Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она меня хочет? Требуется анализ...

Рекомендованные сообщения

Роман длился 4 месяца, потом расстались, она меня раздражала, но страсть осталась, было тяжело, я отвергал ее намеки на продолжение общения. Девочке 17 лет(8-ка) мне 19. Прошло четыре месяца, я поднабрался опыта и понял кое-что о женской психологии. Потом появился азарт - влюбить в себя ее обратно, обнаружил для себя, что страсть все еще есть. Скидываю сюда наш диалог, хочу послушать ваши мнения по поводу настроя девочки, потому что он очень интересный:

Катя подмигнула вам 12 мая 2007 в 01:32

Вероятно она хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию.

Катя 21 мая 2007 в 01:03

ну ты даёшь....

Антон 21 мая 2007 в 01:47

это ты даёшь...

Катя 21 мая 2007 в 14:37

)

Антон 23 июня 2007 в 20:00

привет! как выпускной? я с твоим папой виделся.

Катя 24 июня 2007 в 21:56

Шикарно. Да , я в курсе.

Антон 25 июня 2007 в 00:40

какой себе домик присмотрела?:)

Катя 25 июня 2007 в 19:33

Тот, в котором папа сидел)))

Антон 27 июня 2007 в 12:38

чё, правда? )))) а мне понравился гигантский просторный дом, в форме альпийского шале, построенный из цельных деревянных брусьев! В нем так офигенно дышится....

Катя 28 июня 2007 в 12:28

Ты ещё бы всю структуру дома описал....

Антон 28 июня 2007 в 12:29

Могу описать, мне не проблема!))))))))

Катя 28 июня 2007 в 12:32

Ну ещё бы тебе то проблема была

Антон 28 июня 2007 в 12:33

...

Антон 28 июня 2007 в 12:45

а у тебя есть проблемы? )))

Катя 29 июня 2007 в 13:50

Нет конечно, откуда они у меня.

Антон 29 июня 2007 в 17:29

Я сегодня всю сессию сдал!!! Больше никаких проблем)))))))))))

Катя 30 июня 2007 в 19:46

Поздравляю, Антоша.

Антон 2 июля 2007 в 14:45

сенк

Антон 2 июля 2007 в 14:56

что-то твои фразы какие-то неэммоциональные, ты расстроена чем-то? Катюша, все хорошо, давай общаться!

Катя 3 июля 2007 в 20:28

А с чего ты взял, что мне это вообще надо?

Катя 3 июля 2007 в 20:29

У меня к тебе уже было такое предложение-ты отказался, о чем тогда сейчас то разговор, я не пойму...

Катя 3 июля 2007 в 20:31

)))))))не смеши, зайка

Антон 4 июля 2007 в 13:38

ха, у тебя такие же ответы, как у меня тогда! ))) вообще я тебя интуитивно чувствую!=)) ты такая милая!!!

Катя 10 июля 2007 в 14:06

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))По моему ты не совсем понял... Конечно у меня такие же ответы как тогда у тебя, а ты думал, что будут другие ответы?? Когда я тебе предлагала общаться ты отказался, а почему Я сейчас должна соглашаться на это??? не вижу смысла... Теперь то понял о чем я??? Или нет опять??

Катя 10 июля 2007 в 14:11

Антошь, вроде взрослый мальчик, а какой был наивный такой и остался, опять разговор не клеится с тобой...странный ты всё-т аки...

Антон 10 июля 2007 в 14:13

а в чем же моя наивность????)))) в том, что я был бы не против с тобой общаться? )))))))))

Антон 10 июля 2007 в 14:14

чмок))))

Катя 10 июля 2007 в 14:20

да нет... ну не буду же я это тебе сейчас говорить, но я то знаю какой ты, де много нужно было времени, чтобы это понять.. вообщем ладно, закончили разговор, нам впринципе разговаривать то не о чем...

Антон 15 июля 2007 в 23:56

с чего ты взяла, что НАМ не о чем разговаривать? ты что, решила за НАС обоих чтоли...

ну не о чем ТЕБЕ со мной разговаривать, значит и МНЕ с тобой не о чем! чаО!

Антон вчера в 00:25

ты просто непробиваемая, абсолютно тупая стена, сделанная из картона и отшпатлёванная кое-как снаружи! и ведешь себя, как идиотка!

Катя вчера в 14:19

Солнышко, ты чего сейчас добиться то хочешь, я не пойму?))

Кем была сказала фраза - "мы не будем продолжать общаться" ?... Ты сам себе противоречишь, дорогой, от этой фразы я сейчас и отталкиваюсь и не могу понять зачем тебе это СЕЙЧАС так понадобилось?.... И ещё тебе не нравится, что я сейчас не хочу с тобой общаться; что я стена и т.д.... У меня о тебе такое же мнение было, когда отказался ТЫ от общения...Так что не надо тут сейчас мне всякие неприятные вещи говорить.. Увидел последовательность событий какая?

