Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречалась с молодым человеком месяца 3, младше меня на 2,5 года. И все время удивлялась, почему у меня, взрослой и опытной девушки не получается отношения строить по моему сценарию?!? Как бы не пыталась себя вести - всегда в отношениях рулил он!!!! Только сейчас понимаю - попала на пикапера. После некоторых неприятных событий - я ушла. Сейчас не могу успокоиться, что меня пропикапили. Интересно, возможен ли секс(одноразовый) после разрыва данных отношений? Хочу воспользоваться мальчиком и уйти........

Все дело в том, что я начала сомневаться, решила разорвать отношения. После недельного перерыва поняла - он мне нужен. Позвонила - встретились - все супер. После этого он начал меня игнорить - не брал трубку. Через неделю я его добила - встретились. Сказал гениальную вещь - "я тебя люблю, но я не могу на тебе жениться" . Когда я сказала, что сейчас не идет речи о женитьбе он сказал, "а для чего встречаться?" Предложила встречаться ради секса - тоже не понравилось. В итоге встречались раза два - звонки и смски с интервалом в неделю. Возмутилась. Пригласила пообщаться - сказал, что в голове засел таракан и он ничего не может с ним поделать. В итоге я обиженна и отношения прекращенны.

Ты хочешь причинить ему душевную боль? (читай не эклолгичность)

Не столько душевную боль - хочу чтобы осознал, у меня ощущение что просто недопонимает в меру своего возраста некоторые моменты. Ощущение что мальчик заигрался в игру под названием "пикап" и решил - что все будет так как он захочет.

Все дело в том, что я начала сомневаться, решила разорвать отношения. После недельного перерыва поняла - он мне нужен. Позвонила - встретились - все супер. После этого он начал меня игнорить - не брал трубку. Через неделю я его добила - встретились. Сказал гениальную вещь - "я тебя люблю, но я не могу на тебе жениться" . Когда я сказала, что сейчас не идет речи о женитьбе он сказал, "а для чего встречаться?" Предложила встречаться ради секса - тоже не понравилось. В итоге встречались раза два - звонки и смски с интервалом в неделю. Возмутилась. Пригласила пообщаться - сказал, что в голове засел таракан и он ничего не может с ним поделать. В итоге я обиженна и отношения прекращенны.

Возможно все!!! Вообще я понимаю , что он использовал технику "Ближе- дальше". В дальнейшем на дальше отв. дальше, на ближе- Ближе, однако в некоторых случаях на "ближе" нужно отв. "дальше"( если парень не опытный возможно он окажется в твоем положении). Действуй!!! B)

с чего ты решила что он пикапер?

думаю нужно расслабиться и не забивать голову всякой фигней.

Когда читала форум - моментами всплывали в голове приемы, метафоры - и человек всегда шел на 2 шага впереди меня- стало обидно. Но в тоже время интересно, что сейчас чувствует и есть ли чувства ко мне????????

• Советник
Предложила встречаться ради секса - тоже не понравилось..

Какой-то у тебя странный пикапер :lol: Такие "пикаперы" обычно называются по другому :)

Твоя основная ошибка что ты неправильно использовала БД. Делала слишком много ближе и дальше у тебя было слишком уж жестким (читай про БД в ФАКе). Плюс к тому Откровенное предложение встречаться только ради секса, которое ты ему сделала, попало не в карту. А самый главный твой таракан в том, что ты хочешь победить мужчину на его поле, забывая что это пиррова победа, что если победит он, то выйграете вы оба, а если победишь ты, то вы оба проиграете. У тебя еще не достаточно опыта, чтобы осознать это. Но после несколько десятков ЛТР и лет, ты поймешь что рядом с тобой остаются только сопливые подкаблучники и ты начнешь жаловаться на то что нет настоящих мужчин (хотя сама-же их закрываешь для себя). Но это осознание скорее всего в будующем.

А пока делай дальше. Сама на контакт не выходи. Если он сделает ближе, то ответишь адекватным ближе. Если нет, то через пару недель брось нейтральный контакт (без ближе). Если он не среагирует, то наверно придется забить.

