Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня хочет? Требуется анализ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Роман длился 4 месяца, потом расстались, она меня раздражала, но страсть осталась, было тяжело, я отвергал ее намеки на продолжение общения. Девочке 17 лет(8-ка) мне 19. Прошло четыре месяца, я поднабрался опыта и понял кое-что о женской психологии. Потом появился азарт - влюбить в себя ее обратно, обнаружил для себя, что страсть все еще есть. Скидываю сюда наш диалог, хочу послушать ваши мнения по поводу настроя девочки, потому что он очень интересный:

Катя подмигнула вам 12 мая 2007 в 01:32

Вероятно она хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию.

Катя 21 мая 2007 в 01:03

ну ты даёшь....

Антон 21 мая 2007 в 01:47

это ты даёшь...

Катя 21 мая 2007 в 14:37

)

Антон 23 июня 2007 в 20:00

привет! как выпускной? я с твоим папой виделся.

Катя 24 июня 2007 в 21:56

Шикарно. Да , я в курсе.

Антон 25 июня 2007 в 00:40

какой себе домик присмотрела?:)

Катя 25 июня 2007 в 19:33

Тот, в котором папа сидел)))

Антон 27 июня 2007 в 12:38

чё, правда? )))) а мне понравился гигантский просторный дом, в форме альпийского шале, построенный из цельных деревянных брусьев! В нем так офигенно дышится....

Катя 28 июня 2007 в 12:28

Ты ещё бы всю структуру дома описал....

Антон 28 июня 2007 в 12:29

Могу описать, мне не проблема!))))))))

Катя 28 июня 2007 в 12:32

Ну ещё бы тебе то проблема была

Антон 28 июня 2007 в 12:33

...

Антон 28 июня 2007 в 12:45

а у тебя есть проблемы? )))

Катя 29 июня 2007 в 13:50

Нет конечно, откуда они у меня.

Антон 29 июня 2007 в 17:29

Я сегодня всю сессию сдал!!! Больше никаких проблем)))))))))))

Катя 30 июня 2007 в 19:46

Поздравляю, Антоша.

Антон 2 июля 2007 в 14:45

сенк

Антон 2 июля 2007 в 14:56

что-то твои фразы какие-то неэммоциональные, ты расстроена чем-то? Катюша, все хорошо, давай общаться!

Катя 3 июля 2007 в 20:28

А с чего ты взял, что мне это вообще надо?

Катя 3 июля 2007 в 20:29

У меня к тебе уже было такое предложение-ты отказался, о чем тогда сейчас то разговор, я не пойму...

Катя 3 июля 2007 в 20:31

)))))))не смеши, зайка

Антон 4 июля 2007 в 13:38

ха, у тебя такие же ответы, как у меня тогда! ))) вообще я тебя интуитивно чувствую!=)) ты такая милая!!!

Катя 10 июля 2007 в 14:06

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))По моему ты не совсем понял... Конечно у меня такие же ответы как тогда у тебя, а ты думал, что будут другие ответы?? Когда я тебе предлагала общаться ты отказался, а почему Я сейчас должна соглашаться на это??? не вижу смысла... Теперь то понял о чем я??? Или нет опять??

Катя 10 июля 2007 в 14:11

Антошь, вроде взрослый мальчик, а какой был наивный такой и остался, опять разговор не клеится с тобой...странный ты всё-т аки...

Антон 10 июля 2007 в 14:13

а в чем же моя наивность????)))) в том, что я был бы не против с тобой общаться? )))))))))

Антон 10 июля 2007 в 14:14

чмок))))

Катя 10 июля 2007 в 14:20

да нет... ну не буду же я это тебе сейчас говорить, но я то знаю какой ты, де много нужно было времени, чтобы это понять.. вообщем ладно, закончили разговор, нам впринципе разговаривать то не о чем...

Антон 15 июля 2007 в 23:56

с чего ты взяла, что НАМ не о чем разговаривать? ты что, решила за НАС обоих чтоли...

ну не о чем ТЕБЕ со мной разговаривать, значит и МНЕ с тобой не о чем! чаО!

Антон вчера в 00:25

ты просто непробиваемая, абсолютно тупая стена, сделанная из картона и отшпатлёванная кое-как снаружи! и ведешь себя, как идиотка!

Катя вчера в 14:19

Солнышко, ты чего сейчас добиться то хочешь, я не пойму?))

Кем была сказала фраза - "мы не будем продолжать общаться" ?... Ты сам себе противоречишь, дорогой, от этой фразы я сейчас и отталкиваюсь и не могу понять зачем тебе это СЕЙЧАС так понадобилось?.... И ещё тебе не нравится, что я сейчас не хочу с тобой общаться; что я стена и т.д.... У меня о тебе такое же мнение было, когда отказался ТЫ от общения...Так что не надо тут сейчас мне всякие неприятные вещи говорить.. Увидел последовательность событий какая?

