Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему у Азиатов борода растет быстрее?

Рекомендованные сообщения

Почему у людей с восточной внешностью так много волос на теле и лице? Значит ли это что у них особый генотип,или это повышенный уровень тесто-на?У меня есть два знакомых хачика ,одному 15 лет ,по внешности молодой очень,как-то я его месяц не видел ,потом увидел он уже с бородой ходит от уха до уха ,я думал у него ваще не растет :lol: .А второму 17 лет тоже недели 2 не видел ,а потом смотрю у него обе щеки в густых черных волосах.И странно както если это тестостерон ,то почему у них прыщей вабще нет?

Почему у Азиатов борода растет быстрее?
У меня есть два знакомых хачика

Это не азиаты, это - хачики :) У азиатов волосы везде очень плохо растут (кроме головы, конечно).

если это тестостерон ,то почему у них прыщей вабще нет?

Тестостерон помимом всего вызывает быстрое облысение (на голове, соответственно). Много вы видели плешивых хачиков?...

Почему у людей с восточной внешностью так много волос на теле и лице?

Таков генотип нации. Почему, например, у шведов и финнов - русые или свтелые волосы, а у живущих по соседству саамов и прочих эскимосов - волосы черные как смоль.

Это не азиаты, это - хачики :) У азиатов волосы везде очень плохо растут (кроме головы, конечно).

Ну дык в НАША раша Джамшуд грил так:"видимо Насяльника хочет самореализоватся за счет забитых азиатов вроде нас"

Я просто думал,как бы по-политкоректнее написать название темы :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...