Возможно все!!! Вообще я понимаю , что он использовал технику "Ближе- дальше". В дальнейшем на дальше отв. дальше, на ближе- Ближе, однако в некоторых случаях на "ближе" нужно отв. "дальше"( если парень не опытный возможно он окажется в твоем положении, т.е он ведется, а ты рулишь). Действуй!!! B)

Расслабься, бред какойто, "мальчик заигрался", мальчик был твоим любимым мужиком, и тебе с ним было хорошо, начерта тебе ему мстить и что то доказывать, да ему накласть будет на то что ты переспишь с ним. Или ты думаешь что он всё осознает и раскается?

Предложила встречаться ради секса - тоже не понравилось..

Твоя основная ошибка что ты неправильно использовала БД. Делала слишком много ближе и дальше у тебя было слишком уж жестким (читай про БД в ФАКе). Плюс к тому Откровенное предложение встречаться только ради секса, которое ты ему сделала, попало не в карту. А самый главный твой таракан в том, что ты хочешь победить мужчину на его поле, забывая что это пиррова победа, что если победит он, то выйграете вы оба, а если победишь ты, то вы оба проиграете. У тебя еще не достаточно опыта, чтобы осознать это. Но после несколько десятков ЛТР и лет, ты поймешь что рядом с тобой остаются только сопливые подкаблучники и ты начнешь жаловаться на то что нет настоящих мужчин (хотя сама-же их закрываешь для себя). Но это осознание скорее всего в будующем.

Сама понимаю, что не получится победить человека, он давно расставил в наших отношениях все на свои места(что мне безумно нравится) и у меня не получается что-либо передвинуть. Но привычка, чтобы все было по-моему меня не покидает - вот он мой таракан. Очень пугает что если меня победят, потом могут просто растоптать..............Боюсь..............

Расслабься, бред какойто, "мальчик заигрался", мальчик был твоим любимым мужиком, и тебе с ним было хорошо, начерта тебе ему мстить и что то доказывать, да ему накласть будет на то что ты переспишь с ним. Или ты думаешь что он всё осознает и раскается?

он им остается и сейчас - хочется другого финала - наверно глупо. Это не месть...........Скорее это месть самой себе............ :(

Только сейчас понимаю - попала на пикапера. После некоторых неприятных событий - я ушла. Сейчас не могу успокоиться, что меня пропикапили. Интересно, возможен ли секс(одноразовый) после разрыва данных отношений? Хочу воспользоваться мальчиком и уйти........

- С чего ты взяла что это пикапер??

- Если даже это так, само по себе тебя это злит?

- КАКИЕ неприятные события?

- Секс возможен :) - только если он отказался от открытого предложения цели у него не очень пикаперские..

- ЗАЧЕММММММ ?? Что он такого ужасного тебе сделал, что ты хочешь его сломать? Это такой вид психического садизма - получать удовольствие от того что ломаешь сильных??? :angry:

Напиши подробнее об отношениях (с примерами ) и как и почему вы расстались..

ИМХО - ты просто маленькая запуганая девочка, которая впервые нашла что то способное тебя защитить, но это ЧТО-ТО настолько несоответствует твоим прежним представлениям, что ты бесишься и интуитивно пытаешься его уничтожить. Потому что знаешь что это ТО ЧТО НАДО :)

(мое сугуболичноемля мнение)

- С чего ты взяла что это пикапер??

- Если даже это так, само по себе тебя это злит?

- КАКИЕ неприятные события?

- Секс возможен :) - только если он отказался от открытого предложения цели у него не очень пикаперские..

- ЗАЧЕММММММ ?? Что он такого ужасного тебе сделал, что ты хочешь его сломать? Это такой вид психического садизма - получать удовольствие от того что ломаешь сильных??? :angry:

Меня злит то, что по мне просто проехались. А сказал, он унизительную вещь - я не могу с этим смириться. Он обидел всю мою семью. На почве национализма.........

