Перейти к публикации
пикап.Форум

Телегония.

BigDaddy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что то топиков так мало новых,а поболтать охота... Вот и решил запостить.

Телегония.

Вот, господа пикапперы, вы юзаете девок направо-налево, зачастую, если уверенны в чистоте девочки, то и без резины. Но ведь вы понимате, что рано или поздно женитесь? Пускай лет в 30, но сё равно же...

И ероятность того, что ваша избранница не будет девственницей до встрчи с вами очень велика, я думаю где-то 99,5%... Потом вас появтся ребёнок. Хорошо, если он полностю похож на вас (тебя и/или жену), а если нет... Ну, да вы конечно будете обьяснять себе и окружающим, что он похож на вашу тётю/дядю/деда/двоюродного племянника брата сестры вашего троюродного прадеда... А на самом деле, "благодаря" этому явлению он вполне может быть похож на первого (или 2-го/3-го) парня вашей жены (ещё до вас разумеется)...

Как вы относитесь к данному явлению (телегонии)... Не настораживает?

(Лично меня не сколько настораживает, сколько чуть-чуть смущает)

А ваше мнение?... Я подозреваю, что большинство об этом явлении не знало. Но оно ииеет место быть, научно доказано... И тщательно скрывается властями и отрицается многими учеными.. (-Почему? - можете найти в и-нете, статей дофига)...

А ведь если бы об этом рассказывали девочкам и мальчикам еще в школе, то могли бы сохранить женское целомудрие и чистоту нации...

Ниже привожу определение телегонии, а если интересует глубже, то наберите в поисковике, материала хватает и очень интересно.

Термин телегония составлен из двух греческих слов (tele –вдаль, далеко; gonos – происхождение) и предполагает возможность отдаленного влияния предыдущего (первого) полового партнера на фенотип (признаки) последующего потомства, рожденного от другого полового партнера. (С)

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я уверена, что целая армия ученых мужей собрала и изложила доказательства для этого удивительного феномена. на то есть 2 причины:

1. объяснить, что желание жениться на девственнице- НЕ из-за неуверенности в себе и страха перед сравнением с другими мужчинами.

2. объяснить, что дети непохожи на отца НЕ потому что ему наставили рога.

"не хочу иметь детей от женщины которая до меня спала с другим из страха что дети будут похожи на него"- явление описанное в художественной и медицинской литературе, называется "синдром отелло".

тем не менее, ребенок получает от биологического отца 50% ДНК и никак не меньше, а сперматозоид живет не более 72-х часов...

Опубликовано:
Как вы относитесь к данному явлению (телегонии)... Не настораживает?

Чем больше у девушки было партнеров тем хуже будет у нее потомство.

Большинство предпочитает жить, веря в безопасный секс и пропагандируя его. Остается пожелать им спокойного сна)

• Советник
Опубликовано:

Да что ты? B)

Ты проводил масштабное статистическое исследование на эту тему?

Результаты в студию!

Опубликовано:

Да что ты? B)

Результаты в студию!

медицинские факты раздутые слухами до неузнаваемости:

плохой обмен веществ откладывает животный жир возле артерий -> мясо ведно для сердца.

запущенная ганарея может привести к бесплодию -> много секса = плохие дети.

а люди верят. печально...

Опубликовано:
а люди верят. печально...

я не верю)))

Хуже для потомства - это:

1. Плохая экология

2. Инцест, вообще родственность

3. Поздний родовой возраст родителей

4. Наркотики, алкоголь, кое какие медикаменты и препараты

5. Тараканы в башне у родителей, которые не смогут правильно все сделать

А ведь если бы об этом рассказывали девочкам и мальчикам еще в школе, то могли бы сохранить женское целомудрие и чистоту нации...

э-э-э-э, читать детям майн кампф??? ((( ну я погорячился))), просто про чистоту нации ты опрометчиво загнул... В школах сейчас рассказывают о средствах контрацепции, а вот в наше время такого не было(((

Секс был, есть, и надеюсь еще будет)))

Опубликовано:
я не верю)))

Хуже для потомства - это:

1. Плохая экология

2. Инцест, вообще родственность

3. Поздний родовой возраст родителей

4. Наркотики, алкоголь, кое какие медикаменты и препараты

+1

а еще стресс.

