Перейти к публикации
пикап.Форум

Востановить "Отношения"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем мне тогда было 16 лет, познакомился с одной прекрасной девушкой 15 лет, встречались пол года мы вместе весело проводили время, но т.к я был еще "мал" то совершил на тот момент очень много ошибок, я ее практически не кинестетил, да и целовались только в щечку... ( наши отношения просто затухли к лету. Сейчас мне 19 лет, на протяжении этих трех лет с ней уменя была связь "только по праздникам" ито в виде смс поздравления (.

Так воть суть проблемы в том что последние 4 месяца я пытаюсь вытащить эту девочку на свидание но ничего не выходит ибо она не берет трубку, даже не отвечает на смс с личным характером.. т.е все звонки и смс уходят в никуда... в чем причина ребята??? Может у нее МЧ? но почему она не отвечает мне ведь можно это сказать.... Без нее для меня мир стал черно-белым..Легко знакомлюсь с девушками "слава богу внешность нормальная" но все равно что то не-то, душа и сердце хочет старых отношений..

Искренне прошу вас помочь найти выход из сложившейся ситуации, просто нету сильнее боли чем любить и ждать

Тема летит в Соблазнение.

Автору варн за неправильный выбор раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...