Перейти к публикации
пикап.Форум

Телегония.

BigDaddy

Рекомендованные сообщения

Пусть будет как будет... пусть бабы огрызаются на любые разговоры про телегонию, а я буду каждый раз упрекать неграми и китайцами - и все довольны))

Змей, а причем тут телегония? По-простому, с китайцем и негром совсем нельзя? Только телегонически? ;)

не, я про другую телегонию читал :D:D:D:D:D:D

если у девушки были сексуальные связи с мужчинами другой национальности, я ей буду долго мозг трахать, что у неё такие дети родятся))

(в моей телегонии :D:D:D:D был пример, что после олимпиады в Москве, белые женщины рожали негров от белых мужчин :blink: )

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
з.ы. я уже где-то писал, что обоснования бред, но для себя я уже решил, что хотел бы, чтобы это было правдой, т.к. я против распущенного образа жизни.

лови еще один огрыз :)

если ты захочешь завести своих "змеенышей", ты поймешь, что каждый раз когда рождается здоровый ребенок- это чудо. а если так уж парит, то можно и анализ днк сделать.

з.ы. я уже где-то писал, что обоснования бред, но для себя я уже решил, что хотел бы, чтобы это было правдой, т.к. я против распущенного образа жизни.

лови еще один огрыз :)

если ты захочешь завести своих "змеенышей", ты поймешь, что каждый раз когда рождается здоровый ребенок- это чудо. а если так уж парит, то можно и анализ днк сделать.

ты же знаешь, что у меня голова полна тараканов :)

давай без переходов на личности, просто моя позиция - моего ребёнка родит только девственница.

ты же знаешь, что у меня голова полна тараканов :)

"you can't understand a user's mind

but try with your books and degrees")))))))

давай без переходов на личности, просто моя позиция - моего ребёнка родит только девственница.

ладно :) только смотри, чтобы она могла дать детям все что нужно, помимо чистых генов...

скажи често, если б можно было, ты бы просто клонировался? :lol:

Змей,

(в моей телегонии был пример, что после олимпиады в Москве, белые женщины рожали негров от белых мужчин )

Такой наивняк меня всегда умиляет. ;) Главное, мужчины верят!

ладно :) только смотри, чтобы она могла дать детям все что нужно, помимо чистых генов...

дык это от человека зависит, а не от телегонии :)

скажи често, если б можно было, ты бы просто клонировался? :lol:

может быть :)

Такой наивняк меня всегда умиляет. wink.gif Главное, мужчины верят!

ты думаешь, что я в это верю??? - я уже писал, что мне хотелось бы чтобы это было так.

• Советник

Гы-гы-гы :lol:

А как ты проверишь, что она девственница, учитывая современные возможности гименопластики? B)

А как ты проверишь, что она девственница, учитывая современные возможности гименопластики? B)

А кто ж ей гименопластику в 15 лет то сделает! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

- тема сплошной стёб..........

я бы на месте zmey-а нашла бы деревенскую девушку из многодетной верующей семьи. только интеллект проверить надо и родословную.

а городским девушкам не стоит доверять. да и загрязнение кругом.

zmеy,

А кто ж ей гименопластику в 15 лет то сделает!

А ты чего это на несовершеннолетних покушаешься? Уголовный кодекс нужно чтить! :P

Хорошо, что ты не веришь в телегонию по-cosharel-ски, а то в 15 лет девочки постоянно думают о киногероях. :lol::lol:

я бы на месте zmey-а нашла бы деревенскую девушку из многодетной верующей семьи. только интеллект проверить надо и родословную.

Кто ж ему из такой семьи дитятко отдаст?! Совратит и бросит, эти городские да еще и не соблюдающие обряд, они такие! добра не жди. Я бы на месте любых родителей никакого ребенка Змею не отдала. :angry::P

а городским девушкам не стоит доверять. да и загрязнение кругом.

