Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 21 год, симпатичная, не обделена вниманием парней (пафосная, её интересы искусство, танцы, йога, фотография, психология и т.п.) Сходили в кино. В кино была кинестетика, погладил по ручке, по ножке, нежно и долго (при полном зале, правда), но девушке понравилось. После этого отвез домой в машине скромно поцеловал и высадил, на остановке, она сказала "Звони", вечером приходит СМСка "о чем либо другом, кроме сегодняшнего кино, думаю только по команде, спасибо за эти впечатления", я ей красивая аська, ты само очарование, спокойной ночи. Не понятно, толи намек, что не одна живет, а с парнем, хотя из разговоров я понял, что снимает квартиру с сокурсницей. Через 3 дня днем посылаю, СМСку с шикарным комплиментом, она отвечает, моими словами "красивая СМСка", спасибо и т.д. Вечером звоню договариваюсь на воскресенье встретися, она согласна. Но в субботу приходит СМС от неё и предлагает встретися в этот день, так как в воскресенье уезжает на день рождения в сад к родственникам (сад и родственники, есть упоминались в разговорах), я звоню и отказываюсь, так как занят (действительно не было времени), сказав, что позвоню "как нибудь", так как среди недели почти нет времени на встречи. В 00.19 приходит СМСка "Смотрю сейчас кино, честно, завтра бы хотела тебя видеть..." (что опять, можно рассмотеть, либо она одна дома смотрит кино, либо её кто-то пригласил в кино и она мне звонит, чтобы подразнить). Я на неё не отвечаю и пропадаю на 3 дня.

Завтра среда (прошло 3 дня) и нужно что-то делать, есть 2 варианта, встретится сходить куда нибудь в кафе, напросится к ней в гости, и попробовать сделать зачет или просто погулять в парке, на выходные пригласить в театр, что ей должно понравится, довезти до дома, напросится в гости и попробовать сделать зачет.

Мои субъективные ощущения, девушке внешне я не очень понравился, рапорта не было, понравились мои действия в кинотеатре. Возможно, это все игра, так как она говорила, что увлекается психологией, НЛП.

Вопрос, все ли я правильно придумал о продолжении, что мне выбрать или может быть вы что-то подскажете, что делать дальше? После театра, девушка будет расположена к зачету? там кинестить наверное не смогу, постесъняюсь.

Опубликовано:

Продолжение.

Вчера встретился с девушкой, при встрече поцеловал в губки, пошли в кафе, там пообщались, кинестетика почти отсутствовала, немного погладил ручку, сказав комплимент про ногти, поцеловал в шейку. У неё вторая половина встречи, кстати после поцелуя в шейку К+. Приключилась забавная ситуация, мы сидим за столиком на 4 человек болтаем, уже поели, нужно уходить, все столы заняты, только один столик на 2 свободен, приходит компания из 3 женщин и мужика, они обращаются к нам, типа ребята нас четверо, вы не могли бы пересесть на столик на двоих, я благородно соглашаюсь и в качестве прикола говорю с Вас кофе, мы пересаживаемся и нам приносят кофе от уступленного столика, я оху***аю, девушка тоже К++, я говорю ей, что пошутил, что первый раз меня угостили кофе.

В завершение встречи за кофе свожу разговор к сексу, и к его отсутствию у старых дев, рассказал историю, что видел женщину в подпенсионном возрасте у которой ни разу не было секса и что это странно и нездорово.

После этого предлагаю поехать к ней в гости, она сперва против, оказалось, что она одна снимает комнату. Говорит, что ни разу никого не водила к себе и хозяйка будет против, я говорю что неужели я не смогу найти общий язык с женщиной, что я беру это на себя. Предлагаю, взять торт и попить с хозяйкой чай, она обалдевает и говорит интересно что из этого получится. Едем покупаем торт, виноград девушке, который она захотела, и пиво для хозяйки, которое она любит.

