Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перестать тупить?

Hooks maker

Рекомендованные сообщения

Вот у меня часто получается такие ситуации,

например,

еду после тренажерки в тралейбусе, уставший, стою на задней площадки наушники, плеер, втыкаю в окно, езал где-то пол часа. моя остановка, я фокусирую взгляд на стекло и вижу как на меня смотрит девушка, семерка, я по инерции разворачиваюсь чтоб выйти втыкаю на неё какое-то пару секунд, и выхожу, двери закрываеються, и до меня доходит, во блин:) надо было знакомиться. реально там у меня было что-то вроде разрыва шаблона, я вообще вроде не думал в то время как её заметил.

потом ситуация, вчера забил встречу с девушкой из инета, сама со мной познакомилась, мол ей дома скучно, телефон дала, а когда ей звонил днём то номер был выключен. зашел к другу на работу, у него оказыветься выходной. делать нефиг домой ехать влом, решил пойти в парк вдруг там девушки скучают, кроме мамаш с колясками и влюбленных парочек никого не нашел. чет пить захотелось, взял себе пива, ещё в магазине придрались насчет возраста или мне есть 18:) реально мой диалог с продавщицей поднял мне ресурс:) иду на веселе с пивом к остановке ехать на район к пацан, и тут я опять на втыке, впереди две девушки, причем я стал задумываться почему они одинаково одеты, так завтыкал на одну, она улыбается там музыка какая-то играет смотрит на меня чет подтансовывает, я подхожу вплотную, тупо опять же не думая пялюсь на неё и иду дальше. я уже не думал знакомиться, а шел бухать к пацанам, и тут ещё разрыв шаблона маленький, я не ожидал такой реакции от неё.

народ! помогите:) мне самому смешно с себя. есть ли какая-то таблетка от погружения в себя?

чтоб как пионер, всегда готов:) как научить себя быстрее реагировать?

Думаю, таблеток ты таких не найдешь, хотя можешь попробовать екстези, говорить будешь много, но потом и помолчать придется . Шутка, конечно, этого не стоит делать.

Когда гуляешь, чаще кидай фразы людям простые типа: сколько время, как пройти туда то. Это все поможет быстрее соображать. Также если увидел девушек и знаешь, что она достойны, твоего внимание, не о чем не думай, подходи и начинай разговор. А все остальное прейдет с опытом… ;)

[.

Когда гуляешь, чаще кидай фразы людям простые типа: сколько время, как пройти туда то. Это все поможет быстрее соображать. Также если увидел девушек и знаешь, что она достойны, твоего внимание, не о чем не думай, подходи и начинай разговор. А все остальное прейдет с опытом… ;)

это ты серьезно про кидай фразы,так и до дурдома недалеко,Ты это сам что ли придумал,тебя рано или поздно запомнят и придурком посчитают

Вот у меня часто получается такие ситуации,

например,

еду после тренажерки в тралейбусе, уставший, стою на задней площадки наушники, плеер, втыкаю в окно, езал где-то пол часа. моя остановка, я фокусирую взгляд на стекло и вижу как на меня смотрит девушка, семерка, я по инерции разворачиваюсь чтоб выйти втыкаю на неё какое-то пару секунд, и выхожу, двери закрываеються, и до меня доходит, во блин:) надо было знакомиться. реально там у меня было что-то вроде разрыва шаблона, я вообще вроде не думал в то время как её заметил.

потом ситуация, вчера забил встречу с девушкой из инета, сама со мной познакомилась, мол ей дома скучно, телефон дала, а когда ей звонил днём то номер был выключен. зашел к другу на работу, у него оказыветься выходной. делать нефиг домой ехать влом, решил пойти в парк вдруг там девушки скучают, кроме мамаш с колясками и влюбленных парочек никого не нашел. чет пить захотелось, взял себе пива, ещё в магазине придрались насчет возраста или мне есть 18:) реально мой диалог с продавщицей поднял мне ресурс:) иду на веселе с пивом к остановке ехать на район к пацан, и тут я опять на втыке, впереди две девушки, причем я стал задумываться почему они одинаково одеты, так завтыкал на одну, она улыбается там музыка какая-то играет смотрит на меня чет подтансовывает, я подхожу вплотную, тупо опять же не думая пялюсь на неё и иду дальше. я уже не думал знакомиться, а шел бухать к пацанам, и тут ещё разрыв шаблона маленький, я не ожидал такой реакции от неё.

