Перейти к публикации
пикап.Форум

Имеет ли смысл подходить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеет ли смысл подходить, если заранее знаешь что тебя пошлют после первой-второй фразы?

Имеет ли смысл выдавливать таким образом из себя по 10 подходов?

Опубликовано:

Откуда знаешь если не подходил?

Имеет смысл делать почти всё, кроме как думать. думать надо после того как уже сделал то, что хотел сделать в вопросе знакомства или повторного подхода.

Опубликовано:

Я подходил. После работы тупняк в голове, говорю первую фразу и дальше не могу её развить. Зависаю. У девушек негативная реакция. После 2-3-х раз злость появляется.

Опубликовано:
После 2-3-х раз злость появляется.

Злость на себя? Это хорошо.

Злись на себя, заставь самого себя доказать себе, что ты сможешь! Чувство азарта!

С каждым новым подходом ты понимаешь, что уже знаешь ситуацию наперед, ты знаешь, как НЕ надо делать, можешь ее предсказать, можешь управлять ей - все в твоих руках!

Опубликовано:

Обычно это формирует другую реакцию. Что мол девушки посчитают дибилом и неадекватом. Да и удовлетворения от таких подходов нет.

Опубликовано:
А вы видели когда нибудь стеснение в глазах девченки? Вы когда нить слышали, как она заплетающимся языком пытается сказать что-то и понравиться вам? Вы видели, чтобы у них тряслись коленки, чтобы она, встретившись с вами взглядом краснела и тут же отварачивалась(от стеснения я имею в виду)?

да и много раз

либо ты доминируешь над ней либо она над тобой :P

Опубликовано:
Имеет ли смысл подходить, если заранее знаешь что тебя пошлют после первой-второй фразы?

имеет !!!!!

А ты сомневаешся?????

во первых тебя десеть раз не пошлют.. А вовторых технику только отработшь...

Я к примеру для отработки подхожу ко всем 6 и > и веришь с казждым разом все лучше и лучше выходит....

Опубликовано:
А вы видели когда нибудь стеснение в глазах девченки? Вы когда нить слышали, как она заплетающимся языком пытается сказать что-то и понравиться вам? Вы видели, чтобы у них тряслись коленки, чтобы она, встретившись с вами взглядом краснела и тут же отварачивалась(от стеснения я имею в виду)?

да и много раз

либо ты доминируешь над ней либо она над тобой :P

Либо ты доминруеш над ней, либо ищеш другую девочку...

Опубликовано:

Кидайте камни.

НЕТ И СМЫСЛА В ЭТОМ НОЛЬ!

Пусть говорят, что это развивает тебя, ты приобретаешь опыт и всё такое...Но на деле пользы от этого никакой (предвижу любимую штуку спорщиков в виде метафоризированного примера из жизни - не стоит).

Назову для начала минусы:

-Ты знаешь, что тебя пошлют. (я так предполагаю, что такое знание возникает либо по словам уже отшитых, либо после наблюдения за тем как отшивают челов, которые субъективно лучше тебя, либо просто фонит от неё БШ и негативом) Продолжим, раз ты знаешь что тебя пошлют, то у тебя и настрой на посыл: А ладно, терять то нечего, всё равно пошлют...энтузиазм, ВС и запалм не тот, а это чувствуется.

-Реально РЕСУРС в МИНУС! И тут нужны мероприятия для его поднятия (в идеале два удачных подхода (Один выравнивает, другой выводит в МЕГАРЕС))

-Бьёт по самооценке и ещё дальше загоняет тебя в скорлупу комплексов (те, кто скажет это наоборот заставит тебя бороться, я скажу, что это справедливо даже не в одном случае из 2)

-В следующий (в тот раз когда ты уже не будешь точно знать, что тебя пошлют) раз ты уже не подойдёшь (подойдёшь? ты не шаблонен - дай пять и закрой тему:)). Это страх и негативный якорь. Когда эту девушку в следующий раз увидишь - ВД заклюёт.

