Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смысл жизни

lights

Рекомендованные сообщения

За последние 4 месяца я понял что моя жизнь,не имеет смысла.я разочарован во многих друзьях,в том,к чему я стремился...то о чём я мечтал преобрело сероватый оттенок...жизнь превратилась из зебры с бело-чёрными полосами, в пепельнецу...серое-чёрное,серое-чёрное....и не понимаешь как жить , если ты не знаешь ради чего...тогда для чего вообщё жить?,в чём смысл жизни?в чём смысл вашей жизни???

У меня родители год назад развелись, но живут под одной крышей, так как нету денег разъехаться. Я живу с ними в двухкомнатной квартире, куда никто из нас не хочет приходить. Квартира слегка захламлена и побита, ей требуется ремон, но ни папка ни мамка не хотят вкладывать деньги в нее, так как типа она не лично их. В чем смысл моей жизни? Я хочу вырасти (мне 16. впереди 11кл.), выучиться и заработать им на квариты, чтобы они наконец могли разъехаться. Еще у мамы есть мечта - она очень хочет себе машину, но сама купить, понятное дело не сможет. Я хочу исполнить ее мечту. А еще заработать на квартиру себе - новенькую, трехкомнатную в Москве (я живу в маленьком городке и меня это не устраивает в будущем). С хорошим ремонтом, мебелью итп. :D - и создать свою семью, в которой все будет по-иному, где у меня будет любящая жена и ребенок, которые будут мне всегда рады. :rolleyes:

Вот чего я добиваюсь в жизни.

а тебе советую найти цель в жизни. представь, как бы ты хотел жить через 10 лет и стремись к этому. :)

На этот вопрос ответа нет.

Скажу банальность но смысла тоже нет. Живешь и живи себе, радуйся мелочам. Я не строю глобальных планов и не придумываю возвышенных мечтаний. Хорошая работа, своя квартира, семья - вот и всё что нужно. Выделяться из "серой массы" в поисках чего-то возвышенного никогда не хотела

Максимум, просто максимум. Я обречен? Не получить удовлетворения? Еше как получить, я получаю удовольствие от того, что стремлюсь, я получаю большее удовольствие от процесса достижения чего-то, чем от результата :)

У меня родители год назад развелись, но живут под одной крышей, так как нету денег разъехаться. Я живу с ними в двухкомнатной квартире, куда никто из нас не хочет приходить. Квартира слегка захламлена и побита, ей требуется ремон, но ни папка ни мамка не хотят вкладывать деньги в нее, так как типа она не лично их. В чем смысл моей жизни? Я хочу вырасти (мне 16. впереди 11кл.), выучиться и заработать им на квариты, чтобы они наконец могли разъехаться. Еще у мамы есть мечта - она очень хочет себе машину, но сама купить, понятное дело не сможет. Я хочу исполнить ее мечту. А еще заработать на квартиру себе - новенькую, трехкомнатную в Москве (я живу в маленьком городке и меня это не устраивает в будущем). С хорошим ремонтом, мебелью итп. :D - и создать свою семью, в которой все будет по-иному, где у меня будет любящая жена и ребенок, которые будут мне всегда рады. :rolleyes:

Вот чего я добиваюсь в жизни.

а тебе советую найти цель в жизни. представь, как бы ты хотел жить через 10 лет и стремись к этому. :)

Смотри не разачаруйся в жизни с такими мечтами. Далеко не всего чего мы хотим мы в итоге добиваемся.

Вдруг, наступает момент, когда ты понимаешь, что цель к которой ты шел долгое время, вложил много труда и времени не приблизилась не на сантиметр. И зависит многое далеко не только от тебя одного.

Жизнь ИМХО бессмысленная штука, просто каждый человек ищет, чем ему заниматься во временной промежуток между жизнью и смертью

Цель-осуществить все что хочу(почти все). Но для этого нужно феноменальное кол-во денег.

Просто жить и радоваться за себя и за других, жить в свое удовольствие.

Нууу... для каждого человека, свой смысл.

