LANCER555 Опубликовано: 15 июля 2009 Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Копатели)))) Надо ж быдо "бэк ту 2007" нырнутьпо теме - бред. Если бы все так и было, модель приза не работала бы, а наоборот распугивала. Ан-нет, усьЁ очень даже нифигово работаЙэт Изменено 15 июля 2009 пользователем LANCER555 (история изменений) Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 15 июля 2009 Советник Опубликовано: 15 июля 2009 Ну вот представьте себе 4ку. Нет, не надо сейчас наигранно закрывай лицо руками и кричать что-то наподобие "ай, шайтан!" или "ох я только что поел" или "*лядь, ну это ж неэстетично" - кому что ближе... 4ка - это не так уж и страшно. Предположим даже, что у неё довольно милое лицо, но проблемы с фигурой. Так вот подумайте, что представляет о себе любимой эта 4ка. По опыту своему могу утверждать (и если кто попробует первым кинуть в меня камень, камень тот станет для него последним), что считает она себя если не красавицей писаной, то уж умницей-разумницей точно. И шкала оценочная у неё (по крайней мере, применительно к себе) включает и ум, и человеческие качества и чего только ещё там не включает... В общем, включает всё, что у неё лучше, чем у других, ну или хотя бы, чем у кого-то.Так что, себя то она любит, но смотрит на себя чаще всего, не как на других. И ищет то она, эта наша 4ка, в других то, чего ей в себе недостаёт и потому-то больше внимая на внешность, чем, к промеру, 7ка, обращает.Потому то, модель приза и работает с ними так хорошо, ведь даёт она им то именно, что они ищут. Ренд 1 Цитата
Kisочка Опубликовано: 16 июля 2009 Опубликовано: 16 июля 2009 недавно гуляли по городу. Я, мой парень и братишка моего парня.Так вот. Братишка холостой и очень активный. Активно заигрывал, брал телефоны у всех девушек, которые оказывались в его поле зрения)) Один случай просто.Сидят две девушки на ступеньках (около НКЦ, казанские поймут). Братишка пошёл знакомиться. Потом рассказывает.Подхожу. Одна красивая, вторая страшненькая. Здороваюсь. Начинаю общаться. После минуты-другой общения спрашиваю телефон. Красивая сомневается, но вижу готовность телефон дать. Не красивая говорит - "НЕТ, мы не дадим телефон"!!! Не то, чтобы он расстроился. Просто опыт. В результате телефоны не получены. Не красивая поняла заинтересованность братишки не к ней и всё обломала ревность Цитата
LANCER555 Опубликовано: 17 июля 2009 Опубликовано: 17 июля 2009 нет, не она обломала, а он обломался. Есть старая мудрость - Если вас послали, а вы остались и все получилось, - это была проверка. Если вас послали и вы пошли, то вас послали ))). то он так хотел с ней встретиться еще. Подозреваю что и телефоны он берет скорее потому как "так надо", а не для дальнейшего вызванивания. Мотивацию следует провентилировать Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.