Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуться к жизни и правильно поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: -нас случайно познакомили родители, мы встретились (она с подругой, я с другом).

Встретились ещё раз она решила что я запал на подругу и ваще смотрю на всех девушек и обиделась на меня-я извенился, объяснил что мне нужна она.

Отдых на природе-выяснилось что у неё есть вернее она считает что был парень (встречались 3 года), она вычеркнула его из жизни но он не даёт ей прохода... Я естественно предложил просто убрать его из её жизни-в силу своих связей и влиятельных знакомых! Или просто самому отп... Она отказалась и пообещала сама решить свою проблему.

Когда начали встречаться предложил видеться без друга и подруги-отказалась-типа любит компании. Но всё же в силу обстоятельств и того что у неё уехали родители были 2-3 дня дома сами. Всё было замечательно кроме звонков и зае.. бывшего. В моменты когда я психовал она меня успокаивала и говорила что скоро пройдёт! ПОстоянно в своих смс спрашивала у меня как дела у друга... Потом я узнал что звонила ему (он мне рассказал и пообещал что если они не перестанут общаться-то переспит с ней).

Это меня разлило, и как-то мы поругались, а были в кампании вчетвером, я напился очень сильно. И ушёл в другую комнату спать, они подумали что я ваще ушёл и ушли к ней втроём. -я знаю что ничего не было-друг признался!

Утром она обижалась на меня и спрашивала де ночь провёл-када узнала начала жалеть и мы померились. Вечер того же дня, я с кентом и она с подругой у неё... Вино вся фигня, я заметил как она постоянно смотрит на друга и грубо со мной обращается в его присутствии, мы договорились-я сделал вид что психанул и ушёл, сказав что друг попросил меня свалить.

Через часа полтора она позвонила и сказала что хотела остаться со мной а я последняя сволочь! И она друга выругала за то что посмел меня прогнать, типа я всё непрвильно заметил и ваще неправ.

Далее уехала к родителям отдыхать, писала смс что не может, скучает, все дела... Друг очень хороший, мы вместе очень много времени проводим в силу обстоятельств и работы. Я встретился с ним и чуть не избил. Потом он признался что секса не было, но она егно не прогоняла даже када он просил её. Они мило пообщались потом повалялись на постели, поцелуи, ласки, объятия... Причём я мог бы не поверить но он так описывал как она делала всё это со мной... Мы сказали ей что поругались между собой, мне она писала как не может без меня-через 5-10 минут друг получал что-то в этом роде.-БЫЛО ОБИДНО!

Вернулась, встретились... я начал расспрашивать что всё-таки было в тот вечер-она врала мне в глаза... затем чёб был спокоен показала что друг за ней сохнет и показала его смс.... Сказала что сейчас ещё тот бывший опять появился и она должна порешать все проблемы и мы пока должны немного ослабить наши отношения!

Я завёл её домой, мы нежно расстались, затем якобы по дороге домой получал нежные смс о любви и чувствах. Прийдя на работу к кенту я довольный сказал что мы вместе-на что он мне показал смс что она хочет чтобы он был щас рядом (12 ночи). Я не поверил но он позвонил на городской (я слушал на параллельной трубке) - да на самом деле она тогда оказалась ссукой, я убедился в друге.

Вообщем на следующий день рассказал ей всё, объяснил что у меня были к ней чувства но такого я не вынесу и распрощался....

Опубликовано:

Ты изначально поступил неправильно. Ты психовал, уходил, когда нужно было оставаться. Знаешь почему с ней остался друг? Потому, что он не показывал значимость девченке. Снижай значимость!!! А девченка просто выбрала более сильного/уверенного из вас. Меняй себя и в следующий раз все будет по-другому.

ПС: Друга на...й после такого расклада!

Опубликовано:

Через 10 минут раздался звонок и она предложила просто втсретиться и просто обговорить всё....

Я не мог разговаривать... Она объяснила что от того как общалась с другом и со мной она думала что мы её разводим и решила сама нас развести... Но ко мне есть чувства... Просто ей сейчас тяжело полностью порвать с бывшим и я должен подождать.. я простил но не поверил....

Далее следовало несколько замечательных дней када мы были вдвоём, она рассказывала про всех друзей на работе и про то, как с ними общается, подчёркивая это. с бывшим вроде не общается. С другом тоже-он сказал мне что рад за нас и ему она была не нужна...

