Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПАПОЧКА ДОКАНАЛ!

Darishka

Рекомендованные сообщения

Итак, отец проявляет себя как полный неадекват в данной ситуации.

Живу уже год отдельно в Питере, он - в Омске. Отношения с ним всегда были так себе, характер очень трудный. Думает что всегда прав и тп.

Раньше про своих парней я и не заикалась, даже когда лтр были полгода - так и не познакомила. Теперь у меня появился парень (читать здесь, довольно интересно - http://forum.pickup.ru/t33588.html)

На этот раз отношения серьезные, даже живу у него уже 2 недели вместо того чтоб домой ехать. Хотела повезти его в Омск познакомить с родителями как полагается, но папа уперся и ни в какую! "Лучше сама тут не показывайся и всяких своих ЗНАКОМЫХ сюда не таскай!"

Когда говорим по телефону, стоит мне только заикнуться про Лёшу, сразу говорит пока и кладет трубку. Не понимаю... И при этом ничего не слушает, не дает слова сказать. На все вопросы "почему" отвечает "по качану". В общем, тупик полный...

Итого, как поступить в такой ситуации? Чтоб гармонично подвести папу к тому, что у его любимой доченьки наконец появился (бугага) ё*арь:):):) (боже, что я говорю!)

У кого как сложилось знакомство с родителями?

Я бы забил и все, если он не хочет принимать твоё счастье, он делает хуже только тебе!

в том-то и дело! это очень бесит, что приходится усугублять конфликты с отцом, и без того понимания не хватает. Но с родителями парня я познакомилась, получается неравноправие какое-то!

да все ж просто. Проблема почти всех отцов: моя дочь всегда маленькая, а вокруг нее вьются одни похотливые кобели, которых надо отгонять. Одна мысль, что кто-то там мою дочку... Убил бы! Сам был бы такой же. Пройдет, со временем, надо его потихоньку-потихоньку приучать.

Может он не уверен в твоей сосотоятельности как взрослого человека или просто шевенист,а может и

да все ж просто. Проблема почти всех отцов: моя дочь всегда маленькая, а вокруг нее вьются одни похотливые кобели, которых надо отгонять. Одна мысль, что кто-то там мою дочку... Убил бы! Сам был бы такой же. Пройдет, со временем, надо его потихоньку-потихоньку приучать.

но отпустил бы он тогда тебя так делеко...

Будь упрямее, просто приезжай домой с парнем, сними квартирку на пару дней, и тут бац к предкам, папе деваться некуда, будет знакомиться по любому и тебе уважуха со стороны чела будет и папе полегче)))

Будь упрямее, просто приезжай домой с парнем, сними квартирку на пару дней, и тут бац к предкам, папе деваться некуда, будет знакомиться по любому и тебе уважуха со стороны чела будет и папе полегче)))

ИЛИ начнутся массовые скандалы и разборки...

ИЛИ начнутся массовые скандалы и разборки...

вот это более вероятно. поорать любит еще как! то что не уверен во мне как во взрослом человеке это точно. Но чего он хотел, я уже год живу самостоятельно, с ним общаюсь только по телефону, и то редко. Сколько же можно меня контролировать???

А вы как знакомились с родителями девушек? Бывали какие-то неадекватные реакции на вас?

А вы как знакомились с родителями девушек? Бывали какие-то неадекватные реакции на вас?

моим было тупо все равно, с кем я встречаюсь.

имхо:

твой отец ведет себя так, потому что считает себя способным влиять на тебя. он думает что это его долг- не принимать твoих ухажеров если ты с ними спишь до свадьбы, т. к. такое поведение= позор, и может быть сегодня ты упрямишься, но завтра найдешь порядочного парнишу, который на тебе женится раньше чем в щечку поцелует.

как пoвлиять на папу- он тебе деньги дает?

если да, то никак.