Зачем??? - просто молоденькую, пока вы её своими телегониями не испортили)))))

А ты чего это на несовершеннолетних покушаешься? Уголовный кодекс нужно чтить! tongue.gif

Хорошо, что ты не веришь в телегонию по-cosharel-ски, а то в 15 лет девочки постоянно думают о киногероях. laugh.gif laugh.gif

чту и блюду :)

а кошарель после моего предложения выслать фотографию, тоже в свою телегонию перестала верить.... а то мало что :P:P:P:P

zmеy

а кошарель после моего предложения выслать фотографию, тоже в свою телегонию перестала верить.... а то мало что

скорее начала верить еще сильнее и даже не может взглянуть на твою фотографию, дабы не испортить ребенка до зачатия. :P:P:P

Тут чистота помыслов нужна какая нам и не снилась!.. Шоп силой мысли влиять на ДНК.

zmеy
а кошарель после моего предложения выслать фотографию, тоже в свою телегонию перестала верить.... а то мало что

скорее начала верить еще сильнее и даже не может взглянуть на твою фотографию, дабы не испортить ребенка до зачатия. :P:P:P

Тут чистота помыслов нужна какая нам и не снилась!.. Шоп силой мысли влиять на ДНК.

Ты вообще про ДНК много знаешь девочка? :)

Если бы ты была немного посмышенее, почитала бы литературку научную на тему телегонии, то ты бы так не юморила!

Телегония есть независимо от того веришь ты в нее или нет!

П.С. Фанатом девственниц не являюсь, далек от таких предрассудков, но чистая дева всегда взростит чистое семя! ;)

сработает наоборот :)

знаешь, когда говорят: только не думай об этом - обязательно думаешь :)

з.ы. кстати!!!! бабы! я вам такую тему придумал!!!! - с вас много денег)))) если докажите телегонию, сможете алименты требовать с телегонических отцов :lol::lol::lol::lol:

Zatoichi, мальчик мой... про ДНК знаю малек, не боись.

Змей, а фигу! Тут и с реального отца не стребуешь, если ребенка не признает и в браке не состоит с тобой. А если в браке состоял, то стребую в любом случае! Даже если уже ... год не состоит. ;)

Вроде как после ВОВ положение принято, так запросто не стребовать. Либо мужем должен быть, либо признать отцовство документально.

• Советник
Если бы ты была немного посмышенее, почитала бы литературку научную на тему телегонии, то ты бы так не юморила!

На тему телегонии у людей нет "научной литературы". Есть одно единственное научное исследование в результате которого феномен телегонии у людей не подтвердился. И всё. Вся остальная литература по телегонии у людей не научная, а исключительно религиозная.

Если бы ты был немножко посмышленее, то ты бы юморил вместе со всеми остальными участниками беседы ;)

Либо мужем должен быть, либо признать отцовство документально.

Вообще-то всё не так плохо. Медэкспертизы по установлению отцовства ты имеешь право добиться в судебном порядке, причём это делается быстро и просто. Так что муж или не муж, признаёт или не признает, хочет проходить ДНК экспертизу или нет - теперь не имеет никакого значения ;)

Zatoichi, мальчик мой... про ДНК знаю малек, не боись.

Я не твой, разве только в твоих мечтах.

А бояться мне чего? Твои знания, они только твои!

На тему телегонии у людей нет "научной литературы". Есть одно единственное научное исследование в результате которого феномен телегонии у людей не подтвердился. И всё. Вся остальная литература по телегонии у людей не научная, а исключительно религиозная.

Ты видать всю литературу на свете прочитала? :D

Ты бы прежде чем утверждать что либо, подумала 2 раза, или модераторам можно и не думать? :)))

Медэкспертизы по установлению отцовства ты имеешь право добиться в судебном порядке, причём это делается быстро и просто. Так что муж или не муж, признаёт или не признает, хочет проходить ДНК экспертизу или нет - теперь не имеет никакого значения

О! это хорошо. :)

Как бы мне заставить Джонни Деппа медэкспертизу пройтить? :lol: Хрен с ним, что не подтвердится, хоть посмотрю на него, изумруда моего яхонтового. ;)

Это не моя телегония, это вчера Автор какой - то вчера выкладывал всякие разные обоснования :)

З.Ы. я вообще буду представлять себе, пожалуй, Монику Белуччи т.к. девочку хочу :lol:

Zatoichi,

Предупреждение. Рекомендую сменить тон, дабы не напроситься на наказание.

Zatoichi,

Предупреждение. Рекомендую сменить тон, дабы не напроситься на наказание.

У тебя предвзятое отношение! Что тебе в моем тоне не понравилось? Я где то кого то оскорбил? послал?

смени свое отношение к мужчинам!

Фуух...

Дочитал! Стока идей появилось!

Благодоря Коше терь знаю что во время зачатия. мне надо думать как минимум о Памеле Андерсон, а девушке нет девочке, которая была перестала быть ей несколько минут назад, как минимум о Бреде Пите! И при этом на надо быть дественниками! При этон наш первый раз должен пройти без сомнения, что бы не дай бог, будущий Cамэц не родился ТФНом, а самка закомплексованной!