Но знакомые с её района рассказали мне, что он (бывший) всё-таки видется с ней и каждый вечер ждёт её с работы....

Она поругалась с подругой (опустила её в моих глазах, расписав какой это человек) но через несколько дней предложила снова встретиться вчетвером.....

Мы были на кафе, она постоянно оглядывалася... по сторонам... как потом оказалось недалеко был бывший... Затем попросила подругу чтоб сходила с ней за сигаретами-та послала её и сказала чтоб шёл я.. Моя сопротивлялась но всё же мы пошли.... Купили вернулись, всё было ок.... (Со слов друга-мы начинаем при них целоваться и зажиматься подруга смотрит на это жутко скривившись, он-друг встаёт с психом - зае.. вы меня уже и уходит). Далее мы провожаем подругу, и идём с ней провожать её (2 часа ночи). Я спросил почему она со мной не захотела ити за пипиросами, объяснение - там был бывший, если б увидел нас вместе подумал что она специально это делает и ещё любит его-а это(с её слов) не так...

Подошли к её дому, сидим на подъезде - из темноты вылазит бывший, протягивает мне руку, знакомится со мной... Потом начинает о какой то херне трепаться, и минут через пять просит мою отойти и поговорить наедине. Отходят-через 5 мин моя возвращается и говорит что он всё понял, что уже нашёл тоже себе другую, и мы будем с ней вместе надолго чуть не на всегда.... Но у него жуткие проблемы а только она может его выслушать и помочь ему-поэтому я должен отправиться домой-ждать толку нету... Она когда прийдёт позвонит!-Психи хотел отп.... бывшего, -не разрешила, послпал её нах и ушёл....

Опубликовано:

Снова запил.. психовал... ужас... два дня приходил в себя... Она оказывается писала в это время другу и разговаривали с ним, но она знала что у него есть ещё девчёнки, и поэтому не хотела с ним ничего....

Потом начала звонить объяснять всё.... опять встреча... ссоры... Оказывается узнала о моей бывшей.. Хотя даже не знаю откуда.. Но мы давно не общаемся, и я ни в чём не виноват перед ней...

начала меня осуждать о том что я ничего не рассказываю... Я при ней позволнил знакомой и начал общаться -вывело её она с подругой ушла... - друг побежал за ними, я ушёл на работу пить водку (это всё вечером - у нас офис и мы можем в любое время-там комната своя).... Через пять минут припёрся друг пить водку со мной.... Через 15 вернулась моя... послала при мне подругу... и начала говорить что я своим звонком (якобы одной из любимых сделал ей больно)... Я сказал что это было специально... Мне стало жалко её хотя я всё время чувствовал что на ушах становится всё больше лапши.... И мы помирились..........

Опубликовано:

Просто в это время я понял что сильно люблю её-слишком сильно чтобы просто расстаться (никогда до этого со мной такого не случалось).... но жить так я точно не смогу..... друг сам напился водки а мы у неё на подъезде мило и очень нежно пообщались и решили что пока нам не нужно видеться чтоб разобраться в себе!!!!

ДА УЖ!!!! днём я созванивался но это был так трёп ни о чём...

Вечер - она мне говорит бери друга, я с подругой и приезжайте...

Опубликовано:
Ёп... не рискну читать. сокращенная версия имеется ?

<{POST_SNAPBACK}>

Плиззз... прочитай... я очень хочу понять девушку и мнге очень тяжело сейчас... Я просто так больше не выдержу(((

Опубликовано:

Nick, ты не прав. Ты очень слабый человек - так опуститься из-за просто сучки. Напился, психанул... Как ты можешь называть какого-то приятеля другом, если видно по его поведению, что он гнилой человек. А у тебя самого не возникает отвращения к этой суке? Она шалавит, а ты переживаешь из-за нее.

Я с одной соской встречался, очень прикольная телка была, но однажды позвонил ночью, а трубку мужик берет. Я на следующей день ей звоню и в прикол грю, типа мужики трубку берут. Молчание на полминуты, а потом выдавливает из себя: А я была не одна. ЕЕ я больше не видел ( только издалека) и не слышал. Было хреново, на тачке полночи по городу гонялся. потом ничего нормализовалось.

