Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Годы молодые.

100par

Рекомендованные сообщения

Привет поцанам с Пикап.ру.

Вот и я решился паделится сваими пахаждениями.

Лет эдак да пяти у меня была пару телочек и мне этава в принципе хватала.Но кагда мне стукнуло шесть захателась большего.

Ни банальнава траха с этими дурами из падгатавительной группы (там максимум 5 - 5.5 па маей шкале) а класнава секса с красивыми девачками.И я решил называтся пикапером.

Пачитав форум (правда я пака па слагам читаю детсадовец все таки) и адев сваю самую сексуальную маячку с далматинцами я решился выйти на улицу.Песочцница и детская плащадка казалась мне идеальным местам для первого знакомства(гаварят иногда туда даже перваклассницы заглядываыют,васек со второва падъезда базарил про второклассниц,но я ему не фига не верю,

брехло этот васька да и чмо к таму же).А чем эта я?Ну вот значит сел я в этай песочнице са сваим Камазом игратца,папка из Польши притаранил,класный такой ,Камаз всмысле,ездит паварачивает на руль нажмешь еще и бибикает,не заметить кароче просто не вазможна.Сматрю па старанам девачки сидящие на скамейках не хило так праперлись от маей тачилы,хер ли Польша как никак.Вижу девачка адна аж глаз с меня не сводит на вид лет 7(9ка чистая,мамой клянусь).В галаве пранеслось вот он твой шанс.Решаю действавать в стиле альфы,все же так на первом филде делают да?Падхажу кароч и сразу так засасывать начинаю и на скамейку ее валю чтоб не вырвалась ну лежим мы так минут 5 ана уже даже сапративлятца перестала.Тут я резко встаю хватаю ее за руку и со славами "Пашли" тащу

к кабинке в виде автамибиля.Что было дальше спросите вы?Я отвечу безудержный секс, девачка от миня риально была в шоке и от моей бешеной инергетике.Потом я кончил.Уходя ана спрасила 'Как хоть тебя завут жирибец?'.

Ваня,Засыхин Ваня и c чувствам гордасти за сибя удалился.

зы

Тем кто не верит что эта так и было - Умрите дрочеры и не завидуйте мне риальному пацану.Мне вааще пох на ваше мнение.

Я все сказал.

- злоупотребление "падонской легсигой". Кросавчег, тибе - на удафф.ком!

Варн. cosharel

50/50. или тема не проживет и суток, пока модеры не увидят. либо на долгие месяцы автор станет посмешищем. на что ставим? :)

остальные кроме Вас - идиоты и не могут вместо Барной выбрать раздел для флуда. выбирают филдрепорты. кстати, тебе варны еще не ставили??? :)

сам ставлю на первое.

Да вроде бы нету пока варна. :)

Просто уж больно меня улыбнули тут некоторые товарищи,которые "любят ходить по лезвию ножа" и т.п.

Вот и составил,так сказать,наш ответ Чемберлену. :)

тема не проживет и суток, пока модеры не увидят

По крайней мере в Филдрепортах ;)

Едем в Барную :)

Автору варн за неудачный выбор раздела.

Бакс,тогда и переименуй ее во что нибудь с более подходящим название.

"Мой жосткий стайл"," Люблю ходить по лезвию бритвы","Альфа самец и песочница","Пацанский филд",

"Секс до шести,правда или вымысел?" и т.д и т.п :)

Послушай пупсик, твоя писька видно настолько мала еще что ты пишеш тут свой гнилой стеб на РЕАЛЬНЫЕ ФИЛДЫ, о которых тебе только мечтать. Ты просто не понимашеь видимо пока. Я надеюсь, что многие годы тренировок и ты набереш опыт, который позволит тебе поверить в то что пишут люди в филдах. То, что пока тебе кажется бредом. Я никогда не пиздил в своих филдах. Я писал абсолютную правду, просто не-рым эта правда глаза слепит и сердце щепит, вот они и огрызаются. Сами-то никак.

>> Я никогда не пиздил в своих филдах.

Прости,можно узнать кого ты ни разу не пиздил в своих филдах?Девушек?

А я думал,что такой рубаха парень как ты обязательно должен хоть разок при подходе по лицу ей дать.