И будем мы с той девочкой соревноватся в силе мысли, во время оргазма, кто круче представит Бреда или Памеллу, и от этого будет зависить, кто у нас будет мальчик или девочка!

Оть как сурьезно!

P.S.

Кто нибудь знает где память стирают?

Хочу чтобы мне стерли воспоминания о ВСЕХ контактах!

Стану девственником и буду боротся за чистоту рассы! :lol:

просто еб....я всех со всеми это мерзко и ведет к деградации нации!

а к чему ведет е*ля в пределах только одной нации ты в курсе? если нет, то сообщаю- неразбавленная новым днк династия развивает генетические мутации. яркий пример- европейские монархи с их гемофилией.

2Zatoichi:

Ты видать всю литературу на свете прочитала?

даже если написать о телегонии миллион книг, она не станет научной теорией по причине уже указанной zmey-ем: ее невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть реальными фактами. она как религия- существует только в головах тех кто верит.

ДУХ ВОЙНЫ, я тебе Варн и не ставлю, лучше предупредить, чем потом пол темы Варны раздавать ;)

Zatoichi, я тебя предупредила :) Рекомендую почитать правила, а то у нас на форуме демократии нет.

А можно, я за тренинг заплачу, но ходить на него не буду, мне поставят VIP, и я тоже буду писать

когда я вижу негра в обнимку с русской девушкой мне хочется не йух оторвать негру(как тут уже советовали) а просто пристрелить саму деваху. нравственность в нашей стране упала предельно низко!

и потом:

где в моем посте расизм??????!!!!!!
а к чему ведет е*ля в пределах только одной нации ты в курсе? если нет, то сообщаю- неразбавленная новым днк династия развивает генетические мутации. яркий пример- европейские монархи с их гемофилией.

Плюс один, но к телегонии какое отношение имеет? :)

Zmey

сначала разберись что такое расизм, фашизм, нацизм, национализм.... У меня в посте ничего предосудительного и тем более противозаконного нет!

я даже взял часть твоего поста, где расизм.

ни чего против твоих идей/убеждений я не имею. скажу даже больше, в основном поддерживаю.

Моё сообщение, это "наезд в сторону модераторов", т.к. трактуется тама нацизма/расизма всеми по-разному, и некоторые получают баны за то, что защищают свою нацию от расовых нападков других форумчан.

з.ы. чтобы в твоём сообщении не было расизма, нужно убрать слово "негр", только тогда смысл меняется.

Плюс один, но к телегонии какое отношение имеет? :)

никакого, я ответила на пост ДУХА ВОЙНЫ о том, что от межрассовых браков нация деградирует.

сначала разберись что такое расизм, фашизм, нацизм, национализм....

ну разобрались, все это ксенофобия. и что? чем это мешает лично тебе продолжить свой род с устраивающей тебя девушкой?

zmеy, ты лучше ФАК напиши и тебя покрасят в зеленый цвет, тебе пойдет. ;) Сам будешь варны раздавать.

Платить деньги за тренинг при антипикаперской позиции как-то совсем нехорошо. ;) Не позорь нашу позицию!

А с чувством юмора у телегонщиков как-то совсем тухло. Даже стебать не интересно. Понаехали тут на нашу теплую компанию.

Особенно умиляет, что телегонщики не стремятся разделить взгляд, что ОБА родителя должны знать только одного партнера за жизнь. Тада будет и чистота и остальное. Нефиг портить девок, одним словом. ;)

zmey

я же написал что бы мне не вешали ярлыков по поводу поста! я здоровый националист и я одинаково отношусь ко всем нациям. тема телегонии очень противоречивая. с одной стороны мне неприятна мысль о том что в моих детях могут быть чужие гены, но с другой стороны не зря же придумали поговорку что "в одной дырке даже гвоздь ржавеет".

перефразируем так:

когда я вижу негра в обнимку с русской китайской девушкой мне хочется не йух оторвать негру(как тут уже советовали) а просто пристрелить саму деваху. нравственность в нашей стране упала предельно низко!

понимаешь, к чему это я???

а вообще задумайся над словами уны

ну разобрались, все это ксенофобия. и что? чем это мешает лично тебе продолжить свой род с устраивающей тебя девушкой?

