Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( В общем у меня есть проблемка. Даже я бы сказал что для меня это целая проблемища. Я знаком с девушкой с 1 класса, но начиная с 7 я с ней не общался вообще. И вот, год назад, на гулянке у общего друга мы с ней встретились. Пообщались хорошо и на этом все закончилось, только на ноч мне был подарен оч даже страстный поцелуй. И как то она в голову мне засела. После этой встречи я с ней пообщался месяца 2 и узнал что у нее есть парень, мой знакомый. После этого я с ней не общался 6 мес. но забыть я ее все никак не мог и тут снова на встрече у нашего общего друга мы с ней снова встречаемся. Снова пообщались и как то у нас отношения дружеские завязались, что меня вообще не устраивает. Сейчас у нее прежний парень, с которым она встречается уже год, а со мной общается по средствам СМС, телефона и ооооочень редких встреч. Я уже чего только не перепробовал ничего не помагает. Зову в кино, говорит что есть парень и что это не правильно, зову погулять, ответ тот же. Только иногда в гости зовет. Я ей признавался что к ней чувствую, говорит что ПОКА может предложить только дружбу. Прочитал весь сайт Пикап, вдоль и поперек, но пока ничего использовать не удалось только потому, что давно ее не видел, хотя общаемся каждый день.

Прошу помоч!!! Замучала меня совесть, от того что девушку хорошего знакомого отбивать пытаюсь. Заранее спасибо!!!

Опубликовано:
только на ноч мне был подарен оч даже страстный поцелуй.

А почему ты ей не подарил в ответ... петтинг и секс за ее страстный поцелуй???

После этой встречи я с ней пообщался месяца 2 и узнал что у нее есть парень, мой знакомый.
Как общался??? Я догадываюсь... и немудрено, что она нашла твоего более расторопного знакомого, скорее всего у них тогда все находилось в зачаточной стадии.
После этого я с ней не общался 6 мес. но забыть я ее все никак не мог и тут снова на встрече у нашего общего друга мы с ней снова встречаемся.

За счастье надо бороться, почему мне иногда приходилось жопу рвать, чтобы соблазнить ОЖП, да не такую как твою, а достаточно пафосных дамочек. Ну а тут как под копирку (сотый раз уже вижу)... нууууу увидел забиииил нааа скока-то месяцев... бороться надо до последнего, а не дрочить на нее по ночам. Да что все же делал те 2 месяца, что во все это вылилось...

Снова пообщались и как то у нас отношения дружеские завязались, что меня вообще не устраивает. Сейчас у нее прежний парень, с которым она встречается уже год

Какой этот? Или другой?

а со мной общается по средствам СМС, телефона и ооооочень редких встреч. Я уже чего только не перепробовал ничего не помагает.

И что же ты пробовал, ты ее хоть раз к себе нормально прижал, приласкал, за исключением подаренного оч даже страстного поцелуя (с) Аффтар (я в шоке от такой формулировки)

Только иногда в гости зовет.

И что там делаешь, неужели смиренно ждешь пока подарит поцелуй???

Я ей признавался что к ней чувствую, говорит что ПОКА может предложить только дружбу. Прочитал весь сайт Пикап, вдоль и поперек, но пока ничего использовать не удалось только потому,

Очень плохо ты читал... еще раз читай.

Прошу помоч!!! Замучала меня совесть, от того что девушку хорошего знакомого отбивать пытаюсь. Заранее спасибо!!!
А как тебе поможешь? Твой случай безнадежен- ВВП, Т10Д.
что давно ее не видел, хотя общаемся каждый день
Это как??? ты телепат или... пользуешься аськой, СМСишь... уууу реально все запущенно. Боюсь, что ты полный ТФН и советовать тут нечего. Очень хорошая тема, а именно: как нельзя общаться с девушкой

Поэтому я такой большой пост и написал, все сплошной косяк. Тебе даже советовать ничего не охота. Ты сам все упустил и о******л.

Опубликовано:

Когда я сней встретился, год назад у нее уже "официально" парень был. Да кстати, я пытался чтобы дело все не заканчивалось только поцелуем, но парень то тогда тоже там был. А что делаю??? Слабые стороны парня еее пытался узнать, ее интересы и т.п. А прижать птался, и не только прижать, просто на эт все отказ получал и ее любимую фразу что вроде как этоне правильно!!!