Ну чтобы,так сказать,подчеркнуть торжественность момента и свою альфасамцовость.

Разачаровано пошел еще раз перечитывать твои филды,вдруг все таки кого то да отпиздел.

Ппц чувак отжег неподецки....миня на работе улыбнуло неподецки :lol:

Короч темя пока что поживет, народ пофлудит....а после модер просто ее закроет...

З.Ы. Думаю обойдетса без варна :)

А что ее закрывать? Она уже в барной...ошибку автора подкорректировали.

Автор, почитай филды. Твой очерк [:|||||||:]. Не ты первый:)

Когда я был девочкой и мне было три года - я таких как ты в огороде закапывал. А в 4, когда стал мальчиком - понял, что альфа рулит. :)

Послушай пупсик, твоя писька видно настолько мала еще что ты пишеш тут свой гнилой стеб на РЕАЛЬНЫЕ ФИЛДЫ, о которых тебе только мечтать. Ты просто не понимашеь видимо пока. Я надеюсь, что многие годы тренировок и ты набереш опыт, который позволит тебе поверить в то что пишут люди в филдах. То, что пока тебе кажется бредом. Я никогда не пиздил в своих филдах. Я писал абсолютную правду, просто не-рым эта правда глаза слепит и сердце щепит, вот они и огрызаются. Сами-то никак.

Если бы все написаное тобой было правдой, то ты бы не писал тут оправдательных постов. Тебе бы было пох на самом деле че другие тут пишут

ЗЫ:автор аццки жжот

ГыГы(с)

+1.

А по поводу отмазок чем то напомнило цитатку с баша:

"[Злой юзер] эй ты тут?!

[модератор] Добрый вечер

[Злой юзер] С*ка ты на**ра меня забанил! ТЫ НЕ ЗНАЕШ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ пИ**р!

[модератор] Спокойной ночи

[Злой юзер] че??? да ты ох**л пацан?!

[Злой юзер] верн доступ к чату быра!

[Злой юзер] че заткнулся??

[Злой юзер] алеееее м*****о ты меня разбанил??

[Злой юзер] не ищи проблем на жопу ты меня не знаеш!!! найду потолкуем!!!!!

[модератор] Уважаемый Василий *****ов, 10 августа 1993 года рождения, учащийся 9б класса школы №**3, фото _ссылка, проживающий _адрес жду тебя завтра около памятника и попробуй только не прийти! Сам приду, мне недалеко.

[модератор] Вася, ты что молчишь?

[модератор] Василий, я пошутил, никуда я не пойду, делать мне больше нех.

[модератор] "Васииииииилий!!!" (С) вернись :(" © БОР

Ооо! У нас тут сам "МАСТЕР ФАСТОВ".

А че это ты тут сам выебы*аешься? Парнь такой же реальный пацан и пикапер как и ты,пусть у тебя сначала пиписька дорастет до таких фильдов)) Все четко быстро :D

Автору респект)

Улыбнуло, я даже представил малявку, который девочку со своего двора делает... ржачный, у него же Камаз из Польши))) Типа, как Славик покупал в аптеке презервативы)))

>> злоупотребление "падонской легсигой". Кросавчег, тибе - на удафф.ком!

Уважаемый cosharel "падонская легсика" мною использована не была.А то что вы видели обычные граматические ошибки,сделанные намеряно,в стилизации под текст,написанный неграмотным юнцом.

По возможности прошу снять варн.

кг/ам :D

даже улыбнуться не заставило, пусть в филдрепортах даже некоторые очень сильно преукрашивают свои истории, но они реально прибавляют ресурс лично мне и после нормальных филдрепортов действительно охота выйти в поле

>> злоупотребление "падонской легсигой". Кросавчег, тибе - на удафф.ком!

Уважаемый cosharel "падонская легсика" мною использована не была.А то что вы видели обычные граматические ошибки,сделанные намеряно,в стилизации под текст,написанный неграмотным юнцом.

По возможности прошу снять варн.

Еще варн захотел?

На форуме ЗАПРЕЩЕНО:

- пререкания с модератором в топике. Для этого есть ПМ (варн/ридонли/бан);

:)

А с такими грамматическими ошибками сначала учат русский язык ,а затем уже пытаются писать в Филдрепортах :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...