Аэша

zmеy, ты лучше ФАК напиши и тебя покрасят в зеленый цвет, тебе пойдет. wink.gif Сам будешь варны раздавать.

меня за этот же ФАК и забанят :D:D

Платить деньги за тренинг при антипикаперской позиции как-то совсем нехорошо. wink.gif Не позорь

нашу позицию!

у меня просто детская мечта безнаказанно всех х*ми обкладывать)

Особенно умиляет, что телегонщики не стремятся разделить взгляд, что ОБА родителя должны знать только одного партнера за жизнь. Тада будет и чистота и остальное. Нефиг портить девок, одним словом.

по-моему, если женская особь одного вида будет полностью моногамна, то и мужская особь соответственно тоже..... хотя есть любители друг друга в жо..... ну не будем об этом :)

я очень много собирал инфу о третьем рейхе, и считаю что идеи Гитлера о сохранении нации очень разумные! просто еб....я всех со всеми это мерзко и ведет к деградации нации! когда я вижу негра в обнимку с русской девушкой мне хочется не йух оторвать негру(как тут уже советовали) а просто пристрелить саму деваху. нравственность в нашей стране упала предельно низко! дальше просто уже некуда!

Предупреждение. Рассизму на сайте не место, карается.

Я вот тож немного о том самом рейхе знаю.

Так там сам его основатель, как то не подходил под описание "Чистого Арийца", или это в норме когда корявый психопат, неврастеник возглавляет нацию высших людей?

Они конешно круто так к вопросу о чистоте подошли, только вот почему то, наш Русско-многонациональный состав все равно им козьи-рожицы устроил. И я считаю что это было разумнее, чем разумные идеи о чистоте рассы.

И че это ты собираешся девушку стрелять? Это она негра выбирает, а не ты. Значит нашла что то лучшее чем в наших, сами виноваты!

Развиватся надобно господа самим, а не на Гитлера равнятся...

Хотя с випами не спорят...

по-моему, если женская особь одного вида будет полностью моногамна, то и мужская особь соответственно тоже..... хотя есть любители друг друга в жо..... ну не будем об этом :)

кстати, анальный секс надо тоже запретить, а то родится шоколадный заяц... :blink: караул ))))

бабы! я вам такую тему придумал!!!! - с вас много денег)))) если докажите телегонию, сможете алименты требовать с телегонических отцов

их еще вспомнить надо :lol:

zmey а тебе не пофигу с кем твоя будущая жена развлекалась до тебя? с негром или с китайцем?

мы же не друг про друга говорим. а про связь твоего сообщения с расизмом.

если тебе интересна моя позиция: прочитай выше, я уже писал, что детей буду заводить только с девственницей. что касается жены, то я скорее всего не узнаю с кем она развлекалась, а если узнаю, что там были негры или китайцы, то мы расстанемся(у меня такое было, так что не надо писать, что я изменю позицию). - только не надо вешать на меня ярлыков после этого.

НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ.

кстати, анальный секс надо тоже запретить, а то родится шоколадный заяц... blink.gif караул ))))

я про однополых шоколадных зайцев писал :)

Змей,

если тебе интересна моя позиция: прочитай выше, я уже писал, что детей буду заводить только с девственницей. что касается жены, то я скорее всего не узнаю с кем она развлекалась, а если узнаю, что там были негры или китайцы, то мы расстанемся(у меня такое было, так что не надо писать, что я изменю позицию). - только не надо вешать на меня ярлыков после этого.

Ты вроде бы и к русским не снизойдешь. Так что причем тут китайцы? Твоя позиция в этом смысле довольно последовательна. Никаких других мужчин независимо от расы.

На мой взгляд пропаганда телегонии - попытка приподнять цену девственности, которая всю дорогу являлась социальным капиталом, а перестала являться только с прошлого века. Теперь, когда есть противозачаточные средства и более менее лечат ЗППП, и соответственно цена девственности рухнула вниз, выдумали телегонию.

Кстати, в презике то можно? ;)

если тебе интересна моя позиция: прочитай выше, я уже писал, что детей буду заводить только с девственницей. что касается жены, то я скорее всего не узнаю с кем она развлекалась,

а если от тебя забеременеет не девственница и не захочет делать аборт?

Змей,

Ты вроде бы и к русским не снизойдешь. Так что причем тут китайцы? Твоя позиция в этом смысле довольно последовательна. Никаких других мужчин независимо от расы.

для меня разные вещи: мать моих детей и жена. От жены я в принципе ни чего не требую, но всякие связи с ..... я заношу в "-" личности девушки. А с жещиной, к которой у меня пропало уважение я жить не буду.

