Перейти к публикации
пикап.Форум

КУРСК!

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем курским пикаперам! Сам недавно заинтересовался этой темой. Да народу из курска не много, хотя курск непаханный огород по хорошему :rolleyes: есть где развернуться и попрактиковаться.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мдя...Я тож с Курска, но мне ещё только 16 лет (мелковат для вас буду). А что на счёт опыта-немного есть. Ася 475093603

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Умоляю, парни! Не пугайте девочек стандартными подходами! Обсуждал с одной приятельницей эту тему - говорит, что уже 2-3 раза к ней подходили с абсолютно типовыми "нестандартностями и небанальностями", даже смешно, говорит, было на третий раз))) Развиваем мозг, завязываем с ягой и ТВОРИМ, а не подрабатываем ксероксом форума ;-)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Парни спешу сообщить радостную новость в Курске пикап есть и с каждым днем все больше набирает обороты;)

Все желающие кто хочет влиться в тусовку пишите в icq: 408050349

Опубликовано:

в Курске он не шибко нужен

самый большой минус города - если ты сегодня познакомился с девушкой - завтра тебе скажут "о, ты с Катюхой познакомился"... ибо красивых девушек не так много и они все на виду.

человек 200-300 свободных =)

Опубликовано:

эээ москвичи хорош)))))) у нас тут есть где разгуляться))

"о, ты с Катюхой познакомился"- да, и это нормально)

И сама тусовка не зациклена только на съеме девочек;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я еще молод, учусь в 11, выгляжу на 17, умею знакомиться и не только, хочу практиковаться и понятное дело преимущественно на ровесницах, есть предложение выходить в поле, или проводить совместные веселые свиданки. наличие хаты только приветствую, а то редко когда у меня вохзможно "кино посмотреть" :))если кто хочет заняться пикапом вместе, или просто присоединиться чтоб весело проводить время с девушками, пишите в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Так, последнее сообщение датируется 2009-м. Сейчас 2011-й. Кроме меня тут бывают куряне??? Оживляйте наш форум.

Опубликовано:

Если мы не будем здесь общаться,то нах.мы тут вообще. Гости,регистрируйтесь, а не тупо читайте. Будет активность, будет что читать!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет Dart_Nihilus, расскажи о себе:) тренинги проходил? какие успехи в соблазнение?

Опубликовано:

привет Dart_Nihilus, расскажи о себе:) тренинги проходил? какие успехи в соблазнение?

Тренинги не проходил по целому ряду причин:деньги, время, качество. "активно" заниматься соблазнением начал лишь недавно. Сдвиги есть(не у меня в башке :D ), но про успехи пока рано говорить. Работаю над этим. Месяц-два, там посмотрим на результаты.

Опубликовано:

ну давай вместе с нами развиваться;) есть желание встретиться , пообщаться за одно и попрактикуемся;)?

Опубликовано:

С нами это с кем?

Я пока сам. Свой план развития. Есть наработки, надо завершить начатое. Я на каникулах пока, поэтому еще рановато переходить к активным действиям. В городе 1-2 дня бываю...но есть с чем и над кем работать. А там видно будет.

Опубликовано:

Поеду в Курск в конце февраля - начале марта. Какие места для сьема у вас есть кроме торгового комплекса рядом с СК Динамо?

Опубликовано:

Поеду в Курск в конце февраля - начале марта. Какие места для сьема у вас есть кроме торгового комплекса рядом с СК Динамо?

Тут тема есть "места для кормежки". там какраз про это. Только пока там мало что есть, но сегодня добавлю чуток.

Опубликовано:

Dart_Nihilus. С нами это- с парнями которые прошли тренинги и имеют опыт в общение с девушками;)Посмотри на себя со стороны ты ищешь отмазки чтоб не общаться с парнями которые разделяют с тобой интересы, хотят развиваться и помогать в этом другим.

Ludovic. Весь Курск для тебя;) ты к нам с какой целью по личным делам или от проекта?

Опубликовано:

Во-первых, опыт общения у меня тоже есть.

Во-вторых, это не отмаз, я не сижу на месте, у меня свои КОНКРЕТНЫЕ цели.Например, сегодня иду с девушкой гулять и хочу попробовать кое-что. В период с 17 до 21 планирую еще несколько встреч. Непосредственно знакомство на улице меня сейчас не интересует. Я отрабатываю другие навыки. К знакомствам я позже перейду,когда семестр начнется. Бредогенератор, якорение, метафоры и кинестетика - вот то, что я хочу проработать сейчас. Всему свое время. А своих тараканов Я сам задавлю. Торопиться мне некуда. Все "расписано" :rolleyes:

Опубликовано:

Peres. Еду в Курск по личным целям, с проектом Пикап.ру это никак не связано.

Dart_Nihilus. Кинь мне ссылку плз.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Чуваки, кто реально уже что-то умеет или делает что-то для того чтобы уметь) прошу присоединятся к нам.

К нам это к тем кто реально что-то умеет ) а не просто читает литературу, будем рады вместе повзрывать клубы ну и просто продолжить практику и поделиться опытом. Кого интерисует пишите в личку, лучше в контакт http://vkontakte.ru/id15824474.

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

привет, я к вам скоро перееду, так что будет пополнение в пикап группе)) но я так смотрю, людей много, а вместе никто не собирается

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

собираются, искать надо луче:) этот форум мало посещаем.

В Курске около 20 человек прошли тренинг.

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

блин хочу очень в курск,но это аж на следующий год когда учиться приеду,я как в курск не приезжаю всегда полно красивых девченок,а в нашем городе(суджа)с населением пять тыс.человек это большая редкость.в своем городе сделал только три подхода за два месяца,выходил в поле почти каждый день но пусто как в припяти,в общем собираемся с другом в августе на недельку в курск,к его сестре пожить.цели познакомиться более чем  с восьмью девушками провети около 7свиданий(придеться по два свидания в день проводить)и конечно нужен зачет,думаю будет тяжело и елсли даже цели выполнить не удасться всеровно это будет мне большим плюсом наберусь опыта,потому что практики у меня никакой,действительно в моем городе это очень тяжело,но выхожу часто в надежде встретить хотябы ожп5.сейчас только меньше двух месяцов на форуме и понял что не надо сидеть здесь годами целые сутки ,толка мало будет,нужно прочитать факи и то что тебя интересует и сразу в поле,я через две недели как посидел на форуме все таки решился и вышел в поле,как странно день был особенный девушек было полно не когда такого не видел, но подойти заочкавал,на следующий день не кого,но все таки в парке сидели две ожп, подсел номер взял,потом выходил каждый день не кого небыло,в общем очень хочу в курск,потому что очень хочу развиваться тфн полный в общем я.о себе 17лет отношения были все волишь с двумя девушками.так что куряне не унывайте набирайтесь опыта,потом как приеду будем вместе ходить группами.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребята еду на машине  из Курска в Ростов-на-Дону на тренинг известного Алекса Лесли (База + Телеска), начинается он 6 июня, еду один, кто хочет со мной вместе, приглашаю.

Моя почта maska.5@qip.ru  , в письме пишите свой телефон 

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...