Опубликовано:
А прижать птался, и не только прижать, просто на эт все отказ получал и ее любимую фразу что вроде как этоне правильно!!!

НУ И ГОВОРИ "НЕТ ДЕТКА - ВСЕ ПРАВИЛЬНО"

Опубликовано:
Когда я сней встретился, год назад у нее уже "официально" парень был.

Бред. Это не должно останавливать.

Опубликовано:

А как я должен был поступить интересно, насиловать??? Вы бы лучше посоветовали чего, а не критиковали. Я и сам знаю что поступаю как ТФН... Вот меня опять пригласила в суботу в гости. Прошу советовать!!!!

Опубликовано:
А как я должен был поступить интересно, насиловать??? Вы бы лучше посоветовали чего, а не критиковали. Я и сам знаю что поступаю как ТФН... Вот меня опять пригласила в суботу в гости. Прошу советовать!!!!

Не отчаивайся парнишка! Здесь просто нет реальных кентов, и поэтому не могут дать тебе дельный совет. Но я тебе скажу твоя ситуация не патовая, все в порядке, у тебя есть цель и ты ее добьешься. Продолжай с ней общаться, зови гулять. Используй кинестетику, ставь якоря, а потом на некоторое время слегка забудь о ней: игнорируй, и напоследок крышеснос. И ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП

Опубликовано:
Здесь просто нет реальных кентов

Господь упаси от реальных паццанов...

http://forum.pickup.ru/t37156.html ПОСТ № 43 - с оговоркой, что она уже не такая молодая и не девственница. Делай практически тоже самое, утилизируй отмазки в процессе. Читай ФАКи.

Опубликовано:

Люди, блин помогите!!!! Совет какой дайте. Вчера она мне смс пишет, а я с ней холодно как никогда типа я ща занят ну и т.п. Правда сказал что седня позвоню.

Опубликовано:

Только иногда в гости зовет.

Вот за это и зацепись. Что еще нужно!

Трахни дома, раз. Другой.

Да так, чтобы у нее в мозгах только твой член был.

Другой забудется сам по себе.

Здесь правил нет.

Ты, наверное больше верность другому парню соблюдаешь чем она сама.

Думаешь другому было бы приятно узнать, что она тебе каждый день названивает?

Все здесь стандартно. Придерживает тебя на крючке для коллекции.

Сползай с крючка и рули ситуацией сам.

Никакой другой (а может их 10 у нее) не должен тебя волновать.

Без секса - не отношения а одни извращения.

Может тебе это надо?

Я ей признавался что к ней чувствую, говорит что ПОКА может предложить только дружбу

Косяк!

Прекращай все разговоры!

Действуй!

Опубликовано:

Вобщем, ща с ней разговаривал по телефону. Настроение у нее было сразу не очень. Я начал за ней наблюдать, подмечать словечки ее любимые. Вобщем раппорт!!! Начал бред нести. :D Посмеялась. Потом говорит что я изменился как то... мол злее стал и капризнее, а я ей говорю конечно, тебе бы из меня веревки вить хотелось. Стебался жестко и разговор обрубил резко, вроде как неотложные дела появились. Чё дальше делать, иду к ней в гости в суботу. Завтра хочу поигнорить хотя она смс напишет точно!!! Посоветуйте, а то субота то не за горами. :blink:

Опубликовано:

ССЫЛКА - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ И ПЕРЕПРОЧТЕНИЮ

ССЫЛКА - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ, ПЕРЕПРОЧТЕНИЮ И ПЕРЕПЕРЕПРОЧТЕНИЮ

и будет тебе ОООЧЕНЬ МНОГО счастья! :) (сам сейчас всё это юзаю)

Опубликовано:

ПРоблемы у тебя в голове, а с эттм мы помочь тебе ничем не можем. Перестань заниматься дурью и искать смысла жизни, хочешь ее трахнуть - трахни, не хочешь - найди другую. Если тебя интересует ответ на сакраментальный вопрос а как же парень и "тварь ли я дрожащая или право имею ", то это пожалуйста к достоевскому, а не к нам.