а если от тебя забеременеет не девственница и не захочет делать аборт?

Уна, при желании ты могла бы и найти мою тему про это.

Я против абортов.

В моём случае, я занял такую позицию, что обязательно должна рожать, вместе мы не будем, но финансовая возможность у меня есть. (я не про смешные алименты, а про реальные деньги, которых и ей и ребёнку хватит). Смотри выше, я писал: что матерью моих детей, будет только девственница.

На мой взгляд пропаганда телегонии - попытка приподнять цену девственности, которая всю дорогу являлась социальным капиталом, а перестала являться только с прошлого века. Теперь, когда есть противозачаточные средства и более менее лечат ЗППП, и соответственно цена девственности рухнула вниз, выдумали телегонию.

ИМХО, почти так.

Просто есть такая тенденция, что девушки становятся более распутными, а мужчины более слабыми - и,имхо, всему виной пропаганда, пропаганда секса по телевизору развязывает девушкам руки, в то же время мужчины подвергаются пропаганде "гармоничных отношений" (как антипикапер, скажу - что пикап - это тоже пропаганда, которая делает мужчин слабее), мужчины начинают верить в то, что, чтобы от него не ушла женщина она должна быть нагулявшейся и т.п. (меня поразил результат опроса на этом форуме "кого бы выбрали - девственницу или нет"), верить в какое-то мнимое равенство, пишут про достоинства Альфа-мужчины, не понимая, что главное его достоинство в том, что он не ведётся на эту пропаганду.

- всё имхо :)

Кстати, в презике то можно?

Нет, что ты!!! Ты сохранишь воспоминания о партнере и они, потом, проявятся в ребенке!!! :lol:

Я против абортов.

В моём случае, я занял такую позицию, что обязательно должна рожать, вместе мы не будем, но финансовая возможность у меня есть. (я не про смешные алименты, а про реальные деньги, которых и ей и ребёнку хватит). Смотри выше, я писал: что матерью моих детей, будет только девственница.

тогда я спокойна. уважаю твою позицию, т. к. при всем моем непонимании, она может причинить вред только тебе, в виде сожалений в конце жизни.

мужчины начинают верить в то, что, чтобы от него не ушла женщина она должна быть нагулявшейся и т.п. (меня поразил результат опроса на этом форуме "кого бы выбрали - девственницу или нет"), верить в какое-то мнимое равенство

на сегодняшний день дело не в ценности девственности, а в том что для соблюдения высочайших требований и ожиданий сегодняшнего человека от брака, "муж и жена должны быть сделаны из одного теста". а про видавшего виды мужика и и девственницу такого не скажешь.

тоже имхо

И че это ты собираешся девушку стрелять? Это она негра выбирает, а не ты. Значит нашла что то лучшее чем в наших, сами виноваты!

а чем негр лучше наших парней?

Хороший вопрос задал, ты по сторанам оглядуешся? На наших парней?

Да, конечно, знаю ты сейчас скажишь что на мальчиков не смотришь, только на девочек! :)

cosharel

Нет, что ты!!! Ты сохранишь воспоминания о партнере и они, потом, проявятся в ребенке!!!

Так а где память то стирают? :lol:

а про видавшего виды мужика и и девственницу такого не скажешь.

:)

могу но не хочу, и не могу и поэтому не хочу - это разные вещи.

Если я сейчас напишу в во все разделы "ребята, остановитесь - вы делаете хуже самим себе - меня пошлют, и как стадо баранов затопчут"

ну если уж полностью переходить на личности, то не волнуйся, с одной девственницей я справлюсь :D

Вот сижу и судорожно пытаюсь вспомнить подробности лиц, о которых должна сохранить воспоминания... А лицо Джонни Деппа я представляю ГОРАЗДО отчетливей. Ну можно мне от Деппа?

Мне не надо ничего стирать, я патчи наложу! Обсмотрюсь на фотки перед тем как. :)

могу но не хочу, и не могу и поэтому не хочу - это разные вещи.

Если я сейчас напишу в во все разделы "ребята, остановитесь - вы делаете хуже самим себе - меня пошлют, и как стадо баранов затопчут"

не поняла, это ты про распутство что ли?

я вообще-то писала о гармоничных и крепких отношениях, которые нужны для совместного воспитания детей.

