Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь!

Tentador

Рекомендованные сообщения

Я знаю что на фотке я одет плохо, речь не об этом. Помогите мне подобрать новый гардероб. Хотелось бы выглядить стильно. У меня узкие плечи и широкие бёдра, ну видно, какой есть такой есть. Про качалку ни слова, сам знаю и собираюсь записаться и снова заниматься своим телом. :)

З.Ы. Не обращайте внимания на полоску, это производственный брак :ph34r:

post-41112-1184673345_thumb.jpg

Посмотри ТВ, пару фильмов. Определи для себя кто тебе нравиться.

Или ты хочешь что бы тебя здесь одели? с указанием ссылок на все детали гардероба ? :)

Ну вообще под такую комплекцию неплохо классика покатит. Так что брюки/рубашки/пиджачки это твое. Но, и это тоже надо подбирать со вкусом, а не просто так.

ИМХО для лета льняной костюм с интересной рубашкой + белые туфли - это твое.

Для зимы из верхней одежды можно пальто длинное можно попробовать.

Ну вообще под такую комплекцию неплохо классика покатит. Так что брюки/рубашки/пиджачки это твое. Но, и это тоже надо подбирать со вкусом, а не просто так.

Спасибо. Классика не подходит мне по ВС, я энергичный и пазитивный. Может что-нибудь ещё посоветуешь?

Спасибо. Классика не подходит мне по ВС, я энергичный и пазитивный. Может что-нибудь ещё посоветуешь?

могу за верх сказать,покупай майки,кофты в горизонтальную полоску визуально расширит твои плечи будешь казаться более широким и светлые оттенки тожи визуально увеличивают но это если кожа хоть немного загорелая

могу за верх сказать,покупай майки,кофты в горизонтальную полоску визуально расширит твои плечи будешь казаться более широким и светлые оттенки тожи визуально увеличивают но это если кожа хоть немного загорелая

Да, я загорелый. А джинсы в таком случае тоже светлые взять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...