Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 24 но с девчонками до сих пор полный облом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ!

Кто-нибудь может мне помочь??? Дело в том что мне 24 года, а опыт с девушками практически нулевой - я не знаю что мне делать, ничего просто не клеится! Читал всевозможную литературу с сайтов по пикапу, но помогает слабо - уверенности конечно чуть прибавляется, но дело толком с места не сдвигается. Подходишь к девчонке, начинаешь разговор - говорят неохотно, пытаются скоррее отвязаться, кто-то гооврит что неместные, кто-то что заняты, кто-то что у них серьезный разговор и все посылают! Разочаровавшись, пытался знакомиться в интернете на сайте знакомств, но там либо вообще никто тебе не пишет, либо пишут девчонки которые ну ВООБЩЕ не в твоем вкусе. Начинаешь писать девчонкам, которые тебе нравятся - бестолково, не отвечают. Читают и молчат, некоторые даже вообще не читают. Я вроде не урод, симпатичный парень, одеваюсь вроде тоже по молодежной моде, правда худой и выгляжу макисмум на 21-22. Пытался качаться в тренажерном зале, сидеть на диете параллельно тренировкам, но особенно ничего не изменилось, видимо от природы я такой. Хочу записаться на курсы пикапа, но тут снова проблемы - времени особо нет (работаю), да и цены за месяц курсов такие, что порой составляют две моих зарплаты %)) Вот и сижу в полной прострации, на улице парочки гуляют, погода шикарная, а у меня депрессия прямо-таки, на улице девчонки меня как-будто и не замечают! Народ, помогите советом, если можете! (Если надо могу привести примеры своих диалогов с девчонками в реале ))

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Дааа, судя по написанному оптимизмом ты не горишь. Самое главное в этом деле это настрой. На самом деле на тебя обращают внимания и ты не видишь этого, а вбиваешь себе что ты никому не нужен. Внуши себе что ты самый самый..... и посмотри что получится.

Опубликовано:
Приведи примеры. Но и говариш не хотят общаться, внешний вид прокачивай!

Много раз подходили к девушкам, но получали отворот-поворот. То ли не так подходили (Привет девчонки, отдыхаете? Далее представлялись как вот я психолог, мой друг дрессировщик собачек, может помочь вам с вашими проблемами? или загадки загадывали) То ли не о том говорили (искусство, живопись, выставки, психология, Фрейд, Юнг) - но они молча смотрели перед собой, как будто мы разговаривали со стенкой:(

Опубликовано:

))) С чего ради тебе, "первому встречному", будут выкладывать свои проблемы? Адекватность включите и знайте своё место. :)

1. Привлеки 2. Заинтересуй ... дальше больше )

И вобще не по мужски лезть в женские проблемы, оно вобще вам зачем? :)

Опубликовано:

ИМХО не о том говорили :) вот как ты думаешь, девушке, которая 2 часа наряжалась, красилась- делала из себя конфетку, интересно слушать о "искусство, живопись, выставки, психология, Фрейд, Юнг", да ей хочется весь оставшийся вечер слушать какая она распрекрасная и самая замечательная, и какой у нее оличный вкус и т.д. и т.п. А потом разговор сводить на тему секса. ДА секса.

Опубликовано:
))) С чего ради тебе, "первому встречному", будут выкладывать свои проблемы? Адекватность включите и знайте своё место. :)

1. Привлеки 2. Заинтересуй ... дальше больше )

И вобще не по мужски лезть в женские проблемы, оно вобще вам зачем? :)

Да конечно они нам "первым встречным" ничего не должны выкладывать, это был так,элемент стеба, чтобы как-то их растормошить, продолжить разговор о чем-то :)

Привлечь мы их старались как раз разговорами о любимом художнике, выставке работ Васильева или о новой книге... (автора уже не помню)))

Так что в проблемы мы и не пытались лезть, думали их просто растормошить и зацепиться за что-нибудь :)

Опубликовано:

Да неинтересны им интеллектуальные темы!!! Ну по крайней мере большиству тех кого я бы захотел :) Лучше привлечь внимание к вещи которая на виду, но преподнести её необычно! Тренируйте БГ одним словом: http://forum.pickup.ru/t22809.html

Опубликовано:
ИМХО не о том говорили :) вот как ты думаешь, девушке, которая 2 часа наряжалась, красилась- делала из себя конфетку, интересно слушать о "искусство, живопись, выставки, психология, Фрейд, Юнг", да ей хочется весь оставшийся вечер слушать какая она распрекрасная и самая замечательная, и какой у нее оличный вкус и т.д. и т.п. А потом разговор сводить на тему секса. ДА секса.

