Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Платить за вевушек везде и всюду?

DAK

Рекомендованные сообщения

товарисчи, может не в тот раздел, тогда сори :)

Вопрос, а может уже и проблема следующая -

был ЛТР 5 лет, соответственно всегда и везде за нее все оплачивал, благо возможности есть (при ЛТР это абсолютно нормально). расстались. общаюсь с другими девочками и по привычке всегда и всюду за них плачу, хотя знакомства иногда просто разовые. Наверное это не совсем правильно, т.к. девочка может сесть на шею, либо поймет, что завышаешь значимость.

В принципе наверное большинство девушек ожидает, за них будет платить МЧ, но мне просто надоело - ведь потом привыкают и разводить на бабки начинают, а когда я отказываю - обижаются...

Может не приучать их с самого начала и пусть сами за себя платят на начальных этапах общения?

ЗЫ из встреченных особ только одна хотела заплатить за себя и отказывалась чтобы я платил - и мне понравилось, что этот человек независимый :)

то есть ты считаешь, что платить не нужно?

Если платить за всех и везде ни как денег не хватит :)

Я считаю что если девушка идёт на свидание то она должна обладать некими денежными средствами(расчитывать на себя)

Исключения если ты её куда то приглашаешь , хотя некоторые утверждают что и там платить ты за неё не должен ...

поскольку общаются (тут последнее слово - ключевое) двое, то и пополам они могут делить расходы: раз ты, раз она... мы ж не о консумации и не о проституции говорим. тем более, это одна из проверки твоей девушки: насколько ты интересен ей таким, как есть, а не твой кошелек. я иногда говорю, чтоб угостила меня мороженым или чаем. это мелочь, но отношение показывает на 100%.

мое нескромное мнение. :)

поскольку общаются (тут последнее слово - ключевое) двое, то и пополам они могут делить расходы: раз ты, раз она... мы ж не о консумации и не о проституции говорим. тем более, это одна из проверки твоей девушки: насколько ты интересен ей таким, как есть, а не твой кошелек. я иногда говорю, чтоб угостила меня мороженым или чаем. это мелочь, но отношение показывает на 100%.

мое нескромное мнение. :)

+1

Не каждый может так просто сказать это девушке...

Не каждый может так просто сказать это девушке...
а этим ты и шаблон рвешь - все пытаются ее напоить и накормить, развлечь и угодить, но мы ведь не такие, правда? ;)

2ex_virgin

Согласен абсолютно с Бро. Всегда можно сказать корректно.

Тема платить или не платить - измусолена вдоль и поперек, столько ньюансов, мелочей, камней подводных, что ППЦ.

Я просто посоветую автору делать так, как он хочет в данный момент.

Если бы мне позволяли средства - я бы каждой просто дарил феррари по своему желанию. Сейчас я могу позволить мороженое, кофе, кино без вреда для своего бюджета.

Я также могу сказать девушке, что у меня с собой всего 100 р. и мне было бы очень приятно, если бы она меня угостила.

В-общем правил то нет, всему свое желание.

Я всегда говорю прямо, есть у меня деньги или нет. Вообще деньги спускать на девушек дело не благодарное. Если уж совсем идеальна то можно, а так... Если ей не нравится "До свиданья" не последняя...

За одноразовое знакомство можно и не платить. А если планируешь потом еще с ней встретиться то лучше хорошо себя зарекомендовать:) вот и всё

товарисчи, может не в тот раздел, тогда сори :)

Раздел тот.

Осталось научиться пользоваться поиском.

Тема здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=7899

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...