Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влияние пикапа и не только.

BigDaddy

Рекомендованные сообщения

Когда-то года 3 назад увлекся пикапом, так с легонца, потом НЛП, гипноз и т.д. Пикап ни сколько меня чему-то новому научил, сколько подтвердил мои собственные позиции и догадки... :D Вообщем вникал, развивался, даже парочку друзей вразумил что к чему.... ;)

В итоге щас пложение такое: взлетевшая когда-то самооценка (СО) продолжает закрепляться на потолке, в общении с ОЖПями: раньше чуть ли не на руках носил, а теперь стебусь, веду себя как альфа и т.д. В принципе толковые девчонки говорят, что высокая СО и альфа-поведение это есть гуд... Но дело в следующем: мне как то "жалко" свой альфовский таллант распылять на всяких 19-20-ти летних 5-6-7-к, которые являются основным целевым контингентом пикаппера... Т.е. их дофига и их не тяжело снять: пришел в сквер, парк или так на улице подошел, открыл, заинтересовал, взял телефон, позвонил, заинтересовал, встретился, соблазнил, засосал, съ*бался, подождал, позвонила, пригласил, чуть-чуть-напоил, вы**л... Но вот нет какой -то интриги... <_< Недалекие эти дефачки.... Мне больше нравятся девочки 22-25 лет... Стервозные немного и как бы сказать "роковЫе" что-ли.... Но с ними много проблем, в смысле 22-25 летних 7-8-к (те что в моем вкусе) не так быстро можно уложить в постельку... У них либо "уже есть парень/жених", либо замужем, либо "уж замуж не втерпёж" и ты рассматриваешься как жених или иди нах... Да, вы скажете если есть парень/жених, то не проблема отбить или соблазнить на измену... Но красивая умная девочка 24-х лет -- это вам не безбашенная 19-тилетняя соска... У неё уже есть моск и сильно развито женское чутьё, она заверсту видит с какой целью ты подходишь к ней и что из себя представляешь... Да, согласен, среди них попадаются лёгкие на подъем, но редко... Либо, чтоб расположить её нужно достоточно бабла вложить: взрослая искушённая девушка не будет с тобой по паркам ходить и пить пиво из горла... А бабла особо так нет, хватает только на себя... Да и последнее время как-будто желлание пропало: смотю на телок, но сексуального интереса большого нет... Не так чтоб совсем нет, но не как раньше лет в 18-20 (щас 24)..... Только по пьяни на девок тянет... :blink: Выпьем с чуваками и идём пикапить, насобираем телефонов, а потом протрезвеешь и думаешь: ну и чё, повоню я ей встречусь, придётся делать вид что я ею заинтересован, потом будет секас на троечку :( , ну для неё конечно может и на 5-ку, но я то уже искушённый товарисчь........ B) Может это период такой -- х.з...... <_<

Вопросы такие: у кого-то случалось похожее состояние? ... и как настроить себя на съём (без алкоголя)?

у меня оно в настоящий момент случается - мысли - а нафиг встречаться, тратить деньги и время, чтобы получить уже известно что... может кризис среднего возраста? хотя жизнь радует и интересная : )мне 25. может просто активизировалась потребность любить, а любимого человека нету?

Вот-вот!...

Только у меня есть (или уже можно сказать "была") любимая девушка (ЛТР)... Все было серьезно... очень... Встречаемся с ноября прошлого года... Но последние месяца 3 чувства у меня стали как-то волнообразно затухать... И теперь ваще практически не чувствую трепета в груди при виде её, нет между нами какой-то тайны, интима как раньше... Раньше по телефону говорили минимум пол часа, теперь -- не боле 5 минут и ни о чём... Но вся фигня в том, что я хочу её любить, хочу быть с ней, хочу сделать её счастливой... Пытаюсь возродить в себе прежние чувства, но получается плохо... Иногда вспыхивают на вечер, а потом опять что-то не то.... И если я пытаюсь, играть в чувства, то она это видит и говорит, что не надо из себя это выжимать.... А последние недели 2 и у неё наблюдаеся охладевание...

Такая вот лажа... И ЛТР не получается и по другому не особо хочется... Надо что- то другое...

может просто активизировалась потребность любить

Хорошо тебе..... DAK , если так..

А вот у меня это как раз не получается, хоть и есть человек, который устраивает меня по всем параметрам и пока еще любит...

целью ты подходишь к ней и что из себя представляешь... Да, согласен, среди них попадаются лёгкие на подъем, но редко... Либо, чтоб расположить её нужно достоточно бабла вложить: взрослая искушённая девушка не будет с тобой по паркам ходить и пить пиво из горла... А бабла особо так нет, хватает только на себя... Да и последнее время как-будто желлание пропало: смотю на телок, но сексуального интереса большого нет... Не так чтоб совсем нет, но не как раньше лет в 18-20 (щас 24)..... Только по пьяни на девок тянет... :blink: Выпьем с чуваками и идём пикапить, насобираем телефонов, а потом протрезвеешь и думаешь: ну и чё, повоню я ей встречусь, придётся делать вид что я ею заинтересован, потом будет секас на троечку :( , ну для неё конечно может и на 5-ку, но я то уже искушённый товарисчь........ B) Может это период такой -- х.з...... <_<

Вопросы такие: у кого-то случалось похожее состояние? ... и как настроить себя на съём (без алкоголя)?

созрел, видать, ты для серьезных отношений... прошел сам через это пару лет назад... сейчас 28...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...