Я к примеру мечтаю стать рок-звездой, но не в России, где все рокеры полубомжи(я говорю про настоящий рок и металл, а не про старый пердёж нынешней сцены), а на Западе где рокеры, мать их миллионеры по самое не балуй, стать одновременно и продюсером, продающий биты Джастину Тимберлейку за 50000 евро. Быть одновременно иконой стиля, стать одновременно ко всему этому dj.

Ну, вы... наверное поняли что не местного масштаба dj.

Хочу ездить из одного европейского города в другой, бухать, тёлок, иметь гряду островов, что бы каждый остров был как Ибица( на 1 к примеру техно, на др. хаус, на 3 драмэнбасс и тэ дэ). Иметь самолёт........

ЗЫ. Можете не разбивать мне мечты. Я понимаю, что... ЭТО, МЛЯТЬ ВОЗМОЖНО.

ЗЫЫ. Вот тока не в нашей стране. Америка, Европа, там за одну неделю продав 500.000 копий альбома, можно стать миллионером, а потом башлять деньги.

Rihanna(ей 19 лет, как и мне и,она миллионер)

Смотри не разачаруйся в жизни с такими мечтами. Далеко не всего чего мы хотим мы в итоге добиваемся.

Вдруг, наступает момент, когда ты понимаешь, что цель к которой ты шел долгое время, вложил много труда и времени не приблизилась не на сантиметр. И зависит многое далеко не только от тебя одного.

Может я когда нибудь и разочаруюсь в своей мечте, может не смогу ее добиться. Но пока она есть и я что-то делаю для достижения онной у меня есть шанс. Как и у всех.

Удачи вам во всем!

Не так ставишь вопрос.

К чему стремиться, замени на чего достиг? ТАК ЧЕГО ТЫ ДОСТИГ? ОПИШИ. посмеёмся вместе.

Смысл моей жизни - любовь. Цель моей жизни - тур по Европе со своей коммандой по гонкам, а дальше посмотрим. :)

а афтор мне напоминает моего лучшего друга, который в данный момент живёт с родителями в трёх коматной квартире, у него своя отдельная комната и довольно таки большая, он прям там курит траву и ему от этого никаких пинков от родителей, у него очень крутой комп, у него iPod на 4гига (полгода назад это было намного круче), предпоследняя модель Нокии, ходит в тренажёрку которую родители ему оплачивают (я с трудом у своих выпрашиваю за хоккей хотя бы часть заплатить, что в месяц выходит в каких то 800 рублей), и при всё при этом он чуть ли мне не каждый день жалуется как всё плохо, какие все вокруг сволочи, где взять деньги. А вывод у меня такой, люди которые подобным образом жалуются это избалованные люди, люди которые редко видят настоящие сложности в жизни, так что Автор подумай над этим, попробуй по крайне мере поработать на тяжёлой работе за которую будешь получать гроши и поймёшь, что жизнь это круто.

За последние 4 месяца я понял что моя жизнь,не имеет смысла.я разочарован во многих друзьях,в том,к чему я стремился...то о чём я мечтал преобрело сероватый оттенок...жизнь превратилась из зебры с бело-чёрными полосами, в пепельнецу...серое-чёрное,серое-чёрное....и не понимаешь как жить , если ты не знаешь ради чего...тогда для чего вообщё жить?,в чём смысл жизни?в чём смысл вашей жизни???

Ну ты это погорячился!!!

Посмотри на меня, меня в моем городе тоже ничего не держит, кредитов нет, долгов нет, семейных обязательств нет, работать осталось неделю, потом в отпуск с последующим увольнением, блата и подвязок нет, романтика!!! Руки - ноги - голова на месте, два диплома, военник, сваливаю в городище по крупнее, там нет ни работы пока не хаты, АВАНТЮРИЗМ!!! Вообще еще хочу успеть, до того момента пока меня какая нибудь краля под венец не заведет, попутешествовать по миру))) Друзья у меня есть, только все женатики, поэтому понимаю твое одиночество без друзей... Еще хочу попрыгать с парашута, как раз набор идет, чуть побаиваюсь... Жизнь и без того коротка и прекрасна!!! Лови момент! Будь дерзок к жизни, смелее, наглее... все равно когда нить осядешь и обзаведешься семьей, пеленки-распашенки, запах детской мочи по всей квартире, в-общем не раскисай, т.к. хуже еще будет)))

ТАК ЧЕГО ТЫ ДОСТИГ? ОПИШИ. посмеёмся вместе.

