Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня такой камин..

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Такая ситуация - недавно посмотрел фильм, хороший фильм, мне очень понравился. Да еще и ситуация в фильме немного напоминает ситуацию в нашей семье. Родители развелись, так как поругались, а разъехаться не могут. Живут со мной в одной квартире. Дом = холодная война. :angry:

Но речь не об этом, в фильме основная идея - за единство семьи стоит бороться до сметри, не прекращая ни на секунду, не смотря ни на что!! Хотел показать фильм отцу, может он пересмотрел бы ситуацию в нашей семье. Да и просто мне это фильм понравился и мне хотелось поделиться впечатлениями от просмотра фильма с ним. Хотелось посмотреть его еще раз вместе с ним. Для меня это было важно.

Ну, сели смотреть, я перед этим ни раз говорил, как мне понравился этот фильм, что ему стоит посмотреть его повнимательней итп. А ему посередине фильма пришла смска и он остальную половину фильма смсился, хотя я ни раз предлагал ему остановить фильм пока он не закончит, он говорит - не, не надо. Короче, смысла фильма он не понял. Знаете как мне было обидно сидеть и досматривать фильм "в одиночку" (он был полностью поглащен чтением смсок..). Для меня было это важно! Я хотел показать ему, что мне ЭТО важно, но ему это было безразлично и он не стал это скрывать.

Так вот, к чему я создал тему - если вам в будущем близкий и небезразличный человек будет что-то показывать, не в коем случае не относитесь к этому пофигистически!! Сделайте хотя бы вид, что вам это не менее интересно, важно. Сделайте вид, что понимаете чувства этого человека! Сделайте вид, даже если это не так, поверьте, этому человеку будет очень приятно. И в тоже время ему будет очень обидно, если вы отнесетесь к этому с недостаточным пониманием, интересом.. Помните, раз человек вам близок, уважайте его интересы и делайте вид, что они вам не пофигу.

С уважением, ТРОЯН.

Посмотри фильм "маленький Манхэттен", там типа такая же ситуация... Ну а тебе, они взрослые люди, обычная ситуация "отцы и дети".

Я хотел показать ему, что мне ЭТО важно

Не фильм тебе важен.

Об этом и нужно поговорить с отцом.

Не думай, что кто - то должен догадываться о твоих чувствах и желаниях, ты должен доносить их так, чтобы быть понятым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...