Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Без тренажёрки

Cигизмунд

Рекомендованные сообщения

Добрый день

Дело в том , что я занимаюсь боксом и качалку у меня нет времени даже 2 раза в неделю , к тому же скакалка и бег не дают возможности набрать вес.

Дело в том что я хотел бы увеличить объёмм бицепса на 2-3-4 см сейчас он к слову л.32.5-33 ,п.33-34.

только с помощью турника, отжиманий,домашних отжиманий на брусьях (2 табуретки и стул руки на табуретки , ноги на стул), после всех отжиманий-подтягиваний делать несколько упражнений на бицепс и трицепс:рывок гантели 16-18 кг, концентрированное сгибание рук , стоя прямо руки с отягощением внизу попеременно сгибать к груди , стоя прямо руки с отягощением в стороны ,сгибать и возвр в исх. положение , стоя прямо, руки с эспандером за головой разводить в стороны, разгибание и сгибание рук с отягощением за головой , а потом каждой руки в отдельности.

Стоит ли делать только брусья и турник+гантели один день ,брусья + отжимания другой день и чередовать , или поподтягиваться и поотжиматься в один день.

Как подтягиваться бегать к турнику по 3-5 раз в день и подтягиваться в сумме50-75 раз , или устроить у турника тренировку и подтянуться за один цикл отдыхая между подходами по 1.5-2 минуты

К слову подтягиваюсь 15 раз , отжимаюсь 60-70 , рост 190 , вес 69-72

Я же написал что занимаюсь боксом , а тренажёрка закрепощает мышцы , а там надо очень много бегать и прыгать и массу набрать практически невозможно

Рост 190, вес 69???

Марш в качалку.

Питайся получше, почаще (раз 6 в день). Про диеты для набора массы в этом разделе было много тем.

Cигизмунд

Нравится кормить своего змея, так это, пожалуйста, вазелин тебе в помощь! :) А если хочешь всё же добиться хоть чего-нибудь, то подойди к тренеру по боксу, поговори с ним о том что бы сделать одну тренировку в неделю. И ещё раз в неделю будешь ходить в тренажёрку. Программа с чередованием на две недели. Растяжка до тренировки и после тренировки и будет тебе эластичность!

Рост 190, вес 69???

Марш в качалку.

Питайся получше, почаще (раз 6 в день). Про диеты для набора массы в этом разделе было много тем.

не совсем соглашусь я с тобой =)не нужно питатьс 6 раз в день людЯм у которых и без того бфыстрый обмен в-в ибо такое питание его ускоряет еще больше =) ентот молодой человек скорее всего и так разогнал свой обмен веществ тренировками... для более быстрого прироста массы именно для него скорее всего подойдет 4 разовое питание с большим кол-вом углеводов... сладкое кстати не возбраняется в любых кол-вах только осторожно прыщи могут появиться =) кажися все...

Парень с твоим весом и ростом срочно нужно поправлЯться с такими параметрами даже в армию не берут.. =/

ту автор ты не наберешь ни см. в бицепсе если будешь долбить только его... выбирай либо качалка с полноценным отдыхом и красивое тело

либо бокс но оставаться худым... конечно позже твой метаболизм заметдлится годам к 30 =) а пока жди... кстати скока тебе лет???

Если хочешь в легковесах остаться, качалка не для тебя. Если хочешь набрать массу и сменить весовую категорию, тренер по боксу (если он в этом понимает и не был всю жизнь мухачом) объяснит тебе что к чему в качалке для боксера.

To Disney:

"для более быстрого прироста массы именно для него скорее всего подойдет 4 разовое питание"

Бугагаг, я бы даже сказал что ему пойдет 2- ну максимум 3 разовое питание :lol: Тогда мышца 100% попрет! А еще лучше вообще не есть... тока пить. ;)

Извините за грубость, больше на форуме писать не буду.

Хоть мне и не очень нравиться данный форум, но людям из-за этого грубить не надо. Так что еще раз Sorry.

P. S. Если вы спрашиваете, почему я здесь нахожусь, если мне форум не нравиться, то я объясню. Здесь довольно много смешных тем со смешными комментами, вот их и буду читать. А писать нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...