Катя вчера в 14:20

И веду я себя не"как идиотка", а как ты себя тогда....)

Катя вчера в 14:23

Если ты не считаешь,конечно, что ты тогда вел себя как идиот....

Однако я тебе это в открытую не говорила, хотя мысли у меня были такие же как у тебя сейчас...

Катя вчера в 14:26

Я так же не могла понять-"а что такого, если мы будем общаться?" Теперь этого не можешь понять ты...

Катя вчера в 14:28

Хотя я сейчас это делаю принципиально

Антон сегодня в 02:25

Я-то не изза каких принципов с тобой не общался, мне просто не хотелось,потому что в моей жизни наступил кое-какой период. А тебе хочется общаться, но ты придерживаешься каких-то дурацких принципов. Что ж, так держать! Сегодня проезжали через твой двор, а ты сеточку поставила,чтобы комарики не кусали))

Антон сегодня в 02:28

твою попочку... ))

2 be continied...

P.S:

история диалога: девочка завела свою страничку на сайте знакомств и написала на мою. За ней замечается явная заинтресованность во мне. Это заметно по ее посещаемости(написала грубость - пропала на пару дней, сделала Д).

Я написал ей после того, как случайно встретился с ее отцом, а потом саму умидел издалека. Вот тогда и появилась идея вернуть обратно и влюбить.

ну и зачем ты развел этот бедлан. ? Девка обижается а ты ее подзадориваеш. Не слушай что она говорит. Меньше еткста. Встретился и поттихоньку весь такой хорошоий ну она сов ерменем потепелет обмякнет ну а дальше...... Девочка маленкая глупенькая. Будь ей как папочка или старший брат. Меньше текста.

Malvin,

да я специально ее подогреваю, чтобы она больше думала обо мне, привязывалась эмоционально(для этого я даю ей разные эмоции))

надо встерититься, и подавить ее обиду своей сексуальной снисходительностью! )

Подогревают одним сообщением в начале и пропажей на пару дней потом а не такой кучей неразумной как у тебя.

"все-таки нужно встерититься,"

Пат сталом:)))))))))) а тьі ее так хотел влюьить и так же бросить в онлайн режиме что ли?

Подогревают одним сообщением в начале и пропажей на пару дней потом а не такой кучей неразумной как у тебя.

Да, это так. Я не считаю что болтаю лишнее, у меня своя стратегия.

"все-таки нужно встерититься,"

Пат сталом:)))))))))) а тьі ее так хотел влюьить и так же бросить в онлайн режиме что ли?

Нет, я хочу ее вернуть.

• Советник
Я не считаю что болтаю лишнее, у меня своя стратегия.

Твоя тема будет великолепной иллюстрацией к вопросу "Почему СМС зло?"

Гордись! :)

Кончай с ней по инету трепаться, хочет она тебя или нет - не поймешь, пока не встретишься.

Тебе по любому надо вытаскивать ее в реал и чем дольше протянешь - тем сложнее будет это сделать.

Жди ее ближе, или через несколько дней позвони по телефону сам и назначайся на свиданку. Раз отвечала тебе в инете - значит что-то от тебя ей до сих пор нужно.

Заинтригуй, чтобы она согласилась встретиться - что-то вроде "Есть одно место, куда я хочу сходить именно с тобой, тебе оно должно понравиться в силу одной твоей противоречивой особенности..."

И потом подогревай интерес, не говори ей, что за место и что за качество.

Не знаю что остальные, но, ИМХО, текстовое общение - дрочь страшная.Всё то же можно было провести в живую при большем КПД, чем у тебя. А у тебя он равен - 0.

Судя по диалогу она считает себя выше тебя, стебается как хочет. "Антоша" - ЭТО ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ? :angry:

Ты не должен реагировать такими фразами как "ты просто непробиваемая, абсолютно тупая стена, сделанная из картона и отшпатлёванная кое-как снаружи! и ведешь себя, как идиотка!" - это показывает что тебя ЗАДЕЛО! Это ты должен быть как стена и не реагировать на выпады маленькой глупенькой девочки Катюши, а спокойно всё утилизировать, и потихоньку без агрессии гнуть свою линию.

alder,

она делает это изза обиды, в силу своей особенности) обрати внимание, я просто с ней играю, меня абсолютно не задевают ее фразы, она мечется, потому что не понимает моего отношения к ней. Ее стеб - это не стеб, а просто обида. В этом диалоге я просто играю - изображая разные эмоции. Но в реале лучше получится))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...