Перейти к публикации
пикап.Форум

КУРСК!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот недавно наткнулся на этот сайтик.... заинтересовался очень.....опыта у меня еще маловато, наслышан про треннинги и все такое...теория конечно теорией,но практика интересней... интересно, есть ли в нашем небольшом городке мои единомышленники? если есть - отзовитесь!!! вместе веселее!!! B)

Опубликовано:

Да ты прав практика интересней, но у меня её пока не было так что опыта не особо много. Хотел с напарником первые шаги в пикапе делать, но такого не нашлось. А у тебя какие успехи?

Опубликовано:

у меня дела повеселей, т.е. я пробовал применять знания на практике.... не скрою, кое-что получалось...но бывает впадаю в ступор и из головы все вылетает (отять же, недостаток практики).а насчет напарника? я не пробовал вдвоем работать...хотя наверное это интереснее и веселее)))))

можно попробовать....

З.Ы. ты где живешь и лет сколько?

Опубликовано:

и тебе здравствуй!!!!ну меня прикапером назвать еще сложно....надо совершенствоваться))) а ты как?

Опубликовано:

Пробую,так специально в поле не выхожу(некогда, работаю),а попути на работу или обратно чего то получается.Вот хочу опробывать метод ДЦЛ,"Мальчик с приветом" и остальное ведь, очень прикольно,лето закончиться буду "пикапить" по полной,пытаться и прочее...Мне 20,живу на сев.западе!!! :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А мне 21. Живу на полташе. Работа, универ - все это у меня есть. Но и время есть. johnik работа ведь не на весь день? Да и выходные обычно бывают. В общем, если кто желает общаться по этой теме и, возможно, на практике совместно отрабатывать различные техники, пишите. В Курске ведь нет ни семенаров известных pickup-групп, ни даже "дворовых" пикаперов. А значит многому учиться самим надо и, в то же время, девушки у нас не "шуганые" совсем. Пока готов предложить только общение по ICQ. Возможно, в дальнейшем договоримся о совместных действиях. Пишите все, кто заинтересован.

Опубликовано:

FreeBoy, к сожалению ты прав....с семинарами, треннингами, да и просто с этим "движением" у нас туго((((. а в другой город ради этого ехать нет смысла (ИМХО).Так что давайте общаться, делиться опытом...

Опубликовано:

Эт ничего, что по асе нет возможности. Если есть стремление к совместной пикап-практике - пиши в личку. А если желание обсуждения пикапа именно в контексте Курса - пиши на форум.

Мы с DaniL_46 уже связались друг с другом. Думаю, он черканет здесь от себя еще пару строчек.

Опубликовано:

ыыыыыыыыы......черкануть-то черкану))) а вот что по существу бы написать???в общем надо выходить в поле....если какие либо предложения возникнут - отпишитесь

Опубликовано:

Да мы-то с тобой выйдем. Небоись. Думаю, договоримси скоро ))) Кто присоединиться пожелает - в личку. На форуме обсуждать где, когда и в каком составе выйдем не будем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

здарова Silver..... прямо не ожидал....)))))в смысле пополнения наших курских рядов))))напиши про себя.... типа кто, откуда?)вооооот.... тока с дня города..... пил ягуар...... ввп не было...просто было впадлу... в общем в асе я тя добавил, спишемся.....

-----------------

всем остальным привет.....пишите в топик.....делитесь опытом, результатом!

Опубликовано:

Я весь тут сегодня ну точнее в день города с девушками знакомился даже попали номер 7 сложные но я с ней танцевал но даллее не пошло из-за моих заморочек балин чувак!! давай я в асе или Ivan_standart@mail.ru состыкуемся и будем баб ломать!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
хех, привет, неудачники

Это стоит считать оскорблением? \ Или просто молодым пользователям форума нравится писать "информативные" сообщения.

Вернулся из Турции- шоколадка). Пишите кому чего (через несколько дней снова уезжаю).

обиделись штоле)

турция, это хорошо, а адлер лучше!

жаль, что моя шоколадочность постепенно сходит на нет.

как дела, куряне? живые есть тут еще? :)

Опубликовано:

Ды я тож жив, просто редко тут бываю. Новенькие, а мы, старечки, в прошлом году совместные выходы в поле устраивали... Советую, сплачиваться, помогает...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Похоже, в Курске будет проведен пикап-тренинг в обозримом будующем... Пока все весьма не точно, но вероятность есть...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Админимтрация одного из пикап-центров связалась со мной

эт арчи что ли.... мутный он какой то)))) сомневаюсь))))

ыыы, блин, сколько я тут не был, щас перечитал топик, улыбнуло даже....ностальгия ))))) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Арчи, он самый. Мы ж с ним в москве вживую виделись, я по-моему рассказывал. Правда щас поутихло, блин, что-то: у меня времени нет, он там материал кое-какой не выслал для организации, но я думаю все еще будет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Курск - это пикаперский рай. Куча девчёнок, без гламурных замашек. Если бы у вас там ещё и работу можно было найти, переехал бы туда.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Гы, когда я искал в 2006 кажется, с Курска ваще не было на этом форуме ни одного топика про Курск ;)

В Курске пикап не нужен, надо тока не ссать на ул. Ленина ко всем подряд подходить знакомиться.

Там вечно патрули ходят девушек которые хотят познакомиться. А в Жар Пицце и в ВремяЕсть ко мне сами девушки знакомиться подходили, когда я с знакомыми общался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...