оверквотинг

Забей на все!!! Не думай головой- думай сердцем.......

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
Я непонимаю в чём проблема? ты с ним поговорить непробовала?

пробовала, говорит любит и вообще чувства ко мне. Но он мне не звонит - всегда на контакт иду я. Т.е. когда я настаиваю на встрече - они бывают, а когда пропадаю - значит и встреч не будет.

Только сейчас понимаю - попала на пикапера. После некоторых неприятных событий - я ушла. Сейчас не могу успокоиться, что меня пропикапили. Интересно, возможен ли секс(одноразовый) после разрыва данных отношений? Хочу воспользоваться мальчиком и уйти........

Напиши подробнее об отношениях (с примерами ) и как и почему вы расстались..

ИМХО - ты просто маленькая запуганая девочка, которая впервые нашла что то способное тебя защитить, но это ЧТО-ТО настолько несоответствует твоим прежним представлениям, что ты бесишься и интуитивно пытаешься его уничтожить. Потому что знаешь что это ТО ЧТО НАДО :)

(мое сугуболичноемля мнение)

Расстались потому как он не появлялся - пропадал неделями и когда выводила на разговор, говорил что причина неизменна, он не сможет в будущем на мне жениться - поэтому и не звонит - а звонить самой и все время настаивать на встречах - это как-будто тянуть за уши несуществующие отношения. Про "маленькую запуганную девочку" - ты прав - только сейчас начинаю это понимать. И еще он не сможет в будущем жениться не потому что не захочет, а потому что родители всегда говорили, что жена должна быть другой. А доказывать, что я прогсто ангел во плоти - я не хочу - это своего рода унижение.

Расстались потому как он не появлялся - пропадал неделями и когда выводила на разговор, говорил что причина неизменна, он не сможет в будущем на мне жениться - поэтому и не звонит - а звонить самой и все время настаивать на встречах - это как-будто тянуть за уши несуществующие отношения. Про "маленькую запуганную девочку" - ты прав - только сейчас начинаю это понимать. И еще он не сможет в будущем жениться не потому что не захочет, а потому что родители всегда говорили, что жена должна быть другой. А доказывать, что я прогсто ангел во плоти - я не хочу - это своего рода унижение.

Дайте я угадаю.

У него мусульманская семья, и он сказал, что его родители считают всех русских (...), поэтому вы никогда не сможете пожениться, и вам лучше расстаться?

Либо наоборот - Вы мусульманка, он русский?

Если один из указанных вариантов, то часто такое объяснение бывает отмазкой для завершения отношений. А часто бывает и так, что (особенно если мальчик молодой) семейные традиции - выше личного, и вам ничего тут не сделать.

Но для чего вам нужно срочно с ним переспать - я не понимаю.

Чтобы доказать ему, что как вас ни оскорбляй - вы его верная подстилка?

Переспите уж тогда с его лучшим другом. Все веселее, и душу отведете.

Дайте я угадаю.

У него мусульманская семья, и он сказал, что его родители считают всех русских (...), поэтому вы никогда не сможете пожениться, и вам лучше расстаться?

Либо наоборот - Вы мусульманка, он русский?

Если один из указанных вариантов, то часто такое объяснение бывает отмазкой для завершения отношений. А часто бывает и так, что (особенно если мальчик молодой) семейные традиции - выше личного, и вам ничего тут не сделать.

Но для чего вам нужно срочно с ним переспать - я не понимаю.

Чтобы доказать ему, что как вас ни оскорбляй - вы его верная подстилка?

Переспите уж тогда с его лучшим другом. Все веселее, и душу отведете.

Не то и не другое - он русский, а я нет, но моя национальность ничего не меняет - Все фигня. Я думаю что это повод разойтись - но почему таким странным способом? Не проще сказать - извини.... А переспать - чтобы наладить отношения - перевести их в разряд "ближе" потом отправить в игнор. Но я уже сама сильно засомневалась в адекватности своего поведения.....

