Darishka 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Итак, отец проявляет себя как полный неадекват в данной ситуации.Живу уже год отдельно в Питере, он - в Омске. Отношения с ним всегда были так себе, характер очень трудный. Думает что всегда прав и тп.Раньше про своих парней я и не заикалась, даже когда лтр были полгода - так и не познакомила. Теперь у меня появился парень (читать здесь, довольно интересно - http://forum.pickup.ru/t33588.html)На этот раз отношения серьезные, даже живу у него уже 2 недели вместо того чтоб домой ехать. Хотела повезти его в Омск познакомить с родителями как полагается, но папа уперся и ни в какую! "Лучше сама тут не показывайся и всяких своих ЗНАКОМЫХ сюда не таскай!"Когда говорим по телефону, стоит мне только заикнуться про Лёшу, сразу говорит пока и кладет трубку. Не понимаю... И при этом ничего не слушает, не дает слова сказать. На все вопросы "почему" отвечает "по качану". В общем, тупик полный...Итого, как поступить в такой ситуации? Чтоб гармонично подвести папу к тому, что у его любимой доченьки наконец появился (бугага) ё*арь:) (боже, что я говорю!)У кого как сложилось знакомство с родителями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Это критично? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Я бы забил и все, если он не хочет принимать твоё счастье, он делает хуже только тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Я бы забил и все, если он не хочет принимать твоё счастье, он делает хуже только тебе!в том-то и дело! это очень бесит, что приходится усугублять конфликты с отцом, и без того понимания не хватает. Но с родителями парня я познакомилась, получается неравноправие какое-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger352 1 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 да все ж просто. Проблема почти всех отцов: моя дочь всегда маленькая, а вокруг нее вьются одни похотливые кобели, которых надо отгонять. Одна мысль, что кто-то там мою дочку... Убил бы! Сам был бы такой же. Пройдет, со временем, надо его потихоньку-потихоньку приучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Может он не уверен в твоей сосотоятельности как взрослого человека или просто шевенист,а может ида все ж просто. Проблема почти всех отцов: моя дочь всегда маленькая, а вокруг нее вьются одни похотливые кобели, которых надо отгонять. Одна мысль, что кто-то там мою дочку... Убил бы! Сам был бы такой же. Пройдет, со временем, надо его потихоньку-потихоньку приучать.но отпустил бы он тогда тебя так делеко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Будь упрямее, просто приезжай домой с парнем, сними квартирку на пару дней, и тут бац к предкам, папе деваться некуда, будет знакомиться по любому и тебе уважуха со стороны чела будет и папе полегче))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Будь упрямее, просто приезжай домой с парнем, сними квартирку на пару дней, и тут бац к предкам, папе деваться некуда, будет знакомиться по любому и тебе уважуха со стороны чела будет и папе полегче)))ИЛИ начнутся массовые скандалы и разборки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Будь упрямее, просто приезжай домой с парнем, сними квартирку на пару дней, и тут бац к предкам, папе деваться некуда, будет знакомиться по любому и тебе уважуха со стороны чела будет и папе полегче)))ИЛИ начнутся массовые скандалы и разборки...вот это более вероятно. поорать любит еще как! то что не уверен во мне как во взрослом человеке это точно. Но чего он хотел, я уже год живу самостоятельно, с ним общаюсь только по телефону, и то редко. Сколько же можно меня контролировать???А вы как знакомились с родителями девушек? Бывали какие-то неадекватные реакции на вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 А вы как знакомились с родителями девушек? Бывали какие-то неадекватные реакции на вас?моим было тупо все равно, с кем я встречаюсь.имхо: твой отец ведет себя так, потому что считает себя способным влиять на тебя. он думает что это его долг- не принимать твoих ухажеров если ты с ними спишь до свадьбы, т. к. такое поведение= позор, и может быть сегодня ты упрямишься, но завтра найдешь порядочного парнишу, который на тебе женится раньше чем в щечку поцелует.как пoвлиять на папу- он тебе деньги дает? если да, то никак. если нет- "или ты принимаешь мое мнение и образ жизни, или это наш последний разговор" ес-сно выберет второе, а чере месяц сам позвонит и все наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 А вы как знакомились с родителями девушек? Бывали какие-то неадекватные реакции на вас?