Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идея сайта знакомств

Superbizon80

Рекомендованные сообщения

Не секрет, что сейчас сайты знакомств развращают женщин. Любой приходит по 300 писем в день и она начинает считать себя сверхценной. Вместо знакомства получается самолюбование женщины собой и виртуальная болтовня. Если женщина долго находится на таком сайте, он может ее бесповоротно испортить.

Реально познакомится на таком сайте очень сложно.

Реально ли сделать сайт знакомств, который будет работать на настоящие знакомства?

Можно вводить ограничения и правила для женщин. Например:

1. Обязательное фото в анкете.

2. Обязательный реальный телефон в анкете. Этот телефон не показывается. Если женщина ответила n раз мужчине (n - константа), то он автоматически будет видеть ее телефон. Это правило для предотвращения бесконечной виртуальной болтовни.

3. Если женщина через сайт согласилась на встречу, то этот мужчина получает право пожаловатся на несоответствие фото действительности. (после k > 0 жалоб у женщины в анкете появится признак)

4. Выводить в анкете, сколько раз женщине предложили реальную встречу и сколько раз она согласилась. Поиск и сортировка по этому признаку.

5. За грубые нарушения ложь и обман не удалять анкеты, а выводить их в черный список, который будет вечно висеть на сайте:-)

6. Чтобы не провоцировать женщин на самолюбование не давать запонять произвольное поле, в котором они могли бы написать все, что угодно.

7. Обязательное заполнение при регистрации списка хитрых специально подобранных вопросов, ответы на них будут видны всем и по ним можно будет судить о характере женщины.

8. Гнать с сайта интернет-деятелей из мужчин, которые рассылают бестолковые перепечатки всякой фигни вместо реального знакомства.

Вот только как заманить женщин на такой сайт? Ведь полно конкурентов, которые женщинам потакают.

Излагайте ваши идеи и мнения.:-)

чем быстрее будет мужчине известен телефон женщины, тем меньше он будет на сайте находиться. а это уменьшает число посещений, и коэффициент полезности рекламы падает, а это нерентабельно тебе. или ты на благотворительных началах??? )))

я думаю, что если сайт будет посещаемый, в убытке не буду.

для женщин тоже кое что стоит сделать на таком сайте. например, банить идиотов с фотографиями членов - многих женщин они отталкивают.

и вообще если ей интересно член увидеть - в натуре пусть смотрит:-)

загвоздка на мой взгляд именно в сложности привлечения женщин.

епт. основная цель подобных интернет-сайтов,- это развлечение. туда идут в основном из-за люопытства, интересного, легкого и непринужденного общения и т.д.

никто не пойдет на сайт, на котором куча правил и ограничений для пользователей. люди в интернете любят легкость, простоту и доступность, а не заморочки. возможно, конечно, кого-то это и заинтересует, но это настолько ничтожная доля людей, что она утонет среди существующих гигантов.

я конечно понимаю про общение и прочее.

но разве цель посещения сайта знакомств не знакомство? вы думаете, что людям это не нужно?

а на пикаперские сайты тоже ходят просто поболтать?

а интерфейс такого сайта может быть очень простым - без ненужных заморочек, которые есть у мамбообразных сайтов.

мне думается, что все таки есть довольно много женщин, которые изначально идут на сайт знакомств с целью знакомства. но потом этот сайт дает им суррогат, от которого они становятся наркотически зависимы. в результате они безнадежно портятся.

что же касается мужчин, то неужели большинство из тех из них, кто идет на сайт знакомств, хочет не реального знакомства и секса, а мозготрахания? не верю.

но после посещения таких сайтов парням остается только сказать:

http://users.livejournal.com/__dobriy_t__/20909.html

У меня тоже есть анкета на сайте знакомсв и у же не первая. Фото всегда размещаю свое, так как слишком себя люблю, чтобы помещать фото неизвестно кого. Первая идея посещения сайта была именно познакомиться, потом увидела, что там полно идиотов и теперь захожу в свою анкету только пообщаться и сразу же всех предупреждаю, что я ни с кем не встречаюсь, а только общение.

Сайи балует, в плане внимания, но меня и в реальной жизни балуют. Поэтому комплименты я люблю и нос от них не задираю.

в общем цель сайта выглядит парадоксально - отрубить возможность бесконтрольного виртуального общения:-) интерфейс при этом может быть простым.

в отношении "убрать придурков" меры - запретить мат, следить за грамотностью речи.. (что то типа того).

хотя, конечно, ясно, что в термин "придурок" женщины вкладывают несколько другой смысл.:-)

Реально ли сделать сайт знакомств, который будет работать на настоящие знакомства?

Можно вводить ограничения и правила для женщин. Например:

1. Обязательное фото в анкете.

2. Обязательный реальный телефон в анкете. Этот телефон не показывается. Если женщина ответила n раз мужчине (n - константа), то он автоматически будет видеть ее телефон. Это правило для предотвращения бесконечной виртуальной болтовни.

3. Если женщина через сайт согласилась на встречу, то этот мужчина получает право пожаловатся на несоответствие фото действительности. (после k > 0 жалоб у женщины в анкете появится признак)

4. Выводить в анкете, сколько раз женщине предложили реальную встречу и сколько раз она согласилась. Поиск и сортировка по этому признаку.

5. За грубые нарушения ложь и обман не удалять анкеты, а выводить их в черный список, который будет вечно висеть на сайте:-)

6. Чтобы не провоцировать женщин на самолюбование не давать запонять произвольное поле, в котором они могли бы написать все, что угодно.

7. Обязательное заполнение при регистрации списка хитрых специально подобранных вопросов, ответы на них будут видны всем и по ним можно будет судить о характере женщины.

8. Гнать с сайта интернет-деятелей из мужчин, которые рассылают бестолковые перепечатки всякой фигни вместо реального знакомства.

предлагаю точно такие же правила сделать для мужчин! они еще побольше нашего зажрались

Реально познакомится на таком сайте очень сложно.

- очень даже легко. умей заинтересовать.

предлагаю точно такие же правила сделать для мужчин! ни еще побольше нашего зажрались

- тоже самое. касается и того что написала. никто не зажирался. просто надо уметь заинтересовать, мужчину внешностью для начала, как не странно, а не надписи "я самая уникальная, у меня зуб мудрости в опе вырос".

ЕВ

Shkai Lo

предлагаю точно такие же правила сделать для мужчин! они еще побольше нашего зажрались

ты хочешь сказать, что стоит мужчине выложить анкету, как ему начинают писать сотни женщин?

по моему, у тебя сработал женский инстинкт защиты "равноправия и ущемленных женщин".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...