Так мы им комплименты тоже говорили -

они : а почему именно с НАМИ вы хотите познакомиться? смотрите сколько девушек вокруг, а мы тут сидим разговариваем, у нас свои разговоры...

мы: а вы нам так понравились... вот у Вас девушка такие очаровательные глаза...

Но все бесполезно - посылают к дургим девчонкам, а "нас оставьте в покое"

Так что какой там секс...

Опубликовано:

"Вы нам так понравились, вы такие красивые, у вас такие красивые глаза и т.д." им говорят каждые 99 из 100. Ты должен быть этим сотым, а не одним из 99

Опубликовано:
Да неинтересны им интеллектуальные темы!!! Ну по крайней мере большиству тех кого я бы захотел :) Лучше привлечь внимание к вещи которая на виду, но преподнести её необычно! Тренируйте БГ одним словом: http://forum.pickup.ru/t22809.html

да меня интеллектуальные темы тже мало интересуют, тем более что я во всем этом почти полный профан ))) просто мы с другом были, а его как раз это все занимает )) у него подобные фишки прокатили пару-тройку раз вот он и стал их применять на всех поподающихся девчонках ))

а им как выснилось это малоинтересно :)

пробовали загадывать им загадки - но они на нас как на придурков смотрели по-моему...

спасибо за ссылку :)

"Вы нам так понравились, вы такие красивые, у вас такие красивые глаза и т.д." им говорят каждые 99 из 100. Ты должен быть этим сотым, а не одним из 99

не совсем понял тебя...

конечно про глаза не совсем оригинально, но и шаблоны в духе "ой а у тебя самое интересное место запачкалось" по-моему уже употребляет тоже каждый второй :)

Опубликовано:

ну действительно ченить менее банальное надо было сказать (где то читал что надо хвалить не то что ей природа дала, а то чего она сама добилась, вкус в одежде, натренированная попа :D ) либо можно было бы по приколу чисто самыми затертыми фразами говорить, не останавливаясь. ИМХО было бы прикольно ;)

Опубликовано:
ну действительно ченить менее банальное надо было сказать (где то читал что надо хвалить не то что ей природа дала, а то чего она сама добилась, вкус в одежде, натренированная попа :D ) либо можно было бы по приколу чисто самыми затертыми фразами говорить, не останавливаясь. ИМХО было бы прикольно ;)

да понимаешь, на это уже сложно было перейти - они нас сразу в штыки принимают и прячутся под панцирь как черепахи )) поэтому любой дальнейший юмор был бы провален однозначно :(

Опубликовано:

Всеравно продолжай знакомства. Любой опыт положителен. Ты главное будь внимателен, и потом как в книге пикап писалось, сядь, вспомни все, запиши что сделал хорошо, что плохо, что можно сделать лучше. Старайся запоминать реакцию на каждую твою реплику и действие, чтобы потом можно было проанализировать.

Опубликовано:
А сколько подходов вы сделали? Конешно не обязательно точную цифру, но единицы, десятки или ээ.. сотни? :)

Ну за вечер подходов 10-15 делали :) Маловато?

Всеравно продолжай знакомства. Любой опыт положителен. Ты главное будь внимателен, и потом как в книге пикап писалось, сядь, вспомни все, запиши что сделал хорошо, что плохо, что можно сделать лучше. Старайся запоминать реакцию на каждую твою реплику и действие, чтобы потом можно было проанализировать.

Хороший совет на самом деле, но вот, честно, положительных моментов я пока не припомню :)

А после того, как тебя посылают очередной раз всякие подходы хочется бросить, до того неприятно... Но что поделать, надо продолжать учиться на собственных ошибках!