Не то и не другое - он русский, а я нет, но моя национальность ничего не меняет - Все фигня. Я думаю что это повод разойтись - но почему таким странным способом? Не проще сказать - извини.... А переспать - чтобы наладить отношения - перевести их в разряд "ближе" потом отправить в игнор. Но я уже сама сильно засомневалась в адекватности своего поведения.....

1. "Извини" сказать не проще. Проще перестать звонить под разными предлогами. Некоторые даже номер телефона меняют, ага.

2. Ваш мальчик, кажется, не знает, чего хочет. Однозначно - в игнор. Если ему вас надо - стопроцентное приползание "вернись, я все прощу" гарантировано.

3. Секс - это, к сожалению (к счастью?) всего лишь секс. Вы, конечно, можете устроить ему феерию с трусами из Дикой Орхидеи, плетками и стриптизом, но без предварительного игнора он скорей всего этого не оценит.

"Ближе" у вас уже было: он пропадал, вы звонили и выясняли, он снова пропадал.

Адекватное этому противодействие - игнор, а не секс.

этот парень чем то напомнил мне меня.. :) раз он всё делал правельно, то пикапер. Если нет(что вряд ли) то любит..

Я всегда думал что пикаперы, своего рода братья, а сейчас получается что все с радостью решили помочь опракинуть его на лопатки..

имхо :huh:

этот парень чем то напомнил мне меня.. :) раз он всё делал правельно, то пикапер. Если нет(что вряд ли) то любит..

Я всегда думал что пикаперы, своего рода братья, а сейчас получается что все с радостью решили помочь опракинуть его на лопатки..

имхо :huh:

Во-первых, не факт, что он пикапер. Во-вторых, если он пикапер, то теперь нужно девушке обязательно сказать "отдайся ему еще тыщу раз" - и пофиг, что будет с девушкой?

В-третьих, а если я женщина-пикапер, чью сторону мне полагается принять? ))

Radical_Ed для начала, я никого не осуждаю, не учу и не имею ничего против!!! это главное! Я лишь высказал своё мнение, возможно глупое..

во- первых, он делал всё грамотно, почему бы и нет? как думаешь, моя ситуация похожа? если не учитывать что он всё делал грамотно, а у меня всё само сложилось, как у эгоиска и дурака?

Во-вторых, нет, если девушка пришла, надо помоч в любом случае!! )) но и "своего" в обиду не давать! :) И уточню, я НЕ пикапер! А представь что все будут приходить после пропикапивания, и пикаперы будут помогать "мстить" пикаперам, а потом что?? :) :) Война пикаперов :) =)

в-третьих, раз пикапер, то на сторону пикаперов. Это как общий, братский круг :) :)

А представь что все будут приходить после пропикапивания, и пикаперы будут помогать "мстить" пикаперам, а потом что?? :) :) Война пикаперов :) =)

Если вырастить пикаперам достойных соперников, игра в пикап станет еще интереснее )

Или пикаперам интереснее до седых мудей соблазнять глупых малолеточек? )

"Если вырастить пикаперам достойных соперников, игра в пикап станет еще интереснее )"- да полностью согласен!! :) Я про то то что пикаперы помогают МСТИТЬ пикаперам, ну куда это гадится??:) Всё равно это дело тех, кто это делает, им самим надо решать..

"Или пикаперам интереснее до седых мудей соблазнять глупых малолеточек? )" ну а совсем без них невозможно :)

Это же не грязная месть "ты меня трахнул - я взяла друзей и пошла бить тебе морду" (относится также к твоей теме, кстати).

Это ответ их же оружием. Все на равных. Битва на пиписьках )))

Давай закруглять оффтопик.

п.с.: твоя ситуация не похожа. Ты пытаешься восстановить отношения, бойфренд автора - нет.

