Перейти к публикации
пикап.Форум

Она злая, мигера, убить меня готова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

моя подружка познакомила меня со своими подружками ровно 2 штуки, они не разговорчивые и на таких у меня сразу включается откровенно жесткий стёб ради вызова эмоций...эмоций то я добился, я откровенно похоже бешу одну из них, она злая надутая всегда молчит все мои шутки ее бесят, когда остальные начинают реагировать на мои шутки она встает и просит чтоб ее проводили домой, вторая ее подруга сначало была не довольно но щас весело со сной общается и пытается объяснить той что это мой стёб.

сейчас звонит мне подруга и говорит тебе привет от Имя я и ей толстый привет от меня она тебе привет от Имя злюки я-а ей самый дохлый привет, та взяла трубку и говорит: "я тебя встречу по роже у меня получишь, я тебе все скажу в глаза"

на фоне слышу как подружки говорят ты что дура он же шутит...

кароче у меня первый раз такая фигня! сначало хотел забить, но щас стало интересно с чего она такая не правильная, а может она не равнодушна ко мне?? я уж и внимание на нее в компании не обращаю, все равно на меня злая!! ХЭЛП такого у меня не было, как мне себя с ней повести чтоб она утихомирила свой пыл? она еще сцуко самая симпотная из всех ;)

Опубликовано:

Если бы ты не интересовал ее, был бы просто Игнор + Мороз -30*С + Презрение.

А судя по ее поведению она хочет добиться твоего расположения. Удачи... ;-)

Опубликовано:
Если бы ты не интересовал ее, был бы просто Игнор + Мороз -30*С + Презрение.

А судя по ее поведению она хочет добиться твоего расположения. Удачи... ;-)

попробую ей сегодня предложить отойти в сторонку отовсех и поговорить, как бы кирпичем по башке не получить, кста ей 19 не малолетка уже

Опубликовано:

ну вы парни дали...

"я тебя встречу по роже у меня получишь, я тебе все скажу в глаза"

Если она это произносила без доли иронии в голосе, то я бы поопасался)

По мне ты реально ее разозлил своим стебом...задел скорее всего за живое...у всех есть "ахилесова пята", т .е. область психологически самая ранимая, обычно связанная с сильными переживаниями по поводу какой либо ситуации в детском возрасте...

подумай сам, после какой шутки началось все это и, ты, думаю, все поймешь.

Есть ли выход? Сложно ответить на этот вопрос...В общем нет, только какие-то НЛП прогрузы, близкие к гипнозу...а вообще просто игнорируй ее, и, постепенно она будет к тебе более-менее нейтрально относиться...

p.s. интересна ее реакция, когда вы наедине...если она строго отрицательная или она избегает этой ситуации, то я прав...

Опубликовано:

Позвони ей и сам назначь встречу, чтобы она дала тебе по морде. А там будь мягким и пушистым. Ты ей нравишься, во всяком случае интерес к тебе есть)))))

Действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...