Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуться к жизни и правильно поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну вот я так и говорил.... Вообщем я сказал что накрайняк уломаю её маму чтобы соврала подруге если та прийдёт что она спит или чёта в этом духе...___))) Короче  я думаю уговорю.... ЧТо делать с ней наедине - как себя вести?? ПРосто как с нормальной девушкой я уже не смогу....((( (И как было раньше когда я верил тоже врядли получится(((

<{POST_SNAPBACK}>

Как будто встретились две стервы... :lol:

Опубликовано:

Вот... Продолжение... Накурил сайта.. Прочитал всё про СОС, или почти всё что нашёл... Начал действовать как там написано.. Ни слова о любви.. сигналы... и т.д. и т.п. ... вначале она ваще по телу сказала что не выйдет, потом я зашёл-вышла.... Пообщались, потом сама попыталась меня ласкать... Начала про психологию рассказывать, что она замечала то как я отношусь по моментам чито не действий а ощущений... т.е. там взгляд или моё внутр. изменение.. Начала рассказывать про моторную реакцию.... вообщем мы нашли общий язык... потом она сама начала меня ласкать... то гладить то ещё что... пока не позвонил какой-то друг типа психолог.. она минут 15 поболтала... меня взбесило, но виду не подал.. ит только мы собрались дальше продолжать, как мля бывший парень с другом припёрся.... мне руку протянул... типа друг... они отошли минут 5 поговорили, вернулась ко мне и эти свалили... Она объяснила что он просил кому-то что-то передать. Када я сказал что я уже чуть не вызвал группу людей которые просто сразу в реаницмацию бывшего с другом отвезут-начала меня успокаивать и сказала что если она будет так себя вести то он поймёт что ей не безразличен, а она этого не хочет.. она типа в разговоре с ним тока спросила - чё ты ваще ко мне пришёл.. и всё... она думает что ему всё-таки надоест видеть нас вместе, а силой я ничего не решу.... Но тем не менее мы посидели недолго и она захотела домой спать... Хотя когда шли она преднамеренно обошла то место через которое я шёл када возвращался и там сидел бывший с кентами... Мы постоянно ходили по той дороге, но вчера почему-то пошла по тропинке, может чтобы их не встретить, но он меня када я назад шёл увидел 100%..... Вообщем мы отлично распрощались... Я просто поцеловал её и ушёл... Утром 5 секунд поговорили о том что пора вставать.. и всё... Жду советов... Вы мне вчера помогли... Помогите дальше?? Что делать.. Но вот вчера когда я знал как себя вести и что делать - мои чувства начали потихоньку успокаиваться... И я думаю пройдёт.. - кстати вчера после неё был в кампании, позн. с новыми подругами)))... ПРосто как с ней дальше быть (другу не звонила и не писала).... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Опубликовано:

НУуууу.... мне сегодня вечером идти к ней??? Или действовать по БД?? Или просто забить?? Что делать, профи помогите??????????!!!!!

Опубликовано:
НУуууу.... мне сегодня вечером идти к ней??? Или действовать по БД?? Или просто забить?? Что делать, профи помогите??????????!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласится - иди .... не согласится - БД со стебом...

- Ты мне вчера стока интересного про психологию рассказала - пойду с девчонками проверю.... ;) (с новыми, с которыми вчера познакомился)..

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Согласится - иди .... не согласится - БД со стебом...

- Ты мне вчера стока интересного про психологию рассказала - пойду с девчонками проверю.... ;) (с новыми, с которыми вчера познакомился)..

<{POST_SNAPBACK}>

Та согласиться я думаю согласится.... Но вот а вести себя как с ней.. я понимаю что после всего что она сделала я любить её не смогу.. но мне с ней хорошо, хотя я очень хочу причинить ей ту боль которую чувствовал сам...... хоть это наверное плохо(((

Опубликовано:
Та согласиться я думаю согласится.... Но вот а вести себя как с ней.. я понимаю что после всего что она сделала я любить её не смогу.. но мне с ней хорошо, хотя я очень хочу причинить ей ту боль которую чувствовал сам...... хоть это наверное плохо(((

<{POST_SNAPBACK}>

Для этого надо чтобы она в тебя также влюбилась как ты когда то в нее...

