Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как уже где-то писал совсем не давно занимаюсь пикапом. Недавно начал ходить в поле, первый поход был неудачен =( Потом написал темку послушал советов и снова в поле… На этот раз познакомился девчонкой 5.5-6. Познакомился быстро был в позитиве))

Подскажите плис где КОСЯКИ

Знакомство

Сидел на лавочке лимонад пил, она с подругой рядом, допил лимонад подошел:

-Привет

-Привет

-Можно узнать имя красивой девушки рядом с которой я сидел (говорил весело, улыбался)

-Ну, Ххх (К+)

-Ххх оставь мне свой телефончик я позвоню, мы встретимся и отлично проведём время…

-Ну попробуй ххххххх (К+)

-Отлично, до встречи (целую в щёчку ухожу)

Вызвон№1 (через 3 дня после знакомства)

-Алло

-Привет

-Привет

-Ххх, привет это <моё имя> мы с тобой там-то познакомились

-А да помню…

-Как твоё хорошее настроение?

-У меня тоже всё отлично, давай встретимся в x часа на xxxx и отлично проведём время

- Я уезжаю на выходные бла-бла

-Жаль когда приедешь позвони, договоримся и встретимся (или что-то типа того)

Через 2 дня смс: как делишки через пол часа написал ответное: всё классно, завтра позвоню пойдём гулять?! В ответ ОК

Вызвон№2

Звоню а связь ужасная что пи*здец

-Привет

-Привет

-Как насчёт того чтобы встретится в 2 часа на ххх и хорошо провести время?

-Насколько хорошо?

-Очень хорошо

-А чего в 2 часа?

-А во сколько ты хочешь?

-Давай попозже

-Во сколько?

-В 4ч

-Ладно давай в 4

-Я город еще не особо хорошо знаю, поэтому приду с подругой (потом узнал что она с другого города)

-Без проблем

-А ты планировал сам или с друзьями

-Сам

Смс от неё через пол часа от неё Встречаемся в 2 часа на площади буду одна. В ответ написал: Я не могу так быстро менять свои планы, давай в 3 часа. Она написала: ОК

Встретились как договаривались, я поцеловал в щёчку =) Спросил где она в городе еще не была и тд. В итоге повёл в парк. Гуляли часа 2. Из Кинестетики только руку несколько раз подал чтоб всякие бордюры переступать. Еще иногда телом касался. А так разговаривали (у меня был таракан, что не буду знать о чём говорить) но пауз в общении не было. Разве, что кажется что одни и теже темы много обсуждали(хотя может таракан). Погуляли по парку потом опять в центр, спросил любит ли мороженное- сказала нет, спросил про коктейли -тоже нет сказала. Тогда предложил просто зайти в кафе водички попить(жарко было). Потом еще часик погуляли просто по центру. Потом ей вроде смс пришла, сказала ехать в общагу надо. Посадил на маршрутку, поцеловал в щёчку, сказал чтоб звонила. Она сказала чтоб я тоже звонил.

Собственно вопросы

1. Где тупил?

2. Как по вашему для первого раза?)

3. Через сколько дней опять вытаскивать погулять?

4. Мне кажется, что если так себя вести можно получить ДОД.. (что думаете)

5. Стоит ли делать мини крышеснос на втором свидании?

Цель свидания была получить опыт =)

З.Ы Значимость ОЖП совсем не высока, цель трахнуть и не часто встречатся. ЛТР пока не хочу. Проблема еще в том что у меня квартира всегда занята, а она в общаге живёт.

З.ЫЫ БУДУ РАД ЛЮБЫМ СОВЕТАМ!

Опубликовано:
-В 4ч

-Ладно давай в 4

Не поддавайся ей!Она в 4...Ты:В 4.15...ВРЕМЯ И МЕСТО РЕШАЕШЬ ТЫ!

2. Как по вашему для первого раза?)

МОЛОДЕЦ!Очень понравилось это:

1)У меня тоже всё отлично, давай встретимся в x часа на xxxx и !!отлично!! проведём время

2)Я не могу так быстро менять свои планы, давай в 3 часа.

3)

3. Через сколько дней опять вытаскивать погулять?

через день.ИМХО

4. Мне кажется, что если так себя вести можно получить ДОД.. (что думаете)

Больше кинестеть...разговоры о сексе!

5. Стоит ли делать мини крышеснос на втором свидании?

Не помешает!Не забудь зализать!)

Опубликовано:

1. Больше кинестеть...разговоры о сексе!

2. Крышеснос обязательно и чем сильнее тем лучще!

3. Найти интим уголок (у тебя дома или у нее), сделать массаж (если умеешь, если нет, научись или предложи ей чтоб помогла тебе научится на ee спинке) ;)

4. Спроси как ей нравится кофе, до или после сногсшибательного секса? Пообещай что принесешь ей тогда когда она и сказала.

5. Скажи ей что сегодня будешь давить своих тараканов и добейся положительной реакции или согласия. Потом можешь положить ей руку на бедро с улыбкой Гуинплена и поделится своим опытом (типа не решался, а теперь можешь это делать легко), расскажи какое у нее мягкое и приятное бедро (или то до чего прикосался).

6. Если уже есть куда повезти, скажи что покажешь самое интересное место в городе (твоя квартира). Приготовь лепестки роз на постели и свечи для интересного занятия (крышеснос) :P

Опубликовано:

Для первого свидания очень хорошо.

А вообще мне пост твой понравился. если это действительно было первое твоё свидание, то могу поставить 5 несмотря на косяки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...