Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый филд и первый репорт

Рекомендованные сообщения

Исходная ситуация: ТФН с опытом сетевого клея, решившийся на первые филды в оффлайне.

Задача: взять телефоны.

Целевая аудитория: 6 - 7.5 (ниже - эстетические требования; выше - мандраж)

Ограничения: после каждого успешного подхода менять "точку".

Метод: шаблон "открытка" (сам его так назвал, суть - нарисовать улыбающийся цветочек в блокноте, вырвать листок, свернуть, преподнести ОЖП в качестве маленького подарка, дальше по обстоятельствам).

Результат: 2 облома, 2 телефона.

Цель публикации: узнать мнение умных людей по этим репортам.

1. ОЖП 6 баллов. Точка: фонтан возле Киевского вокзала. Первоначально поставил 6.5. Сидит на скамеечке, пытается читать книгу, но как-то все не получается: прочитает абзац-другой, отбросит, посмотрит по сторонам, опять в книгу. Заинтересовался. Сел напротив, стал играть в гляделки (боковым зрением). Иногда посматривает в мою сторону (точнее не скажу - зрение плохое). После того как посмотрит в мою сторону - поправляет волосы. На улице ветер, конечно, прическа сбивается. Подхожу с открыткой:

- Привет. Слушай, я тут на тебя смотрю, и понимаю, что если не вручу небольшой подарок - день

будет прожит неправильно (даю "открытку").

Девушка К+, разворачивает, читает. К++ "Открытку" берет, кладет в книжку в качестве закладки. Разговариваем, знакомимся. Целую руку. К+. Включаю БГ, местами вставляю комплименты. Немного помогает опыт онлайна. Разговорилась, в течение разговора легкий К+. Девушка ждет молодого человека, первое свидание, но МЧ явно запаздывает. Однако будет вот-вот. Пытаюсь утилизовать: мол, нельзя опаздывать на первое свидание с такой симпатичной девушкой, кто ж так поступает (жест куда-то в сторону метро), вот я б такого вопиющего нарушения этикета себе не позволил (жест на себя). Но до конца не довел - отзвонился МЧ, сказал, что вышел из метро и будет минут через 5. Я говорю: "О, замечательно!" ОЖП впадает в ступор: как это так, я стремлюсь поскорее сбежать? Пользуясь ступором, взял телефон, а там уже и МЧ на горизонте показался, так что быстро распрощался.

ЧБСХ: Сделал первый подход; не стормозил, утилизуя скорый приход МЧ.

ЧМБСЛ: Может, играл в гляделки дольше, чем нужно.

2. ОЖП 6.5 баллов. Точка: "Атриум". Стоит у парапета, смотрит вдаль, скучает. Вручаю "открытку". Не берет. Пытаюсь разговорить. Очень жесткий К---. Ресурс быстро уходит в ноль. Попробовал разорвать шаблон: "Уйдите, вы мне мешаете!" "Я вам мешаю? Это вы мне мешаете, приковываете к себе мой взг..." Не договорил, ОЖП заявила "ну тогда извините" и ушла к другой стороне парапета. Ну ладно, отрицательный опыт - тоже опыт. Ресурс потом восстановил, потрепавшись с промоутершей какого-то банка, раскручивавшей меня на "зарегистрировать карточку".

ЧБСХ: Быстрый подход по принципу "3-х секунд". Сумел не растерять ресурс до нуля, продолжил

филд-эксперименты.

ЧМБСЛ: Понятия не имею. Наверное, разрыв шаблона такого рода не имеет смысла использовать

на очень жестком К---.

3. ОЖП 7.5 баллов. А то и все 8. Точка: "Атриум". Сидит за столиком, созерцает эскалатор, скучает. Сажусь напротив нее, гляделки, "открытка" осталась неразвернутой с прошлого раза. Пару раз посмотрела на меня, и опять на эскалатор. Подошел, вручил "открытку", впарил пару комлиментов на тему "красивые девушки должны улыбаться". К+, но осторожный - ОЖП явно знает себе цену. "Статусная", модный прикид, коммуникатор... в общем, отследил бы раньше - был бы мандраж, ну

а так - раз подошел, надо до конца дело доводить. До логического хотя бы. Треп на абстрактные темы, насчет работы, учебы. Тоже ждет МЧ (тот сильно опаздывает). Утилизую - мол, я ж не с ним общаться пришел, а с тобой. Опять К+. В течение разговора много улыбается, реакция в основном К0, на касания к руке К-. О себе старается не говорить - соответственно, приходится опять потрудиться БГ и КГ (комплиментогенератору). Последнему - очень зря. Минут через 10 БГ стал подавать сигналы "недостаточно сырья для генерации бреда", пришлось срочно вспоминать статьи на сайте. Вспомнил. Прокрутил ей КУБ. Прослушала с вежливым интересом. После КУБа - опять К0. Периодически отзванивалась своему МЧ - МЧ не отвечал. Потом прислал смс - мол, жди в метро, встретимся там (по ее словам, я ей в мобилку не лазил). Предложила пройтись с ней до метро - согласился. У метро остановилась и распрощалась. Попытался взять телефон - мгновенно ушла в глубокий К---, в каковом состоянии я ее и оставил. В общем, все сделал неправильно, но опыт есть дело хорошее.