сечешь ??? т.е. надо еще помучится... :blink:

но в принципе если хочешь тока этого - то по моему затевать не надо...

если хочешь чтоб она была в шоке - найди ее бывшего, напейтесь и придите к ней вдвоем... она прям на пороге и упадет... :blink:

есть правда побочный эффект - возможно придется вызывать скорую...

их это по-моему бесит больше всего : когда начинают дружить бывший и как бы будущий..... :P

а если уж затевать - то ............

веди себя также как вчера...можно чуть понаглее... прижми ее к стене и засоси часика на полтора... ;)

Опубликовано:
Плиззз... прочитай... я очень хочу понять девушку и мнге очень тяжело сейчас... Я просто так больше не выдержу(((

<{POST_SNAPBACK}>

гмм.. может лучше тебе стоит "Красное и черное" Бальзака почитать ;):)

ПыСы: один тебе жизненый совет дам... друзей в бизнесе нет, есть партнеры ;) дружить нужно семьями а не треугольником ;) сделай выводы, девушку постарайся вычеркнуть из жизни - ничего хорошего она тебе не принесет, если ты не мазохист :rolleyes: с твоим знакомым - на будущее - лучше никаких серъезных дел не начинать, кинет ... гарантия ... и еще сделает так что ты себя виноватым будеш чувствовать ;)

ПыПыСы: не веришь мне :D встреться с ее бывшим - спорим она ему мозги тоже е*т синхронным образом ;)

Опубликовано:

слушай... а чего ты ее бывшего то все изувечить хочешь? :) "пижон ты и дети твои пижоны будут" (С) :D вернее все говориш да говориш.. кого то вызовишь, а самому слабо точки над и расставить? вот в этом все твоё "я" и заключается ;) а умный был бы.. так выяснил бы что она ему парит, а не морду бить всеми "связями" планировал бы B)

Опубликовано:
Плиззз... прочитай... я очень хочу понять девушку и мнге очень тяжело сейчас... Я просто так больше не выдержу(((

<{POST_SNAPBACK}>

гмм.. может лучше тебе стоит "Красное и черное" Бальзака почитать ;):)

ПыСы: один тебе жизненый совет дам... друзей в бизнесе нет, есть партнеры ;) дружить нужно семьями а не треугольником ;) сделай выводы, девушку постарайся вычеркнуть из жизни - ничего хорошего она тебе не принесет, если ты не мазохист :rolleyes: с твоим знакомым - на будущее - лучше никаких серъезных дел не начинать, кинет ... гарантия ... и еще сделает так что ты себя виноватым будеш чувствовать ;)

ПыПыСы: не веришь мне :D встреться с ее бывшим - спорим она ему мозги тоже е*т синхронным образом ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это дельно... я хотел поговорить... Но не знаю.. друг часто останавливал - типа нах оно тебе надо.. Мне все знакомые говорят что она его за собачку держит и это типа запасной вариант... Причём парень типа авторитета на районе... ))) Вот и попробуй найти общий язык.. - постоянно там трава, водка и т.д. и т.п.... Но я попытаюся... Может чё и получицца... Вот щас докурю форум ии пойду к ней... буду вести себя как обычно... Просто я думаю перевоспитать её не получицца.. - от этого тоже херова... А потом может и с бывшив встречуся... Пасиба ребята... чтоб я без вас делал...