Катя вчера в 14:20

И веду я себя не"как идиотка", а как ты себя тогда....)

Катя вчера в 14:23

Если ты не считаешь,конечно, что ты тогда вел себя как идиот....

Однако я тебе это в открытую не говорила, хотя мысли у меня были такие же как у тебя сейчас...

Катя вчера в 14:26

Я так же не могла понять-"а что такого, если мы будем общаться?" Теперь этого не можешь понять ты...

Катя вчера в 14:28

Хотя я сейчас это делаю принципиально

Антон сегодня в 02:25

Я-то не изза каких принципов с тобой не общался, мне просто не хотелось,потому что в моей жизни наступил кое-какой период. А тебе хочется общаться, но ты придерживаешься каких-то дурацких принципов. Что ж, так держать! Сегодня проезжали через твой двор, а ты сеточку поставила,чтобы комарики не кусали))

Антон сегодня в 02:28

твою попочку... ))

2 be continied...

P.S:

история диалога: девочка завела свою страничку на сайте знакомств и написала на мою. За ней замечается явная заинтресованность во мне. Это заметно по ее посещаемости(написала грубость - пропала на пару дней, сделала Д).

Я написал ей после того, как случайно встретился с ее отцом, а потом саму умидел издалека. Вот тогда и появилась идея вернуть обратно и влюбить.

Опубликовано:

ну и зачем ты развел этот бедлан. ? Девка обижается а ты ее подзадориваеш. Не слушай что она говорит. Меньше еткста. Встретился и поттихоньку весь такой хорошоий ну она сов ерменем потепелет обмякнет ну а дальше...... Девочка маленкая глупенькая. Будь ей как папочка или старший брат. Меньше текста.

Опубликовано:

Malvin,

да я специально ее подогреваю, чтобы она больше думала обо мне, привязывалась эмоционально(для этого я даю ей разные эмоции))

надо встерититься, и подавить ее обиду своей сексуальной снисходительностью! )

Опубликовано:

Подогревают одним сообщением в начале и пропажей на пару дней потом а не такой кучей неразумной как у тебя.

"все-таки нужно встерититься,"

Пат сталом:)))))))))) а тьі ее так хотел влюьить и так же бросить в онлайн режиме что ли?

Опубликовано:
Подогревают одним сообщением в начале и пропажей на пару дней потом а не такой кучей неразумной как у тебя.

Да, это так. Я не считаю что болтаю лишнее, у меня своя стратегия.

"все-таки нужно встерититься,"

Пат сталом:)))))))))) а тьі ее так хотел влюьить и так же бросить в онлайн режиме что ли?

Нет, я хочу ее вернуть.

• Советник
Опубликовано:
Я не считаю что болтаю лишнее, у меня своя стратегия.

Твоя тема будет великолепной иллюстрацией к вопросу "Почему СМС зло?"

Гордись! :)

Опубликовано:

Кончай с ней по инету трепаться, хочет она тебя или нет - не поймешь, пока не встретишься.

Тебе по любому надо вытаскивать ее в реал и чем дольше протянешь - тем сложнее будет это сделать.

Жди ее ближе, или через несколько дней позвони по телефону сам и назначайся на свиданку. Раз отвечала тебе в инете - значит что-то от тебя ей до сих пор нужно.

Заинтригуй, чтобы она согласилась встретиться - что-то вроде "Есть одно место, куда я хочу сходить именно с тобой, тебе оно должно понравиться в силу одной твоей противоречивой особенности..."

И потом подогревай интерес, не говори ей, что за место и что за качество.

Опубликовано:

Не знаю что остальные, но, ИМХО, текстовое общение - дрочь страшная.Всё то же можно было провести в живую при большем КПД, чем у тебя. А у тебя он равен - 0.

Опубликовано:

Судя по диалогу она считает себя выше тебя, стебается как хочет. "Антоша" - ЭТО ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ? :angry:

Ты не должен реагировать такими фразами как "ты просто непробиваемая, абсолютно тупая стена, сделанная из картона и отшпатлёванная кое-как снаружи! и ведешь себя, как идиотка!" - это показывает что тебя ЗАДЕЛО! Это ты должен быть как стена и не реагировать на выпады маленькой глупенькой девочки Катюши, а спокойно всё утилизировать, и потихоньку без агрессии гнуть свою линию.

Опубликовано:

alder,

она делает это изза обиды, в силу своей особенности) обрати внимание, я просто с ней играю, меня абсолютно не задевают ее фразы, она мечется, потому что не понимает моего отношения к ней. Ее стеб - это не стеб, а просто обида. В этом диалоге я просто играю - изображая разные эмоции. Но в реале лучше получится))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...