Перейти к публикации
пикап.Форум

Сжимает губки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так работал над одной ОЖП.

Раньше общался с ней как с подругой,сейчас решил попрактиковать ну и заодно в постельку затащить :D

Вызвонил на свиданку все вышло зашибись: кинестил,стебал и т.д все по правилам.

Через 4 дня вызваниваю снова.

Опять действую по правилам: заисключением одного немного изменил свое поведение (был жестким стебалой стал посерьёзней).

Тут мы вечерком садимся у фонтанчика (чтоб передохнуть) причем по её инициативе.

Недолго думая я нужесточил вирбалику,кинестику,гружной голос и свел разговоры на тему любви и романтики,и какая романтическая ночка :D .

После К++ ов. Я решил,что уже пора и аккуратно приблизившись к ней попытался засосать в губки.

Результатом чего я добился сжатых губок,и отмороженой на весь оставшийся вечер девочки.

Где моя ошибка парни???? :ph34r:

А самое главное,как дальше действовать.

Ну игнор на недельку это понятно...

Опубликовано:
А ты словами как то утилизировал неудачный заход на поцелуй, или так все и оставил???

Я небольшую хитрость сделал,чтоб не выглядить идиотом.

После чего начал делать Д.

И всетаки где же моя ошибка???

Опубликовано:

Возможно это был тест на твою настойчивость, который ты не прошел... <_< После неудачного захода на поцелуй надо было спросить: "Ты что целоваться не умеешь? :) " Только что бы это звучало не как возмущение, а так, игриво. Вместо этой фразы можно было подругому легонько постебаться по этому поводу. После ее К+ на твой стеб делаешь еще один заход. Если же К-, тогда постарайся выяснить - может у девочки таракан засел на почве поцелуев. Как тебе писали выше по данному вопросу написано немало тем, кури форум и развивайся! :)

Опубликовано:

да нигде не ошибка, сжимает, целуешь еще, опять сжимает — опять, не дай опомниться. Получаешь пощечину — опять целуешь, это круто работает ;)

Опубликовано:
да нигде не ошибка, сжимает, целуешь еще, опять сжимает — опять, не дай опомниться. Получаешь пощечину — опять целуешь, это круто работает ;)

А если она обидется равернется и уйдет?

Опубликовано:

Поцелуй в губы, это точка невозврата. Засос - начало предварительных ласк. Ты нарвался на сигнализацию.

Зачем тебе поцелуи? Возбуждай и трахай.

Опубликовано:
Поцелуй в губы, это точка невозврата. Засос - начало предварительных ласк. Ты нарвался на сигнализацию.

Зачем тебе поцелуи? Возбуждай и трахай.

Я так не привык обычно с поцелуев начинаю - это проще.

Есть уже своя отработанная стратегия.

Да и трахать в тот момент негде было.

Т.е ты предлагаешь в губы сначала попытать?

Можеть опишешь как ты действуешь в таких ситуациях?

Опубликовано:

А если она обидется равернется и уйдет?

А на что ей обижаться?

На то что рядом мужчина который ее хочет? =)

Главное без извинений, тебе не в чем оправдываться, вообще не в чем.

Опубликовано:

Ты знаешь такое слово упорство?

Сколько девушек сжимало губ, но спустя минут пять все таки раскрывались полностью)))

Опубликовано:

Просто понимаешь уже появляются слова типа: "ты меня заставляешь" "ты опять командуешь" "этого хочешь ты" и т.д

Еслиб она была бы пьяна,то я без б незадумываясь применил бы это упорство. Ну а трезвая она может обидеться.

И не создаст ли это новыъ проблемм,с хапретом например кинестики уже.

Опубликовано:

Ты ее обнимал? Какая реакция, не увертываеться? Значит норм. ;)

Попробуй поцелуй в шею, как писали в ФАКах если не дает в губы, то начни с шеи и потихиньку... :P

Опубликовано:
Ты ее обнимал? Какая реакция, не увертываеться? Значит норм. ;)

Попробуй поцелуй в шею, как писали в ФАКах если не дает в губы, то начни с шеи и потихиньку... :P

Обнимать дает легко,но при встречах\стебе и т.д.

Во время стеба могу многое с ней тварить :D

Опубликовано:
Просто понимаешь уже появляются слова типа: "ты меня заставляешь" "ты опять командуешь" "этого хочешь ты" и т.д

Еслиб она была бы пьяна,то я без б незадумываясь применил бы это упорство. Ну а трезвая она может обидеться.

И не создаст ли это новыъ проблемм,с хапретом например кинестики уже.

да, командую тут я, что хочу то и делаю.— Говорить это не надо, но это метасообщение.

Еслиб она была пьяна это было бы просто тупо и неадекватно.

Это проверки, тебе задают вопрос «Достаточно ли ты уверен и идешь к своей цели чтобы получить меня здесь? Сможешь ли ты мной командовать, даже если я буду сопротивляться?»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...