Опубликовано:
слушай... а чего ты ее бывшего то все изувечить хочешь?  :)   "пижон ты и дети твои пижоны будут" (С)  :D   вернее все говориш да говориш.. кого то вызовишь, а самому слабо точки над и расставить? вот в этом все твоё "я" и заключается  ;)   а умный был бы.. так выяснил бы что она ему парит, а не морду бить всеми "связями" планировал бы  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Я ж за шо и говорю... Када я от друга узнал что она и с ним.... И мы пытались её развести - я хотел пойти с бывшим поговорить... - но друг отговорил.. .Просто даже если и пи*ть его - самому не получицца... - они беспредельщики там понятия 1х1 нету(( Он постоянно не сам.. Даже вчера вдвоём были..

Думаю правельнее всего просто пойти с ним поговорить - он мне постоянно первый руку протягивает... Типа знакомый... Вот только о чём говорить.. - Расспрашивать о их отношениях - херня(( Сказать чтобы отвалил от неё - тоже, так как он просто подходит здоровается и разговаривают наедине максимум минут 5 и то как она говорит о делах(((( О ЧЁМ с ним говорит??

Опубликовано:

скажи хочешь выяснить ситуацию для себя... скажи еб*т мозги но не можешь понять в каком месте, и подозрение что не тебе одному... видешь он протягивает руку, видимо вполне вменяемый парень а ты говоришь безпредельшик :) у него помоему даже больше оснований тебе претензии выставить - но он этого не делает :) ...я не знаю зачем ты к ней собрался, дело твое конечно, но таким образом от "зависимости" ты не избавишься.. а называется это - душевный онанизм :)

ПыСы: скажи ей что был сегодня у гадалки, и что она сказала что тебя познакомят родители с девушкой стервой, с которой ты никогда не будешь ... спроси чья то гадалка врет ;):lol:

Опубликовано:
скажи хочешь выяснить ситуацию для себя... скажи еб*т мозги но не можешь понять в каком месте, и подозрение что не тебе одному... видешь он протягивает руку, видимо вполне вменяемый парень а ты говоришь безпредельшик  :)   у него помоему даже больше оснований тебе претензии выставить - но он этого не делает  :)   ...я не знаю зачем ты к ней собрался, дело твое конечно, но таким образом от "зависимости" ты не избавишься.. а называется это - душевный онанизм  :)  

ПыСы: скажи ей что был сегодня у гадалки, и что она сказала что тебя познакомят родители с девушкой стервой, с которой ты никогда не будешь ... спроси чья то гадалка врет  ;)   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да... по поводу З.Ы. - прикольно получицца...

Вот боюсь что не избавлюсь - главное её перевоспитать точно не получицца??????? Ведь добрая нежная, ласковая... када никого рядом нету - само совершенство(((((

Вот напиться с бывшим и прийти к ней и сказать что мы тока от гадалки....

Ведь она мне рассказыала что бывшего посадят... И тогда она мама познакомит с суженным)))) - ваще супер бы было.. - вот тока надумать как это сделать.. - честно с ним будет очень тяжело язык найти - там особо ничё серьёзного... на базар это просто писейц...

Опубликовано:
Ведь добрая нежная, ласковая... када никого рядом нету - само совершенство(((((

<{POST_SNAPBACK}>

выход конечно есть... необитаемый остров ты Робинзон она Пятница (и все остальные дни недели) :D

не парься.. поузнавай о ней побольше.. уверен чтонибудь такое узнаешь, что постепенно жар останет <_< а зачем перевоспитывать когда нормальные есть B) зачем пить водку ели тебе нравится виски ;):rolleyes:

Опубликовано:

Ну вот и утро... Странно-сам пытаюсь уже помогать людям, а себе никто даже сам помочь не могу((( Вообщем всё сложилось след. образом:

Часов до 20 я торчал тут, пошёл к другу на другую работу, оттуда позвонил-её дома нету-мама ответила, затем с мабилы друга (у мну не было денег) звоню ей, она мне типа я не дома и всё такое,-вообщем перезвоню скоро типа подожди... Жду...-написал потом чё типа бывшему привет, мы ж дружим, может вы щас к нам подтянитесь-посидим пивка попьём... После смс через минут 20 звоню-абонент не доступен((( 21 с копейками..-не выдержал, решил пойти к ней на район искать( -друг самого не отпустил, идём вместе