Опубликовано:

И так уважаемые господа пикаперы!!!! Сходил я к ней в гости, вроде не безуспешно. По крайней мере мне так очень хочеться думать. Дак вот... Использовал я для начала инструменты по проще: взгляд, голос, кинестетику, жесты копировал ну и т.д. Вроде клюнула!!! Волосы крутить на пальце начала, меня кинестетить, мало конечно , но сам факт. Тем более что раньше она этого не делала!!! :rolleyes: И вроде искра какая то пробежала, но рискнуть на большее я не решился, подумал пусть про меня думает. В след раз хочу, да и надо еще чего новенькое попробовать. Вобщем мне глаза разглядывала ну и т.п. вытворяла. А вчера в аське извенялась за то, что я ее с парнем видел, сказала что если бы меня с другой девушкой бы увидела ей было бы непреятно!!! Так что уважаемые господа пикаперы, посоветуйте как дальше мне поступать??? :huh:

Опубликовано:

Ты на скамейке запасных. Но ты не отчислен из команды. В этом случае особенно в БД играть не стоит. Попробуй вытащить её на доверие, в душу залезть. Самая сильная штука, как мне кажется. Кинестетика мягкая. Метафора на доверие. В последующем: крышеснос обязательно, жесткая кинестетика, метафора на зачот. И, собственно, сам зачот. Иначе останешься самым лучшим ДОДиком.

Опубликовано:
Волосы крутить на пальце начала, меня кинестетить, мало конечно , но сам факт.

Оставим на конечную часть.

Тем более что раньше она этого не делала!!! :rolleyes:

Измени отношение к этому. Как будто подарок тебе сделала или одолжение.

И вроде искра какая то пробежала, но рискнуть на большее я не решился, подумал пусть про меня думает.
В этом случае- неуместно. Если почувствал "искру", то кидайся как питбуль и бери свое, не замечая ее "неееет, нет, не надо". Возможно твое бездействие может привести к негативным последствиям, все зависит от ее отношения к тому парню... но если бы парень не был ТФНом, то она тебе не дала бы шанса.
В след раз хочу, да и надо еще чего новенькое попробовать.

Может старенькое- Ol' Skool Har'Core Sex :P ???

как дальше мне поступать??? :huh:

В душу не залезать (сколько лет, то знаешь ее), минимизировать треп по аське, через 4 дня завалиться к ней домой и никакой мягкой кинестетики: открывает дверь- сразу действуешь, не даешь ей опомнится и... сразу в постельку. Но... насчет первой цитаты, возможны негативные последствия, скорее всего она была готова тебе дать. Поясни в чем она была одета? Надушилась ли она? Если да, то где.

Опубликовано:

Знаю ее с 1 класса, то есть 13 лет. До этого правда почти не общался с ней. А одета была в топ( живот и плечи открыты, ну и штаны) Сидела она как то неоднозначно... В полулежачем состоянии, да еще и ноги раздвинула. Я заметил, но это можно было понимать по разному(одну ногу с дивана свесила, а другую в коленке согнула). А надушилась или нет я чето не заметил, помню пахла приятно, но духами или нет... Да, я когда ее с парнем увидел, у него прям такое лицо счастливое стало!!!

Опубликовано:
Да, я когда ее с парнем увидел, у него прям такое лицо счастливое стало!!!

Ты не на лицо парня смотри а на ее лицо. Что оно выражает когда видит тебя? Есть пара вариантов:

Видит тебя 1 на 1:

Улыбка (неоднозначная ухмылка) - Кинестеть (раз пытался мягко переходи к более жестким прикосновениям но не переборщи..возбуждай потихоньку но целеустремленно)

Радость, открытая улыбка - Она почти готова..поводи ее еще 1-2 дня на прогулки, попытайся разговорить ее о ее парне (подави на метафоры) и как бы невзначай подмечай его недостатки (не вздумай их повторять в следующем) и т.д. а в принципе кусай и рви, если улыбается и блеск в глазах она твоя.

Действует в стиле "Привет-пока" - дела твои плохи..но если пальцем волосы крутит и к себе зовет ЗАБУДЬ ЭТОТ ВАРИАНТ!

Встречаешь ее с парнем (1 на 2)

Бегающий взгляд, взволнованные резкие движения - Ессно волнуется а это +. Если с парнем при тебе закрывается а при тебе более ракрыта то нереальный плюс.