У меня есть друг который познакомился с девчонкой на сайте знакомств (причем писал в основном всем подряд, кто "более менее"), так вот он настолько видимо боится подходить к девчонкам в реале, что не хочет упустить первую попавшуюся ему на сайте знакомств - надумал жениться! :))

Опубликовано:

Всё это - трёп ниочём, всё зависит от твоего"Я", если ты считаешь, что ты - неудачник, что на тебя никто не смотрит и что ты непривлекаешь девушек - значит ты уже плохо читал статьи ... теория-практика, теория-практика ибо без практики - теория лишь пустые слова ... увидел новую фишку попробывал ... подходов 15 за вечер, да это предостаточно, но по скольку времени ты успевал проводить с девчёнками, раз столько подходов ... сделай 2 модхода, но правельных ... 2 часа там, 2 часа тут и вот уже телефон, засос, секс ... читай, о чём надо разговаривать, читай, как надо кинестетить - и будет тебе счастье. В поле выходи один - это гораздо эффективней.

Опубликовано:

Чувак иди на тренинг! Ты конечно зарядишься энергий от интернета, но не надолго.

И еще я не понимаю, значит ты работаешь за 6000р в месяц и времени у тебя вообще нет?! Даже в субботу и воскресенье?!

Да чувак тебе и правда пора идти на тренинг! После него ты нетолько девочек найдешь, и работу поменяешь точно :)

Опубликовано:
Чувак иди на тренинг! Ты конечно зарядишься энергий от интернета, но не надолго.

И еще я не понимаю, значит ты работаешь за 6000р в месяц и времени у тебя вообще нет?! Даже в субботу и воскресенье?!

Да чувак тебе и правда пора идти на тренинг! После него ты нетолько девочек найдешь, и работу поменяешь точно :)

Согласен. Чем слезы пускать: что как сказать, чем заинтересовать??? все равно ничего толком не поймешь. Иди на тренинг!

Опубликовано:
Всё это - трёп ниочём, всё зависит от твоего"Я", если ты считаешь, что ты - неудачник, что на тебя никто не смотрит и что ты непривлекаешь девушек - значит ты уже плохо читал статьи ... теория-практика, теория-практика ибо без практики - теория лишь пустые слова ... увидел новую фишку попробывал ... подходов 15 за вечер, да это предостаточно, но по скольку времени ты успевал проводить с девчёнками, раз столько подходов ... сделай 2 модхода, но правельных ... 2 часа там, 2 часа тут и вот уже телефон, засос, секс ... читай, о чём надо разговаривать, читай, как надо кинестетить - и будет тебе счастье. В поле выходи один - это гораздо эффективней.

Согласен. Чем слезы пускать: что как сказать, чем заинтересовать??? все равно ничего толком не поймешь. Иди на тренинг!

Скорее всего вы правы и мне не хватает элементарной уверенности в себе, в результате чего я начинаю запинаться на полуслове, делаю дурацкие движения, боясь показаться девчонке непривлекательным. Постараюсь так же действовать один, бывали неприятные случаи когда мы с другом действовали вдвоем - он подходил к девчонкам и говорил следущее: "Девушки, вы так понравились моему другу, но он стесняется подойти", тем самым подставляя меня. После этого я подумал, что действительно, ходить лучше одному :) Другой друг постоянно парил, что эта не в его вкусе, та тоже, а вот у той попа слишком большая, а другая весит больше 50 кг... и все в таком духе :))

Получаю я конечно не 6 тысяч, просто я находил тренинги за 30, 35 штук в месяц! Насчет проблем с тренингом я имел ввиду немного другое - я работаю в смену, поэтому к сожалению не смогу посещать каждое занятие, мне нужен тренинг со свободным графиком, надо найти такой бы...

Опубликовано:
боясь показаться девчонке непривлекательным

Вот корень зла! Не думай за неё! Просто чувствуешь интерес - продолжаешь сближение, чувствуешь охлаждение - ведешь себя так-же! Зеркальное БД творит чудеса. И ни в коем случе не пытайся под них прогибаться, пытаться понравиться. Это произойдёт автоматически если будешь вести себя так.

Опубликовано:
боясь показаться девчонке непривлекательным

Вот корень зла! Не думай за неё! Просто чувствуешь интерес - продолжаешь сближение, чувствуешь охлаждение - ведешь себя так-же! Зеркальное БД творит чудеса. И ни в коем случе не пытайся под них прогибаться, пытаться понравиться. Это произойдёт автоматически если будешь вести себя так.