если самка беременна самцом, и во время беременности часто испытывает тяжелый стресс, то самец родится с постоянно низким уровнем тестостерона в крови- то есть генетически выведенный тфн. проверено на крысах.

так что не спешите ругать своих женщин...

Опубликовано:
я уверена, что целая армия ученых мужей собрала и изложила доказательства для этого удивительного феномена. на то есть 2 причины:

1. объяснить, что желание жениться на девственнице- НЕ из-за неуверенности в себе и страха перед сравнением с другими мужчинами.

2. объяснить, что дети непохожи на отца НЕ потому что ему наставили рога.

"не хочу иметь детей от женщины которая до меня спала с другим из страха что дети будут похожи на него"- явление описанное в художественной и медицинской литературе, называется "синдром отелло".

тем не менее, ребенок получает от биологического отца 50% ДНК и никак не меньше, а сперматозоид живет не более 72-х часов...

А ты потрудилась почитать в инете материал о телегонии? (Те твои сперматозоиды за эти 72 часа сумеют "забросить" пару своих генов в ДНК самки, в итоге через N-е количество лет, когда она родит от другого, то эта парочка генов проявит признаки, которых нет ни у отца не у матери, нк а ты спишешь все на дедовские гены....

Один мой знакомый, закончивший МЕД (правда на стоматолога) говорил мне, что такое явление существует... Не в 100% случаев конечно, однако случается... Но это скрывается, иначе "не было бы секса".... А как известно щас все в мире завязано на сексуальности...

Среди животных телегония случается гораздо чаще. Среди вас есть голубеводы? Знаете ли вы, что если пародистая голубка хоть раз повяжется с непародистым голубем, то её убивают, т.к. она уже НИКОГДА не сможет принести пародистых птенцов...

Опубликовано:
+1

а еще стресс.

если самка беременна самцом, и во время беременности часто испытывает тяжелый стресс, то самец родится с постоянно низким уровнем тестостерона в крови- то есть генетически выведенный тфн. проверено на крысах.

так что не спешите ругать своих женщин...

это и есть

т.е. плюс ко всему жена будет отправлять мужа к бесу за финиками, видите ли ей захотелось, а муж с горяча будет ее бесполезно "лечить за правду", забывая о неадекватности беременных женщин)))

Опубликовано:

Да что ты? B)

Результаты в студию!

масштабное статистическое исследование
энциклопедию может лучше :lol:

Много примеров подтверждающих это явление - от белых родителей рождается негр, у обоих родителей в прошлых поколениях не было негров, зато у матери ребенка несколько лет назад был любовник - негр. Всего лишь произошла мутация нескольких хромосом. Наверно примеров на самом деле даже больше, просто их можно выявить только с помощью генетических исследований.

Воздействие происходит на уровне биополей - презерватив от этого не защищает.

Опубликовано:
А ты потрудилась почитать в инете материал о телегонии? (Те твои сперматозоиды за эти 72 часа сумеют "забросить" пару своих генов в ДНК самки, в итоге через N-е количество лет, когда она родит от другого, то эта парочка генов проявит признаки, которых нет ни у отца не у матери, нк а ты спишешь все на дедовские гены....

Один мой знакомый, закончивший МЕД (правда на стоматолога) говорил мне, что такое явление существует... Не в 100% случаев конечно, однако случается... Но это скрывается, иначе "не было бы секса".... А как известно щас все в мире завязано на сексуальности...

Среди животных телегония случается гораздо чаще. Среди вас есть голубеводы? Знаете ли вы, что если пародистая голубка хоть раз повяжется с непародистым голубем, то её убивают, т.к. она уже НИКОГДА не сможет принести пародистых птенцов...

я биологию в универе учила, и там же узнала, что хромосомы, гены и чебурашки- отдельно от живых клеток не живут и никуда из них не убегают.

единственная форма жизни, которая может внедрять свое днк в клетку живого организма- это вирус.