-Опозоришься перед своими друзьями, её подругами и друзьями и даже перед прохожими (При условии развитОго ВД - который есть кстати)

О плюсах написали и напишут.

Совет: Не ведись на "жизненные мудрости", выберай только комфортные расклады.

П.С.спорщики...:)

Опубликовано:

Согласен полностью! Зачем насиловать себя? Подходить надо с ТВЕРДОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ В УСПЕХЕ.

Не важно как она выглядит, какой у неё БШ и SP, но ты должен быть УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ на все 200 :)

Тогда и вероятность что "пошлют" уменьшается существенно (!)

Тут скажут что надо вырабатывать эту уверенность подходами. Не соглашусь полностью. Такими неудачными подходами наберешь только негативную энергию. Собственно чего хочешь того и получишь. Если ты САМ ЗНАЕШЬ (себя программируешь) на посыл - его и получишь.

Таким образом основная задача - ресурс и настрой на успех. Просто для начала подумай что в этой девушке тебя привлекло. Это же не кусок мяса, который жаждет что-бы его "сняли", а человек хоть и не мужик :) Уважай их - они будут уважать тебя. Только так. Будь честен с ними и с собой. Тогда сам удивишься как легко всё начнет получаться. Но только не надо думать что ты познакомишься с любой девушкой, это невозможно и причина тут уже не в тебе, это надо просто принять и быть к этому готовым :) Мы же не телепаты, мы лишь строим предположения, точность которых напрямую зависит от опыта.

Опубликовано:

Если ты заранее знаешь что тебя пошлют после первой-второй фразы - смени эти фразы ;)

Главное ты должен быть с хорошим настроением. Подходить с мыслью "А пох, все равно пошлет, уже не обидно нихрена, привык" нельзя, так как это не приведет ни к чему хорошему. И неси всякую чушь, главное что б тебе весело было.

Опубликовано:
Смысл есть всегда.

Сходи в поле на выходных, когда будешь не уставший

+1

Что бы знакомиться нужен ресурс , если его нет то зачем мучать себя и девочек?

Опубликовано:

Подходи когда хочешь, а не когда надо! Тогда будет,если не Удачное знакомство,то опыт.

А если ты нацелен на неудачу и сам в негативе, то смысла нет особо.

Подход ради самого похода - вот что реально понижает ресурс ! ! !

Опубликовано:
Вопрос в том почему тебя посылают ?!

неуверенный в себе голос, мимика, жесты. Скорее всего это связано с низкой самооценкой (с недовольством собственным внешним видом, по крайней мере в большинстве случаев это так).

Опубликовано:

Вопрос в том почему тебя посылают ?!

неуверенный в себе голос, мимика, жесты. Скорее всего это связано с низкой самооценкой (с недовольством собственным внешним видом, по крайней мере в большинстве случаев это так).

Насколько я понял, в нашем случае это не так, хотя близко. Автор сам указал на свою ошибку

Я подходил. После работы тупняк в голове, говорю первую фразу и дальше не могу её развить. Зависаю. У девушек негативная реакция. После 2-3-х раз злость появляется.

Вот ОНО. Автор не гибкий, он даже не знает на какую тематику общаться, тем более уставший. После первой фразы, он наверное просто идет рядом, соображая, что же сказать дальше. Возможно это и не так, но мое ИМХО основано на информации, которую я получил из прочитаного.

Совет: подходить в ресурсе и продумай наперед о чем говорить. А о БШ - его можно сломать, надо быть гибким. Придет потом.

Если я не точен, поправьте. ;)

Вопрос автору: Сколько пикапишь??

Опубликовано:

Вообще где-то больше года год, потом на долгое время забил, сейчас вот такая проблема. В основном такое проявляется ходишь в поле один.