ну если уж полностью переходить на личности, то не волнуйся, с одной девственницей я справлюсь :D

а ты хочешь только одного ребенка? :P

не поняла, это ты про распутство что ли?

я вообще-то писала о гармоничных и крепких отношениях, которые нужны для совместного воспитания детей.

нет, я это про глупость :)

хочешь бл*ствовать - бл*дствуй, но нахрена потом с этой же девушкой отношения заводить??? - не понимаю.....

про видавшего виды мужика и и девственницу такого не скажешь.

они настроены на одно и то же. я не встречал девственниц, которые собирались бл*дствовать :)

а ты хочешь только одного ребенка? :P

я даже эту тему развивать не буду :P

Ну можно мне от Деппа?

Можно, можно. Я и телегония разрешаем - с :lol: Насмотрись картинок, попрактикуйся его во время секса представлять красочно и ... здравствуй мелкий Депп :):lol:

но нахрена потом с этой же девушкой отношения заводить??? - не понимаю.....

И не поймешь :) Ты же на другой планете...

• Советник
Ты видать всю литературу на свете прочитала? :D

Ты бы прежде чем утверждать что либо, подумала 2 раза, или модераторам можно и не думать? :)))

Я просто исследование на эту тему проводила. Интересно было.

Что, других аргументов нет, только наезд на мой модерский статус? Весьма убого B)

они настроены на одно и то же. я не встречал девственниц, которые собирались бл*дствовать :)

настроены на одно и то же - этого как раз не достаточно. почему, например, так часто браки между людьми из разных стран или очень разных социальных слоев распадаются? ведь люди очень любили друг друга и были настроены на счастливый брак...

они именно не были сделаны из одного теста. плохо понимали друг друга, не могли сблизиться по настоящему.

а ребенку то вообще пофиг, на что они там настроены. ему нужен теплый дом и безусловная любовь. только тогда он когда вырастет, скорее всего не захочет бл*дствовать ради контакта и внимания. и предоставить ему все это вдвоем- очень непросто, далеко не всем под силу.

Вот ржач то!!!!! :lol::lol:

Ниче и другого не ожидал - как же ОЖПи накинулись на это вероломную теорию! :P

Еще бы. Особенно познавательно кто именно ее критикует. Неее. Телегония есть и никуда уже не отвертитесь. За грешки надо платить :)

Теперь серьезно.

Я хоть и в теме и убежденнейший материалист, но к подобным вещам отношусь очень осторожно.

Давайте девушки прямо признаем, что эту теорию, будь она правдной, НИКОГДА (4 раза) никто не докажет, будь она хоть 1000 раз верна. Ибо она - социально непредсказуема, а знач. опасна (подобная ж ситуация скажем, с наркотиками).

До того как в комунистическом СССР еще не рухнула реальная научная гласность в тех же печатных изданиях (годика до 62-го) можно найти интереснейшие результаты СОВЕТСКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ науки).

В эпоху позднего Хрущева этого, увы, не найти :(

Совершенно открыто ученые мужи писали об экспериментах с биополями. Просто факты. Скажем о зародыше...

Сначала, сразу после зачатия, клетки организма до определенной массы СОВЕРШЕННО эдентичные.

А вот ОТКУДОВА (уважаемые Кошарель, Лора и др.) они потом знаут какой из них становиться с определенного момента

- мозгом

- печенью

- костями

А? ;)

Биополе говорит им.

Идем дальше. А если на ранней стадии зародыша с оформляющимися конечностями разрезать поперек - ЧТО по-вашему выростет? :) Догадались?

Вырастет ДВА !!!!!!!!!! совершенно здоровых зародыша, и клетки будут меняться из желудка заново в голову под действием нипонятно чего (опять же поля).

Далее для простоты расчета поля выбирали зародышей с простыми геометрич. формами. Это тритон - его капсула треугольник. Считали максимум полей и располагали так относительно друг друга, чтоб один находился в минимуме поля другого, а другой наоборот - в максимуме.

Результат - первый здоров, второй - УРОД.

Вот и думай :ph34r:

З.Ы. Шизой не страдаю, имею диплом с длинным техназванием и верю в силу науки, а не чудеса :rolleyes:

Просто многого мы пока не знаем.

З.З.Ы. по поводу телегонии не парюсь и вообще я за кровосмешение. Не парьтесь и вы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знакомство в 36 лет

2. 23

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1

Черный список от бывшей девушки

4. 30

Знакомство в 36 лет

5. 1

Черный список от бывшей девушки

• Создать...