веришь ли, никак не могу избавиться от этих мыслей - подхожу и сразу думаю, нравлюсь ли я ей, а не выгляжу ли я смешно и глупо, а хорошо ли на мне сидят джинсы, куртка и тд. и т.п.

Выходя на пикап, как все же лучше одеваться - в классику (костюм) или по клубно-молодежной моде? (рубашечки, джинсики, поло, кедики, клубные пиджачки и курточки)???

Опубликовано:

Ну про это говорено переговорено, поюзай поиск. Главное в одежде - адекватность уличной температуре и чтобы самому себе нравиться ;)

Опубликовано:

Привет парни. Решил написать ни в свою тему свою проблему :( Я картавый :( :( И я этого стисьняюсьи боюсь :( есть мысли на этот повод?

2 пациент, что за книга? есть ссылка??

Опубликовано:

Самое главное - это позитив и получать удовольствие от знакомств, даже если пошлют и не дадут телефон.

Опубликовано:

Аффтору (ровестнику):

Советы вразнобой, влом упорядочивать. :

1. Определи свой целевой контингент. Если ты выглядишь на 21, то девочки -- 19-20.

2. Следи за своим положением тела и жестами при подходе и разговоре, когда знакомишься... А-то походу выглядишь полным ТФНом.

3. Не бойся смотреть в глаза. Вот тебе мой метод. Почаще днём носи солнечные очки в которых не видно глаз, и прям "заглядывай" в глаза к девушкам ..везде: на улице, в транспорте и т.д. Ты будешь знать, что они твоих глаз не видят, и можешь смотреть им в глаза как можно дольше и не бояться... Вечером, когда пойдеш знакомится, представь, что на тебе очки... И все будет ОК. :)

4. Оцени адекватно своего напарника, с которым вместе пикапите. Может дело еще и в нём. Может он их чем-то отталкивает, молчит например много... Или страшненький, или тупой.... А может, наоборот круче тебя и ты на его фоне смотришься серым... Пикапь в одиночку...

5. А как одеваться? - Представь себе как выглядит большинство девочек, с которыми у тебя возникает желание познакомица. Вот и одевайся так, чтоб соотвествовать им... Ну и чуть-чуть отличаться от других парней...

Опубликовано:
Аффтору (ровестнику):

Советы вразнобой, влом упорядочивать. :

1. Определи свой целевой контингент. Если ты выглядишь на 21, то девочки -- 19-20.

2. Следи за своим положением тела и жестами при подходе и разговоре, когда знакомишься... А-то походу выглядишь полным ТФНом.

3. Не бойся смотреть в глаза. Вот тебе мой метод. Почаще днём носи солнечные очки в которых не видно глаз, и прям "заглядывай" в глаза к девушкам ..везде: на улице, в транспорте и т.д. Ты будешь знать, что они твоих глаз не видят, и можешь смотреть им в глаза как можно дольше и не бояться... Вечером, когда пойдеш знакомится, представь, что на тебе очки... И все будет ОК. :)

4. Оцени адекватно своего напарника, с которым вместе пикапите. Может дело еще и в нём. Может он их чем-то отталкивает, молчит например много... Или страшненький, или тупой.... А может, наоборот круче тебя и ты на его фоне смотришься серым... Пикапь в одиночку...

5. А как одеваться? - Представь себе как выглядит большинство девочек, с которыми у тебя возникает желание познакомица. Вот и одевайся так, чтоб соотвествовать им... Ну и чуть-чуть отличаться от других парней...

1. Мой целевой контенгент девчонки от 17 и до 20, так как я заметил, что на меня если и обращают внимание то как раз девчонки от 15 (!) и где-то до 19-20 :)))

2. По поводу положения тела - вот тут ты абсолютно прав, меня этот вопрос тоже очень беспокоит, поскольку при подходе и знакомстве, я нервничаю и сам того не замечая начинаю складывать руки на груди, засовывать их в карманы, тереть лицо и подбородок :((

3. Девчонкам в глаза я действительно боюсь смотреть - у меня небольшой минус, один глаз чуть шире другого, из за этого я просто сильно стесняюсь и избегаю взгляда глаза в глаза. С очками - очень хороший номер :) Уже так делал :)

