Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Феи не какают

Radical_Ed

Рекомендованные сообщения

Простите если оффтоп, но нужен совет психолога )

Ну не к лотку, конечно, не всё так запущено )

Но нужна помощь, а именно - возможные психологические приемы, с помощью которых можно дрессировать мужчину.

Дело в том, что мой экземпляр в моем присутствии чувствует себя настолько расслабленно, что позволяет себе когда вздумается громко портить воздух и рыгать. *смеется*

Роли у нас в семье изначально распределены так, что я - "хорошая девочка" (приличная, более утонченная, более ответственная), он - "уличный парень" (грубоватый, с упором на физическую силу, более развязный, может допускать незначительные косяки).

В целом результат данного союза - гармония, все довольны.

Но эти его пёрды - это ужас )))))

Пыталась ненавязчиво объяснить "ну ты же не делаешь этого при других женщинах, почему при мне?", "это антисексуально" - пофиг.

Его невысказанный, но читающийся аргумент - мы живем вместе, он у себя дома, следовательно может расслабляться как хочет.

Всегда? ) Это вредно.

Кормила таблетками от дисбактериоза.

Это не столько проблема здоровья, сколько проблема воспитания.

Пожрал-пукнул-рыгнул - доволен ))

Я плякаль :lol:

Может завести обычную истерику со слезами и криками - мол я не могу терпеть твои выходки, меня уже тошнит от этого запаха, даже наш пёсик "Тото" провонял ... ))) может он тебя пожалеет и сделает кое-какие выводы для себя )

есть ощущение, что он это делает потому что тебя это задевает.

это смешно, но таким вот образом он привлекает твое внимание, и чем сильнее ты будешь ругаться и тыкать в него этим тем сильнее будет усугубляться проблема.

научись не обращать внимания, научись не вестись - делай вид, что ничего не было. тогда и нужды пукать у него не будет!

а если и будет продолжаться, то это уже не будет на тебя так действовать, ты к этому будешь относиться спокойно...

придумай как можно отвлечь внимание от этого, как не обращать, менять мысли - ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НИКАК НЕ РЕАГИРУЙ - НИ ХОРОШО, НИ ПЛОХО!

МужЫЫыыыыыык, ну мужыыык! :lol: Респектище!!

Блонди - активированый уголь не надо. Это если кушать как дюймовочка...

А если жрать как мужык - то пердеть и рыгать это нормально. Это издержки противастояния ЖКТ и 2-3кг писчи..... ;)

Скока вам лет и статус?

Тебе нужно дорасти до его уровня (ранга) и продемонстрировать нежелание уступать! Не бойся конфликта.

Скажи что это ПРЯМОЕ неуважение к тебе. ДЕМОНСТРИРУЙ готовность конфликтовать из-за этого.

З.Ы. Устроишь истерику или не сможешь на деле доказать готовность к битве - он будет ржать и в перерывах хохо ИИИк та продолжить рыгать и переоди и Ик чески пердеть, ыыыы.

Чем занимается он? Что у него есть любимого в доме?

А вообще можешь расслабиться и считать что это издержки того, что рядом с тобой настоящий АЛЬФА и если начнется атомная война и все умрут и будет ядерная зима, то он обязательно убъет слона из зоопарка, сдерет с него шкуру, согреет, вы его сожрете, сядите рядом и будете рыгать и пердеть вместе :) Для теплоты.

ИМХО. Это не изменить

У меня тожа есть глупые привычки (типо свет не выключадь) и это не изменитть))

Я плякаль :lol:

Может завести обычную истерику со слезами и криками - мол я не могу терпеть твои выходки, меня уже тошнит от этого запаха, даже наш пёсик "Тото" провонял ... ))) может он тебя пожалеет и сделает кое-какие выводы для себя )

Тото пробовал закатывать истерики, и где он теперь? )))

Ващет истерики - не мой конек.

Ну и потом, у нас нормальные взаимоотношения, все клево, мужик к тому же вкалывает, у нас во многом благодаря ему приличный ремонт и две машины в семье.

И я буду ему истерики закатывать из-за фигни?

ИМХО. Это не изменить

У меня тожа есть глупые привычки (типо свет не выключадь) и это не изменитть))

Невыключение света - это твое дело и этим ты никого не унижаешь и не угнетаешь.

научись не обращать внимания, научись не вестись - делай вид, что ничего не было. тогда и нужды пукать у него не будет!

а если и будет продолжаться, то это уже не будет на тебя так действовать, ты к этому будешь относиться спокойно...

придумай как можно отвлечь внимание от этого, как не обращать, менять мысли - ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НИКАК НЕ РЕАГИРУЙ - НИ ХОРОШО, НИ ПЛОХО!