по пути ещё одного друга встретили (реальный авторитет их района) -вначале я зашёл за ней, у мамы были круглые глаза от того что девочка не со мной, она типа в 19 пошла покупать карточку на телефон, и раз не со мной значаит с подругой - с подругой она не была-я и туда заходил!!!.... Вообщем 2й друг показал все места где только может быть молодёжь на районе, где бывший тусуется... Всё обшарили, буквально все подъезды часов до 23 искали.. Потом забили и пошли на работу.. Хотя часов в 22.30 звонил ей -просто не брала трубу несколько раз - потом снова выключила((((...... вообщем встретили потом типа нашего начальника на офисе, взяли сначала пивка, потом настроение испортилось и в ход пошла водка((((... Ну и в 00.50 приходит другу смс "Я дома, а вы где?".... Не знаю они (друг и начальник) вдвоём удержали меня от звонка и простого посылания нах... (( Вообщем ради прикола с трубы начальника пишу смс - здесь"

Следом другу на друбу - "сдесь это где?"

Я с трубы начальника - "здесь, всё ещё здесь"

ВСЁ((((((......

Затем около 2х када я подъезжал к дому я увидел что она на мой второй номер прислала смс типа я уже дома.... я написал сразу что типа включи городской сейчас позвоню.... -думал с дому када никаво не будет послать нах.....

Ну а потом подумал - я идиот - доиграю.... И пишу уже ж в 2 типа сорри солнышко мне просто щас некогда перезвонить-не дают мол)))... -позвони ка лучше ты мну сутра разбуди))))))

Будит... - спрашивает мол как дела.. я ж отлично, говорит де я вчера был чё ответить не смог, я типа та в компании сидели отдыхали и назвал одного знакомого (она о нё слышала от нас, видела его но лично не знакома -т.е. узнать не сможет) - но у этого знакомого по жизни куча девушек, весёлые компании, алкоголь -короче весело... Просто я обычно о нем не очень хорошо отзывался и она знает что там творится.. говорю сидели вчера психологию учили.. Вначале искал тебя, даже к маме зпаходил, но ты ж ушла за карточкой и поэтому друг мол потянул гулять... Она мне типа я была у подруги у ещё одной там чуть ли не смертельная проблема у ребёнка и я её поддерживала (ДО 1 НОЧИ????????)... ну я ж говорю ничё страшного.. (ПОЗВОНИТЬ ОНА НЕ МОГЛА И СКАЗАТЬ????) а она мине типа страшно - ты мля шлялся ну и всё в этом духе.. -короче типа солнышко я всё поняла, и прощай.....

Вообщем я чувствую что она всё делает по БД... и если с бывшим была вчера-просто очень жалею что не увидел их((( Так бы всё быстро закончилось и для неё и для него)... Просто не могу так оставить когда я виноват получился..((( лучше б я сам послал её.. вот в такие моменты понимаю что люблю... и от этого очень и очень херова....

Что делать то дальше?? Звонить или нет?? Что говорить7??? писец....((( Я в панике помогите мне дальше-не оставьте....

Опубликовано:
Ведь добрая нежная, ласковая... када никого рядом нету - само совершенство(((((

<{POST_SNAPBACK}>

выход конечно есть... необитаемый остров ты Робинзон она Пятница (и все остальные дни недели) :D

