Cигизмунд Опубликовано: 19 июля 2007 Опубликовано: 19 июля 2007 Добрый деньДело в том , что я занимаюсь боксом и качалку у меня нет времени даже 2 раза в неделю , к тому же скакалка и бег не дают возможности набрать вес.Дело в том что я хотел бы увеличить объёмм бицепса на 2-3-4 см сейчас он к слову л.32.5-33 ,п.33-34.только с помощью турника, отжиманий,домашних отжиманий на брусьях (2 табуретки и стул руки на табуретки , ноги на стул), после всех отжиманий-подтягиваний делать несколько упражнений на бицепс и трицепс:рывок гантели 16-18 кг, концентрированное сгибание рук , стоя прямо руки с отягощением внизу попеременно сгибать к груди , стоя прямо руки с отягощением в стороны ,сгибать и возвр в исх. положение , стоя прямо, руки с эспандером за головой разводить в стороны, разгибание и сгибание рук с отягощением за головой , а потом каждой руки в отдельности.Стоит ли делать только брусья и турник+гантели один день ,брусья + отжимания другой день и чередовать , или поподтягиваться и поотжиматься в один день.Как подтягиваться бегать к турнику по 3-5 раз в день и подтягиваться в сумме50-75 раз , или устроить у турника тренировку и подтянуться за один цикл отдыхая между подходами по 1.5-2 минутыК слову подтягиваюсь 15 раз , отжимаюсь 60-70 , рост 190 , вес 69-72
creM Опубликовано: 19 июля 2007 Опубликовано: 19 июля 2007 Извини, но ты не тренируешься, а др@чишь. Хочешь массу - иди в тренажерку!
Cигизмунд Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Опубликовано: 19 июля 2007 Я же написал что занимаюсь боксом , а тренажёрка закрепощает мышцы , а там надо очень много бегать и прыгать и массу набрать практически невозможно
Свободу неграм! Опубликовано: 19 июля 2007 Опубликовано: 19 июля 2007 У тебя не будет бицепс 40ха, если всё тело останаццо на прежнем уровне. Всё взаимосвязанно.
Maximka90 Опубликовано: 19 июля 2007 Опубликовано: 19 июля 2007 Рост 190, вес 69??? Марш в качалку.Питайся получше, почаще (раз 6 в день). Про диеты для набора массы в этом разделе было много тем.
Vertu Опубликовано: 19 июля 2007 Опубликовано: 19 июля 2007 а тренажёрка закрепощает мышцыЛюбезный, ты понял что щас сказал?
creM Опубликовано: 19 июля 2007 Опубликовано: 19 июля 2007 CигизмундНравится кормить своего змея, так это, пожалуйста, вазелин тебе в помощь! А если хочешь всё же добиться хоть чего-нибудь, то подойди к тренеру по боксу, поговори с ним о том что бы сделать одну тренировку в неделю. И ещё раз в неделю будешь ходить в тренажёрку. Программа с чередованием на две недели. Растяжка до тренировки и после тренировки и будет тебе эластичность!
fuck you girl Опубликовано: 19 июля 2007 Опубликовано: 19 июля 2007 Слушай, ты вообще в своем уме? А боксеры-тяжеловесы, по втоему меееедленные черепахи? и масса у них из жира состоит?
Disney Опубликовано: 19 июля 2007 Опубликовано: 19 июля 2007 Рост 190, вес 69??? Марш в качалку.Питайся получше, почаще (раз 6 в день). Про диеты для набора массы в этом разделе было много тем.не совсем соглашусь я с тобой =)не нужно питатьс 6 раз в день людЯм у которых и без того бфыстрый обмен в-в ибо такое питание его ускоряет еще больше =) ентот молодой человек скорее всего и так разогнал свой обмен веществ тренировками... для более быстрого прироста массы именно для него скорее всего подойдет 4 разовое питание с большим кол-вом углеводов... сладкое кстати не возбраняется в любых кол-вах только осторожно прыщи могут появиться =) кажися все... Парень с твоим весом и ростом срочно нужно поправлЯться с такими параметрами даже в армию не берут.. =/ту автор ты не наберешь ни см. в бицепсе если будешь долбить только его... выбирай либо качалка с полноценным отдыхом и красивое телолибо бокс но оставаться худым... конечно позже твой метаболизм заметдлится годам к 30 =) а пока жди... кстати скока тебе лет???
DDO Опубликовано: 20 июля 2007 Опубликовано: 20 июля 2007 Если хочешь в легковесах остаться, качалка не для тебя. Если хочешь набрать массу и сменить весовую категорию, тренер по боксу (если он в этом понимает и не был всю жизнь мухачом) объяснит тебе что к чему в качалке для боксера.
_WinneR_ Опубликовано: 21 июля 2007 Опубликовано: 21 июля 2007 To Disney:"для более быстрого прироста массы именно для него скорее всего подойдет 4 разовое питание"Бугагаг, я бы даже сказал что ему пойдет 2- ну максимум 3 разовое питание Тогда мышца 100% попрет! А еще лучше вообще не есть... тока пить.
_WinneR_ Опубликовано: 21 июля 2007 Опубликовано: 21 июля 2007 Извините за грубость, больше на форуме писать не буду.Хоть мне и не очень нравиться данный форум, но людям из-за этого грубить не надо. Так что еще раз Sorry.P. S. Если вы спрашиваете, почему я здесь нахожусь, если мне форум не нравиться, то я объясню. Здесь довольно много смешных тем со смешными комментами, вот их и буду читать. А писать нет.
creM Опубликовано: 21 июля 2007 Опубликовано: 21 июля 2007 _WinneR_Ты тоже извини. *если это ко мне относилось*
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.