насчет похож/не похож- от отца и матери ребенок получает по половине днк, но в каждой яйцеклетке и в каждом сператозоиде все половины разные- там есть и не проявившиеся гены в т.ч. таким образом сочетанй может быть бесконечно много, что очень хорошо, иначе нам грозило бы выраждение.

от белых родителей рождается негр, у обоих родителей в прошлых поколениях не было негров, зато у матери ребенка несколько лет назад был любовник - негр. Всего лишь произошла мутация нескольких хромосом. Наверно примеров на самом деле даже больше, просто их можно выявить только с помощью генетических исследований.

не-а, с помощью допроса матери с пристрастием :lol::lol::lol:

как велика глупость человеческая- во что только люди не поверят, лишь бы опровергннуть очевидное!

Опубликовано:

как велика глупость человеческая- во что только люди не поверят, лишь бы опровергннуть очевидное!

:lol: и что же ты считаешь очевидным?

Опубликовано:

:lol: и что же ты считаешь очевидным?

что та тетка из приведенного тобой случая бессовестно трахалась с негром и ребенка от него родила, а потом всем втирала, что это гены негритянские ее организм окупировали после очень давнего траxа)))

Опубликовано:
что та тетка из приведенного тобой случая бессовестно трахалась с негром и ребенка от него родила, а потом всем втирала, что это гены негритянские ее организм окупировали после очень давнего траxа)))

Эдак, за месяцев 9 до рождения ребенка)))

Опубликовано:

Под "очевидным" она походу подазумевает измену мужу...

И это явление она не признает никогда, потому что походу партнеров было дохера и признаться себе, что нацепляла чужих "гематогенов" она не в состоянии... Ну хуле?... Я б тоже отрицал ето, если бы был тёлкой.

Опубликовано:
Под "очевидным" она походу подазумевает измену мужу...

И это явление она не признает никогда, потому что походу партнеров было дохера и признаться себе, что нацепляла чужих "гематогенов" она не в состоянии... Ну хуле?... Я б тоже отрицал ето, если бы был тёлкой.

нихрена себе, обида то какая! как же мне теперь отмыться, телке порочной? как доказать, что мужиков было меньше 10-ти, мужу не изменяла и дети от него? видно никак...

делать нечего, придется жить с позором)))

так в чем же главная загвоздка- в том, что чужие хромосомы отделяются от погибших сперматозоидов и помещаются в криогенные микроконтейнеры в матке женщины, и ждyт там появления зародыша чтоб его испоганить, или в том, что некоторым женщинaм следовало бы признаться в измене мужьям и тeм избежать пустой траты научных седств? ))

• Советник
Опубликовано:
Много примеров подтверждающих это явление - от белых родителей рождается негр, у обоих родителей в прошлых поколениях не было негров, зато у матери ребенка несколько лет назад был любовник - негр.

Так же есть много примеров, подтверждающих постоянные контакты инопланетян с землянами.

А ещё примеров, подтверждающих колдовство, телепатию, существование снежного человека, теорию торсионных полей, привидения...

... и любую другую ерунду, рождённую буйной фантазией людей.

Всегда найдутся "очевидцы" и псевдоучёные, с массой примеров и исследований.

Ты будешь верить всему?

А ты потрудился почитать в интернете материалы о том, как предлагается нейтрализовывать результаты телегонии?

Такое офигенно научное явление с внедрением генов в ДНК лечится примерно следующим образом - предлагается поставить постель "средь белого поля" и, помолившись и исполнив определённые обряды, провести на этой постели с любимым целомудренную ночь под открытым небом.

И тогда эффект телегонии вам больше не страшен.

Почитай, очень познавательно. Сначала научное обоснование, а потом в качестве лечения средневековая языческая бредятина. Этому целый сайт в интернете посвящён ;)

Опубликовано:

"как доказать, что мужиков было меньше 10-ти, мужу не изменяла и дети от него? видно никак... "

Да в принципе дотаточно 1-го , а не "меньше 10" ......

И телегония действует не всегда, ты просто не поняла сути... Никто и не говорит, что твои дети не от мужа, и что ты ему изменяла...

Просто если у тебя до него были мужчины, то они могли оставить "свой след" на твоих детях.... А могли и не оставить.........