Опубликовано:

Не надо было забивать, вот результаты этого. Ходи в поле с другом, если имееться таковой. Он даже может с тобой не подходить, просто поддержка будет моральная. Больше практики и настрой нормальный что бы был, а не такой "Вот подойду, она меня пошлет и я пойду домой гордясь тем, что я сделал подход". Нет, будь гибче. Неделю назад с другом раскрутили двух девчонок на разговор, номера не взяли, но общались потм уже без пафоса. Кстати, в общении хорошие девчонки (хотя общались мы с одной, вторая старалась молчать). Читай форум, ищи фишки, которые можно применить при знакомстве для поднятия интереса. Старайся, удачи.

Опубликовано:

=1

вопрос поставлен некорректно.

можно ответить и да и нет.

если знаешь что пошлют, и несмотря на это получаешь удовольствие от подхода - подходи.

а если нет , сорри , зачем мучить себя и других ??

Опубликовано:

подходи в ресурсном состоянии. и когда знаешь, что ты улыбнешь их в любых раскладах. если знаешь что будешь тупить - не подходи иди покушай выспись и в нормальном состоянии стояния выходи :))

Опубликовано:

Личный опыт мне за долгое время показал, что не стоит подходить, если не чувствуешь хорошего шанса на успех - только настроение себе испортишь.

Опубликовано:

откуда знаешь-то?

если не крокодил и словарный запас нормальный, хоть что-то умное сказать сможешь - так не пошлет тебя никто. ну на крайняк откажут вежливо. а кто не рискует...ну короче знаешь ;)

Опубликовано:

На надо ставить себе за цель количество подходов. Подходи тогда, когда хочешь подойти, когда тебе нравиться девушка, а не просто ради галочки, что вот "подошел 10 раз за день".

ПОДХОДИ ТОГДА, КОГДА ХОЧЕШЬ ТЫ!!!, но не стоит искать королеву, которой ты посвятишь свой единственный подход.

Опубликовано:
На надо ставить себе за цель количество подходов. Подходи тогда, когда хочешь подойти, когда тебе нравиться девушка, а не просто ради галочки, что вот "подошел 10 раз за день".

ПОДХОДИ ТОГДА, КОГДА ХОЧЕШЬ ТЫ!!!, но не стоит искать королеву, которой ты посвятишь свой единственный подход.

Мудрые слова. Но для начала и схема "подошёл 10 раз за день" сгодится, ибо на первых порах набор экспириенса высокий.

Опубликовано:

А сколько примерно раз в день нужно подходить по первости, чтоб набрать вот этот самый минимальный экспериенс? Потому что стратегия подхода только к понравившимся себя не оправдывает. Уже 2 недели в день по 3-5 подходов и ВСЕ отшив - неэффективно, короче.

Опубликовано:
А сколько примерно раз в день нужно подходить по первости, чтоб набрать вот этот самый минимальный экспериенс? Потому что стратегия подхода только к понравившимся себя не оправдывает. Уже 2 недели в день по 3-5 подходов и ВСЕ отшив - неэффективно, короче.

Подходи пока не добьешься поставленной цели , цель ставишь сам , телефон фаст итд

если не неэффективно то значит нужно менять шаблоны , развиваться одним словом

Опубликовано:

Легко сказать - пока не добъешься, что же мне в поле с палаткой выходить?

Шаблоны вроде стараюсь разные использовать.

Опубликовано:
Легко сказать - пока не добъешься, что же мне в поле с палаткой выходить?

Шаблоны вроде стараюсь разные использовать.

Парень, насколько я вижу, ты выпускник пикап Тренинга. Разе тебя там не прокачали??

А по теме:

Креативь, старайся поменьше шаблонами пользоваться, хотя на первых порах сгодиться. Работай над собой. Выбирай шаблоны, которые может воспринять женский мозг, а то возможо они не понимают. И еще. Вполне возможно, что когда ты начинаешь знакомство, ты воспроизводишь хорошее впечатление и только потом ты его портишь своим поведением\разговором. Возможно ты не гибок в разговоре, отсюда и плохой результат. Короче надо развиваться. Можешь подходить и к 5-кам для поднятия общительности и гибкости, а потом уже кидаться и на 6-7-8.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...