Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

длинноногая рыжеволосая

Рекомендованные сообщения

:D Привет! :)

Семь вечера. Рабочего времени остается час. От скуки вышел на улицу! Стою,разглядываю похожих и одновременно тренирую ловкость рук в фокусе с исчезновением монеты:)

Вдали показался ну очень секси силуэт:)...Нет,это не мегапафосная девушка с одеждой на 10 штук зелени....одежда не особо вызывающая,но аккуратная,ухоженная...не знаю балл девушки,но я почувствовал,что я её хочу...длинные худенькие ножки(у самой рост под 180)узкая талия,распущенные рыжые волосы и голубенькие глазки......проходит мимо меня.....eye contact.....вспоминаю главное правило "ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧЕМ О ТОМ НА ЧТО НЕ РЕШИЛСЯ"....подхожу тихо сзади,приобнимаю за талию и внезапно становлюсь перед ней(перегородил ей путь),тем временем как мои руки с талии передвинулись на её плечи и удерживают её!

Я - привет! :)

Девушка в трансе

Я - Ты такая классная! :)

Улыбается))...отпускаю плечи,отхожу на социально доупстимое расстояние(полметра назад)....вижу,постепенно приходит в себя и улыбка всё шире и шире.....начинает понимать что я от неё хочу..

Далее просто банальный треп.....как настоение....кто чем занимается и.т.д...минуты 3....улыбка на максимум у обоих....

Я - Я вообще-то на работе и мне надо вернуться....давай выпьем кофе и поболтаем в твое и мое свободное время....

Вербально ломается,но невербально согласна чтоб я её прям сейчас увёз с собой:))))

Я - Давай в четверг на том же месте,где мы и познакомились в 20.00......ок?

Она - ОК

Я жму на прощание рукчку и ухожу...

Она вслед - А как тебя зовут?

Я - прийдешь и узнаешь))

К чему я это всё пишу??.....я не любитель писать филдрепорты....Пишу к тому,чтобы сказать что вы парни херней маетесь :) ...большинство из вас....все ищут оупенеры...способы..таблетки.....весь успех состоит из успешности мужчины по жизни и его сексуального желания..всё....ТОЧКА!Нет никаких проверок,битчшилдов и прочей херни....Нужно классно выглядеть(внешний вид вытянуть по максимуму), найти классную работу....заниматься спортом....общаться с друзьями...быть постоянно в движении....тогда энергетика раскачивается и все люди тянуться к вам.....одним словом быть мужчиной....хочешь девушку-подходишь и берешь.....ВСЁ...никаких премудростей! Удачи вам;)

А насчёт этой девушки....в четверг я её таки трахну :P

К чему я это всё пишу??.....

Так понимаю, выеб*уться?

Нужно классно выглядеть(внешний вид вытянуть по максимуму), найти классную работу....заниматься спортом....общаться с друзьями...быть постоянно в движении....тогда энергетика раскачивается и все люди тянуться к вам.....одним словом быть мужчиной....хочешь девушку-подходишь и берешь.....ВСЁ...никаких премудростей

Где-то я это уже слышал. Компиляция мыслей, основанных на богатом жизненном опыте?

ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧЕМ О ТОМ НА ЧТО НЕ РЕШИЛСЯ

Пожалуй, единственное, что следует подчерпнуть из филда.

Возможно, мнение мое больше субъективно, но задевает отношение автора к читателю, ничем не обоснованное (видел фотки, достижения ессесно есть и они достойны уважения, но не в подобной манере изложения).

Действительно рассчитываешь, что она завтра придет?

@iD, молодец! всё хорошо. до мелочей, включая место следующей встречи. это важно. +1. филд отпиши.

Maximka90, не все такие Маестро, как ты.

@iD, молодец! всё хорошо. до мелочей, включая место следующей встречи. это важно. +1. филд отпиши.

Maximka90, не все такие Маестро, как ты.

Наверно, я завидую (установке, спорт. достижениям), но моя реакция - не следствие проявления зависти.

• 2 недели спустя...

это не директ

Далее просто банальный треп.....как настоение....кто чем занимается и.т.д

а нах нужен этот тфнский бред?

хммм да ты у нёё телефон даже не взял и с чего такая уверенность что она придёт не понимаю

Насчёт заморочек. Как говорил Цезарь (хрен знает какой) "Пришёл, увидел, победил. Каждый достигает цели как хочет, т.е. кто что хочет быстро или медленно, завоевывая или просто ТФНя. а может быть и напором. Каждый решает для себя.

Автору.

Знакомство классное, просто респект.

это не директ
Далее просто банальный треп.....как настоение....кто чем занимается и.т.д

а нах нужен этот тфнский бред?

хммм да ты у нёё телефон даже не взял и с чего такая уверенность что она придёт не понимаю

ТФН-ский?

Автор далеко не тфн, хотя бы с той точки, что открыл он её с помощью кина.

К чему я это всё пишу??.....я не любитель писать филдрепорты....Пишу к тому,чтобы сказать что вы парни херней маетесь ...большинство из вас....все ищут оупенеры...способы..таблетки.....весь успех состоит из успешности мужчины по жизни и его сексуального желания..всё....ТОЧКА!Нет никаких проверок,битчшилдов и прочей херни....Нужно классно выглядеть(внешний вид вытянуть по максимуму), найти классную работу....заниматься спортом....общаться с друзьями...быть постоянно в движении....тогда энергетика раскачивается и все люди тянуться к вам.....одним словом быть мужчиной....хочешь девушку-подходишь и берешь.....ВСЁ...никаких премудростей! Удачи вам

Абсолютно согласен с аффтаром. Я в пикапе совсем немного, успел перечитать туеву хучу рекомендаций. Поначалу пробовал использовать всякие хитрые опеунеры, а потом забил на всё. директ стайл и е*ись всё остальное конём. как в камеди клаб, охота на панду "просто тупо подходиш, берешь"

Если мы ищем "оупенеры...способы..таблетки....." То это потому что директ пробовали и он у нас не работает. Вот и все.

Пожалуй, единственное, что следует подчерпнуть из филда.

Похоже на то. +1

1. нифига это не директ

2. филд бесполезн. че это за описание:" Далее треп" ?

Говориш что филды обычно не пишеш? Ну так вот зря отошел от этого правила. Если бы чето невероятно классное было-можна написать, а так обычное знакомство. Да еще и мета: "Я весь просто суперохуенныйчувакмегареспекшн"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...