Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни, срочный хелп!

Frudgy

Рекомендованные сообщения

Парни, такая ситуация... Сори, что прорвалась на вашу территорию, но все же, помогитемне пожалуйста. :lol: Вам это ближе:

Копирую со своего форума.

Моему МЧ через месяц будет 29 лет. Встечаемся 3,5 года, живем вместе 2 года. Он любит все оригинатьное и необычное, но вещи из Багателле или Ле Футур его напрягают. Он обожает собирать кастомные велосипеды по 5000 евро, у нас их 2 и мой за 1,500 который я сама купила, в общем любит велики... Дорогущие машины, всю мелочь, типа брелков терпеть не может. Любит мягкие игрушки, но я их уже дарила. любит цветы, но это в дополнение. Любит дайвинг, но ТОЛЬКО в море. Любит только пиво, водку не переносит. Любит индивидуальную одежду, т.е. такую, которой ни у кого нет. Золото, но на него у меня ден нет, мобильник подарила на новый год... Хорошо разбирается в технике, так что абы что не подаришь, поймет. Любит шашлыки сам делать и есть, любит рыбалку, но еще пока не ездили вместе... Удочку за 5 000 рублей купил себе. Любит природу намного больше, чем всякие кафешки, боулинги и бильярды. Не курит.

Мысля былп подарить уикенд в каком нить пансионате на двоих, но он быстро очень начинает скучать, если рядом нет компьютера. Он очень любит играть в комп, и ковыряться в нем с ночи до утра! И - он очень придирчивый, я подарила ему на ДСВ камасутру - он ее выкинул в помойку, сказал, что картинки слишком пошлые и плохого качества.

ЧТО ПОДАРИТЬ???? Рассчитываю на сумму до 5 000 р. Буду рада любим предложениям.

как вариант - что-нить для машины - может он как-то говорил, что вот у знакомого есть таакооее... магнитола врядли,

- У него нет машины(((

если он читает, регулярно, худ. лит-ру или технич или..ну, не важно. можно подарить электрон. книгу.

- Он считает, что читать надо книги, а не прыга.щие буквы в эелектронном виде. А вообще он не любит читать.

Спасибки за совет, на счет навигатора подумаю)

А если заказать лепестки роз, выложить ими красиво постель (имя, сердечко...). Украсить комнату свечами, охладить шампанское. И в дополнение устроить ему стриптиз с продолжением на лепестках роз..., для этого купить офигенный сексуальный наряд. Как идея?? Если хотите, то скину ссылку на магазин эротического белья.

- Он говорит у меня целлюлит, и мне нужно его убирать, стриптиз он не любит, говорит этот маскарад убивает в нем любые возбуждения

Но за идею спасибо.

Просто он как обычно позовет друзей, я целый день, буду в роли официантки, в последующем посудомойки, а до этого повара. И мне будет уже не то что не до стриптиза, а как бы, в 5 утра, дойти до дома. Гулянка же будет!

майку с надписью the best boyfriend ever. счас актуально! решила купить 2 майки какого-нить розовенького цвета (ему и себе) и на спине надписи сделать. вот сижу и думаю - каким цветом и что писать на спине своей майки????

- Он такое не любит, один раз ему показала, он назвал девушку и парян клоунами! =(((

А мне нравится. Вам советую - розовый с красным\голубым. или наоборот. )))

а что там с дайвингом? он его любит и что? костюм есть? зайдите в специализированный магаз, уверена там всякой всячины для начинающих, продолжающих и всех-всех, кто любит нырять полно!!! :sberkut only chupik: да и консультанты может чего подскажут. или пошатайтесь по спортивным магазам, может чего насмотрите? он в теннис играет? хотел бы научиться? подарите что-нить, чтобы было с чего начинать?

- он не занимается ни теннисом ни дайвингом в Москве. Он выезжает на море, и там все арендует и плавает. А костюм надо с ним мерить!

Можно собрать близких ему людей и организовать выезд за город на шашлыки или бакбекю. Т.е. Ваш подарок - это организация всего (машина, покупка еды и спиртного....). Обрадуется он этому?