4. Мой друг же наоборот - полная противоположность меня. Я худой - он полный, я выгляжу максимум на 21, он на 30 (он мой ровесник), я одеваюсь по молодежной моде, друг предпочитает классический стиль. Девчонок выбирает он. Их возрастной контингент где-то в основном от 20 до 25. На мои предложения друг не соглашается - девчонок, которых я выбираю он называет малолетками, хотя я-то как раз понимаю что с девчонками от 17 до 20 я буду смотреться наиболее равноценно :))

Опубликовано:
1. Мой целевой контенгент девчонки от 17 и до 20, так как я заметил, что на меня если и обращают внимание то как раз девчонки от 15 (!) и где-то до 19-20 ))

Для начала попробуй с ровесницами познакомиться, у них будет более адекватный взгляд на жизнь и мальчиков, а не прЫнцы на мерсах и гламур форева)

Опубликовано:
1. Мой целевой контенгент девчонки от 17 и до 20, так как я заметил, что на меня если и обращают внимание то как раз девчонки от 15 (!) и где-то до 19-20 ))

Для начала попробуй с ровесницами познакомиться, у них будет более адекватный взгляд на жизнь и мальчиков, а не прЫнцы на мерсах и гламур форева)

Так в том то и дело что ровесницы на меня ВООБЩЕ не смотрят - они ориентированы больше на контингент мужчин от 25 до 30 лет, а я выгляжу МАКСИМУМ на 21-22... Одна мне даже сказала "малыш, подрасти немного" :))

Опубликовано:
Так в том то и дело что ровесницы на меня ВООБЩЕ не смотрят - они ориентированы больше на контингент мужчин от 25 до 30 лет, а я выгляжу МАКСИМУМ на 21-22... Одна мне даже сказала "малыш, подрасти немного" )

Ориентированы они не на возраст, а на определённый жизненный опыт (я не про секс))) Если ты производишь впечатление раздолбая или глупого мальчика, то уже неважно, сколько тебе лет на самом деле, хоть сорок...

Мамзели с "малышом" можно было настоящий возраст назвать под предлогом, что не любишь обманывать)

Опубликовано:
Девчонок выбирает он.

Какого простите??? Ходи в поле один, я с друзьями не могу они все такие умные только срать не просятся :)

Опубликовано:
Девчонок выбирает он.

Какого простите??? Ходи в поле один, я с друзьями не могу они все такие умные только срать не просятся :)

Ходил с другом потому что одному как-то стремно, а так, вдвоем или троем все проще подходить. А выбирал он потому что он был главным "пикапером" если так можно выразиться :))

Опубликовано:

так идите вместе а потом уже каждый сам выибарет девушку!!!

а то когда те приспичит удоволетворит свои мужские потребности ДРУГ ТЕБЕ ДЕВУШКУ ВЫБИРАТЬ БУДЕТ??

Опубликовано:

я вот как-то за собой заметил такую фишку, что когда я в другом городе или другой стране, мне гораздо проще делать любые даже самые глупые вещи:) эффект иностранца/инопланетянина:)

в последнее время замечаю насколько люди бывают разными и не предсказуемыми.

совет, делай что хочешь:) играй! пикап, для меня это что-то вроде компьютерной ролевой игры, прокачка скилов и т.д. чтоб найти выходы из лабиринта с монстрами достаточно, бродить какое-то время, просто играть, и навыки появляються сами собой.

человеческий мозг устроен таким образом что он может эффективно обучаться, всё что нужно, это эксперементирвать, как ребенок.

например, та ситуация, где девушки втыкали и не замечали вас. я б помохал у неё руками перед лицом, спросил ты здесь? потряс бы за плечи со словами, проснись пришло время, пора общяться... ещё можно постучать по голове, подергать за волосы, может вы настолько очаровали тех девушек что у них наступил глубокий транс:)

как, для меня, лучше дейстовать, чем ничего не делать.