не парься.. поузнавай о ней побольше.. уверен чтонибудь такое узнаешь, что постепенно жар останет <_< а зачем перевоспитывать когда нормальные есть B) зачем пить водку ели тебе нравится виски ;):rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Узнавал - мне сказали что по бывшему часы можна сверять када он её ждёт....она знает кто это сказал, т.к. друг у неё спрашивал, и она этого человека при мне опускала ниже плинтуса и сказала что это всё враньё..., но как то он с нами был, и начал её расспрашивать что не мешает ли мол бывший ей она спокойно ответила что нет и даже ни слова не сказала о том что он врал или нет.. Узнавал ещё (она говорит что у неё офигенные друзья и всё ей рассказывают) , но мне эти же друзья говорят чё мол девчёнка очень хитрая, прдуманная и всё такое -короче стерва и меня угораздило(((( но ничё сделать не могу..(( Вернее не мог -верил только ей... - теперь просто не хочу остаться виноватым -что для этого сделать-может просто правду о вчерашнем вечере рассказать и послать её?

Опубликовано:
:lol:   :lol:   :lol:

Автор, лечись.

ничего личного

:lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Еслиб от любви лечили... Вокруг куча девушек... Реально много, так как работа такая)) Я мобилки ремонтю и ещё одна работа не менее общительная.... так могу даже телефоны их узнавать без напряга)))... Но МЛЯ ВЛЮБИЛСЯ как мальчишка(((( А теперь просто хочу избавиться от неё не чувствуя себя виноватым как сейчас, чтобы я её послал а не она мне сказала "прощай солнышко"(((((

Опубликовано:
... Просто не могу так оставить когда  я виноват получился..((( лучше б я сам послал её.. вот в такие моменты понимаю что люблю... и от этого очень и очень херова....

Что делать то дальше?? Звонить или нет?? Что говорить7??? писец....((( Я в панике помогите мне дальше-не оставьте....

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот,тока вроде начал исправляться..появилось ощущение её пониженной значимости для тебя и опять такое

:angry:

Прекрати раскисать,а то она опять те на голову лезет-будь твёрже!!!

Опубликовано:
... Просто не могу так оставить когда  я виноват получился..((( лучше б я сам послал её.. вот в такие моменты понимаю что люблю... и от этого очень и очень херова....

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот,тока вроде начал исправляться..появилось ощущение её пониженной значимости для тебя и опять такое

:angry:

Прекрати раскисать,а то она опять те на голову лезет-будь твёрже!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ВОТ если я сейчас прекращу - то мы прекратим общаться(((( Это точно... Навероное сейчас пойду и просто позвоню ей как ни в чём не бывало.. по ходу сейчас же я виноват - в кампании гулял, када она якобы подруге помогала а не с бывшим была(((

Опубликовано:

Всё, толку уже слушатЬ!!!! Всё закончилось.. Я написал типа встретимся? она типа нет я тебе мол сказала прощай. и тада меня пропёрло.. я рассказл о том что нигде не гулял а искал её на районе!! И пил с друзьями... Вообщем наговорил кучу гадостей, сказал типа хватит мозги еб....ть мне... ну и в том духе.. Она мне написала чё я как быдло разговариваю... Я написал ей чё она стерва и всё такое...

КОроче написал прощай!! И всё... -нехрена.. -звонит на работу.. говорит что я зря так общаюсь я типа умею и по другому и должен по другому.... -нихрена я сказал что она меня до такого довела, и по другому не получицца!!! Ужас.. высказал всё ей, он говорит извени что оскорбила тебя.. ну и пока, я рвякнул прощай в трубку и кинул телефон.. Но чувствую что этим дело не закончится... Интересно что будет впереди и что может быть..

Как я устал и как жалею что познакомился и всё равно люблю... ПОЧЕМУ??????? И КАК забыть побыстрее её?? С другими не получается!!! ПОМОГИТЕ!!!!

Опубликовано:
Всё, толку уже слушатЬ!!!! Всё закончилось.. Я написал типа встретимся? она типа нет я тебе мол сказала прощай. и тада меня пропёрло.. я рассказл о том что нигде не гулял а искал её на районе!! И пил с друзьями... Вообщем наговорил кучу гадостей, сказал типа хватит мозги еб....ть мне... ну и в том духе.. Она мне написала чё я как быдло разговариваю... Я написал ей чё она стерва и всё такое...

