VajRuzZ 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Народ, вот такая ситуация, у меня есть постоянная девушка. Был один момент когда мы с ней сильно повздорили. Тогда я познакомился с девушкой, которая от меня безума, она твердая 7 но понимаю что она не то что я хочу, тем более что старые отношения наладились, и я бы даже сказал сильно улучшились. Так вот вопрос как красиво уйти от новой знакомой чтоб её не обидеть, и чтоб она не потеряла веру в мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 ДОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Прикинься шлангом, как говорится, сделай так чтоб она сама от тебя ушла. таких тем куча, поюзай поиск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Можно ещё чё-нить в стиле: "Ты вся такая клёвая, я не достоин тебя, проблема во мне, ты достойная большего!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frudgy 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Если с ней не живешь, то просто перестань звонить. писать, она спросит в чем дело, а ты посмотри глазами щенка, полными слез, и скажи, мне мама запретила с тобой встречаться. Ее как ветром сдует! Но лучше всего поговорить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.