Ты, вроде, мужик, возьми себя в руки, а этих двоих на Х*Й.

Удачи!

Опубликовано:

Я сказал что друга не собираюсь искать, а ей неудобно что подруга, которую в моих глазах опускала постоянно, будет сама... я обиделся.. и сказал что буду дома... так и было... Но в 12 она позвонила и сказала что встретила бывшего и он снова был с ней и снова её любит((( Мне было обидно.... Но она снова его полслала.....

Следующий день... (Она знала имя бывшей) я стою-ждём друга, был ещё один знакомый - я дал ему трубку поиграться... сам работал с другом - выхожу на улицу а мне знакомый, который сидел с девушками (моей и её "подругой") говорит - тебе *имя бывшей* звонила.... Я думал шутка... через пять минут (а у меня SX1 -здаровый дисплей) звонок и надпись на нём *имя бывшей*..... оказалось что её что-то надо было по мобилкам - а я специалист по ремонту.. но моей этого не объснить (в ходе общения я узнал что бывший её постоянно обманывал и по ходу сделал из неё такую сссссссс).... и она решила что я её обманывал и не рассказывал о своих "любимых".... и вообщем я такой плохой...

Опубликовано:

Блин... все таки прочитал.

Но чтоб понять нет нескольких моментов.

1. Секс был ?

2. Был ли секс вообще с кем нибудь за весь период событий ?

3. Сколько лет вам обоим ?

4. Оно тебе действительно надо ? В смысле продолжать эти отношения

Потому как мыслится мне удовольствие сомнительное, но может тебе нравится страдать и психовать. Тогда нужна корректировка целей в жизни.

Опубликовано:
Я сказал что друга не собираюсь искать, а ей неудобно что подруга, которую в моих глазах опускала постоянно, будет сама... я обиделся.. и сказал что буду дома... так и было... Но в 12 она позвонила и сказала что встретила бывшего и он снова был с ней и снова её любит((( Мне было обидно.... Но она снова его полслала.....

Следующий день... (Она знала имя бывшей) я стою-ждём друга, был ещё один знакомый - я дал ему трубку поиграться... сам работал с другом - выхожу на улицу а мне знакомый, который сидел с девушками (моей и её "подругой") говорит - тебе *имя бывшей* звонила.... Я думал шутка... через пять минут (а у меня SX1 -здаровый дисплей) звонок и надпись на нём *имя бывшей*..... оказалось что её что-то надо было по мобилкам - а я специалист по ремонту.. но моей этого не объснить (в ходе общения я узнал что бывший её постоянно обманывал и по ходу сделал из неё такую сссссссс).... и она решила что я её обманывал и не рассказывал о своих "любимых".... и вообщем я такой плохой...

<{POST_SNAPBACK}>

Выбирайся из этого говна, не нужны они тебе на хрен.

Опубликовано:

Друг очень хороший... мне стоит сказать и он прям сейчас пошлёт её нах... Мы договорились ещё в самом начале что она нас не поссорит, дело в работе-нашей ссоре будут не рады очень много людей......

И он мне всё рассказывал о их отношениях и когда я того требовал, когда мне казалась что всё отлично - просто посылал её.......

И вот вчера-она знала что я дома... Высказала мне всё о том что я постоянно врал ей... и всё такое.... вообщем я во всём виноват и она ошибласть во мне.... Но бля када она с другом и с бывшим это нормально... я хоть делал вид что верил - а мне верить нельзя... Вообщем они вчера разговаривали по телефону с пол часа - друг мне все рассказал и объяснил что давно пытался мне доказать что она ссука и лучше всего просто её развести или вдвоём просто прийти и послать нах.... Но есть одно но - я влюбился... мне очень х..во без неё... я сам не свой... пью(( ... со мной такого ещё не было((( Что делать?????????

Утром сама позвонила и сказала что я должен разобраться в себе и решить кто мне нужен она или моя "любимая" - которой на самом деле нету((( И как быть?????

З.Ы. Наедине как то рассказала что была у гадалки года 2 назад када тока с бывшим начингала встречаться и та сказала что с ним она не будет а поссорятся и потом её мать познакомит с парнем с которым ей суждено быть - это психологический трюк???

