Как оценить свой и её авторитет а также себя?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Ирония в том, что твой дорогой друг ошибся. Ещё бОльшая ирония в том, что только в обретении бессмертия ты можешь жить жизнь счастливо, с прямой спиной, что невозможно с головой, заполненной ФАКами с анонимного форума и влажными идеями о том, что "настоящая любовь" даётся раз в жизни. Если ты уверен, что ты умрёшь и все закончится навсегда, то ты будешь жить в постоянном страхе совершить ошибку, что-то недоделать или сделать неправильно, и так ты и будешь попадать в отношения, где тебе всю твою душу вытряхивать, что ты делаешь всё не так, чтобы ты забыл как тебя зовут и не смог никуд -
102
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Заначится так: в сообществе Созависимых (в данном случае той её части которая живет с алкголиками и пр. зависимыми) есть такая рекомендация - оставить употребляющего партнера (уйти, выгнать - не важно). Казалось бы аморально, бездуховно и пр.. НО... если человек уже серьёзно зависим, то дальнейшее пребывание с ним только лишь может усугубить положение дел. Оказавшись один, он хотя бы имеет шанс (да согласен, не большой) осознать своё положение и понять что с ним что-то не так. Что в свою очередь может послужить стимулом для прекращения употребления и желания изменить свою жизнь. Покуда его пар -
4
Для меня подобного рода отношения "любовник-любовница" в новинку, намного сложнее чем строить рапорт с чистого листа, поэтому я и решил послушать мнение со стороны -
4
Я хотел бы услышать мнение со стороны, касательно того, почему я провалился в этих "любовных играх" хотя я старался опираться во всем на факи форума, и совет, какие есть варианты, кроме как пингануть самому в данной ситуации(псевдо случайные встречи не подходят), и если это будет пинг с моей стороны, как можно эффективно выровнять бз в данном случае -
4
И снова: Какой совет ты хочешь услышать? Если ты сам для себя уже все решил и другие советы "не в кассу" слушать не будешь Цель всего повествования какая? Пожалеть, похвалить или убедить тебя в правильности твоих намерений надо?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.