Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Невзаимная любовь...

Atalia

Рекомендованные сообщения

Парни и девушки, поймите меня правильно, топик бредовый (бывает хуже), и его можно сразу удалять, но мне важно и интересно ваше мнение...

Что если человек влюбился в американского киноактера, например, при этом будучи уже взрослым человеком (не подросток). Если он не просто нравится, и я не говорю о том, что человек влюбился в образ, созданный им на экране, так как это совсем разные вещи.. Ну, вот, влюбился человек так, что ни есть, ни спать, ни пить не может, ни о чем другом думать не может, ничего делать не может, в конце концов, в общем, плохо ему.. Как с этим бороться? Что если о других людях вообще думать противно? И делать ли что-либо вообще? Может, это чувство и пройдет, но ведь не факт..

ААААА!!! Не скажу... вы все дико смеяться будете... ну, ребят, мне реально плохо... я любого парня могу закадрить, только мне никто не нравится, а тут, ну, реально... я попала... и главное- ничего ж не сделать, я б в актрисы подалась, но это долго, он к тому времени уже женется...

У меня такое было! Я в течении где-то 6 лет был влюблен в бразильскую актрису. Это началось после показа сериала в 1998 году! Я даже записывал на видео нес-ко серий чтобы смареть на неё. Мне никто не был нужен, я искал девок похожих на неё, но не нашел! Первые 2-3 года я вообще думал только о ней! Гдето после 2001-2002 постепенно угасать это стало, т.к сериал прошел в 1998 и старые записи с кассет я утратил, и я не могу видеть её, я не видел ее 5 лет, постепенно стал забывать. Но даже сейчас вспоминаю, хотя уже 8 лет прошло и до сих пор считаю её очень красивой, и она мне нравится и я бы променял её на любую существующую! Вот так вот бывает...а говорят время лечит. Лечит, но хреново!

Мне безумно нравится солист группы Kamelot Рой Хан:) Даже в эротических снах этого милашку частенько вижу. Но с чувством любви это к счастью никак не связано...

Обычно этим страдают подростки. А в такой ситуации это и правда странно. ИМХО, постараться со временем забыть. Блин, все-таки что за актер??? :)

Когда я помладше была, мне тоже нравились Бред Питт, Орландо Блум и т.д в разной степени...Еще был один безумно красивый француз, с которым познакомилась в Лондоне, не понятно какими путями раздобыла его эл.адрес и после переписки с ним поехала к нему в Канны..потом поняла- не то, но сначала чувства очень сильные были... Но здесь... здесь просто башню сносит... Таким людям надо запретить на экране появляться!

Как с этим бороться? Что если о других людях вообще думать противно? И делать ли что-либо вообще? Может, это чувство и пройдет, но ведь не факт..

Страдай от неразделённой любви. Всё. Других средств нет.

Или просто сесть и подумать об утопичности своих взглядов.

представляй как он в туалете ходит.. как его там диарея настигает, как он в носу ковыряется, как блюет от передозняка... и полегчает.

представляй как он в туалете ходит.. как его там диарея настигает, как он в носу ковыряется, как блюет от передозняка... и полегчает.

Наоборот... сближает)))

В подростковом возрасте тоже такая фигня была...

Сейчас вобще не понимаю как можно в когото на экране влюбляться. На улице полно Д и МЧ намного лучше этих картинок с экрана.

Пробовала, не помогает... Пока решила заняться собой. Перестать скачивать его фотки из Инета (получается с трудом)...Может, само пройдет.. скорей бы

Если не пройдет, придется что-то делать..

Ну, это просто смешно..Как будто мне тринадцать лет... Могу прикрепить свой рисунок, может, узнаете... Я немножко рисую, а он меня вдохновляет..

А у меня такая же фигня... я лублу Монику Белуччи! Не скрываю, она мне ночами грезится))) И по возможности ищу похожую на нее))) Но, она замужем, доню родила))) (а еще раньше мне нравилась Софи Элис Бэкстор) я даже и незнаю как мне жить, если таких даже радом не видать... Но все мои девушки были всего лишь красотками, а Моника - Богиня!!! Лет в 14 я был поуши в Алену Апину, она мне тоже ночами грезилась... Бр-р-р-р.

Вот.. Сублимирую..

http://foto.mail.ru/mail/leninura/1

Это случайно не тот парень который играл в Лосте?(на первом рисунке похож)) Бун по-моему.

Не помню как зовут его

Мне 19.. Катчер тож ничего, но не цепляет... Ладно, ребят, пасиб всем.. Мне приятно, что я, оказывается, не единственная.. Вы переболели, переболею и я.. Торжественно клянусь не искать парня с похожей внешностью - оригинал всегда лучше ;) - это самое неблагодарное дело...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 44

банальное возвращение бывшей...)

3. 716

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 72

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 307

Снова тупик

• Создать...