Опубликовано:

Ни с кем не было секса.... У меня было нечто большее чем у друга... Это точно... но не вошёл... Она должна быть уверенна во мне и тогда (по её словам всё будет)......

Мне -19, (жутко надоело сёня с одной, завтра сам, послезавтра с другой....... - думал она та, которую искал)(((((....

Ей - 21....

Другу - 23...

Бывшему - 21...

Надо...... если это возможно???? Я хочу чтобы было всё нормально но не знаю как сделать... она идеальна когда мы вдвоём и никого нету больше... мне ещё ни с одной не было так хорошо... и от этого щас жутко плохо!

Опубликовано:

Е*ать мой лысый череп....

Тебе е*ут мозги каждую минуту и самое интересное что ты позволяешь с собой это делать....

Санта-Барбара мля и то короче....

пусть САМА РЕШИТ кто ей нужен... но я бы ее послал бы нах*й или подальше...

Опубликовано:

Ну что?? Кроме как послать её нах ничего?? Но зачем тогда она так себя вела??? Зачем так говорила?? И причём наши предки неплохо общаются... я работаю с её мамой в одном здании...((((

Опубликовано:

Тут же сайт о пикапе?? Как мне развернуть события в другую сторону?? Что сделать?? Чтобы она не думала о том что я могу обмануть?? Может просто встретить её вечером и отр...ть??? ПРосто в моменты нашей близости я чувствовал что у неё желание было, но когда начал действовать она начала меня останавливать а я настаивать особо не стал...

Причём мы даже уже разговаривали о том что можно вдвоём начать новую жизнь снимать вместе квартиру (хотя у меня своя есть) и жить вдвоём - буквально полсе месяца знакомства!!!

Опубликовано:

И чтобы забыла о друге, о бывшем..... Просто думая, что смогла меня обмануть - хорошо что друг и я узнал... и особо ничё не было... а если на работе.. или ещё где и я даже знать не буду - это сильно тяжело(((((

Опубликовано:
мне ещё ни с одной не было так хорошо... и от этого щас жутко плохо!

<{POST_SNAPBACK}>

как хорошо ??

ни одна тебе так мозги не трахала еще ?? ты это имел ввиду...?? :blink:

мой совет, да и тут наверно многие так скажут :

ИГНОРРРРРРРРРРРР....

Опубликовано:
мне ещё ни с одной не было так хорошо... и от этого щас жутко плохо!

<{POST_SNAPBACK}>

как хорошо ??

ни одна тебе так мозги не трахала еще ?? ты это имел ввиду...?? :blink:

мой совет, да и тут наверно многие так скажут :

ИГНОРРРРРРРРРРРР....

<{POST_SNAPBACK}>

Да, наверное ..... сам чувствую себя тряпкой... и друг говорит тоже..... (( Хренова -просто никогда такого ещё не было.. В моменты када мы наедине - забываю обо всём, хочется быть только с ней... и больше ничего... - попустит???

Опубликовано:

Мозги она тебе е*ет. нах ее нах друга. Пускай ему мозги е*ет.

Забудь про нее Сам подумай зачем она тебе если она уже так "прикалывается".

У меня такая история была. просто в один момент взглянул на себя(психа) и нее(су*ку) со стороны и так мерзко надуше стало- я понял, что не стоит она того.

по твоему эмоциональному состоянию можно сказать - ты не способен здраво смотреть на вещи. Кто тебе в голову вбил, что она тебе нужна. А будеш заморачиваться вообще самоуважение к себе потеряешь.

Ищи девушку, которая практикует классику а не мозгое*ство.

Повышай свою значимость. Ледяное спокойствие.

Опубликовано:

У меня такая история была. просто в один момент взглянул на себя(психа) и нее(су*ку) со стороны и так мерзко надуше стало- я понял, что не стоит она того.

по твоему эмоциональному состоянию можно сказать - ты не способен здраво смотреть на вещи. Кто тебе в голову вбил, что она тебе нужна. А будеш заморачиваться вообще самоуважение к себе потеряешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Да.... Понимаю что, вернув её снова-опять начнётся то же самое... Ты знаешь мне тоже противно.... ПРосто начинаю пить и рука сама тянется к телефону((( Жутко и противно((( Сегодня наверное позвоню какой-нить со знакомых и назло ей просто пойду гулять чтобы отвлечься... у меня все знакомые в панике -меня таким расстроенным и агрессивным не видели ещё(((

Кстати мне люди с её района рассказали что из бывшего она сделала собачку и просто не хочет его терять и то подпускает к себе то посылает - мне кажется из меня тоже делает...(((((

Опубликовано:

Никакой он тебе не друг. Настоящий друг и просто мужчина никогда не будет приставать к девушке друга. Это очень не по-мужски. Хорошо было бы п..зды ему дать...