Изменено пользователем Radical_Ed (история изменений)

нет, я не мстил :( ко мне не относится :( это он, он всё начел, и он всё решил!! :(

Ну раз битва на письках и все(всё) равны, то ладно.. Вперёд.. :) :)

Встречалась с молодым человеком месяца 3, младше меня на 2,5 года. И все время удивлялась, почему у меня, взрослой и опытной девушки не получается отношения строить по моему сценарию?!? Как бы не пыталась себя вести - всегда в отношениях рулил он!!!! Только сейчас понимаю - попала на пикапера. После некоторых неприятных событий - я ушла. Сейчас не могу успокоиться, что меня пропикапили. Интересно, возможен ли секс(одноразовый) после разрыва данных отношений? Хочу воспользоваться мальчиком и уйти........

Привет! У меня такая же ситуация и я не знаю что делать. Вот уже неделю читаю форум...Неделю и не звоню своему уже бывшему (надеюсь). И он не звонит, так как привык, что всегда это делаю я.

Я вот решила сделать Т10Д, пока получилось Т1Д, но все еще впереди ;) В общем, становлюсь циничной. После того, как обожглась молоком, буду и на воду дуть. Пиши как у тебя происходит все и будем думать что делать дальше :) У меня цель не отомстить, но хочу доказать, что не только я в его руках игрушка. В общем, читаю на форуме полезную информацию и хочу с ним побороться его же оружием.

Привет! У меня такая же ситуация и я не знаю что делать. Вот уже неделю читаю форум...Неделю и не звоню своему уже бывшему (надеюсь). И он не звонит, так как привык, что всегда это делаю я.

Я вот решила сделать Т10Д, пока получилось Т1Д, но все еще впереди ;) В общем, становлюсь циничной. После того, как обожглась молоком, буду и на воду дуть. Пиши как у тебя происходит все и будем думать что делать дальше :) У меня цель не отомстить, но хочу доказать, что не только я в его руках игрушка. В общем, читаю на форуме полезную информацию и хочу с ним побороться его же оружием.

Жесть!! :lol: Пацталом.. Ты имела Т10П вводила?

Ты немного не так поняла, хотя... Высылай фотку и помогу мож Т2П сделать.

Или вапче ахтунг и ты таки БУКВАЛЬНО Т10Д исполняешь :ph34r:

Описывай свою ситуацию - поможем, ато ты сама чтото смотрю не так понимаешь кое-что ;)

И фото, девочки, фото... Если вы страшненькие, то это многое объясняет.

Я что-то не поняла, т.е. все время его устраивало, а потом вдруг я стала страшненькой - разве если человек не нравится вряд ли возникнет желание его пикапить?

• Советник
А представь что все будут приходить после пропикапивания, и пикаперы будут помогать "мстить" пикаперам, а потом что?? :) :) Война пикаперов :) =)

в-третьих, раз пикапер, то на сторону пикаперов. Это как общий, братский круг :) :)

В Китае была такая поговорка: "Если встретишь монаха, который утверждает что он из Шаолинь, то ударь его" (имелось ввиду, что если он действительно из Шаолинь, то это не принесет ему никакого вреда, а если он врет, то так ему и надо) :)

2 proпикапенная

Если он такой националист, то врядли он так-уж достоин твоего внимания. Т10Д (специально для Danton: Т10Д это fuck10other, то есть говорят как мужчинам так и женщинам)

так то если что для девушек тоже Т10Д пишется, это ж перевод :blink: Д-других :blink: пикапер блин ;)

2 proпикапенная

Если он такой националист, то врядли он так-уж достоин твоего внимания. Т10Д

Спасибо за поддержку, мне кажется я разобралась. На данный момент меня интересует, как же мне отличить теперь МУЖЧИНУ который мне нужен, от "сопливый подкаблучников"? Чтобы с минимальными душевными потерями...

[

Жесть!! Пацталом.. Ты имела Т10П вводила?

Или вапче ахтунг и ты таки БУКВАЛЬНО Т10Д исполняешь

Описывай свою ситуацию - поможем, ато ты сама чтото смотрю не так понимаешь кое-что ;)

Я так поняла, что Т10Д - это трахни 10 других :)

Куда выслать фото?

