Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречатся или нет? Вот в чём вопрс!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ходили с друзьями на гульки, пили курили. Понравилась девчонка (моего возраста, впринципе неплохая, но учится на 1 класс меньше моего) Познакомился, разговорились и.т.д. На следующий день не знаю хочу я сней встречатся или нет. Прошла неделя, мне её подруги говорят, что она запала и хочет встречатся. 2 друга говорят, что надо! У остальных спрошу завтра. И вот я не знаю, что делать. Просто как бы лень что ли? Вобщем жду советов! :):):)

Опубликовано:

Да єто правда я сам не знаю чего хочу. Чёто не удаётся нормальных вопросов задать. Может быть я нуб.. Может быть.. может.. быть

ДА всёже соглашаться или нет?? :lol:

Опубликовано:
Geox

И как вообще, часто твои друзья и какие-то парни из интернета решают будешь ты встречаться с девочкой или нет ?

<{POST_SNAPBACK}>

Мало уверенности, опыта и знаний. Вот раньше не умел знакомиться теперь умею, но после знакомства начинаю думать: а зачем я это сделал? :unsure::huh::blink::o

Опубликовано:
Ходили с друзьями на гульки, пили курили. Понравилась девчонка (моего возраста, впринципе неплохая, но учится на 1 класс меньше моего) Познакомился, разговорились и.т.д. На следующий день не знаю хочу я сней встречатся или нет. Прошла неделя, мне её подруги говорят, что она запала и хочет встречатся. 2 друга говорят, что надо! У остальных спрошу завтра. И вот я не знаю, что делать. Просто как бы  лень что ли? Вобщем жду советов! :)   :)   :)

<{POST_SNAPBACK}>

СОвет:

Нафиг девочку,не трогай ее,даш мне ее тел,сам с ней пообщаюсь...

А тебе вижу больше с парнями нравится :D:P

ПО делу:

Повзрослей!

Почитай сайт,а потом и форум,многое поймеш.

Опубликовано:
Ходили с друзьями на гульки, пили курили. Понравилась девчонка (моего возраста, впринципе неплохая, но учится на 1 класс меньше моего) Познакомился, разговорились и.т.д. На следующий день не знаю хочу я сней встречатся или нет. Прошла неделя, мне её подруги говорят, что она запала и хочет встречатся. 2 друга говорят, что надо! У остальных спрошу завтра. И вот я не знаю, что делать. Просто как бы  лень что ли? Вобщем жду советов! :)   :)   :)

<{POST_SNAPBACK}>

СОвет:

Нафиг девочку,не трогай ее,даш мне ее тел,сам с ней пообщаюсь...

А тебе вижу больше с парнями нравится :D:P

ПО делу:

Повзрослей!

Почитай сайт,а потом и форум,многое поймеш.

<{POST_SNAPBACK}>

сначала фотку

Опубликовано:

А тебе -то понравилась эта девушка?

Но если не хочешь не надо! Зачем лишний раз травмировать человека!

Ты сам оределись,хочешь ли ты видеть рядом с собой любимую или особу,которой все восхищаются.

Опубликовано:
И вот я не знаю, что делать. Просто как бы  лень что ли? Вобщем жду советов! :)   :)   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это страх, а не лень... Просто ты сам себе не хочешь признаться. Если не попробовать, то не поймёшь, надо или нет...

И... чем больше опыта в общении, тем больше ясности в потребностях (простите за сложность :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...