Panic_party 1 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besТОЛКoFFka 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Виды есть всегда. На служебный роман, к примеру P.S. Тут провидцев нет, а по твоему описанию похоже на среднего качества флирт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldwin! 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Видов? да, возможно нет. Но секс-за ради бога. Я наблюдал за таким отношением начальника к девушке. Это нехорошо для тебя-если ты не сдаешься и холодна. Это грозит повышением при понятных нам с тобой обстоятельствах. Я бы на твоем месте выбрал бы место работы другое или старался оставлять всё как есть. Только если конечно он не пикапер, потому что только для них такое поведение характерно-нормально-повседневно. точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Короче - хочет.Можешь использовать по-разному, результаты разных действий могут быть разными. Хотя в струе легкого почти бесвкусного флирта на горизонте тебя могут ожидать повышения. Но это ты уже сама, недевочка-то уже большая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 И самый прикол, дает право выбора тебе... Что в любом случае он будет не виновен))) Клеет тебя, а ты думай... Ой-ой-ой. Хошь - бери, не хошь - дразни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Он определённо не прочь заняться с тобой сексом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 "Боже мой, откуда к нам такая красавица!!!"... Я была не одна в кабинете, по-этому, обернулась, посмотреть кому он это сказалЭто пять По сабжу: он на тебя положил глаз, и, как мне кажеццо, не только глаз приблизился сзади и дважды провел пальцами по моему плечу и шееКинестетит, однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 чего это странное поведение??? вполне нормально. многие ТФНы так себя ведут... и самое интересное - оно дает результат!!! о нем есть целая тема. или этого достоин каждый мужчина в твоей жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Ничего страшного не последует .. Не захочешь - не дашь. Он же будет довольствоваться тем, что ты ему позволишь. Построже с ним. Думаю, ему понравится эта твоя строгость. Что ему надо? Потискать, иметь возможность отпустить комплимент в твою сторону. Ему понравится, если ты будешь обращать на него внимание. Жестко он не поступит с тобой. Будет мягко приставать - будешь мягко отшивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Все просто. Он прощупывает ситуацию, смотрит на твою реакцию. пройдет еще немного времени и он начнет проявлять больше внимания. Кароче либо дойдет до секса и тогда ты в фаворе, либо не дойдет, заявление я думаю сама напишешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 тссс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Странное поведение начальникаЕсли рассмотреть данную историю глубже - очевиден единственный факт: женщины рассказывают подобные истории с единственной целью - доказать себе и окружающим, что ее все еще кто-то хочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Често говоря, не представляю себе, как он видит этот наш секс с ним. В кабинете что ли?Миллион мест... гостиницы, комнаты отдыха, бары, туалеты...Будь уверена, у него уже сложились самые чётки представления о вашем сексе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Если рассмотреть данную историю глубже - очевиден единственный факт: женщины рассказывают подобные истории с единственной целью - доказать себе и окружающим, что ее все еще кто-то хочет...Согласен. Доля кокетства, притом не маленькая, здесь есть. Тем более историю рассказывает Паник_Пати. Повышение собственной значимости в глазах форумчан. Достаточно вспомнить Апельсинку.. Это не наезд на тебя, Паник .. Потому что УВЕРЕН ты и сама отлично интерпретируешь его поведение, все понимаешь и все держишь под контролем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Если рассмотреть данную историю глубже - очевиден единственный факт: женщины рассказывают подобные истории с единственной целью - доказать себе и окружающим, что ее все еще кто-то хочет...То есть, если Вы никому на этом сайте не рассказали ни одной подобной истории, можно сделать вывод, что Вас никто не хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 То есть, если Вы никому на этом сайте не рассказали ни одной подобной истории, можно сделать вывод, что Вас никто не хочет? Нет. Это значит, что он не женщина ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Нет. Это значит, что он не женщина )А чем, В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, отличаются женщина и мужчина?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 А чем, В ДАННОЙ СТИУАЦИИ, отличаются женщина и мужчина?:-)Мужчины более смелы в своих фантазиях. И если бы мужчина рассказывал подобную историю, то он бы "переспал" со своей начальницей, а здесь спрашивал бы совета правильно ли он сделал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 А чем, В ДАННОЙ СТИУАЦИИ, отличаются женщина и мужчина?:-)Мужчины более смелы в своих фантазиях. И если бы мужчина рассказывал подобную историю, то он бы "переспал" со своей начальницей, а здесь спрашивал бы совета правильно ли он сделал )А мне-то зачем фантазировать?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 А мне-то зачем фантазировать?:-)На этот вопрос я ответить не смогу. Просто мы все это делаем. Зачем? Пусть каждый найдет свой ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 ...А мне-то зачем фантазировать?:-)Ну тебе лучше знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 тссс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 тссс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Главное!!! Как себя вести дальше???Не буду язвить (повод очевиден, но тут таких и без меня хватает :-)), а серьезно спрошу:- "проблемы" не сталоты сама-то чего хочешь?- флирта? (о последствиях возможных ты наверняка в курсе)- секса? (то же знаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Я бы просто забила.Были такие ситуации, когда уделяли внимание на работе, мягко поставила границу, что типа только знакомые-сотрудники-приятели. Вот в общем и все =)Как женщина я тебя понимаю, приятно когда на тебя обращают внимание, но ИМХО - семья самое важное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Я бы просто забила.Были такие ситуации, когда уделяли внимание на работе, мягко поставила границу, что типа только знакомые-сотрудники-приятели. Вот в общем и все =)Как женщина я тебя понимаю, приятно когда на тебя обращают внимание, но ИМХО - семья самое важное.Ой, делать что-то, что могло повредить семье я бы не стала. Наверное, это было просто поведение мужчины, которому хочется, чтобы его замечали и им восхищались. Голову-то я ломала именно из-за того, что за этим стоит. А за этим ничего не стояло изначально. Просто хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.