Опубликовано:
Никакой он тебе не друг. Настоящий друг и просто мужчина никогда не будет приставать к девушке друга. Это очень не по-мужски. Хорошо было бы п..зды ему дать...

<{POST_SNAPBACK}>

а лучше и ему и ей...

Опубликовано:

Да.... Понимаю что, вернув её снова-опять начнётся то же самое... Ты знаешь мне тоже противно.... ПРосто начинаю пить и рука сама тянется к телефону((( Жутко и противно((( Сегодня наверное позвоню какой-нить со знакомых и назло ей просто пойду гулять чтобы отвлечься... у меня все знакомые в панике -меня таким расстроенным и агрессивным не видели ещё(((

Кстати мне люди с её района рассказали что из бывшего она сделала собачку и просто не хочет его терять и то подпускает к себе то посылает - мне кажется из меня тоже делает...(((((

Не показывай свою слабость знакомым. Бабы смотрят какое ты положение занимаешь в обществе.

А ты попробуй для начала сказать нет алкоголю. я раньше тоже чуть что за бутылку. Только так мужики проблемы не решают.

ПЕРСТАНЬ О НЕЙ ДУМАТЬ!!!

Правильно иди на улицу и трахай всех симпатичных дэвушек назло ей.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет...... /хоть конечно несмотря на то что я младше это не проблема!/ Он не делал у меня это за спиной... - с момента первой смс и первого взгляда он мне сказал что она не стоит ни меня ни отношений..... И не он первый к ней пристал... - дело в том что она начала... ПРосто я его уговорил сразу не послыать нах чтобы узнать что получится из этого... а теперь знаю.. - зря... а может и нет - так я её узнал... а иначе бы жил иллюзиями????? Или я не прав?:???

Вообщем я понял что вернуть её или переделать или чтото кардинально изменить, кроме как послать нах не получится???? Или хоть как ей сделать сильно больно как мне сейчас???

Опубликовано:

ТоАВТОР

1.Не пей если тебе плохо

2.Если пьешь, то пей с друзьями которые тебя вовремя остановят

3.Пьяный никогда не звони выяснять спрашивать или просто так той девушке из-за которой напился.

4.Займись работой, спортом, танцами, чем угодно, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ чтоб у тебя не было времени думать о ней.

ПС.Друга бить не стоит, он покрайней мере все расказывал, бывают и более тяжкие случаи

ППС.Она действительно сделала из тебя собачку итеперь выбирает очередной поводок.

Опубликовано:

Попробую пообстоятельнее тебе ответить на вопросы.

1)Во-первых, твой "друг", как мне кажется, мечется между вами: и с ней хочется позажигать, и с тобой друзьями остаться, хотя при тебе он говорит, что на нее ему наплевать, что для него главное - это дружба. Не верь этому. Я и сам однажды чуть не повел себя, как этот друг, но смог заблаговременно уйти в сторону, и, надеюсь у моего друга все будет ок(просто с мной эта история произошла совсем недавно). Шли своего приятеля подальше, возможно, потом вы опять сойдетесь, но вряд ли. А сейчас с ним никакого общения, а еще лучше по роже надавать хорошенько, хотя, возможно, с этим (насчет рожи) я ошибаюсь, т.к. информации недостаточно, чтобы дать иправильный совет в этом случае.

2)Бывшему девушки надо очень хорошенько начистить хлеборезку. Лучше это сделать самому, хотя, если не получится, то будет еще хуже.

3)Завязывай с алкоголем. Если приходишь в отчаяние, падай на пол и отжимайся до изнеможения, выбрасывая всю злость и слабость. Это оч. хороший метод, мне очень помогает иногда.