Приезжаем на квартиру, девушка говорит, что сперва сама попробует уговорить, я против, но у дверей квартиры, все таки пускаю её первой чтобы она предупредила хозяйку, так как уже поздно, слышу, что на её уговаривает. Уговорила. И все время, пока мы ехали из кафе в магазин и первое время дома, она говорила, что никого никогда не водила к себе, я первый. Я дома сказал, "я люблю всегда и везде быть первым", после этого тема была ею закрыта.

Дома посмотрели её рисунки, фотографии, её дневники (рисунки в дневниках). После этого она стоит перебирает диски, я подхожу сзади, обнимаю за талию и начинаю целовать шейку, нюхать чем она пахнет. Предлагаю перейти на кровать, она соглашается, садится на кровать, я начинаю её гладить в открытых местах, шею, животик, спинку, распускаю волосы, начинаю прикасаться к затылку, она говорит, не нужно, это очень чувтствительная зона, я не хочу сейчас. Я опять переключаюсь на открытые места, предлагаю лечь на живот, что бы я погладил спину, она ложится полубоком, но недоверчиво. Она в легкой кофте. Я начинаю гладить спину через кофту, добираюсь до лифчика, она садится, не дает к нему прикасаться, не дает спину. Я опять начинаю гладить доступные открытые места, она задает вопрос, много ли было у меня отношений с девушками, я отмазываюсь, какие отношения она имеет ввиду, она говорит, что близкие в том числе сексуальные, я ей говорю "ну незнаю", что если она имеет ввиду, что я испытываю к ней, то она мне очень нравится, мне комфортно с ней (пытаюсь перевести разговор в другое русло). Сидим полулежа, я продолжаю гладить пытаюсь растегуть ремень, ни в какую в глазах страх, нет м все, борьба за ремень, соскакивает с кровати, я говорю, что секса у нас не будет, я сам этого не хочу, так как хозяйка в соседней комнате, и я не хочу её подставить, чтобы потом у неё были проблемы с хозяйкой. Садится, опят глажу, снова за ремень, и так несколько раз, она переходит на громкий голос "я не хочу" (дверь приоткрыта хозяйка на стороже в соседней комнате).

Она начинает говорить, здесь жарко, я хочу прогуляться по улице. Я резко встаю, говорю, что мы никуда не пойдем, я поехал домой. Она подходит обнимает, я отвечаю, убирает с меня волоски и пылинки, мы целуемся. Она говорит, что "ничего, что сегодня у нас ничего не было?", как я понял с издевкой, что она меня обламала. Я говорю, что все было нормально, я сам не хотел сегодня секса, что все идет, как я хотел и планировал, что это классно, когда все идет, как ты хочешь.

Идем на выход, она одевается. Я жестко говорю ей, что гулять мы не пойдем, выходим в подьезд, опять поцелуи, она опять с издевкой спрашивает, что ничего, что сегодня ничего не было, я говорю, что все было нормально, чтобы она не парилась. То что вчера ничего не было, действительно, я не сильно огорчился и думаю она это во мне увидела. Я разворачиваю и ухожу, она кричит мне в след "Не пропадай".

Приколол один факт, на кухне в вазе стояли одна роза в целофанке и 2 разных маленьких букетиков цветов. Похоже не я один её добиваюсь. Девушка, довольно симпатичная.

Прошу разобрать, что я делал не так и что мне делать дальше (мне 32 года, ей 21-24)?

Опубликовано:

все правильно, вроде. на разные глупые вопросы (сам знаешь, какие) стоит отвечать "угу". почему так? а потому, что рот у тебя будет занят поцелуем: ты ее целуешь, ласкаешь, возбуждаешь... все верно. :). хорошо возбужденная девушка долго сопротивляться не сможет. или сама накинется. с прошлым разобрались - ничего критически косячного нет. ;)

будущее: 1) конфиденциальность - кроме вас больше никого, если обстановка спокойная, или (как это ни глупо бы читалось) все - т.е. азарт от экстримального секса. просто продолжай так же. на цветы забей.

