Перейти к публикации
пикап.Форум

длинноногая рыжеволосая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D Привет! :)

Семь вечера. Рабочего времени остается час. От скуки вышел на улицу! Стою,разглядываю похожих и одновременно тренирую ловкость рук в фокусе с исчезновением монеты:)

Вдали показался ну очень секси силуэт:)...Нет,это не мегапафосная девушка с одеждой на 10 штук зелени....одежда не особо вызывающая,но аккуратная,ухоженная...не знаю балл девушки,но я почувствовал,что я её хочу...длинные худенькие ножки(у самой рост под 180)узкая талия,распущенные рыжые волосы и голубенькие глазки......проходит мимо меня.....eye contact.....вспоминаю главное правило "ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧЕМ О ТОМ НА ЧТО НЕ РЕШИЛСЯ"....подхожу тихо сзади,приобнимаю за талию и внезапно становлюсь перед ней(перегородил ей путь),тем временем как мои руки с талии передвинулись на её плечи и удерживают её!

Я - привет! :)

Девушка в трансе

Я - Ты такая классная! :)

Улыбается))...отпускаю плечи,отхожу на социально доупстимое расстояние(полметра назад)....вижу,постепенно приходит в себя и улыбка всё шире и шире.....начинает понимать что я от неё хочу..

Далее просто банальный треп.....как настоение....кто чем занимается и.т.д...минуты 3....улыбка на максимум у обоих....

Я - Я вообще-то на работе и мне надо вернуться....давай выпьем кофе и поболтаем в твое и мое свободное время....

Вербально ломается,но невербально согласна чтоб я её прям сейчас увёз с собой:))))

Я - Давай в четверг на том же месте,где мы и познакомились в 20.00......ок?

Она - ОК

Я жму на прощание рукчку и ухожу...

Она вслед - А как тебя зовут?

Я - прийдешь и узнаешь))

К чему я это всё пишу??.....я не любитель писать филдрепорты....Пишу к тому,чтобы сказать что вы парни херней маетесь :) ...большинство из вас....все ищут оупенеры...способы..таблетки.....весь успех состоит из успешности мужчины по жизни и его сексуального желания..всё....ТОЧКА!Нет никаких проверок,битчшилдов и прочей херни....Нужно классно выглядеть(внешний вид вытянуть по максимуму), найти классную работу....заниматься спортом....общаться с друзьями...быть постоянно в движении....тогда энергетика раскачивается и все люди тянуться к вам.....одним словом быть мужчиной....хочешь девушку-подходишь и берешь.....ВСЁ...никаких премудростей! Удачи вам;)

А насчёт этой девушки....в четверг я её таки трахну :P

Опубликовано:
К чему я это всё пишу??.....

Так понимаю, выеб*уться?

Нужно классно выглядеть(внешний вид вытянуть по максимуму), найти классную работу....заниматься спортом....общаться с друзьями...быть постоянно в движении....тогда энергетика раскачивается и все люди тянуться к вам.....одним словом быть мужчиной....хочешь девушку-подходишь и берешь.....ВСЁ...никаких премудростей

Где-то я это уже слышал. Компиляция мыслей, основанных на богатом жизненном опыте?

ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧЕМ О ТОМ НА ЧТО НЕ РЕШИЛСЯ

Пожалуй, единственное, что следует подчерпнуть из филда.

Возможно, мнение мое больше субъективно, но задевает отношение автора к читателю, ничем не обоснованное (видел фотки, достижения ессесно есть и они достойны уважения, но не в подобной манере изложения).

Действительно рассчитываешь, что она завтра придет?

Опубликовано:

@iD, молодец! всё хорошо. до мелочей, включая место следующей встречи. это важно. +1. филд отпиши.

Maximka90, не все такие Маестро, как ты.

Опубликовано:
@iD, молодец! всё хорошо. до мелочей, включая место следующей встречи. это важно. +1. филд отпиши.

Maximka90, не все такие Маестро, как ты.

Наверно, я завидую (установке, спорт. достижениям), но моя реакция - не следствие проявления зависти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

это не директ

Далее просто банальный треп.....как настоение....кто чем занимается и.т.д

а нах нужен этот тфнский бред?

хммм да ты у нёё телефон даже не взял и с чего такая уверенность что она придёт не понимаю

Опубликовано:

Насчёт заморочек. Как говорил Цезарь (хрен знает какой) "Пришёл, увидел, победил. Каждый достигает цели как хочет, т.е. кто что хочет быстро или медленно, завоевывая или просто ТФНя. а может быть и напором. Каждый решает для себя.

Автору.

Знакомство классное, просто респект.

Опубликовано:
это не директ
Далее просто банальный треп.....как настоение....кто чем занимается и.т.д

а нах нужен этот тфнский бред?

хммм да ты у нёё телефон даже не взял и с чего такая уверенность что она придёт не понимаю

ТФН-ский?

Автор далеко не тфн, хотя бы с той точки, что открыл он её с помощью кина.

Опубликовано:

К чему я это всё пишу??.....я не любитель писать филдрепорты....Пишу к тому,чтобы сказать что вы парни херней маетесь ...большинство из вас....все ищут оупенеры...способы..таблетки.....весь успех состоит из успешности мужчины по жизни и его сексуального желания..всё....ТОЧКА!Нет никаких проверок,битчшилдов и прочей херни....Нужно классно выглядеть(внешний вид вытянуть по максимуму), найти классную работу....заниматься спортом....общаться с друзьями...быть постоянно в движении....тогда энергетика раскачивается и все люди тянуться к вам.....одним словом быть мужчиной....хочешь девушку-подходишь и берешь.....ВСЁ...никаких премудростей! Удачи вам

Абсолютно согласен с аффтаром. Я в пикапе совсем немного, успел перечитать туеву хучу рекомендаций. Поначалу пробовал использовать всякие хитрые опеунеры, а потом забил на всё. директ стайл и е*ись всё остальное конём. как в камеди клаб, охота на панду "просто тупо подходиш, берешь"

Опубликовано:

Если мы ищем "оупенеры...способы..таблетки....." То это потому что директ пробовали и он у нас не работает. Вот и все.

Пожалуй, единственное, что следует подчерпнуть из филда.

Похоже на то. +1

Опубликовано:

1. нифига это не директ

2. филд бесполезн. че это за описание:" Далее треп" ?

Говориш что филды обычно не пишеш? Ну так вот зря отошел от этого правила. Если бы чето невероятно классное было-можна написать, а так обычное знакомство. Да еще и мета: "Я весь просто суперохуенныйчувакмегареспекшн"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...