КОроче написал прощай!! И всё... -нехрена.. -звонит на работу.. говорит что я зря так общаюсь я типа умею и по другому и должен по другому.... -нихрена я сказал что она меня до такого довела, и по другому не получицца!!! Ужас.. высказал всё ей, он говорит извени что оскорбила тебя.. ну и пока, я рвякнул прощай в трубку и кинул телефон.. Но чувствую что этим дело не закончится... Интересно что  будет впереди и что может быть..

Как я устал и как жалею что познакомился и всё равно люблю... ПОЧЕМУ??????? И КАК забыть побыстрее её?? С другими не получается!!! ПОМОГИТЕ!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя щас пик. И нервный, и любовный. ты это, дров не наломай, а? А то одни вены режут в таком состоянии, другие в драки влетают с последствиями. Ну подумай сам, башкой, а не головкой, блин, нах... она тебе такая нужна вообще??? Ты ее сам не любишь, горе любовник, а банально трахнуть хочешь. Найди похожую, и в постель волоки (вон их в метро сколько).

Из тебя собачку сделали, а ты и с удовольствием поводок на себя одел. В количестве 110 штук. И рад этому.

Она тобой просто играет. Тобой, бывшим этим (нехай морду ему бить, он в таком же положении, как и ты).

Я бы на твоем месте пощечину ей влепил. такую, чтобы на почувствовала, что нельзя так поступать.

Имхо, баба твоя - суч*а.

Опубликовано:
Вообщем я чувствую что она всё делает по БД... и если с бывшим была вчера-просто очень жалею что не увидел их((( Так бы всё быстро закончилось и для неё и для него)... Просто не могу так оставить когда  я виноват получился..((( лучше б я сам послал её.. вот в такие моменты понимаю что люблю... и от этого очень и очень херова....

<{POST_SNAPBACK}>

ничего не делать.. сидеть и слушать.. сейчас напишу тебе одну историю (дочитаю только твой "бред") :) ну если это не поможет то тогда пеняй на себя.. а то где ты был вчера она знала.. и просто прикололась с твоей пурги ;)

Опубликовано:

гы .. дочитал.. смотрю когото прорвало :rolleyes: ну ничего не переживай next time будеш знать что так делать низзя.. и ругаться низзя ;) тебе еще жить и жить! запомни на всю жизнь - тот кто ругается показывает что он бессилен :) результат ты ей показал что она тебе не безразлична... что сейчас делать? исправляться.. встречи самому не искать а при встрече полное равнодушее, спокойствие.. у нее тогда не состыковка пойдет а дальше уже рулить ты будешь...

историю я тебе передумал писать ... но скажу одно, твой "друг" реально может ей докладывать о каждом твоем шаге и ты никогда это не узнаешь. так что пользуйся этим в своих корыстных целях впредь. пить в твоем случае лучше в одиночку, а лучше вообще не пить!!! так как все что ты болтаешь не исключено докладывается ей тоже ;) она вообще грамотно я смотрю устроилась... умная стерва :rolleyes: но я бы ее обыграл, и ты сможешь ;) только научись себя контролировать..

твоя задача номер один: ненавязчево дать понять другу (а он интересоваться будет) что ты ошибся в своих чуствах к ней... и обидно только то что сорвалсь, но и на это тоже пох*й =))) не переигрывай, ври но чтобы проверить было нельзя.. и не заврирайся. в твоем случае повысить и тебе моральку и начнет работать обратный ход у машины. запомни не психуй! будь спокоен как удафф! должно быть так чтобы ты со стороны сам себе поверил! бухло завязывай ;)

ЗЫ ни в коем случае не извиняться, ато ты можешь я так подумал что-то :) но больше не ругайся и не говори о ней какая она сука ;)

Опубликовано:

Мля... Всё немного не так получилось((( Мну 2 дня на форуме не было. А в тот вечер она позвонила, начала извиняться за свои грубые слова.. ну я сказал что извиняю но видеть её не хочу...