Я год не обращала внимания, думаете нужно еще потерпеть? ))

Боюсь, умру от токсикоза )

Скока вам лет и статус?

Тебе нужно дорасти до его уровня (ранга) и продемонстрировать нежелание уступать! Не бойся конфликта.

Скажи что это ПРЯМОЕ неуважение к тебе. ДЕМОНСТРИРУЙ готовность конфликтовать из-за этого.

27, он на год младше. У обоих хорошая работа - я в офисе, у него свой бизнес.

Зарабатываю меньше.

Но дело не в отношении, а в воспитании. Относится он мегатрепетно.

Поэтому не хочется скандалить, хочется как-то мягко и по-хитрому - чтобы он просто сам понял, что это не дело так себя вести.

Чем занимается он? Что у него есть любимого в доме?

Айтишники мы. Компы - наше всё )

А вообще можешь расслабиться и считать что это издержки того, что рядом с тобой настоящий АЛЬФА и если начнется атомная война и все умрут и будет ядерная зима, то он обязательно убъет слона из зоопарка, сдерет с него шкуру, согреет, вы его сожрете, сядите рядом и будете рыгать и пердеть вместе :) Для теплоты.

Согласна полностью. Т.к. я считаю, что это нереально круто - когда с тобой настоящий мужик, а не дискотечная пидовка, которых многие девочки считают за мужиков.

Поэтому и не хочу его гнобить за всякую смешную дурь, т.к. это не проблема по сравнению с теми проблемами, которые у остальных бывают.

Поэтому не хочется скандалить, хочется как-то мягко и по-хитрому - чтобы он просто сам понял, что это не дело так себя вести.

Так не получится. Ты можешь ему ставить свои условия? Вообщето тыт это твое право. Скажи что это нехорошо и если он будет повторять то ты расценишь это как крайнее неуважение. Спокойно скажи.

Затем купи молоток и пакоцай его винт. :)

Так не получится. Ты можешь ему ставить свои условия? Вообщето тыт это твое право. Скажи что это нехорошо и если он будет повторять то ты расценишь это как крайнее неуважение. Спокойно скажи.

Затем купи молоток и пакоцай его винт. :)

И на чем я буду в варкрафт играть? ))

Вот ненадо коцать винт ! Пусть еще живет, его люди делали, старались, хотели что бы он исправно служил долгие годы.

Мой тебе совет, держи под рукой биту, как только пукнет, раз ему по голове, только не сильно так, легонько, что бы сознание вернулось через некоторое время. Со временем у него вырабатается рефлекс: пукнул - сознание вон, ему это надоест и он перестанет ))

А если серьезено, то просто скажи ему что тебе это не нравится, не намеками а прямо. Должен понять.

Ну или пробку ему вставь.

Ну и что тут такого???

Пердеж это нормально, это даже интимно)))

Проси его хотя бы пукать в туалете или на балконе)))

Хотя если бы он "правильно" питался, то запаха бы и не было, чисто героические звуки!

Ему от мужиков по-любому респект...

Насчет биты не слушай, нафига тебе потом нужен будет дибил хуже АйБиЭмки 286)))

Можешь вообще реально приколоться, раз у вас все так раскрепощено, пусть он тебе делает куни, а ты бац и пукнула))) Реально, а если начнет возбухать, наезжай за его пердежи))) Главное чтобы он потом при минете тебе не пукнул)))

Действительно отвратительно.

Мой брат почему-то тоже это себе позволяет, меня это бесит дико! Но ничег не действует. Ужас просто

Вот ненадо коцать винт ! Пусть еще живет, его люди делали, старались, хотели что бы он исправно служил долгие годы.

Мой тебе совет, держи под рукой биту, как только пукнет, раз ему по голове, только не сильно так, легонько, что бы сознание вернулось через некоторое время. Со временем у него вырабатается рефлекс: пукнул - сознание вон, ему это надоест и он перестанет ))

Тогда альфой стану я. А он еще и ссаться начнет )))

А если серьезено, то просто скажи ему что тебе это не нравится, не намеками а прямо. Должен понять.

Пробка может срикошетить и побить посуду ))))

*плакает валяясь под столом*

Можешь вообще реально приколоться, раз у вас все так раскрепощено, пусть он тебе делает куни, а ты бац и пукнула))) Реально, а если начнет возбухать, наезжай за его пердежи))) Главное чтобы он потом при минете тебе не пукнул)))

Я не вынесу такой страшной мести )))

Тогда альфой стану я. А он еще и ссаться начнет )))

Пробка может срикошетить и побить посуду ))))

*плакает валяясь под столом*

Укрепи пробку изолентой. А посуду смени на пластиковую )

P.S. NeogeN А с чего ты взял что он ей куни делать будет? На пол автора глянь, может они по очереди минеты делают! Хотя сути это не меняет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...