Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, горю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая вот идиотская ситуация у мя вышла. В общем перевёлся я из одного универа в другой. В старом универе есть девушка. Я её, пока учился вобще не замечал. Дела до неё мне обсолютно не было. Но вот в один прекрасный день я её встретил в старом инсте(пока бегал с документами) и что то мне очень сильно захотелось с ней встретиться и сблизиться. Ну в общем непонятно каким образом мы обменялись телефонами. Начал я ей звонить(но не часто), она пишет мне постоянно в аську. Короче, выцепил я её на прогулку. Бля..... вот тут вот я сглупил на этой прогулке. Короче встретились мы, пошли во дворик. Сели друг напротив друга(близко очень) Ну там болтмли о том о сём, трогал я её ненавязчиво. Но что то у неё то ли настроения не было, то ли она вечно грустная. Потом короче пошли гулять. Гуляли так, гуляли. Попытался её за руку взять, мотивируя это тем, что мы вечно расходимся в разные стороны. А она мне типо говорит - Не надо нарушать моё личное пространство. Проглотил я эти слова. НУ в общем дальше гуляли, а в конце я её на прощание приобнял и почеловал в щёчку. Она мя не захотела поцеловать. Спрашивается -Какого чёрта в таком случае мя вечно достовать, постоянно со мной разговаривать и вобще ходить гулять со мной. Сидела бы дома и никаких проблемм. Вот у вас уважаемые обитатели форума хочу поинтересоваться, что не так и возможны ли перспективы.

PS. Одна моя подруга сказала, что я поторопился с тем, что начал брать её за руку.

Опубликовано:

Раппорта не было.

Кинестетики не было.

БГ хромал.

Нету настроения? Передавай ей кусочек позитива.

Читай ФАКи.

Перспективы есть, если не будешь больше тупить ;)

Опубликовано:
PS. Одна моя подруга сказала, что я поторопился с тем, что начал брать её за руку.

Старый добрый трюк, когда переходите улицу, протягиваешь ей локоть и говоришь - цепляйся! :)

Опубликовано:
Не надо нарушать моё личное пространство.

утилить - трогать женщин - мое природное право !

или все женщины должны любить меня - это Основной закон природы!

Опубликовано:

Не надо нарушать моё личное пространство.

утилить - трогать женщин - мое природное право !

или все женщины должны любить меня - это Основной закон природы!

Если будешь так утилизировать при отсутствии раппорта - рискуешь получить по мордасам или схлопотать К--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...