Меня вынесли за порог, я поскандалил и меня забрали в отделение (милиции), так провели разъяснительную беседу и отпустили, самый прикол никто не ржал, одни сочувствующие были))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 как пoвлиять на папу- он тебе деньги дает? если да, то никак. если нет- "или ты принимаешь мое мнение и образ жизни, или это наш последний разговор" ес-сно выберет второе, а чере месяц сам позвонит и все наладится.в том-то и дело, деньги он мне дает, но не особо много. В сентябре устроюсь на НОРМАЛЬНУЮ работу, чтоб зарплата хотя б не меньше 10 т. Но разве в этом есть взаимосвязь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 в том-то и дело, деньги он мне дает, но не особо много. В сентябре устроюсь на НОРМАЛЬНУЮ работу, чтоб зарплата хотя б не меньше 10 т. Но разве в этом есть взаимосвязь?конечно есть- во взаимоотношениях дающий деньги+материально зависимый, дающий деньги имеет полное право диктовать свои условия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 в том-то и дело, деньги он мне дает, но не особо много. В сентябре устроюсь на НОРМАЛЬНУЮ работу, чтоб зарплата хотя б не меньше 10 т. Но разве в этом есть взаимосвязь?конечно есть- во взаимоотношениях дающий деньги+материально зависимый, дающий деньги имеет полное право диктовать свои условия.то есть надо отказаться от его спонсорства? Но это же совсем другой вопрос. К тому же ладно если б я привела какое-нибудь быдло, алкаша, идиота и тп и сказала - или он, или никто. Так ведь совершенно нормальный человек, 2 высших образования, не пьет-не курит, обо мне заботится, всё просто замечательно... Не знаю, чего уже папе только надо - чтоб я лет до 30 сидела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 в том-то и дело, деньги он мне дает, но не особо много. В сентябре устроюсь на НОРМАЛЬНУЮ работу, чтоб зарплата хотя б не меньше 10 т. Но разве в этом есть взаимосвязь?Ессно, для него ты еще не совсем самостоятельная, логично он считает тебя еще своей девочкой (собственностью), я его понимаю, это очень сложно мириться с тем что доченьки превращаются в женщин и кто их будет ТОГО... только показав ему свою независимость с можешь добиться должного понимания))) как он только поймет, что у тебя уже отдельная жизнь, смирится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Хорошо, финансовую независимость я продемонстрирую в сентябре. А что делать сейчас чтоб сгладить ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Хорошо, финансовую независимость я продемонстрирую в сентябре. А что делать сейчас чтоб сгладить ситуацию?Заяви прямо в лицо "Папа, хочешь ты этого или нет, но я уже взрослая девушка и это мой парень, я конечно понимаю что ты меня любишь и беспокоишься, но будь справедливее, ведь это уже будет моя жизнь, со временем у меня будет своя семья, но родители должны оставаться родителями, ты сам через это прошел, так что принимай моего ..." и усе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Хорошо, финансовую независимость я продемонстрирую в сентябре. А что делать сейчас чтоб сгладить ситуацию?сколко лет было твоему папе когда он женился? по залету? какие у него отношения с его родителями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir_Alexus 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 имхо может папа до сих пор считает себя ответственным за тебя. пройдет это со временем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Хорошо, финансовую независимость я продемонстрирую в сентябре. А что делать сейчас чтоб сгладить ситуацию?сколко лет было твоему папе когда он женился? по залету? какие у него отношения с его родителями?было 25 лет, маме 21. По огромнейшей любви, жили вместе 20 лет, она ушла к другому в прошлом году, очень переживал...со своей матерью отношения довольно сложные, тк она точно такая же по характеру, вместе не могут сосуществовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 было 25 лет, маме 21. По огромнейшей любви, жили вместе 20 лет, она ушла к другому в прошлом году, очень переживал...со своей матерью отношения довольно сложные, тк она точно такая же по характеру, вместе не могут сосуществоватьего чувства понятны- никому нельзя доверять... и он хочет защитить тебя от страданий и ошибок. дай ему время привыкнуть к тому что ты уже взрослая, а когда станешь финансово независимой, он сам скорее всего смягчится, т. к. близких людей у него осталось не так много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 его чувства понятны- никому нельзя доверять... и он хочет защитить тебя от страданий и ошибок. дай ему время привыкнуть к тому что ты уже взрослая, а когда станешь финансово независимой, он сам скорее всего смягчится, т. к. близких людей у него осталось не так много.спасибо большое за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.