если нет- "или ты принимаешь мое мнение и образ жизни, или это наш последний разговор"

ес-сно выберет второе, а чере месяц сам позвонит и все наладится.

Меня вынесли за порог, я поскандалил и меня забрали в отделение (милиции), так провели разъяснительную беседу и отпустили, самый прикол никто не ржал, одни сочувствующие были)))

как пoвлиять на папу- он тебе деньги дает?

если да, то никак.

если нет- "или ты принимаешь мое мнение и образ жизни, или это наш последний разговор"

ес-сно выберет второе, а чере месяц сам позвонит и все наладится.

в том-то и дело, деньги он мне дает, но не особо много. В сентябре устроюсь на НОРМАЛЬНУЮ работу, чтоб зарплата хотя б не меньше 10 т. Но разве в этом есть взаимосвязь?

в том-то и дело, деньги он мне дает, но не особо много. В сентябре устроюсь на НОРМАЛЬНУЮ работу, чтоб зарплата хотя б не меньше 10 т. Но разве в этом есть взаимосвязь?

конечно есть- во взаимоотношениях дающий деньги+материально зависимый, дающий деньги имеет полное право диктовать свои условия.

конечно есть- во взаимоотношениях дающий деньги+материально зависимый, дающий деньги имеет полное право диктовать свои условия.

то есть надо отказаться от его спонсорства? Но это же совсем другой вопрос.

К тому же ладно если б я привела какое-нибудь быдло, алкаша, идиота и тп и сказала - или он, или никто. Так ведь совершенно нормальный человек, 2 высших образования, не пьет-не курит, обо мне заботится, всё просто замечательно... Не знаю, чего уже папе только надо - чтоб я лет до 30 сидела?

Ессно, для него ты еще не совсем самостоятельная, логично он считает тебя еще своей девочкой (собственностью), я его понимаю, это очень сложно мириться с тем что доченьки превращаются в женщин и кто их будет ТОГО... только показав ему свою независимость с можешь добиться должного понимания))) как он только поймет, что у тебя уже отдельная жизнь, смирится.

Хорошо, финансовую независимость я продемонстрирую в сентябре. А что делать сейчас чтоб сгладить ситуацию?

Хорошо, финансовую независимость я продемонстрирую в сентябре. А что делать сейчас чтоб сгладить ситуацию?

Заяви прямо в лицо "Папа, хочешь ты этого или нет, но я уже взрослая девушка и это мой парень, я конечно понимаю что ты меня любишь и беспокоишься, но будь справедливее, ведь это уже будет моя жизнь, со временем у меня будет своя семья, но родители должны оставаться родителями, ты сам через это прошел, так что принимай моего ..." и усе...

сколко лет было твоему папе когда он женился?

по залету?

какие у него отношения с его родителями?

сколко лет было твоему папе когда он женился?

по залету?

какие у него отношения с его родителями?

было 25 лет, маме 21. По огромнейшей любви, жили вместе 20 лет, она ушла к другому в прошлом году, очень переживал...

со своей матерью отношения довольно сложные, тк она точно такая же по характеру, вместе не могут сосуществовать

было 25 лет, маме 21. По огромнейшей любви, жили вместе 20 лет, она ушла к другому в прошлом году, очень переживал...

со своей матерью отношения довольно сложные, тк она точно такая же по характеру, вместе не могут сосуществовать

его чувства понятны- никому нельзя доверять... и он хочет защитить тебя от страданий и ошибок.

дай ему время привыкнуть к тому что ты уже взрослая, а когда станешь финансово независимой, он сам скорее всего смягчится, т. к. близких людей у него осталось не так много.

его чувства понятны- никому нельзя доверять... и он хочет защитить тебя от страданий и ошибок.

дай ему время привыкнуть к тому что ты уже взрослая, а когда станешь финансово независимой, он сам скорее всего смягчится, т. к. близких людей у него осталось не так много.

спасибо большое за совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...