Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти фаст...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На дискотеке подошел, познакомился, кокон, фокусы с картами, К++. Пили на брудершафт. Спросила мой возраст, игра на "не угадаешь, целуешь", не угадала :Д поцеловал я, она поддержала (с видным желанием).

Обмен телефонами: она свой записала по памяти (но не уверена на 100% правильный или нет, а я дурень не проверил...).

Прощались, целовались и расходиться не торопились. Пришел такси, хотел ее подвести домой и потом поехать к себе (желания на секс был, но еще больше хотелось на другой день в более организованной обстановке, живу не один, люблю секс вдвоем) она не хотела чтоб я ее подвозил, но согласилась подвезти меня. Договорились что я ей позвоню и проведем лучший день в нашей жизни (она мне напомнила раза 3 чтоб я позвонил ей). На другой день звонил, но ее телефон был выключен, потом звонил с других телефонов, но никто не брал трубку, странно короче.

Думаю ошибка в том что не проверил ее номер телефона пока была возможность все исправить, хотя с ее стороны дать мне левый телефон у нее не было резона.

А может из-за того что она меня хотела, а я ее желание перекинул на другой день? (тормознул типа?)

Ей 21, 6 баллов, а мне 28.

Кто Обоснует? :huh:

Опубликовано:

невезение. было и со мной такое... со временем забудется. можешь через пару дней позвонить, но не надейся окончательно. жаль...

Опубликовано:

Хеее. Бывает и не такое ;)

Запарилась, забыла, ногти помешали набрать или мож вообще тебе снилось и ты придумал номер сам - да все что угодно. Не парься. Есть еще 100.000.000 номеров и из них каждый сотый принадлежит красивой девочке.

Опубликовано:

Да чувак она тебя хотела именно тогда. И она тебе многое позволила. А так ты её помацал, поцеловал она возбудилась. А ты её домой отпавил. Надо было настоять или придумать что-то.

А утром она опомнилась, подумала я же не шлюха. Или вспомнила про своего парня. Или тупа спала. Да хер их поймешь, что она ещё делала...

И такое бывает часто и со многими. А почему она исчезла можно только гадать. Мне кажется в каждом таком случае это индивидуально.

Может через пару дней она тебе напишет что-то вроде "Дело не в тебе, дело во мне, у меня тяжелый период в жизни мне нужно во всем разобраться, извини, но мы не сможем с тобой встретиться." Или будет игнорить. А может через месяц сама позвонит.

Обычно в таких случаях надо забивать болт. И Т10Д дальше.

Опубликовано:

Может, и ошиблась. Но вполне вероятно, что отморозилась.

Уже пару лет назад зарекся звонить на следующий день после знакомства - ВСЕГДА плохо выходило, т.к. ты ей Б, а она тебе Д.

Выводы.

1. Проверь номер, если она говорит, что не уверена.

2. Не звони на след. день после знакомства, ОСОБЕННО если целовались.

С ней.

Поигнорь недельку. Потом можешь экстравагантную СМС-ку скинуть - если ответит, по крайней мере поймешь сам скосячил или она "врунишка". А пока СЛДНД.

Опубликовано:
Может, и ошиблась. Но вполне вероятно, что отморозилась.

Уже пару лет назад зарекся звонить на следующий день после знакомства - ВСЕГДА плохо выходило, т.к. ты ей Б, а она тебе Д.

+1 :)

Но я думаю с номером косяк вышел ;)

Попробуй вызвонить через недельку ;) Если нет - встретишь ее на той же дискотеке и спокойно доведешь дело до логического конца :)

Опубликовано:

Всем Спасибак! Оказалось что не свой телефон написала, звонил через неделю с разных телефонов. все та же канитель, НИКТО не берет трубку. Теперь буду проверять без исключений! Спасибо за советы, некоторые мне пошли на пользу.

Опубликовано:

Обычное динамо в легкой форме. Ты девочку угостил, наверяка. Домой, как я предполагаю, она тоже за твой счет поехала. При встрече на дискетеке или случайно на улице сделает круглые глазки и скажет: извини, я свой номер неправильно написала. Ты сам свой номер понишь? А она, как думаешь? Лучший вариант, как сам всегда делаю, сказать: Ой, извини, не охота по меню лазить. Говори номер, я его сейчас наберу, а потом и в справочник занесу. Если скажет, что мобильник забыла дома - не верь. Они его никогда не забывают. Тем более перед выходом на дискотеку, где, как они рассчитывают, он обязательно понадобится. Ведь они туда и идут не для того, чтобы задницей повертеть,- это можно было сделать и дома, а чтобы познакомиться.

Проверяй телефон всегда... Удачи...

Опубликовано:
Обычное динамо в легкой форме. Ты девочку угостил, наверяка. Домой, как я предполагаю, она тоже за твой счет поехала. При встрече на дискетеке или случайно на улице сделает круглые глазки и скажет: извини, я свой номер неправильно написала. Ты сам свой номер понишь? А она, как думаешь? Лучший вариант, как сам всегда делаю, сказать: Ой, извини, не охота по меню лазить. Говори номер, я его сейчас наберу, а потом и в справочник занесу. Если скажет, что мобильник забыла дома - не верь. Они его никогда не забывают. Тем более перед выходом на дискотеку, где, как они рассчитывают, он обязательно понадобится. Ведь они туда и идут не для того, чтобы задницей повертеть,- это можно было сделать и дома, а чтобы познакомиться.

Это не динамо, она мне с трудом позволила купить ей виски, за такси я заплатил только дорогу к себе + 1/4 дорогу к ней, ей пришлось платить больше чем еслиб она поехала сразу к себе. А с телефоном внатуре моя ошибка была, признаю. Спасибо

Опубликовано:
Если скажет, что мобильник забыла дома - не верь. Они его никогда не забывают. Тем более перед выходом на дискотеку, где, как они рассчитывают, он обязательно понадобится. Ведь они туда и идут не для того, чтобы задницей повертеть,- это можно было сделать и дома, а чтобы познакомиться.

Ты не прав, Frumens. Например моя девочка оставляет дома свой телефон :) Или она мне врет... :unsure:

Опубликовано:
Ты не прав, Frumens. Например моя девочка оставляет дома свой телефон :) Или она мне врет... :unsure:

Тоже было такое. Познакомился как раз в клубе. Телефон записал, потом чего-то решили при ней позвонить (телефон у неё был дома) трубку естественно никто не поднял. Потом в другой день дозвонился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...