• Советник

2 Азия

Есть раздел форума Лица Pickup.ru

2 proпикапенная

Мужчина это тот кто уважает прежде всего себя и уважает женщину. Кто способен не только принимать решения, но и нести за них ответственность. Тот кто ведет, но способен прислушаться и к мнению другого. Тот кто может быть и жестким и мягким и при этом оставаться самим собой.

(а вообще-то вопрос сложный, скорее философский :) )

с чего ты решила что он пикапер?

думаю нужно расслабиться и не забивать голову всякой фигней.

Когда читала форум - моментами всплывали в голове приемы, метафоры - и человек всегда шел на 2 шага впереди меня- стало обидно. Но в тоже время интересно, что сейчас чувствует и есть ли чувства ко мне????????

конечно всплывали, потому что это приемы из жизни, они не придуманы форумом, они отобраны из жизненных взаимоотношений людей

так то если что для девушек тоже Т10Д пишется, это ж перевод :blink: Д-других :blink: пикапер блин ;)

Вообщето это ТРАХНИ 10 ДЕВУШЕК :)

Главное чтоб ты понимала правильно. Да и даже в том случает если ты поняла как Т10П - для девушек этот совет так уж буквально понимать не стоит, ато так и до мляди недалеко.

Интересно взглянуть на обеих афторш. Не забудте кинуть ссылки на лицапикап.ру

Не надо грязи.

Шлюха и *лядь - это женщина, которая спит с мужчинами, которых не хочет (с папиками, спонсорами, клиентами и пр.).

Женщина, которая спит с теми, кото хочет - это просто *бливая женщина )

Что не обязательно плохо.

Не надо грязи.

Шлюха и *лядь - это женщина, которая спит с мужчинами, которых не хочет (с папиками, спонсорами, клиентами и пр.).

Женщина, которая спит с теми, кото хочет - это просто *бливая женщина )

Что не обязательно плохо.

Вообщето по этому поводу шли нехилые споры в теме толи у Белки, толи у Блонди.

Так вот я там давал определение бляди.

Это высокопримативная ОЖП, инстинкты которой разрешают ей трахаться чаще, чем того приемлет текущаа общественная мораль. И денежки тут НИ ПРИ ЧЕМ ;) И спит она с теми кто ей нравится - просто ей многие нравятся :) .

Да и ничО плохого тут собственно нет.

А насчет - я не млять, я просто *Ъливая женщина - это ты отожгла.

Никто ни про какую грязь и не говорит, но всетаки возвращать любимого исполнением Т10П - как то не по-женски, хы :lol:

Текущая общественная мораль очень различается в зависимости от круга, социального статуса, возраста и географии.

Что касается "не по-женски" - зря вы так. Каждому свое.

Никто ни про какую грязь и не говорит, но всетаки возвращать любимого исполнением Т10П - как то не по-женски, хы

Я уже не собираюсь возвращать. я хочу свою нервную систему привести в порядок. Я всегда использовала именно этот способ - разорвались отношения, значит, нужно начать их с другим. Недаром говорят "Новая любовь убивает старую"

По просьбам желающих разместила свою фотографию в разделе Лица Pickup.ru

Этим ты ничего не добьёшься! Лучше забудь и с поднятой головой шагай вперёд! Твоё счастье впереди, вон за тем кустиком ты только не проморгай...:)

Этим ты ничего не добьёшься! Лучше забудь и с поднятой головой шагай вперёд! Твоё счастье впереди, вон за тем кустиком ты только не проморгай...:)

Спасибо. Я постараюсь......... :)

Спасибо. Я постараюсь......... :)

Удачи... А начни с того что смени свой никнейм! ГРОЗА ПИКАПЕРОВ думаю тебе больше подойдёт:)

Удачи... А начни с того что смени свой никнейм! ГРОЗА ПИКАПЕРОВ думаю тебе больше подойдёт:)

:lol: почему? я же не имею ничего против пикаперов............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...