Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное поведение начальника

Panic_party

Рекомендованные сообщения

Виды есть всегда. На служебный роман, к примеру ;)

P.S. Тут провидцев нет, а по твоему описанию похоже на среднего качества флирт.

Видов? да, возможно нет. Но секс-за ради бога. Я наблюдал за таким отношением начальника к девушке. Это нехорошо для тебя-если ты не сдаешься и холодна. Это грозит повышением при понятных нам с тобой обстоятельствах. Я бы на твоем месте выбрал бы место работы другое или старался оставлять всё как есть. Только если конечно он не пикапер, потому что только для них такое поведение характерно-нормально-повседневно. точно.

Короче - хочет.

Можешь использовать по-разному, результаты разных действий могут быть разными. Хотя в струе легкого почти бесвкусного флирта на горизонте тебя могут ожидать повышения. Но это ты уже сама, недевочка-то уже большая!

И самый прикол, дает право выбора тебе... Что в любом случае он будет не виновен))) Клеет тебя, а ты думай... Ой-ой-ой. Хошь - бери, не хошь - дразни)))

"Боже мой, откуда к нам такая красавица!!!"... Я была не одна в кабинете, по-этому, обернулась, посмотреть кому он это сказал

Это пять :lol:

По сабжу: он на тебя положил глаз, и, как мне кажеццо, не только глаз :)

приблизился сзади и дважды провел пальцами по моему плечу и шее

Кинестетит, однако! :)

чего это странное поведение??? вполне нормально. многие ТФНы так себя ведут...

и самое интересное - оно дает результат!!! о нем есть целая тема. или этого достоин каждый мужчина в твоей жизни?

Ничего страшного не последует .. Не захочешь - не дашь. Он же будет довольствоваться тем, что ты ему позволишь. Построже с ним. Думаю, ему понравится эта твоя строгость. Что ему надо? Потискать, иметь возможность отпустить комплимент в твою сторону. Ему понравится, если ты будешь обращать на него внимание. Жестко он не поступит с тобой. Будет мягко приставать - будешь мягко отшивать.

Все просто. Он прощупывает ситуацию, смотрит на твою реакцию. пройдет еще немного времени и он начнет проявлять больше внимания. Кароче либо дойдет до секса и тогда ты в фаворе, либо не дойдет, заявление я думаю сама напишешь...

Странное поведение начальника

Если рассмотреть данную историю глубже - очевиден единственный факт: женщины рассказывают подобные истории с единственной целью - доказать себе и окружающим, что ее все еще кто-то хочет...

Често говоря, не представляю себе, как он видит этот наш секс с ним. В кабинете что ли?

Миллион мест... гостиницы, комнаты отдыха, бары, туалеты...

Будь уверена, у него уже сложились самые чётки представления о вашем сексе ;)

Если рассмотреть данную историю глубже - очевиден единственный факт: женщины рассказывают подобные истории с единственной целью - доказать себе и окружающим, что ее все еще кто-то хочет...

Согласен. Доля кокетства, притом не маленькая, здесь есть. Тем более историю рассказывает Паник_Пати. Повышение собственной значимости в глазах форумчан. Достаточно вспомнить Апельсинку.. Это не наезд на тебя, Паник .. Потому что УВЕРЕН ты и сама отлично интерпретируешь его поведение, все понимаешь и все держишь под контролем.

То есть, если Вы никому на этом сайте не рассказали ни одной подобной истории, можно сделать вывод, что Вас никто не хочет? :lol:

То есть, если Вы никому на этом сайте не рассказали ни одной подобной истории, можно сделать вывод, что Вас никто не хочет? :lol:

Нет. Это значит, что он не женщина )

А чем, В ДАННОЙ СТИУАЦИИ, отличаются женщина и мужчина?:-)

Мужчины более смелы в своих фантазиях. И если бы мужчина рассказывал подобную историю, то он бы "переспал" со своей начальницей, а здесь спрашивал бы совета правильно ли он сделал )

А чем, В ДАННОЙ СТИУАЦИИ, отличаются женщина и мужчина?:-)

Мужчины более смелы в своих фантазиях. И если бы мужчина рассказывал подобную историю, то он бы "переспал" со своей начальницей, а здесь спрашивал бы совета правильно ли он сделал )

А мне-то зачем фантазировать?:-)

А мне-то зачем фантазировать?:-)

На этот вопрос я ответить не смогу. Просто мы все это делаем. Зачем? Пусть каждый найдет свой ответ.

• 2 недели спустя...
Главное!!! Как себя вести дальше???

Не буду язвить (повод очевиден, но тут таких и без меня хватает :-)), а серьезно спрошу:

- "проблемы" не стало

ты сама-то чего хочешь?

- флирта? (о последствиях возможных ты наверняка в курсе)

- секса? (то же знаешь)

Я бы просто забила.

Были такие ситуации, когда уделяли внимание на работе, мягко поставила границу, что типа только знакомые-сотрудники-приятели. Вот в общем и все =)

Как женщина я тебя понимаю, приятно когда на тебя обращают внимание, но ИМХО - семья самое важное.

Я бы просто забила.

Были такие ситуации, когда уделяли внимание на работе, мягко поставила границу, что типа только знакомые-сотрудники-приятели. Вот в общем и все =)

Как женщина я тебя понимаю, приятно когда на тебя обращают внимание, но ИМХО - семья самое важное.

Ой, делать что-то, что могло повредить семье я бы не стала. Наверное, это было просто поведение мужчины, которому хочется, чтобы его замечали и им восхищались.

Голову-то я ломала именно из-за того, что за этим стоит. А за этим ничего не стояло изначально. Просто хрень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...