2) возбуждение обсудили выше, но стоит повторить: это не должно быть резким скачком. возбуждай плавно по наростоющей в течение всего вечера. не спонтанно взял и поцеловал, а слегка поддразнивая и играя. примерно похоже на паучью технику.

3) поменьше "красивых СМС". тебя должно не хватать, но ты должен занимать все ее голову.

Опубликовано:

Мог бы и дожимать ее, вряд ли бы хозяйка решилась бы вмешаться. Тебе предстоит все равно ее дожимать. в следующий раз она будет ломаться не меньше.

Ну пришла бы хозяйка, ну выгнала бы тебя , ну был бы повод посмеятся на след свидании. Чего ты испугался? девочка взрослая, знает зачем мальчиков домой приглашают, зачем на постельке лежат.

На следующее свидание в кафе, ставь раппорт, возбуждай пауком и тащи к себе. будет ломаться - используй ОВП и старайся сорвать ей крышу. Будут проблемы - ты ее не прожал в первый раз - и она будет сильно брыкаться - готовся к этому и будь очень настойчиввым.

Опубликовано:
На следующее свидание в кафе, ставь раппорт, возбуждай пауком и тащи к себе. будет ломаться - используй ОВП и старайся сорвать ей крышу.

Начал искать, что такое ОВП нашел твои посты, они очень грамотно написаны понятным, доступным языком и про ОВП и просто про поведение.

Вот ссылка про ОВП, вдруг кому то интересно будет

http://www.pickup.ru/seduction/touchtosex/

Хотел еще попросить, ты в своих постах про альфа поведение пишешь, нет ли какой то ссылки на подробно развернутое описание, методике построения. Прочитал весь форум и не нашел по этой теме структурированной и доступной для восприятия информации?

Опубликовано:
распускаю волосы, начинаю прикасаться к затылку, она говорит, не нужно, это очень чувтствительная зона, я не хочу сейчас.

Может она лукавила, а может и нет... когда ее возбуждал, ты, надеюсь проследил какие у нее зоны самые чувствительные к ласкам? Ласкай ее эрогенные зоны, будет говорить нет, добавь еще "огонька" и счастье твое... Исключи посторонних на следующей встрече, вообще больше добавить нечего- тебе все прекрасно расписали предыдущие ораторы.

Опубликовано:

У меня,есть друг (девушка) увлекающаяся НЛП...При разговоре с такими людьми внимательно слушай что они говорят и сам продумывай свои слова...

Опубликовано:

Трагичекое окончание истории.

Сегодня, в воскресение звоню, договариваюсь о встрече в 18.00 с удовольствием соглашается. Встречаемся на том же месте. При встрече поцелуй. Я и она одеты в черную одежду, она это с удовольствием отметила, я сказал, что между нами уже появилась телепатическая связь. Везу её на выставу "Общее начало, искусство СССР", в её тему, она искусством интересуется, да и мне интересно. Походили посмотрели поделки, картины, ей как я понял не очень понравилось, потом ей стало плохо, я это заметил, и она об этом сказала, я предлагаю поехать в парк, подышать свежим воздухом. Она с радостью соглашается, едем общаемся. Она начинает тему о бане и о сауне, как там класно мыться, я поддерживаю и предлагаю после парка пойти в сауну, она соглашается. Ну я думаю, девушка идет в сауну, и практически сама это предложила, там я её и озачетлю.

В парке прогулялись, купил мороженое, говорила в основном она, я слушал и делал, коментарии, направлял разговор. Легкая кинестетика, поглаживал ручку, обнимал за талию. В конце, когда уходили из парка, она начала меня выспрашивать, почему я о себе ничего не рассказываю, я сказал, что живу сегодняшним и завтрашним днем и нелюблю, вспоминать прошлое, оно у меня было очень насышенное, как и настоящее, но из прошлого я беру только опыт. Она спросила, тебе 32 года, а почему у тебя нет второй половины, я ответил с иронией "Наверное потому, что я всю жизнь ждал тебя", она засмеяась.

