Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет обманывать парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех обитателей данного форума!!! Срочно нужна помощь!

Познакомился в инете с девченкой, друг другу понравились, взял у нее телефон, договорились через 3 дня встретиться... Через 3 дня звоню... раз, два - не берет... 3 раз - берет подружка, говорит: "А ее нет, она типа гуляет со своим парнем!" :blink: Ну тему сначала вкурил - простой развод!!!

Потом всетаки уговорил на встречу... встретились... оказалось она и правда за день до встречи помирилась со своим бывшим парнем и у них теперь типа все хорошо...

Гуляли до 2ух ночи, смеялись, веселились... все вобщем прошло лучше некуда. Более того - оказалось что когда мы были еще детьми, жили в одном и том же городе и теперь лет через 6 нашли друг друга ЧЕРЕЗ ВСЮ РОССИЮ!!! Оба были просто в шоке!!! Кроме того выяснилось что у нас еще куча общего!!! Я сам подумал - бывает же такое!!!

Провели на такой позитивной волне 2 встречи... не соврать, все было просто супер!

На 3 раз пишет мне смс типа "Извени но мы больше не можем видется", пишу ответ почему? "не хочу обманывать парня, не умею обманывать... :( " Звоню... не берет, пишу... не отвечает :angry::angry::angry: На самом деле просто бесит такой внезапный игнор!!! Но и девочку терять тоже не охота :(

Может была у кого подобная ситуация, что делать, как разрулить? Люди помогите.... Заранее благодарен... :)

Опубликовано:

Недостаточно заинтересовал. Тебе дали шанс, ты им не воспользовался. Девочка ушла к бывшему. Нужно было активнее "гулять".

Опубликовано:
Отстать от девченки.

Да чета не охота без боя сдаваться... :angry:

Недостаточно заинтересовал. Тебе дали шанс, ты им не воспользовался. Девочка ушла к бывшему. Нужно было активнее "гулять".

Да заинтересовал то как раз на все 200%!!! Поди хахоль еёшний прознал тему.....

Опубликовано:

У меня была аналогичная ситуация. Все было на уровне, а потом оп! Тратить свое золотое время на нее больше не стал. :ph34r:

Опубликовано:
Более того - оказалось что когда мы были еще детьми, жили в одном и том же городе и теперь лет через 6 нашли друг друга ЧЕРЕЗ ВСЮ РОССИЮ!!!

На 3 раз пишет мне смс типа "Извени но мы больше не можем видется", пишу ответ почему? "не хочу обманывать парня, не умею обманывать...

Синее еще не значит что она тебе даст, а зеленое - что НЕ даст.

Меньше обращай внимания на всякую фигню.

Читай факи и правильно себя веди с ней после того как вызвонишь на свиданку.

Забудь про смс! :angry:

Опубликовано:
Danton, почему забыть про смс?

оооооооооооооооооооо......... :blink:

Да Вы вообще не в теме я смотрю!! Немедля фак Садисто читать!

СМС=зло. Пожалуй первое, что нужно делать с ТФНами - отбирать из их шаловливых ручонок телефоны :P

Опубликовано:

отступление ... у меня знакомый, знать-не знает, что такое пикап, но пользуется хорошими успехами у девчёнок. Когда напьётся берёт в руки телефон и начинает строчить СМСки, таких дров накалывает - путает девчачие имена, прямо говорит, что хочет их сейчас, пишет под градусом со всевозможными ошибками, но многие ведутся на его стёб. Это единственный человек, которому я не стал говорить, что СМС - зло! )

А насчёт девочки, ну верная она, оставь её ... если снова разасрётся со своим парнем, обязательно тебе напишет или позвонит, ты только потом не тупи, а грамотно подойди к раскладу, а сейчас отвлекись от неё и посмотри в окно, там столько клёвых девчёнок.

Опубликовано:

Будь проще аффтар. Ну если и есть у девушки парень, ее всегда можно отбить...

Почитай аналогичные темы, я постил уже по этому поводу.

Опубликовано:

Не надо было отвечать на смс.

Что делать?

1 - не обращать внимание на смс, тебе никак не смущает наличие парня у неё.

2 - Фрейм - вы просто общаетесь, как друзья (при этом так же кинестетишь, целуешь и соблазняешь как обычно)

3 - метафору на измены

4 - подстройка под ценности на уровне глобальных отношений, что потом тебе поможет сменить её конкретные убеждения по поводу парня

5 - крышеснос - с тобой она должна получать больше эмоций чем со своим парнем - САМОЕ ГЛАВНОЕ ! ! !

Опубликовано:
отступление ... у меня знакомый, знать-не знает, что такое пикап, но пользуется хорошими успехами у девчёнок. Когда напьётся берёт в руки телефон и начинает строчить СМСки, таких дров накалывает - путает девчачие имена, прямо говорит, что хочет их сейчас, пишет под градусом со всевозможными ошибками, но многие ведутся на его стёб. Это единственный человек, которому я не стал говорить, что СМС - зло! )

А насчёт девочки, ну верная она, оставь её ... если снова разасрётся со своим парнем, обязательно тебе напишет или позвонит, ты только потом не тупи, а грамотно подойди к раскладу, а сейчас отвлекись от неё и посмотри в окно, там столько клёвых девчёнок.

Скорее всего ты просто девочке не понравился, а про парня она все придумала. Я сама так не раз делала, каюсь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...