Опубликовано:
Да в принципе дотаточно 1-го , а не "меньше 10" ......

мне не достаточно, без нажитого опыта я не смогла бы создать семью.

И телегония действует не всегда, ты просто не поняла сути... Никто и не говорит, что твои дети не от мужа, и что ты ему изменяла...

Просто если у тебя до него были мужчины, то они могли оставить "свой след" на твоих детях.... А могли и не оставить.........

ради будущих детишек очень надеюсь, что ты женишься на девственнице.

Опубликовано:

если даже существует то мне пох, хотя неохота чтобы резиновые дети были, ну если есть такой факт ну че тут сделаешь то

Опубликовано:

ИМХО чушь

Воздействие происходит на уровне биополей - презерватив от этого не защищает.

А если секса не было а петтинг был то взаимодействие на уровне биополей происходит? А если секс оральный/анальный?

почитать в инете материал о телегонии

Дайте ссылку на нормальное научное исследование проведенное каким-нибудь институтом, а то яндекс в основном какието бредни свихнувшихся псевдоученых выдает.

Опубликовано:
Дайте ссылку на нормальное научное исследование проведенное каким-нибудь институтом, а то яндекс в основном какието бредни свихнувшихся псевдоученых выдает.

Поищи ещё, попадалась ссылка на результаты исследований какого-то лохматого года, где ясно написано, что явление не подтвердилось. Проводила исследование какая-то почётная контора, не псевдоучёные и не церковники.

Опубликовано:
Поищи ещё, попадалась ссылка на результаты исследований какого-то лохматого года, где ясно написано, что явление не подтвердилось. Проводила исследование какая-то почётная контора, не псевдоучёные и не церковники.

В этом году официально признано, что Интернет НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ... Согласитесь, если верить всем статьям с и-нета: "на днях начнется война с США", "найдено леарство от спида".....

А о телегонии говорят в МЕД вузах и мед.справочниках есть.............

Но я ведь говорил, что стараются отрицать и не доносить до общественности... У некоторых могут завестись тараканы в голове...

Опубликовано:
А о телегонии говорят в МЕД вузах и мед.справочниках есть.............

Можно сюда выходные данные этих справочников?

Сказать в ВУЗе могут всякое, у нас препод один на своих лекциях всех агитировал в ислам переходить, другая про суперпользу копрофагии и мочепития втирала)) Это ж не значит, что надо слепо за такими преподами повторять)

В этом году официально признано, что Интернет НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ...

Любую инфу надо фильтровать, не только из инета. И бред, и правда есть в любом источнике информации.

Но я ведь говорил, что стараются отрицать и не доносить до общественности... У некоторых могут завестись тараканы в голове...

Объективных данных в защиту телегонии нет. Бред про внедрение генов и их сохранение до зачатия через много лет ничем не подтверждается.

До общественности много чего не хотят доносить (утечки радиации, попадание ядовитых веществ в воду, массовые расстрелы при Сталине), только вот 99,9% из такой "секретной" информации под собой имеет вполне научные и адекватные обоснования. В отличие от.

Опубликовано:

Есть также версия... для того чтобы родить красивого ребенка беременная женщина должна окружать себя красивыми вещами и любоваться ими :) тут гены тоже как бы ни при чем..

Опубликовано:
Есть также версия... для того чтобы родить красивого ребенка беременная женщина должна окружать себя красивыми вещами и любоваться ими тут гены тоже как бы ни при чем..

Смысл этой теории в том, чтобы стрессов во время беременности не было)) Потому что во время стресса выделяются разные неприятные вещества вроде адреналина, которые негативно действуют на ребёнка. Если же мадама сидит в беседке, слушает музыку и смотрит на вазочку какую-нибудь, то тут вероятность стресса гораздо меньше, чем если она же будет целый день в офисе торчать.

Опубликовано:
Смысл этой теории в том, чтобы стрессов во время беременности не было)) Потому что во время стресса выделяются разные неприятные вещества вроде адреналина, которые негативно действуют на ребёнка. Если же мадама сидит в беседке, слушает музыку и смотрит на вазочку какую-нибудь, то тут вероятность стресса гораздо меньше, чем если она же будет целый день в офисе торчать.