Едем в сауну, я снимаю номер, в сауне начинаю, к ней приставать, поглаживать, она все время в простыне, под простынь не пускает, я начинаю сильне, стаскивать, она забиваеся в угол и кричит, ты сильно агрессивен, ты меня пугаешь. Я говорю, это обычная модель мужского поведения, я охотник, добытчик, ты думаешь, что у меня должна быть женская модель. Я немного успокаиваюсь, вытаскиваю её из угла, она начинает говорить, у меня только закончилась трагическая история с парнем, я не готова. Я ей говорю "давай ты меня не будешь сравнивать и равнять, с другими парнями, которые у тебя были, я это я, а они это они".

Опять начинаю приставать, она опять зажимается, ни в какую, я говорю, "тебе нужно отвлечься, ну пошли мыться, а потом я опять к тебе буду приставать".

Она - "я не пойду если ты будешь, так же агрессивен и приставать"

Я - "да буду, если хочешь, можешь одеваться и уходить"

Встаю и ухожу мыться, за спиной слышу крики, "раз ты не понимаешь мои чувства, я уйду".

Кстати в разговоре она упомянула, что для секса у ней должно, что то идти из нутри, и тогда она отдаст эти чувства мне, а этого нет.

Чуть позже выхожу, она стоит одетая. И говорит "Ты не обиделся на меня?" Я говорю, что ни сколько не обиделся, не хочешь, не надо. Она ушла.

И контрольный выстрел. Через 10 минут звоню ей и говорю "Я признаю, что был сильно настойчив сегодня, но я хочу прекратить с тобой все отношения". На что она отвечает, почти криком, ты знаешь, я тоже об этом думала и хотела тебе это сказать. Я попрощался.

Блин, классная девченка, симпатичная и общительная. Пока были в парке, она поздоровалась "Привет" и кивком головы на расстоянии, наверное с 4-5 девченками и парнями, похоже её знакомыми и это в городе с население 1 млн.чел (что может говорить, что она явная динамо), и что напрягает, идешь, то ли со звездой, то ли со шлюхой.

Где я накосячил, и можно ли продолжить отношения (я этого хотел бы) и как это сделать, хотя я сам понимаю, что сжег все мосты?

Если гуру скажут забить на неё, так и сделаю.

Опубликовано:

все делал нормально, насколько я понимаю, и ОСь была хорошей. мне, честно, не понятно до конца ее поведение. были мысли о неадеквате, о плохом доверии, хотя сама в К+ и понимала, кто куда и зачем идет. стер № , так стер. вот пусть сидит теперь как дура без подарка.

может, есть какие-то комплексы с сексом, может, что-то еще. есть многие девушки, которые понимают и чувствуют красивый секс. думаю, они тебе будут больше рады, чем она. ты ж их не расстроишь, правда? :)

Опубликовано:

Ха ха , и вы батенька угодили в обычную ловушку - снаружи мягкая, да твердая внутри. Ее раскрепощенное поведение - видимость! Склонность к динамо, это точно.

И ведь предупредили же тебя - будут проблемы - не поверил! ПОвез в баню, там просто не дожал. Ну да, есть девочки, которых надо дожимать, ну не знаю я почему, вот такие они особенные.

судя по всему ты хоршо ее ракручивал на секс, прожимал и возбуждал но очень мало работал с довереим и чувствами. Прри таком методе надо помнить, что главное заманить в метсо, откуда ей тружно будет убежать и тупо давить, улыбаясь и говорить "ну конечно никакого секса" при этом раздевая и возбуждая.

Ты же недожал и просто свалился в трехсвиданку , которая даже начата не была.