Потом снова звонок.... она непонятно себя вела, но в тот вечер я с ней не виделся... Друг был рад за меня-думал я от неё избавился..... Правда говорил что если я ему разрешу то он попытается её просто от...ть.... Вообщем в субботу они виделись-друг мне рассказал она с подругой звали его на пиво.... Он отказался... ПОтом я психанул пошёл вечером эту с...ку на районе искать... Или бывшего. Всё облазил-нету.. Потом решил что всё-таки хочу её видеть просто увидеть. ПОзвонил говорю тип встретимся ты за мной соскучилась, она -не будь самоуверенным не хочу и всё... тада я сказал что мне пох если передумает то буду в 8 в одном месте.. 7.55 - я собираюсь оттуда уезжать -приходит смс, мол в 8.30 (вечера есено) буду в том месте, пришла с подругой, пообщались... Сидим на лавочке втыкаем...разговаривать при подруге (о которой она мне говорила что это маленькая пакость рядом с ней) мне влом... Вообщем втыкали пока не написала другу, тот должен был появиться только с разрешения моего... Говорит типа вместе будет веселее...

Попёрли на кафе.. Всё было ок, взял им пива, када себе взял кофе они были в шоке, я сказал что не пью.. Она начала подкалывать типа маленький.. Я распсиховался вообще с ней не разговаривал, я просто в обед только закончил пить((( и пытался отойти... Потом ко мне друзья подходили то один, то второй... Короче их это бесило... ПОтом мы вдвоём вышли с кафе покурить прижал её к себе а она с обидой глядя мне в глаза сказала что я ещё за свои слова не извенился и знаю ли я с кем я рядом стою...?

Ну я ж типа не обижайся всё ок... Потом пришёл друг.. Началось снова типа я маленький... К этому времени я доглушивал 4ю чашку крепкого кофе..))) Вышли с кафе-провожать их...послал друга с подругой вперёд остановил её... начались психи по поводу ен держи меня не хочу разговаривать... всё пошли.... Подходим к нашей работе... а их дальше вести друг забирает вещи говорит им пока... Она поворачивается ко мне и типа пока всем... Я разворачиваюсь ну и прощай.....

Опубликовано:

если б это был конец..... Заходим на работу... Вроде всё ок.. начинаем работать... ПРиходит смс - извени за моё поведение просто я многое заметила на кафе (в частности про моторную реакцию мне написала -када-то про неё мне рассказывала...)....

Пишет типа если хош-позвони мне через 15 минут... Звоню через 20-25 вначале обида.. Потом начала мне объяснять чё она из взглядов моих вокруг и на других девушек всё поняла... И это её очень взбесило... вообщем снова поругались - (садо-мазо получаецца)......

Хотя ни на кого не смотрел а кофеп пил... Ужас!