Смысл также и в визуализации...если женщина к примеру не ведет совсем безмятежный образ жизни, но любуется красивыми статуями, картинами, предметами искусства...рождаются оч красивые дети - знаю жизненный пример... :)

Опубликовано:

Бред.

Что же тогда делать с теми девушками, что уже были замужем, а теперь в разводе? однозначно в топку?

Опубликовано:
Смысл также и в визуализации...если женщина к примеру не ведет совсем безмятежный образ жизни, но любуется красивыми статуями, картинами, предметами искусства...рождаются оч красивые дети - знаю жизненный пример...

Один пример - это не показательно, нужна выборка из достаточно большого числа беременных) Если теория прекрасности верна, то "военные" дети и поколение 90-х должны сплошь быть уродами))

Кроме того, некрасивых детей самих по себе мало. Если же ребёнок красив, то это совсем не значит, что он таковым останется во взрослом возрасте.

Я тоже могу пример привести - во времена постсоветских бандитских переделов племянница маминой подруги работала на рынке всю беременность. Насмотрелась за это время и на братков, и на разборки, и на трупы - её дочь (от той беременности) недавно стала вице-мисс какого-то-там-конкурса. Дома у неё тоже не музей был - стандартная советская обстановка.

Опубликовано:

Телегония - это не когда в Эрмитаж сходил, в театре посидел и у тебя родился Бильмандо :) И не на уровне физиологии.

А на уровне "биополя".

Как в физике или химии - когда происходит реакция, нужно чтобы вещества перешли в возбужденное состояние, причем исходные вещества в процессе реакции меняются, сохраняя свои основные свойства.

Когда люди занимаются сексом, у них биополя переходят в возбужденное состояние, при этом происходят изменения под действием друг друга. И эти изменения остаются у обоих партнеров. Не только у женщины может родиться ребенок похожий на какого то из ее старых партнеров, но и мужчина тоже может заметить в своем ребенке черты каких-то своих бывших партнерш.

Но конечно это все имхо, и хз)

А вообще тема - разносчик тараканов)

Опубликовано:
Когда люди занимаются сексом, у них биополя переходят в возбужденное состояние, при этом происходят изменения под действием друг друга. И эти изменения остаются у обоих партнеров. Не только у женщины может родиться ребенок похожий на какого то из ее старых партнеров, но и мужчина тоже может заметить в своем ребенке черты каких-то своих бывших партнерш.

таким образом, если партнер или партнерша вас не возбуждает, то телегонии не будет и с детишками все будет норм. теперь понятно, что мужчины неумеющие возбуждать и женщины-бревна - такие из-за благого намерения поддерживать чистоту нации)))

Опубликовано:

бесплатный совет: не парьтесь.

Телегония не телегония а негру йух оторвать, если негретенок родился, если у вас ангельское терпени - делаем ген. экспертизу, потом отрываем йух негру... Все просто:)

Афтор ты нацыст?

Опубликовано:

Помню один очень нестандартный препод на первом курсе рассказывал нам про эту вещь.Ну он много чего рассказывал , даже пикап как то затронул.

Если глянуть в инете то корни большинства статей идут с церковных сайтов.Делайте выводы.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

форумчане!

хочу обратить ваше внимание на интересный факт:

сегодня ДЕВУШКА открыла тему про телегонию в ветке Анти-Пикап.

имхо это говорит о том, что

убежденные парни-шовинисты презирающие женщин

и

девушки-ярые противницы пикапа

=2 стороны одной и той же медали!

и те и другие считают женщин неразумными организмами не имеющими собственной воли и даже не нуждающимися в ней.

поэтому агрессивный пикапер и обиженная девушка должны не спорить друг с другом, а открыть сердца и бежать навстречу! :)

долой предрассудки! ;)

Опубликовано:
Но оно ииеет место быть, научно доказано...

На самом деле оно (телегония) имеет место быть научно опровергнуто. Так что расслабьтесь, ребят B)

Опубликовано:

По-моему вы в не ту сторону думаете.

Какая разница есть телегония или нет??? - давайте посмотрим на результат.

