Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из Irc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну был такой грешок сидел в мирке когда то. Начал общаться с девушкой, первое время даж не думал о чем то в реале с ней мутить, хорошо довольно таки общались, я её стебал и умные вещи всякие говорил. )) прислала фотки свои,много: первые фотки не понравились, слишком по-детски выглядела, ну я продолжал общаться, но патом прислала пару свежих фоток, вот эти фотки действительно понравились 7баллов, ну вот тогда я и решил с ней замутить.. Имхо довольно сильно заинтересовал разговором в мирке и сказал, что мирка зомбирует меня, поэтому удаляю все чаты и тд)) игнор недельку

через недельку приходит СМС от нее примерно со словами "Хы, действительно оказывается решил не появляться в мирке. Ну как у тебя дела?". на это ближе я предложил ей встретиться, она сказала что на даче и приедет через несколько дней. ну пох я дальше отправил её в игнор. еще через несколько дней предложила сама встретиться через несколько часов, минут.. Но я был не готов встретиться в тот же день, и перенес встречу на следующий день..и чтобы договориться во сколько точно встретиться она расказала во сколько пойдет куда, я сказал что пойду в автошколу во столько-то..Она спросила в какой автошколе, оказалось недалеко от её дома. Договорились после автошколы.

На следующий день(вчера) очень сонный, не в ресурсе пошел в автошколу. Сел рядом к какой то крокодилке(!)еще в тот момент она показалась похожа на подружку с фотки той девушки, но я необратил на это особого внимания(-!) Отучился, пришел домой.. Послал ей СМС с примерным содержанием "Привет.. Давай во-столько то там то:)" Отчет пришел, ответа нету.. За 10 минут до назначенного времени шлю СМС типа "Да нет? ау!" отчет не приходит, звоню.. телефон выключен.. иду в назначенное место её нету..

Прихожу домой смотрю фото, гы действительно та крокодил(!) её подруга.. У этой крокодилки норм фигура, но кирпичная мордашка ;) поэтому на все её вопросы неохотно выдавал запрашиваемую информацию(-А ты был на прошлом занятии? -Да и чо? :D) тем более не в ресурсном состоянии и эта крокодил подруга выглядит на лет 22(мне 18), с такими особями не особо приходилось общаться и в тот момент совсем не хотелось.. Итаг, думаю эта крокодил и повлияла на ту девушку..

Как можно исправить ситуацию, просто сама девушка очень в карту. Конечно если ничего не получится я не убъюсь и не порежу себе вены, выйду в поле найду себе еще более красивую девушку, но все таки хотелось бы исправить ситуацию.

Как теперь вести себя с этой подружкой крокодилом, как можно на нее подействовать, вряд ли она будет меня воспринимать по отношению к себе сексуальным партнером(хз как то имхо наглядно видно что она старше) может ей как нить стать хорошим другом.. +раскажите специфику общения с такими девушками, которые явно старше.. Может начать открывать всех людей в автошколе, прокачать СП.

ну какие варианты?

если уж совсем никак исправить ситуацию будет, тогда сделаю так:

Я -Знаешь...а я тебя узнал....

Крокодильша -что угодно

Я -Тебя по телеку показывали

Крокодил -Что угодно

Я -Это ты была да?...ну там передача про животных...крокодилов то есть

Крокодил :blink:

Я - :lol:

Опубликовано:

По- моему это они тебя развели спецом, чтоб познакомить с крокадилом...

А ты, малыш, не просёк...

Спроси на курсах у кракодила насчет той тёлки... Типа: "Как там Свтаа? С ней все в порядке? Скажи ей чтоб зашла ко мне и забрала свои стринги, которые позавчера у меня оставила..." А потом уже про Передачу........

Опубликовано:

кстати можно обеим то же самое сказать

еще их поссорить возможно будет

одной лично, другой СМСку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...