Старается увести парня (и себя) подальше от тебя - не проблема значит:

1 - не хочет чтобы ты долго видел ее с этим недоразумением

2 - не хочет чтобы он видел ее связь с тобой (уже интересней ведь подумай она могла игнорить тебя и просто быть с ним а значит ты ее чем то устраиваешь больше чем он!)

и т.д.

Примеров много..но не один из них не к поражению..ведь подумай сам она с парнем и в тоже время с тобой но парень думает что она тока с ним..у кого больше шансов? Правильно у тебя! Не поднимай у нее самооценку..поиграй с ней немного да и сам расслабся. Ты добиваешся этой цели уже давно и еще пара дней не такой уж и долгий срок.

Просто действуй и у тебя все получится..ведь уже получается правда? Вот видишь уже немного до цели ;)

З.Ы. Все выше сказанное ИМХО проверенное на собственном опыте, пользовался важными (на свое усмотрение) высказываниями с форума (вспомнил пару цитат (сорри не вспомнил от кого)) и личными убеждениями

Опубликовано:
. А одета была в топ( живот и плечи открыты, ну и штаны) Сидела она как то неоднозначно... В полулежачем состоянии, да еще и ноги раздвинула. Я заметил, но это можно было понимать по разному(одну ногу с дивана свесила, а другую в коленке согнула).

Дубль 2 делай!!! Это может и не помочь, но если выгорит, то будет 100% секс.

Когда она будет в топе, легонько куси ее за живот, затем уверенным движением подними топ, раскрой халат, короче оголи ее грудь и поцелуй, а потом сразу засос. Действуй молча. Если что, шепни грязный комплимент ей на ухо. Не слушай, что будет говорить, а делай свое черное дело.

До этого момента унижай и провоцируй ее парня, но так чтобы она не слышала твоих под**ов и он бы выставлял себя не в лучшем свете.

Опубликовано:

Улыбка (неоднозначная ухмылка) - Кинестеть (раз пытался мягко переходи к более жестким прикосновениям но не переборщи..возбуждай потихоньку но целеустремленно)

Это точно, неоднозначная... А про парня так вообще цирк, передо мной извенялась за то что я ее с парнем видел!!!

В общем я тут на досуге подумал и придумал... Сначала, как к ней в гости приду сразу кинестетить начну( за талию приобниму ну и т.п), потом в комнате у нее рапорт, чтобы расслабилась. Потом игра с телефоном, там типа дай игры посмотреть, потом вроде как смс с ее тел пишу. Дальше метафора замудреная, красивая какя нибудь и пока она ее обмозговывать будет я и ресничку у нее найду упавшую. Ну а там как дальше пойдет!!! Коментируйте пожалуйста, критика лучше чем ничего!!!

Опубликовано:

Это точно, неоднозначная...А про парня так вообще цирк, передо мной извенялась за то что я ее с парнем видел!!!

В общем я тут на досуге подумал и придумал... Сначала, как к ней в гости приду сразу кинестетить начну( за талию приобниму ну и т.п), потом в комнате у нее рапорт, чтобы расслабилась. Потом игра с телефоном, там типа дай игры посмотреть, потом вроде как смс с ее тел пишу. Дальше метафора замудреная, красивая какя нибудь и пока она ее обмозговывать будет я и ресничку у нее найду упавшую. Ну а там как дальше пойдет!!! Коментируйте пожалуйста, критика лучше чем ничего!!!

Ты это сразу та на нее не кидайся кинестировать..испугаешь :D Ты как придешь там "привет-привет" сразу за руку просто так возьми на 1-2 сек и плавно отпусти, а дальше продолжай "пауком". Сразу же включай БГ..грузи ее как можно сильнее и главное..заставь ее смеятся :) Чем больше она смеется тем больше шансов у тебя. Постебайся над ней..попробуй постебатся через БД..вот пример:

Идете вместе по улице:

Ты: Погода сегодня классная..птички поют :) (б)

Она: Ага(б) ( :huh: Ты че дождь щас пойдет)(д)

Ты: *Резко схватив и наклонив в сторону типа поймал* Ты под ноги смотри а то убьешся :lol: (б) К++

