Идея сайта знакомств
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Для меня подобного рода отношения "любовник-любовница" в новинку, намного сложнее чем строить рапорт с чистого листа, поэтому я и решил послушать мнение со стороны -
3
Я хотел бы услышать мнение со стороны, касательно того, почему я провалился в этих "любовных играх" хотя я старался опираться во всем на факи форума, и совет, какие есть варианты, кроме как пингануть самому в данной ситуации(псевдо случайные встречи не подходят), и если это будет пинг с моей стороны, как можно эффективно выровнять бз в данном случае -
3
И снова: Какой совет ты хочешь услышать? Если ты сам для себя уже все решил и другие советы "не в кассу" слушать не будешь Цель всего повествования какая? Пожалеть, похвалить или убедить тебя в правильности твоих намерений надо? -
1 666
Замужняя
Это потому что ты васек, на этом этапе Вася по дэфолту выигрывает. Тем более ходов ещё не было от мужа. Он пока только понял, что поведение жены стало отличаться от нормы. -
45
банальное возвращение бывшей...)
может быть. После расставания были качели - то я герой и завидный холостяк , то все испортивший идиот. Со временем подугасло . да ,действительно, когда писал ей письмо ,сам понял ,что хочу не вернуть её,а просто показать что я понял свои ошибки и сбавить градус обиды . Наивная - может быть,обижена - 100% ,надеюсь этим сообщением запустил процесс сбавления сначала до 99 процентов ,а потом и ниже. Про то, что у нее кто то есть сомневаюсь и сам. Не из тех она ,кто будет искать мне замену, лишь бы кто то был. Да и не слышал я от общих знакомых ничего подобного,д
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.