ЧБСХ. Забил на мандраж перед статусной девицей.

ЧМБСЛ. Чересчур завысил ее значимость, и так уже завышенную, и не отследил занижения своей. Не зеркалил, не подстраивался под дыхание, не сумел раскрутить на разговор о себе. КУБ без устойчивого раппорта - пустая потеря времени. А согласиться дойти с ней до метро - верх глупости, а на заниженной значимости - вовсе посмешище. Надо было брать телефон и уходить в первые пять минут. Или не брать, но все равно уходить - результат тот же, а потеря времени гораздо меньше.

4. ОЖП 6.5 баллов. Точка: "Пушкинская площадь". До того полчаса побродил, поулыбался девушкам, поднял ресурс... заодно посмотрел на пикап "пара на пару". Цель шла в направлении метро. Увидел, оценил, догнал, вручил "открытку", задвинул про "конкурс обаятельности" в моей отдельно взятой голове, про ее победу, про свое восхищение и про необходимость сделать ей этот маленький подарок. На подарок К+++, дальше устойчивый К+. Представились, она сказала, что торопится к метро, я - что тороплюсь туда же и буду рад ее проводить и до метро, и до станции, и до дома. Отмазку про парня утилизовал на автомате: мол, я же не его провожать нацелился, а тебя. Отмазку про усталость - тоже: "какое совпадение, я тоже устал, давай разделим усталость на двоих, тогда у каждого будет по половинке усталости, а это уже не усталость". К++. Начал намекать, что не против проводить до дома; заодно впарил прогон про маньяка женского пола. Тоже К++. По дороге несколько раз соприкасаемся локтями - К0 и К+. У турникета метро стала рыться в сумочке, я пропустил ее по своему билету. ОЖП в легком ступоре в течение всего пути вниз на эскалаторе, я - пользуясь тем, что она стоит слева и мешает проходу - кинестечу талию: мол, давай-ка уступи проход. К0. Похоже, про усталость была не отмазка, а печальная реальность. Жаль. Встали в вагон поезда, поехали, я гружу ее на тему, что

одну до дома не отпущу, она вроде отпирается, но на невербалике (если правильно понял) показывает, что не против. Говорит, что ее очень напрягает жара (в вагоне реально жарко), много народу вокруг, усталость опять же. Пытаюсь загрузить ее на тему "закройся, представь, что тут только мы вдвоем..." в общем, стараюсь нацепить кокон, одновременно кинестетя плечо. Вроде ведется, но в некий момент - резкий (но слабый) К-, повела плечом - мол, сбрось руку, жарко. И дальше К- даже на соприкосновение рук. Может, потому что жара - потными руками соприкасаться не очень приятно. Может, еще почему - не знаю. Но из кокона вроде бы не выходит, слушает мой БГ. Периодически начинает намекать, что может, лучше ее провожать не надо? Она поскучать хочет, а со мной не получится. Утилизую. Вышли на ее станции, опять начала: не надо меня провожать, я одна лучше, все хорошо... ну ладно, думаю. У меня сегодня тоже дела еще есть, настаивать не буду. Сказал, что если она уж так хочет, могу отпустить, но - взамен на одно из двух: либо немедленный поцелуй в щечку, либо телефон. Выбирай, красавица. Девочка в ступоре; я достаю телефон, она улыбается и диктует номер... я говорю: "ну, замечательно, а теперь я тебя все-таки провожу"! К+, переведенный в К0 волевым усилием. Ладно, говорю, провожу только до выхода из вестибюля. Проводил, попрощался.

ЧБСХ. Утилизовал отмазки на автомате, сумел применить "кокон".

ЧМБСЛ. Настоять на своем, проводить до дома, а там по обстоятельствам довести дело до жесткого кино, а то и до фаста. На невербалике готовность к близкому общению отслеживалась. Но реально времени уже не было. Так что удовлетворился достижением первоначально поставленной задачи взять телефон.

Общие выводы.

ЧБСХ. 50% эффективности на первом филде у самоучки и ТФНа. Неплохо. Но есть и куда развиваться.

ЧМБСЛ. Быть более разнообразным в использовании шаблонов знакомства. Научиться занижать значимость девушек и завышать собственную. Меньше тормозить перед подходами. Попробовать ставить якорьки. Подходить к парам и компаниям девушек.

• 4 недели спустя...

Молодец! Не останавливаешься на малом! Упорство и уверенность у тебя есть, да и начальные техники неплохо описываешь!

Пиши про вызвоны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...