И т.д. стеб может быть абсолютно разнообразен..советую выпить чего нить так..ну не слишком легкого. В идеале будет коктейль. Так будет легче. Сидите..выпили она внимательно смотрит на тебя БГ уже устал но не молчи..время настало грузануть метафорой. Метафора не должна быть слишком заумной..она может просто не понять :D Но и не слишком банальной..на подсознание действует как никак. Начни метафорить про поцелуи и доверие (на метафоре про поцелуй Оочень желательно кинуть якорь)..а потом можешь надавить на то "какие классные истории я знаю а что знаешь ты" она ессно ничего такова не знаеть => предлагай еще одну я думаю не откажет..тут метафорь про секс. Закончил поднимай якорь поцелуйный и используй ту же "ресничку" или что нить другое..короче целуй и теперь жестко кинестеть. Все должно быть как нельзя лучше ;) Главное не дать отойти

Опубликовано:

Была у меня практически аналогичная история, взялся соблазнить подругу, реально подругу, с которой очень близко общался. Соблазнил, на тот момент у нее был парень, и он мне абсолютно не мешал. Хочу сразу предупредить, если для нее дружеский секс морально не приемлем, то после того как вы переспите ваши отношения координально изменятся. Тут либо ЛТР, либо спад до уровня привет-пока. У меня вышел второй вариант, сейчас практически не общаемся. А теперь самое интересное, как это сделать: если она считает тебя другом - будь им!!! рассказывай вскользь о других своих девушках, спрашивай советы как поступить......сделай подстройку по ценностям, и прокачай по доверию..... Далее устрой встречу дома, с распитием чего-то алкогольного, расслабь, расскажи какую-нибудь увлекательную эротическую историю с твоим участием, (желательно не выдуманную). Когда увидишь, что она возбудилась и погрузилась в легкий транс - действуй. Лично я так и делал. Фраза "так нельзя, это не правильно" звучала от нее до тех пор пока не пошли стоны)) не обращай внимания.....Действуй!!!

Опубликовано:

Удачи Мозя! Складывается ощущение, что она просто жалеет своего парня. Так что учти, что тебе советуют люди и действуй! Ни пуха ни пера!!!

Опубликовано:

Значит так... Будем собтрать советы воедино.

По тел рассказываю вскользь о других своих девушках, спрашиваю советы как поступить......сделаю подстройку по ценностям, и прокачаю по доверию. Далее устрою встречу дома(тока она не пьет). Сразу за руку просто так возьму на 1-2 сек и плавно отпусти, а дальше продолжаю "пауком". Сразу же включаю БГ..гружу ее как можно сильнее и главное... ее смешу, Чем больше она смеется тем больше шансов у меня. Постебаюсь над ней..попробую постебатся через БД. Потом в комнате рапорт, чтобы расслабилась... игра с телефоном, там типа дай игры посмотреть, потом вроде как смс с ее тел пишу. Она внимательно смотрит на меня БГ уже устал но не молчу..время настало грузануть метафорой. Метафора не должна быть слишком заумной..она может просто не понять Но и не слишком банальной..на подсознание действует как никак. Начни метафорить про поцелуи и доверие (на метафоре про поцелуй Оочень желательно кинуть якорь)..а потом можешь надавить на то "какие классные истории я знаю а что знаешь ты" она ессно ничего такова не знаеть => предлагай еще одну я думаю не откажет..тут метафорь про секс. Закончил поднимай якорь поцелуйный и используй ту же "ресничку" или что нить другое..короче целуй и теперь жестко кинестеть.

Из этого всего у меня возникает вопрос:

1. Какие лучше метафоры? А то я нашел, но не написаны для чего они!!! Если че киньте!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Решил игнорить месяц!!! Ща как раз уезжаю, так что отлично. Потом подумываю встретиться и крышеснос с массажем!!!

Опубликовано:

Тебе решительности не хватает. Ведёш себя как скромняга. Поэтому и не получается у тебя нечего. понаглей наконец! Не дай ей и шанса на сопротивление и трахни. Если сделаеш это всё будет по другому. У тебя ещё нечего не потеряно. Только перестань вести себя так. ТЫ как будто её боишься.