телегонии нет

всё остаётся как есть. -сторонники теории успокаиваются - споры прекращаются.

телегония есть

куда девать девушек НЕ девственниц?? - на помойку?- не пойдёт.

все будут хотеть ребёнка ТОЛЬКО от девственницы - рождаемость падает.

сейчас за измену выгоняют, бьют.... может кто-то и убивает, но это один на миллион - вот поверьте такие случаи будут обычной практикой.

в Россию приехали Китайцы - учиться. За 5 лет обучения - они будут спать с Русским девушками - здравствуй расизм.

Есть страны где сильны традиции, есть сексуально распущенные, первые рады, вторые почти обречены.... вот реально страшно, если третья мировая начнётся из-за религии... а если на сексуальной почве??? - мне вообще страшно чем закончится морально-этическая война....

можно продолжать этот список - а оно надо???

в первую очередь телегония НЕ нужна ВСЕМ женщинам.

во вторую мужчинам со слабой психикой.

в третьих она нарушит баланс.

Далее имхо: телегония существует. НО совсем не понятно кто, и какую выгоду получит от доказательства.

На самом деле оно (телегония) имеет место быть научно опровергнуто. Так что расслабьтесь, ребят

нет. если посмотришь в инете, как прямых доказательств, так и прямых опровержений нет.

Опубликовано:

Да ладно! Я тут прочитала сторонникак телегонии, так вот он говорит, что если во время секса и зачатия ребенка думать о другом мужчине, то ребенок будет похож на него. Я вот вчера поскачивала картинок из интернета, всяких красивых звезд, запомню в деталях и буду о них думать :lol::rolleyes::lol:

Опубликовано:
Да ладно! Я тут прочитала сторонникак телегонии, так вот он говорит, что если во время секса и зачатия ребенка думать о другом мужчине, то ребенок будет похож на него. Я вот вчера поскачивала картинок из интернета, всяких красивых звезд, запомню в деталях и буду о них думать :lol::rolleyes::lol:

Кошмар! Нигде покоя нет, даже занимаясь зачатием ребенка с собственной женщиной, есть риск получить ребенка от Бреда Питта. Телепатическим путем. :lol:

Кстати, разве это не измена: во время соития думать о другом мужчине? :huh:

Опубликовано:
как прямых доказательств, так и прямых опровержений нет.

это означает, что она не может считаться НАУЧНОЙ теорией. :)

имхо в это могут верить люди мало знакомые с биологией. таким же образом некоторые люди не изучавшие психологию и психиатрию считают душевно больных ясновидящими экстрасенсами.

Опубликовано:

Вспомнила литературный пример мысленной телегонии. :) "Граф Монте Кристо". Мерседес родила себе сына похожего на мужчину, с которым у нее даже секса не было по-моему. Только собирались пожениться. :lol: Быть может сторонники телегонии из поста cosharel пользовались этим источником в своей теории. ;) Да и история красивая.

Опубликовано:

как прямых доказательств, так и прямых опровержений нет.

это означает, что она не может считаться НАУЧНОЙ теорией. :)

дык я же совсем не про то.....

мне вообще пох.. чем её считать, теорие, или гоном....

я писал про то, что её доказывать нельзя.

з.ы. я уже где-то писал, что обоснования бред, но для себя я уже решил, что хотел бы, чтобы это было правдой, т.к. я против распущенного образа жизни, НО понимаю, что телегония ведёт за собой очень много плохих последствий.

Пусть будет как будет... пусть бабы огрызаются на любые разговоры про телегонию, а я буду каждый раз упрекать неграми и китайцами - и все довольны))

+

cosharel, могу выслать свою фотку! :D:D:D:D:D

Опубликовано:
Пусть будет как будет... пусть бабы огрызаются на любые разговоры про телегонию, а я буду каждый раз упрекать неграми и китайцами - и все довольны))

Змей, а причем тут телегония? По-простому, с китайцем и негром совсем нельзя? Только телегонически? ;)

Опубликовано:

Давайте только без рассизма в теме.

З.Ы. Сказал человек, который в 6ть утра готов был написать несмывающейся краской на капоте "Долбаный чурка" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...