Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что вы делаете в таких случаях?

h.i.v

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток

Переодически сталкиваюсь с такой проблемой , знакомлюсь с девочкой где нибудь

В городе , беру телефон , назначаю свидание всё идет нормально , но потом выясняеться что девочка живёт где нибудь в отдалённом конце города , что делает встречи довольно затруднительными … :ph34r:

Как вы уважаемые друзья , поступаете с теми кто живёт далеко от вас?

Честно говоря ездить постоянно на другой конец большого города тяжеловато да и лень одолевает …

А зачем ездить туда, где она живет? Назначай встречу там, где обоим удобно.

Несколько свиданок можно и на нейтральной территории провести, а уж дальше если захочешь ЛТР - сам решай.

А зачем ездить туда, где она живет? Назначай встречу там, где обоим удобно.

Несколько свиданок можно и на нейтральной территории провести, а уж дальше если захочешь ЛТР - сам решай.

Сейчас например секондари живёт далеко от меня , так как я на машине приходиться отвозить её , что не очень радует...хз как быть , не скажешь что мне в лом тебя везти за три звезды <_<

У меня вообще ЛТР с человеком из другого города, так что окраина - это не самая большая проблема

У меня вообще ЛТР с человеком из другого города, так что окраина - это не самая большая проблема

Возможно я просто ленюсь :unsure:

+1

Возможно я просто ленюсь

Именно!

Я понимаю еще пробки... :)

Высчитываешь расстояние, что разделяет ваши дома.... делишь пополам... смотришь, что там находится на таком расстоянии в твоем городе.... и там и назначаешь встречи :D

Пробки само сабой , а вообще я имел в виду , как вы поступаете с теми кого пикапите и живут они далеко , многие отказываються ездить на нетрал что бы видеться , начинаються придложения типа

- приезжай ко мне сам итд...

Высчитываешь расстояние, что разделяет ваши дома.... делишь пополам... смотришь, что там находится на таком расстоянии в твоем городе.... и там и назначаешь встречи :D

Довольно трудоёмкое занятие высчитаывть по такой формуле :D

Довольно трудоёмкое занятие высчитаывть по такой формуле :D

Даааа.... ты точно ленивый :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...