Теперь сделай игнор дней 7, пусть сотрется негатив. Потом вызвон как ни в ч чем не бывало, свиадние - дом - секс. Будут проблемы с вызвоном, сделай еще 14 дней, потом месяц. рано или поздно она согласится с тобой встретится.

Опубликовано:
Прри таком методе надо помнить, что главное заманить в метсо, откуда ей тружно будет убежать и тупо давить

Поправьте меня если я ошибаюсь, но это уже статья! И причём неслабая!

Опубликовано:

В баню... это слишком вульгарно, я не особо много знал ОЖП за свою короткую жизнь, которые согласились бы на это. Я не заметил в твоем свидании некоей гибкости, "обтекаемости". Место очень неудачное, оно тебя подвело- не было изысканности, антуража да и у многих ОЖП в мозгу есть стереотип, что в сауну водят низкопробных бл**ей, я считаю, что реакция девушки была абсолютно адекватной.

Rozki с вызвоном с тобой на все 100% согласен, но то, что твердая, все же не соглашусь, да какая уважающая себя ОЖП будет трахаться в сауне с новым МЧ первый раз :blink:

Опубликовано:

Накрылось медным тазом мое первое соблазнение. А как красиво все начиналось, прям как по учебнику.

Вообщем звоню через неделю в воскресенье в 14.00

Я - Глафира!

Она - Да.

Я - Привет, это Дима.

Она - А, который *моя фамилия*.

Я - Да, у меня сегодня куча свободного времени и хорошего настроения, давай сегодня встретимся, я ими поделюсь с тобой.

Она - Я сейчас занята, освобожусь около 16.00.

Я - ты где?

Она - я в центре

Я - окей я перезвоню, давай и встретимся в центре

Она - ну, позвони мне 16.00

Звоню в 16.00

Она - я еще не освободилась, у меня очень важные дела, я не успеваю, я даже ночью почти не спала, спать охото ужас.

Я - может быть тебе помочь нужно

Она - да нет я сама справлюсь. Даже не знаю когда освобожусь теперь, но поздно наверное, часов в 18.00 - 19.00.

Я - Ок. Я тогда пересматриваю планы.

Она - я могу позвонить тебе когда освобожусь.

Я - Ок. Перезвони. (И ..бланская фраза), буду ждать твоего звонка.

В 18.00, звонка нет, в 18.45 я звоню сам, она не берет трубку.

Я сбрасывю СМС уже где-то в 19.10. "Сегодня уже не смогу встретится. Пока :-)" (чтобы оставить инициативу за собой и была возможность для маневра на следующий звонок).

Это был первый раз когда она отказалась от встречи со мной, до этого не возражала ни по времени ни по месту. Соглашалась куда я ей скажу.

Вопрос стоит ли звонить через неделю, через две? Стоит ли проявить настойчивость? Или это явное пошел нафик и невозможность дальнейшего развития отношений? Может быть стать более мягким с ней начать проявлять заботу, написать пару ласковых СМСок на неделе, она девушка от искусства, они с прибабахами все? А то я обращался с ней не очень, просто грубо делал все что хотел и это ей не очень нравилось, но она терпела.

Из всей ситуации сделал вывод. Нельзя малознакомых девушек, приглашать в сауну для первого зачета.

Действительно, моя уверенность в сауне перешла в агрессию, т.е. я сам почувствовал, что моя настойчивость стала переходить из игровой формы в жесткую. В будующем не допускать.

Анализировал и удивился, заметил что при поглаживании и прикосновениях на квартире, когда девушка возбудилась, она своеобразно потягивалась, разминала руки. И именно точно так же она делала, когда мы ехали с ней в машине, т.е. она была возбуждена. Чем это было вызвано, я не понимаю, был обычный треп ни о чем, я не касался её, правда я попросил нарисовать змейку, для проведения теста на сексуальность и не сказал ей результат и после этого она перестала потягиваться.

И именно этим я её похоже зацепил в наши первые встречи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...