Опубликовано:

Да я в последнее время и не боюсь!!!)))))) Может тока в начале общения!!! Просто ее не вытащишь на свиданку!!! Грит парень и усе тута!!!! Вот и решил поигнорить!!!

Опубликовано:
Помогите, пожалуйста!!!! Я встречался с девушкой не очень долго, всего 2 месяца. Мы учимся в паралельных классах. Честно скажу, все у нас было не очень хорошо в отношениях... И во многом, благодаря мне... но все же были и чудесные моменты, например, как-то раз мы сбежали посреди ночи из дома, и гуляли вместе по ночному городу. Но, она уехала отдыхать в Турцию на 2 недели в конце июля. Перед тем, как она уехала, мы признались друг другу в любви. Она сразу запретила мне ее встречать, сказав, что не хочет тормошить меня, чтоб я мотался до аэропорта и обратно. Мол, лучше будет, если мы встретимся вечером, в день ее приезда. Так как она должна была приехать в 3 дня. Она купила себе новую симку, так как у ее оператора был очень плохой роуминг и сказала мне новый номер. Первые пару дней ее отсутствия, было вроде бы все нормально. Я писал ей, она отвечала... Потом она перестала мне отвечать на смс. Перестала отвечать и своей подруге... Мы с ее подругой посовещались, и решили, что у нее просто кончились деньги. Настал день ее приезда. Она приехала, как я уже говорил, днем. Я написал ей смску на обычный номер, так как новый был недоступен. Написал, что-то типо "С Приездом!!!" и все в таком духе. Но и на эту смску она не ответила. Я вышел в аську, и стал ждать ее там. Ну, думаю, не может быть, чтоб она не вышла туда, как приедет домой... Прождал я ее до 9 вечера. Утешал себя, что, может быть , в честь приезда, собрались у нее все родственники и т.д и т.п... Но в 9 вечера, я решил все же позвонить. Позвонил, она не ответив, бросила трубку. Спустя минуты две, я повторил звонок. И снова та же история. Прошло еще минут 10 и она вышла в аську. Я обрадовался, написал ей "привет", она мне ответила "привет". потом пишет: "у меня есть к тебе разговор, я надеюсь ты понимаешь о чем я?" у меня случился шок, потому, что я понял... она: "я хочу расстаться. Я могу тебе сказать, почему, если хочешь". Я сказал. что хочу, и спустя несколько секунд она отправила мне вот что:

1. я поняла, что никогда не смогу простить тебе твоё отношение к Соне. Я искренне верила, что эта тема закрыта, но каждый раз при упоминании Сониного имени меня бросает в дрожь… а ведь она была моей лучшей подругой и главной причиной, из-за которой я перестала с ней общаться был ты. Сейчас я понимаю, что так быть не должно было.

2. я вряд ли когда-нибудь прощу тебе то, что ты заставил меня сделать первый шаг в твою сторону, и второй, кстати тоже. Вспоминая и перетирая в голове все, что было, я поняла, что никто никогда не унижал меня так, как унизил меня ты в ночь со второго на третье, а потом еще в ту среду.

3. я все же не могу смириться, что мы учимся в одной школе. От этого застрелиться можно. Все наши одношкольники вместо "как дела?" спрашивают: "а как у вас с ним?" меня это жутко раздражает, а негативные эмоции мне сейчас не к чему.

4. в Турции мне все время хотелось тебе изменить, что явно указывает на то, что ты мне не подходишь. Я почувствовала вкус свободы, и этот вкус мне понравился.

5. и я изменила тебе, хотя это и не входило в мои планы. И вот этого я уже себе не смогу простить, если мы продолжим эти отношения.

6. это наверное последняя и самая главная причина, объединяющая две большие в одну глобальную: как только мы начали встречаться, я поняла, что утратила ощущение полета от нашего общения. Я была в тебя влюблена задолго до ночи со второго на третье, но прошло какое-то время и это ощущение так и не перетекло в настоящую любовь, как я к этому бы не стремилась. А в Турции я почувствовала определенного рода ощущения к человеку, который ответил мне взаимностью… Короче, я влюбилась в другого. Мне не нужны сейчас новые отношения, меня утраивает то, что мы с этим человеком просто поддерживаем дружбу на грани с романтикой…

Я просто хочу быть одна. Мне не нужны сейчас никакие отношения. Если хочешь, мы останемся друзьями… я, по крайней мере, этого бы хотела… но решать тебе.

