Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора на свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Карочи свдинание как свидание, усе идет нормально! Гуляем вечером по парку, распиваем прикупленное шампанское, затем ближе к 23 стоим целуемся..тут аццкий звонок ей на трубу - звонит какой то кент с воплем "мне позвонила бывшая! быстрее на городской - я тебе всё расскажу"..моя подруга извиняющимся тоном" а завтра никак ? я не щас не могу"..карочи договорились попзже созвониться (это у нее нормально)..начала нервничать, мол давай до 12 и по домам, и вообще, у папы отпрашивалась только до 12, карочи сьезжает..я пытаюсь ей объяснить в тактичной форме, что причина по которой она срывается - бредовая и мелочная!!!..она говорит - может я единственная, кому он(друг) может это доверить...я ей - если расссказал тебе, то скорее всего рассказал и еще паре тройке тел, как минимум лучшему другу..она говорит, что завоевать уважение этого типа очень сложно и он обидится надолго, срывается "ты не уважаешь моих друзей" и уходит...там темень..знаю, что на обратку у нее денег нет..но я не побежал в догонку..не смог..минут через пять пытаюсь вызвонить - глухо...

на следующий день полный игнор с ее стороны..позвонил всего раз, чтоб не суетиться..

Че делать?? бежать за ней следом, или вестись на такую фигню -это ниже всякого достоинства ИМХО..

..девочка там капризная..сука как говорят..

Опубликовано:

Она ИМХО поступила по свински. Ты сделал все правильно.

Что тебе делать - ничего. Захочет - позвонит, не захочет - ее проблемы.

• Советник
Опубликовано:

Секс у вас был или нет?

Если не было, то возможно твоя значимость для нее на уровне подошвы друга, который ей звонил.

Опубликовано:

не факт, но возможен вариант что ей ни в кайф с тобой было.. :(

мне пару раз подруги говорили чтоб я им звякнул, а они в свою очередь,(если тип чмошник) придумывают историю и сваливают от него..

Но кинул ты её без денег зря, вряд ли после этого она тебе позвонит!

Опубликовано:

Секс у вас был или нет?

Если не было, то возможно твоя значимость для нее на уровне подошвы друга, который ей звонил.

скорее всего так и есть :angry: ..секс бы был на этом свидании. если бы его так по гадскому не перепоганили!!

Можно было бы сказать "да ладно..ниче -щас посажу тебя на такси" в надежде, что на след. свидании тебе обязательно ждет СЧАСТЬЕ, ты реабилитируешься и усе будет клево...но тогда чет подумал, что это лишнее..

ладно..Т10Д, "...я сделан из мяса"...)))

.............

успехов!

тема закрыта, так как несоответствует разделу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17731

Тема Галадриэль :)

2. 1

Я на самом дне , не могу себя вытащить ...

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...