-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Итак - мои мысли:Мы мыжчины, правильно? Это раз. Мы от природы рождены самцами, так? Это два. Значит в нас генетически уже заложено доминирование над самками (девушками), согласны? Это три..А вы помните ваш первый подход? Как у вас тряслись ноги, заплетался язык и потели ладони (не у всех, но почти у всех было так!!). А вспомните школьное время. Класс эдак 8-9ый. Вам нравилась как-нить красотка из вашего класса или из параллельного? Возможно даже из класса старше? Но вы боялись к ней подойти, а случись вам на перемене встретиться взглядами, вы краснели и ваш ВД сводил вас с ума. Это потом вы узнали о пикапе и перестали бояться, стремитесь быть альфами. Но даже после узнавания о пикапе тех, кто боится до сих пор - очень много. Тех, кто боится подойти и поговорить с девченкой, даже не более этого!!А вы видели когда нибудь стеснение в глазах девченки? Вы когда нить слышали, как она заплетающимся языком пытается сказать что-то и понравиться вам? Вы видели, чтобы у них тряслись коленки, чтобы она, встретившись с вами взглядом краснела и тут же отварачивалась(от стеснения я имею в виду)? НЕТ. (или я один такой неудачник? вряд ли.. )Так в чем же дело? Если девушка не испытывает страха в общении с вами, почему вы, являясь самцом, мужчино(!), боитесь с ней общаться? Почему стесняитесь? Может не стои - вы же превосходите ее в силе, смелости, вы же защитники самок, а не на оборот. В чем я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abucci 36 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 В чем я не прав?В том что сидишь и рассуждаешь, а тебе нужно идти и делать. Ты очень глубоко капнул, страхи и комплексы возникают из-за "правильного" воспитания. Парни тормозят, потому что в детстве их воспитали относиться к девочкам как к чему-то богемному. Девушки уже к 15-16 годам привыкают к такому отношению, и начинают привыкают пользоваться любой возможностью манипулировать парнями. Заметь, с женской стороны страхи формируются тоже в юности. Так что для большинства проблема остается проблемой. Тут два варианта либо убивать тараканы в поле, либо у квалифицированного психотерапевта.Так что если не хочешь тратить время и деньги на психотерапевта, ВВП.В барную кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легат 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Страхи в этой области это атавизмы наших генов.Человек сложная биомашина но факт в том что это устаревшая биомашина.Я в этой жизни не знаю ни одного человека у которого бы изначально не было бы страха подхода полностью.Мистери объяснял это тем что.... http://www.youtube.com/watch?v=Y0_4A8SGGQ4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 А вы видели когда нибудь стеснение в глазах девченки? Вы когда нить слышали, как она заплетающимся языком пытается сказать что-то и понравиться вам? Вы видели, чтобы у них тряслись коленки, чтобы она, встретившись с вами взглядом краснела и тут же отварачивалась(от стеснения я имею в виду)? НЕТ. (или я один такой неудачник? вряд ли.. )Девочки лет 14-15 этим страдают постоянно, преследуют парней в коридорах школы, звонят и молчат в трубку, пишут анонимные смски и тп. Еще зависит от уровня девочки, если она 8, то никакого стеснения скорее всего не будет, а если 3-4, то возможно.Тебе не надоело бесконечно создавать топики? Что за болтун такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 А вы видели когда нибудь стеснение в глазах девченки? Вы когда нить слышали, как она заплетающимся языком пытается сказать что-то и понравиться вам? Вы видели, чтобы у них тряслись коленки, чтобы она, встретившись с вами взглядом краснела и тут же отварачивалась(от стеснения я имею в виду)? НЕТ. (или я один такой неудачник? вряд ли.. )да лана? бывает еще как! просто изначально если ты знакомишься, то ты выступаешь с инициативой - типо это тебе надо. Но это изначально, а далее надо ставить себя на уровень выше (социальный) и тогда ты не будешь трястись и заикаться! вот так вкраце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Если девушка не испытывает страха в общении с вами, почему вы, являясь самцом, мужчино(!), боитесь с ней общаться? В чем я не прав?действительно, уважительных причин на это нет. ну так в чем проблема- не бойтесь и все тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Тебе не надоело бесконечно создавать топики? Что за болтун такой!Форум создан для общения =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.