Теперь поясняю. 1. Соня - ее лучшая подруга, которая мне нравилась, когда я был классе в 5... Дело в том, что в апреле мы ездили в питер, там я и познакомился с этой Соней, и с моей теперь уже бывшей девушкой. Когда приехали, я не знаю, что на меня нашло, но я с дуру сказал этой Соне, что она мне нравилась, что она мне нравится до сих пор. Хотя на счет "нравится до сих пор" это было вранье... Я до сих пор не знаю, что на меня нашло.

2. Это я вообще не понял. Мы с ней общались очень тесно, и в живую и в аське, а потом у нее в отпуск уехали родители. И она решила собрать небольшую вечернику. Пригласила меня и сказала, что она хочет мне что-то сказать и я должен быть там обязательно. Естественно, она хотела признаться мне, что я ей нравлюсь, и что не плохо было бы нам завязать отношения. Но так получилось, что у нас там не получилось нормально поговорить. Она сказала то, что хотела, я сказал, что это взаимно. Но опять же, в силу разных причин, она сказала, что ей нужно отложить на 3 дня принятие решения. Хорошо, прошло три дня, и тут уже ступил я. Я не сказал, что я хочу с ней встречаться, я просто ждал, пока она скажет это...

3.Самое ужасное, что она, как она сама мне сказала, не может перестроиться с наших школьных друзей, на меня. Когда мы на едине были, мы были парой, когда же мы были в компании, нас с трудом было можно назвать даже друзьями... Я был обижен на нее за это, подошел к ней, сказал свои соображения. Она ответила. что не может перестроиться и что так, как сейчас лето, то мы не будем видится с нашими общими знакомыми, и что в сентябре, когда будет 11 класс, все будет нормально. Я поверил.

4,5,6. Самое ужасное, что я даже не знаю, с кем она мне изменила. И никак не могу это узнать. Никто не признается. Все говорят, либо "я не знаю", потому, что и в правду не знают, а ее лучшая подруга, просто говорит, что это ее личное дело, и я ее секретов не выдаю. Дескать, если хочешь - иди спрашивай у нее сам.

Итак, прошла ровно неделя, с тех пор, как у нас все закончилось. Я с ней не общаюсь вообще никак. Ни в асе, ни по смскам, даже не звоню. Я удалил ее из своего списка контактов. Но, с помощью "всевидящего ока" я знаю, что она то ли открывает мою вкладку, то ли еще что... В общем это происходит по 5-6 раз за час. Зачем - не знаю...

Сегодня у нас открылась школа после реконструкции, я был ведущем на этом празднике. Пришло много-много народу: Мэр города, всякие наши Екатеринбургские министры по образованию( я не знаю, как это точно назвать). Пришли и ученики и выпускники. Среди пришедших была и она. Я ее заметил в толпе, но не разу больше на нее не бросал взгляд. После окончания официальной части, когда все просто начали общаться между собой, я не обращал никакого внимания на нее. Будто бы ее нет вообще. Так получилось, что мы почти столкнулись лицом к лицу. Она сразу юркнула за спину своей лучшей подруги и скрылась в другую сторону. Я пообщался с ее подругой, благо отношения у нас не испортились, и очень даже неплохие. Потом они ушли куда-то вообще.

Я искренне пытался ее забыть... Даже пытался найти себе новую, даже познакомился, но ничего не получалось, потому, что на уме у меня была только Оля... Я понял, что безумно люблю ее... И до сих пор не разлюбил. Я взял листок бумаги, написал все ее плюсы и минусы. Плюсов было намного больше... Я все еще люблю ее, и хочу вернуть! Я готов на все ради нее!!!! И ради того, чтобы быть снова с ней, потому, что она -лучшее, что у меня было за всю мою жизнь... Помогите, пожалуйста кто-нибудь!!!!

P.S. На мой взгляд вся трудность в том, что она нашла себе кого-то нового... Так бы может быть, я бы с ней поговорил просто...

думаю эта девушка до сих пор питает к тебе глубокие чувства,а если так то всё у тебя будет нормуль!могу рассказать тебе одну историю,как мне удалось вернуть предмет воздыхания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...