- Я думаю, что проще будет нам с мамой его, скинуться и все организовать, но он сторонник - Хочешь, чтобы хорошо было сделано - сделай сам!

Но я думаю,если все грамотно организовать, обрадуется. Можно попробовать! Пасиб, за идею.

Но хотелось бы конечно, что надолго останется!!!

3. закажи кружку со своей фотографией и не мучайся

- Он мило улябнется, а на след день ее выкинет. Он не любит дешевых подарков - уж лучше ничего, чем дешевка! а я вот ломаю голову теперь

ВОТ ЧТО МНЕ ЕМУ ПОДАРИТЬ????????????????????? :o

с таким мягко говоря не трепетным отношением к твоим чувствам трудно ожидать от него положительной реакции, но все это конечно дело твое...

насчет подарка:

-купить/одолжить модные мужские журналы

-выбрать предмет одежды или составить его из разных увиденных элементов

-отнести портному фотографии того что выбрала + предмет его одежды для мерки

таким образом у него будет одежда которой ни у кого нет :)

подари ему молоток :) вручай со словами...забей на всё...:) ну и отдайся сразу ему..:))) также можно подарить любую другую вещь...даже совершенно для него бесполезную главное как преподнести;)

Дарил девушке молоток....и мягкую игрушку....со словами...когда ты на меня злишься....представь на месте этого зайчика меня...и тогд ты сможешь воспользоватся молотком...молоток на цепочке дарил..также добавив что может использовать его как средство самозащиты на улице...:)))) естечтвенно всё шутя....:)

Другая девушка очень хотела машину...я подарил ей руль...:)))) из всех подарков в тот день мой ей понравился больше всего...:)))

Придумали пока что подарить рацию - 2 штуки, чтобы пока на своем байке кататется, не поетрял товарисчей! Как вам идея???

а про молоток, просто офигенно!!! Подарю! и какого нить щенка, с жалостливыми глазками))) и с теми же словами подарю!!! Парни, офигенно! =))))

Есть еще идеи?

Неактально(( книгу, даже читать не будет.

А что я такого нсвязного написала. Просто некоторые посты со своего форума вставила.

Я конечно извиняюсь, но помоему ентот парень не эстет, а ПИДО*ЭСТЕТ... Любит цветочки, шмотки, велики (без седла наверно, только штырь)... Тебя (по-твоему рассказу) почти ни во что не ставит, упрекает по поводу фигуры...

Уже 29 лет, встречаетесь 3,5 года... Брось его --- вот лучший подарок, он все равно рано или поздно это сделает... Ведь ты походу лет на 5-7 младше него, влюблена и бабло у него есть... Но до сих пор не женился... Ты просто удобная девочка для времяприпровождения и секаса...

Подари ему верёвку и мыло

:"МНе пжалуста веревку и мыло!"

:"Что, вешаться собрались?"

:"Нет, помоюсь и в горы..!"

Подари ему...м...кактус маленький:) с намёкаом:)

ИМХО: с таким отношением к себе я б даж не поздравила..максимум смс: "С Днем Рожденья дорогой ИМЯ! Я сегодня занята..поехала в фитнес,целлюлит убирать..Удачно провести время.Чмок-чмок-чмок. "

1000 $ в месяц - деньги???

Понимаете, я живу с ним не один год, и так просто я не могу с ним расстаться, хотя уже готова. Но я люблю его, и он меня любит, доказывает своими поступками. НО РЕЧЬ не об этом!!! Я не знаю, что ему подарить на ДР!!!! Это очень важно!!!

Гланое не подарок, а внимание... А если обидится, то значит он тебя не стОит, или он думает , что ты его не стОишь... Мне недавно на ДР моя девушка подарила небольшой сувенирчик и большой шарик с надписью I LOVE YOU... Мне было приятно...

А что тогда можно подарить - недорого и со вкусом??? вот вам, парни, что было бы приятно???

От любимой девушки - элементарное поздравление на словах! А тут... Короче, дари верёвку пока не поздно! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...