эксперементируй

Опубликовано:

2Автор:

Топай к стилисту, если бабла на него нет бери подружку\сестру\соседку\коллегу девочку и с ней по магазинам, она тебя оденет , ну а потом бегом знакомиться с девочками, а лучше на тренинг иди, если в свои 24 года ты не заработал на пару тройку ступеней тренинга, то тебе нужно думать далеко не о бабах

Опубликовано:
2Автор:

если в свои 24 года ты не заработал на пару тройку ступеней тренинга, то тебе нужно думать далеко не о бабах

тот тренинг про который я говорил - стоит 35 штук за 9 занятий. зарабатываю я 20.

Опубликовано:

тренинг стоит 13тыщ проходит по выходным!

ещё там помоему есть идивидуальный тренинг 4тыс 2 дня по ДВА СПОЛОВИНОЙ ЧАСА

Опубликовано:
тренинг стоит 13тыщ проходит по выходным!

ещё там помоему есть идивидуальный тренинг 4тыс 2 дня по ДВА СПОЛОВИНОЙ ЧАСА

По выходным мня не совсем устраивает - я не все выходные отдыхаю :))

Подумаю о двух с половиной часах :)

Опубликовано:

Смотри сюда:

Читаешь Мэддисона, пикап, полируешь Лесли, потом пропиваешь с друзьями зарплату за неделю, не ночуешь дома, все время по дискарям и знакомым, на собаках в Питер можно, если есть друзья, которые слушает там панк/металл/рок - на конц с ними. И так на месяц. Потом вдумчиво перечитывать Лесли и РМЭC. Не знаю почему, но на многих работает. Те, кто до этого боялись в ЖЭК позвонить, стали ментов на лавэ разводить))). Так что стеснительность пропадает без следа + опыт завязывания коммуникации с незнакомыми людьми появляется + жизнь становится интереснее и разнообразнее. С девушками проблем не будет).

Но тренинг дешевле выйдет, думаю)))

Опубликовано:

Hooks maker, прям бользам на душу... :) я через недельку в другой город сваливаю..

я б помохал у неё руками перед лицом, спросил ты здесь? потряс бы за плечи со словами, проснись пришло время, пора общяться... ещё можно постучать по голове, подергать за волосы,

Может опробую.. :) :)

Опубликовано:
веришь ли, никак не могу избавиться от этих мыслей - подхожу и сразу думаю, нравлюсь ли я ей, а не выгляжу ли я смешно и глупо, а хорошо ли на мне сидят джинсы, куртка и тд. и т.п.

Выходя на пикап, как все же лучше одеваться - в классику (костюм) или по клубно-молодежной моде? (рубашечки, джинсики, поло, кедики, клубные пиджачки и курточки)???

Бляха муха , точная копия меня .

Я ТОЖЕ НИКОГДА , ПОВТОРЮ , НИКОГДА НЕ МОГУ ПРИ РАЗГОВОРЕ С ДЕВУШКОЙ ЗАБЫТЬ О ТОМ , КАК ОНА ВИДИТ МЕНЯ .. Сам я себя оцениваю по внешнему виду выше среднего , лучше , чем многие из моих друзей. А ведь эти друзья цепляют девчонок налево-направо ..

Но просто я не могу вести разговор , не могу и все . При виде девушке , пусть даже убогойнах ( у меня на работе есть 2 такие ) , я опять же тупо теряю контроль , постоянно что-то ляпну , постоянно либо ваще молчу , либо пытаюсь что-то придумать и сказать не в тему , так как сами темы ВООБЩЕ в голову не лезут . Не лезут и все .

Я не знаю что мне делать , подскажите , где можно набраться искусства общения , что можно почитать , и тд и тп . Все что я хотел бы сейчас , это просто перестать думать о своем внешнем виде ,

перестать думать что я не Justin Timberlake , не билан и тд и тп , и научится вести разговор , постоянно что-то говорить .. Именно из-за этого я туплю постоянно .. ААА

Опубликовано:

Что вы так паритесь насчет ВВ? Вы натуралы вобще? :) В мужике главное УВЕРЕННОСТЬ и УМ, а билана многие хорошие девочки терпеть не могут ;)

Опубликовано:
Что вы так паритесь насчет ВВ? Вы натуралы вобще? :) В мужике главное УВЕРЕННОСТЬ и УМ, а билана многие хорошие девочки терпеть не могут ;)

Так дело в том , что я ничего не могу с этим поделать , как будто у меня что-то врожденное , или че там :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...