4)Позвони девочке и назначь встречу. Откажется - забивай не нее. Согласится - трахни ее. Для этого почитай сайт. После секса небольшай пауза, и потом снова. Хотя все это если ты первые 3 пункта усвоил... А мне уже в это не очень верится. Тебя столько все имели, что пора быть уже и мужчиной. Делай то, что тебе нужно и не обращай внимания на всяких гнилых бывших, друзей и т.д. И искренне тебе - УДАЧИ!!!

Опубликовано:
3)Завязывай с алкоголем. Если приходить в отчаяние, падай на пол и отжимайся до изнеможения, выбрасывая всю злость и слабость. Это оч. хороший метод, мне очень помогает иногда.

<{POST_SNAPBACK}>

вот эт точно... где то прочитал :

Если алкоголь и помогает перенести боль, то только в хроническую форму.... ;)

Опубликовано:
ТоАВТОР

1.Не пей если тебе плохо

3.Пьяный никогда не звони выяснять спрашивать или просто так той девушке из-за которой напился.

4.Займись работой, спортом, танцами, чем угодно, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ чтоб у тебя не было времени думать о ней.

ПС.Друга бить не стоит, он покрайней мере все расказывал, бывают и более тяжкие случаи

ППС.Она действительно сделала из тебя собачку итеперь выбирает очередной поводок.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибки... реальный совеит..... Буквально только что -позвонила девчёнка, знакомая, правда с другого города но я скоро поеду к ним в командировку к ним на неделю, и у неё довольно давно долго желание побыть со мной.... И вот она жутко рада и ждёт меня к себе в общагу....))))) Господь меня услышал... Нооооо я всё равно о ней думаю... БЛЯЯЯЯЯ почему так??? Точно собачка... (( противно...

ПОследний вопрос: - если я смогу нормально пытаться жить, вернее нормально продолжить жить... Можно будет потом, через месяц, два.... три позвонить ей????? или опять старое начнётся?? с*ки не меняются????

Опубликовано:
ТоАВТОР

1.Не пей если тебе плохо

Спасибки... реальный совеит..... Буквально только что -позвонила девчёнка, знакомая, правда с другого города но я скоро поеду к ним в командировку к ним на неделю, и у неё довольно давно долго желание побыть со мной.... И вот она жутко рада и ждёт меня к себе в общагу....))))) Господь меня услышал... Нооооо я всё равно о ней думаю... БЛЯЯЯЯЯ почему так??? Точно собачка... (( противно...

ПОследний вопрос: - если я смогу нормально пытаться жить, вернее нормально продолжить жить... Можно будет потом, через месяц, два.... три позвонить ей????? или опять старое начнётся?? с*ки не меняются????

Ни в коем случае не звони, да будет тяжело но ты мужик или ТРЯПКА

Опубликовано:
с*ки не меняются????

<{POST_SNAPBACK}>

меняются при виде себе подобных...

так что, чтобы ее изменить тебе придется стать с*кой... B)

Опубликовано:

Через один,два,три месяца,если ты продержишься,то ты сам будешь называть её такими же словами,какими её тут называли...(Сам проходил-но в моем случае я не стал разматывать сопли на длительное время и при встрече просто заставил сказать:он или я...)И будешь серьёзно удивляться как это тебя так расплющило от какой то с...ки...Начни уважать себя!

Опубликовано:

Вот только потом малейший косяк... то есть я на кого-то посмотрел.... или мне кто-то позвонил... или я не смог прийти.. - и всё.....

Недавно сказала сама, а я сразу не просёк-щас уже всё вспоминая понял - "Не знаю, мне просто когда тебя нету рядом по вечерам страшно оставаться самой......".... может в этом вся причина... и почему постояннно говорила мне что нам нужно некоторое время не общаться... что она тока с бывшим поругалась и не может так сразу... и тем не менее сама зовёт((((.... ??

Опубликовано:

И по поводу друга... только что общался... Сказал что я был у психолога виртуального....)))) А потом невзначай предложил ему тоже не общаться, чтобы он мог понять нужнае ему моя или нет типа я не обижусь.... и всё такое....

А он мине типа я пойду щас и сам её нах пошлю и за тебя и за себя, ещё пацанов возьмём и за всё что она с нами делала попугаем.....

ну я успокоил не опускаться до такого....