народ! помогите:) мне самому смешно с себя. есть ли какая-то таблетка от погружения в себя?

чтоб как пионер, всегда готов:) как научить себя быстрее реагировать?

и давно у тебя так,пить пиво надо меньше

Просто, когда гуляешь или в транспорте ездишь, вместо того, чтобы думать, как пиво пить будешь, представляй себе различные варианты, как ты знакомиться будешь. Чем больше, тем лучше. Тогда, когда до дела дойдет, голова уже готова будет.

так я и не думаю, у меня что-то типа транса, когда внезапно встречается девушка, и я при этом делаю какое-то шаблонное действие, например, выхожу из тролейбуса.

насчет кидать фразы, может это и правда поможет.

думаю если регулярно попадать в подобные ситуации то реакция может стать быстрее сама собой, только вот каждый раз оно по разному.

Dzuba

Придурок, это Ты! За то что спросишь: "сколько время", "как пройти...", "Привет" не кто не чего считать не будет. Ну а если придуркам будут считать тогда:

1) должно быть по хрен на общественное мнение, ты знаешь что ты делаешь и знаешь что ты прав;

2) ну если за фразы буду считать придурком, так что ты скажешь про флешмоб, иле про какой нить не совсем обыкновенный шаблон знакомства в котором призывается (пойти по трахаться ) иле что то в этом роду...

"Не обыкновенные и не предсказуемые люди всегда интересны обществу"

Dzuba

Придурок, это Ты! За то что спросишь: "сколько время", "как пройти...", "Привет" не кто не чего считать не будет. Ну а если придуркам будут считать тогда:

1) должно быть по хрен на общественное мнение, ты знаешь что ты делаешь и знаешь что ты прав;

2) ну если за фразы буду считать придурком, так что ты скажешь про флешмоб, иле про какой нить не совсем обыкновенный шаблон знакомства в котором призывается (пойти по трахаться ) иле что то в этом роду...

ну за фразы может и не подумают,что ты п.,но по действиям твоим неадыкватным......зачем ты меня оскарбил,Я ведь тебе ничего не зделал,или ты такой смелый на другом конце провода?

Проблема:

ты хочешь сразу принять пикап как лайфстайл! - Не получица!(хотя кто его знает)))

Выход:

ходи "в поле"..Именно выходи из дома с целью познакомится!Ты вышел в поле - ты знакомишся.А в просто, по жизни просто улыбнись ей!Не знакомся ПОКА!Знакомся в поле....В жизни живи!

Dzuba

ну за фразы может и не подумают,что ты п.,но по действиям твоим неадыкватным......зачем ты меня оскарбил,Я ведь тебе ничего не зделал,или ты такой смелый на другом конце провода?

ДА, согласен, я перегнул. Я просто уверенн в своей правоте. А со смелостью у меня все отлично, можно даже по спаринговатся B)

[ ДА, согласен, я перегнул. Я просто уверенн в своей правоте. А со смелостью у меня все отлично, можно даже по спаринговатся B)

а здоровья хватит?,тогда в москву приезжай, :D

Какое нах поле?????????????О чем вы блин говорите?Нравиться подходи!не нравиться вали на фиг.И не нада всякие там сценарии придумывать, не чего путного из этого не получится!Я(до знакмоства с пикапом) тоже вижу дев. и думаю чего сказать,что она может ответить, подхожу и обломись "бабка мы на корабле",савсэм не так как я думал, я в осадке.Сейчас же хотя опыт низкий, не думаю ни о чем,а подхожу и ляпаю либо шаблон,либо охинею всякую,типа девушка вы мне на ногу наступили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...