а над чем смеятся?над тобой тоже смеялись когда ты писал свои первые посты?как ты там из-за какой-то пигалицы волосы рвал??а по поводу того чего я добился-давай,я живу с мамой и двумя сёстрами,которые учатся.отец умер.Я в 14 лет начал работать в ремонте сотовых.сейчас открыл свою мастерскую(мне17)Я полностья обеспечиваю себя и свою семью.у меня,не скажу что много денег но мне для нашего города хватает что бы не плохо отдохнуть.но всё это фигня по сравнению с тем что,мои друзья меня предали,и я понял что в этой жизни не кому нельзя доверять.я знаком с другом с 6 лет.он меня предал,меня чуть не посадили.а ты говоришь,"Давай посмеёмся".

Это означает, что в настоящее время у тебя идет процесс переосмысления.

Так время от времени бывает (и еще будет).

Значит у тебя постепенно рождается новое понимание смысла жизни.

У каждого оно разное.

Для меня - "Обеспечить продолжение моего рода на планете Земля" во всех смыслах.

Рождение детей. (от самой красивой и классной женщины)

Обеспечение их здоровья.

Как вспомогательные цели - материальное и моральное благополучие.

Ну и далее по нисходящей - квартира, автомобиль, зарплата, карьера ну и.т.

А для меня смысл в жизни в том, что бы через много-много лет, утром проснуться, подойти к зеркалу, улыбнуться и сказать:

- Ох!!! Вот это я дал жару в этом мире!!! :)

Самое главное, что бы в этот момент не было чувства: "Мало, хочу еще!" Хочу осозновать, что я полностью выжал свой потенциал и добился всего чего хотел.

lights

а ты всегда проверяй друзей. меня тоже кинули. и еще людей. и не на посадили а на несколько нулей баксов. и ничего, энтузиазму поубавилось, зато опыт вырос :) и это хорошо! :)

потому что я стал мыслить еще гибче :)))

это всё фикня, вот люди которые болеют диабетом первой степени - вот найди и поговори с ними, поверь мне, ты очень счастливый человек. или теже дети голодные в африке. а?

Lights

мне сейчас одна фраза вспомнилась, порой она прослезится заставляет даже :).

"Зачем люди падают? Чтобы научится потом подниматься!" (с) Бэтмэн Начало.

Надеюсь хоть немного помог, сочувствую очень, лучше когда друзья по мелочи нехорошие поступки делают, а при настоящих сложностях выручают, чем наоборот.

Автор, не переживай, время лечит как говориться ;) У самого были такие же проблемы, тоже можно сказать потерял смысл жизни, меня также кинул мой лучший друг детства из-за какой-то мобилы блин... :( Просто переехал в другой город и на последок послал. Никому нельзя доверять в этом мире - вот какой я сделал вывод за это время.

Буквально вчера мой знакомый тоже утверждал, что потерял смысл жизни, когда же я его спросил в чем причина, он ответил в том, что нет справедливости. Познакомился с девушкой, которая учится в моем универе, 7-ка на внешность и катается на Ауди ТТ, носит телефон Vertu и в общем богатенькая девочка. Прям плачет и бьется об стену от такой несправедливости, хотя и не знает, что как он живет это уже хорошо и ко всему надо стремиться, иначе смысл жизни пропадет сам по себе.

З.Ы. Автор, не завидуй никому, зависть - плохая штука... :(

В чем смысл жизни? Жизнь нужна чтоб ЖИТЬ, а не скулить ,,меня друзья предали", после того как я поступил в мед. коледж меня предали ВСЕ бывшие однокласник что остались в школе, мой двоюроднй брат наврал моей матери что меня чуть в ментовку не забрали, и если б не его мама то я бы был в отделении, что есть сверх предательство, ведь на самом деле ничего небыло. Подумавши я решил что если мне наскучит жизнь то пойду в монахи, буду вести службу, соблюдать посты... Ведь чтоб узнать цену вещи что у тебя всегда была, нужно ее отобрать, а вообще это твоя жизнь и за тебя никто правильно не решит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...