Просто мы очень тесно общаемся и щас должны перебираться на новую фирму... и как объяснить - он без меня не сможет работать, мы как бы делаем одну работу только он умеет 1 часть её делать, а я вторую... поэтому пи*ить его наверное не стоит... я посмотрю ещё что он сделает после таких слов....((( Ведь она мне часто показывает его смс и говорит када он звонит, даже если я об этом звонке не знаю... -только истолковывает их немного иначе и не говорит что она отвечает...

Опубликовано:
Вот только потом малейший косяк... то есть я на кого-то посмотрел.... или мне кто-то позвонил... или я не смог прийти.. - и всё.....

Недавно сказала сама, а я сразу не просёк-щас уже всё вспоминая понял - "Не знаю, мне просто когда тебя нету рядом по вечерам страшно оставаться самой......".... может в этом вся причина... и почему постояннно говорила мне что нам нужно некоторое время не общаться... что она тока с бывшим поругалась и не может так сразу... и тем не менее сама зовёт((((.... ??

<{POST_SNAPBACK}>

не парься... у меня счас такой же ЭКЗЕМПЛЯРЧИК.... :D

недавно рассталась с парнем... доставала меня неделю...

потом поставила в игнор.. но раз в день напоминает о себе...

вчера сказал все нахрен достала своим скотцким отношением....

звонит седня...не отвечаю...еще звонит...не отвечаю...

пишет смс ....молчу...пишет еще одно: если не хочешь общаться - не отвечай...

пишу ответ из ее же арсенала :

мля...нету денег на телефоне... на работе заколебли .... и без твоих выкрутасов херово...

пишет радостную смс ... : завтра приеду...

побольше ее же выкрутасов и будет усе нормально... :D:P:P

Опубликовано:

Что делать?? ХЕлп.... Куда идти и что читать??? Только что сама мне на работу звонит.... /я утром написал смс что хочу её/....

Она мне щас говорит чё не пишешь... Я ей типа утром была.. Она странно не читала.... А потом прочитала... и я почувстьвовал как заулыбалась... Знаю что друг мешать не будет... ПИКАП сила.... вообщем я ей сказал что у меня отличное настроение, она тоже... и я начал намекать на то что я понял что мне нужно и в смс всё сказал... Она захотела услышать подробнее как и что, и почему я типа не расстроен и не пью....

Опубликовано:

я сказал что тоже психологию читал.... психологию взаимоотношений.... Она была рада - жутко любит психологию...

Потом начала узнавать что я вечером делаю.. я ж типа чтобы я не делал, я буду это делать с тобой.. она была шибко удивлена чё я такой самоуверенный...... ??? я объяснил психологией всё.... вообщем пообещал с дому перезвонить и договориться... Но она хочет сегодня ити с подругой (которую терпеть не может) пить пиво.......

Опубликовано:

Вообщем ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ПРОСТО ЩАс я уже ГОТОВ ЕЁ ПОСЛАТЬ!!!! НАстроение жуткое но я стараюсь не подвавать вид..... ГДЕ И ЧЁ МНЕ ПОЧИТАТЬ И КАК ВЕСТИ СЕБЯ??? ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ??????

Опубликовано:
Вообщем ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ПРОСТО ЩАс я уже ГОТОВ ЕЁ ПОСЛАТЬ!!!! НАстроение жуткое но я стараюсь не подвавать вид..... ГДЕ И ЧЁ МНЕ ПОЧИТАТЬ И КАК ВЕСТИ СЕБЯ??? ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ??????

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо громких слов!Ты это уже несколько раз это говорил...Раз влез дак сам раз**бывайся.Мне кажеться,что вопрос "что ты такой самоуверенный"не нуждается в реплае,а воспринимается как комплимент и все :) Ты на откровенность похоже не можешь её вытащить? :unsure:

Опубликовано:

Разумничался ,а про совет забыл :(

А ты не думал что она все по БД вроде как делает...Она случайно в этом форуме не зарегестрировано7;)

Маятник попробуй...тут про него писали..

Опубликовано:

"- Не надо громких слов!Ты это уже несколько раз это говорил...Раз влез дак сам раз**бывайся.Мне кажеться,что вопрос "что ты такой самоуверенный"не нуждается в реплае,а воспринимается как комплимент и все :) Ты на откровенность похоже не можешь её вытащить? :unsure: "

НЕТ НЕ могу... кажется что откровенна я уверен в этом... но потом оказывается ложь... я хочу просто теперь тупо разлюбить... и если получицца отомстить!!! КАК???

Где написано подскажи.....????

Опубликовано:
Разумничался ,а про совет забыл :(

А ты не думал что она все по БД вроде как делает...Она случайно в этом форуме не зарегестрировано7;)

Маятник попробуй...тут про него писали..

<{POST_SNAPBACK}>

НЕТ!!! Она терпеть не может интернет.. ко всем знакомым с аськи ревновала... ПРосто она очень любит психологию....!!! ГДЕ ПРОЧИТАТЬ ПРО МАЯТНИК?????? И про БД???? Я просто в этом пока не шарю!

Опубликовано:

да тут в поиске пошарь..Что-нибудь да найдется ;)

У меня когда творилось примерно то же самое,я просто сказал себе,взглянув со стороны,-хватит ты выглядишь как бессильный червяк ползающий в грязи и её же и хавающий....Представил себе это и стало легче....Через две недели я уже задумывался о её изьянах,а ещё через две выяснил что она совсем не точто мне нужно ;)

Набирайся сил.....и главное не бухать-гороздо более летальный исход получиться

Опубликовано:
да тут в поиске пошарь..Что-нибудь да найдется ;)

У меня когда творилось примерно то же самое,я просто сказал себе,взглянув со стороны,-хватит ты выглядишь как бессильный червяк ползающий в грязи и её же и хавающий....Представил себе это и стало легче....Через две недели я уже задумывался о её изьянах,а ещё через две выяснил что она совсем не точто мне нужно ;)

Набирайся сил.....и главное не бухать-гороздо более летальный исход получиться

<{POST_SNAPBACK}>

ДА я в последнее время тоже начал искать в ней недостатки... причём начиная с характера и заканчивая внешностью... и находил их.... НО... я то успокоюсь... и мне кажется попустит.. просто я не знаю почему я хочу теперь хотя бы от....ть её, чтобы потом она поняла что зря со мной так поступала!

Опубликовано:

не знаю,друг....лучше просто отойти в сторону,переварить это в себе и стать взрослее и умнее...А то она у тебя становиться навязчивой идеей..Думай сам!

Опубликовано:
я сказал что тоже психологию читал.... психологию взаимоотношений.... Она была рада - жутко любит психологию...

<{POST_SNAPBACK}>

зачем ??? себя надо радовать, а не ее... она уже по-моему на тебе нарадовалась...хватит уже..

Потом начала узнавать что я вечером делаю.. я ж типа чтобы я не делал, я буду это делать с тобой.. она была шибко удивлена чё я такой самоуверенный...... ??? я объяснил психологией всё

<{POST_SNAPBACK}>

если уж хотел что нить ответить - сказал бы:

- Я всегда такой....

.... вообщем пообещал с дому перезвонить и договориться... Но она хочет сегодня ити с подругой (которую терпеть не может) пить пиво.......

<{POST_SNAPBACK}>

- Какая подруга.??..я же сказал...сегодня ты со мной...Завтра с ней сходишь (ну или через месяц, год, никогда :P )

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

зачем ??? себя надо радовать, а не ее... она уже по-моему на тебе нарадовалась...хватит уже..

Потом начала узнавать что я вечером делаю.. я ж типа чтобы я не делал, я буду это делать с тобой.. она была шибко удивлена чё я такой самоуверенный...... ??? я объяснил психологией всё

<{POST_SNAPBACK}>

если уж хотел что нить ответить - сказал бы:

- Я всегда такой....

.... вообщем пообещал с дому перезвонить и договориться... Но она хочет сегодня ити с подругой (которую терпеть не может) пить пиво.......

<{POST_SNAPBACK}>

- Какая подруга.??..я же сказал...сегодня ты со мной...Завтра с ней сходишь (ну или через месяц, год, никогда :P )

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот я так и говорил.... Вообщем я сказал что накрайняк уломаю её маму чтобы соврала подруге если та прийдёт что она спит или чёта в этом духе...___))) Короче я думаю уговорю.... ЧТо делать с ней наедине - как себя вести?? ПРосто как с нормальной девушкой я уже не смогу....((( (И как было раньше когда я верил тоже врядли получится(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...