Ну поругались... Утро следующего дня - звонит, начали о всякой ерунде болтать.. я даже на работу забил, часа полтора говорили... она мне ещё раз о своей моторной реакции по взглядам рассказала, я ответил чё хватит меня по психологии гонять... И ещё назвала меня жутко самоуверенным и сказала чё нада немного попрощзе быть... Вообщем по её взглядам мы должны побыть друзьями чтобы привыкнуть друг к другу и понять повадки друг друга..... Ок... Но опять к чему-то в разговоре придирается, какой то случайной фразе-говорит - с тобой всё понятно и кидает трубку... Када я пишу ну всё так всё - желаю тебе найти достойного парня и друзьями быть не хочу.. Она почти сразу перезванивает... И так раза 2-3... Потом надоело, уехал.. Написал что может когда она решит что я нужен ей не как друг и она сразу будет готова быть моей девушкой тада и поговорим, а пока я видеть её не хочу.... и слышать... И что вы думаете.. Вечер, звонок о том что по телеку показывают кино с любимым актёром.. я ВАХ*Е... ну типа почему нам не дружить пока.. а там видно будет... ПОтом (ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ) я спрашиваю де была, говорит с подругой которая с ребёнком гуляла сидела курила... я спрашиваю скока подруге лет - она мне а зачем тебе, говорю просто интересно.. Она лет 30 но говорит типа не может быть просто-зачем?? я сказал что подумал мало ли вдруг младше её и уже мама.... Она мне типа так тебя молодые мамы интересуют и бросила трубку - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Када я написал всё прощай.. Перезванивает(((((((.... Потом разговаривали, и ей начали приходить смс, я говорю чё типа если бы мне начали щас писать то ты б уже трубу бросила.. Она ну ладно я перезвоню... (было 21) в 22 с копейками пишу (как она мне обычно) ладно мол оставайся со своими друзьями, парнями, общайся, развлекайся и желаю тебе удачи... Успокаиваюсь и звоню одной с бывших... решаем встретиться на неделе... через 15 минут звонок... Она мне снова типа зря ты так подумал ты ж ничё не знаешь с кем и о чём я общалась.. Ответил что мне всё равно и может продолжать общаться дальше со своими "друзьями".... И кинул трубку.... Позвонил другу сказал что точно поругались.. Тот мине с радостью - типа я теперь могу её просто оттт..ть... Говорю нет мы с ними ваще разг. не будем... Он расстроился но ничего говорит переживём....

Опубликовано:

И сам не знаю что мне делать... Чувствую что правильно себя повёл.. Но почему себя так вела она?? БД??? И вообщем очень тяжело без неё.. - да девчёнок куча и знакомых тоже.. но такая в моей жизни пока была одна!!!

Опубликовано:

И тоже как в одной из веток - к чему она мне постоянно говорит чуть что - найди себе другую, куча девушек и всё такое???? Мля нужна она мне?? Но это садо-мазо получаецца.. чё делать???

Опубликовано:
чё делать???

<{POST_SNAPBACK}>

Братуха, всё что надо ты уже сделал - послал её на...!!! Ты просто молодчина, что у тебя хватило сил!

Бывает трудно сделать что-то, ног настоящий парень с этим справится, и ты справился - значит и ты НАСТОЯЩИЙ! Сотни, нет, ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК вокруг пытаются заполучить такого КЛЁВОГО парня как ТЫ в свою постельку, куча девушек мечтают прожить ЖИЗНЬ с таким как ТЫ.

Теперь ТЫ СВОБОДЕН, и не нужно жалеть ни о чём!!!

Опубликовано:
чё делать???

<{POST_SNAPBACK}>

Братуха, всё что надо ты уже сделал - послал её на...!!! Ты просто молодчина, что у тебя хватило сил!

Бывает трудно сделать что-то, ног настоящий парень с этим справится, и ты справился - значит и ты НАСТОЯЩИЙ! Сотни, нет, ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК вокруг пытаются заполучить такого КЛЁВОГО парня как ТЫ в свою постельку, куча девушек мечтают прожить ЖИЗНЬ с таким как ТЫ.

Теперь ТЫ СВОБОДЕН, и не нужно жалеть ни о чём!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да... я не жалеюю... Вчера был просто щаслив и сёня сутра тоже.. Но, снова звонит... соскучилась((((((( Писеёц.....

Опубликовано:
И тоже как в одной из веток - к чему она мне постоянно говорит чуть что - найди себе другую, куча девушек и всё такое???? Мля нужна она мне?? Но это садо-мазо получаецца.. чё делать???

<{POST_SNAPBACK}>

Делай то,что те говорят :D Продержись ты немного...и увидишь,что таких как она много,а которые лучше-ещё больше :)

.и никаких звонков,пока по-крайней мере...попозже,остывшим спокойным голосои(не приятеля,а так,знакомого)раскажешь ей о своей прекрасно наладившейся личной жизни ;)

Опубликовано:

Та постараюсь.... Вот и сказал ей - мол занят, на работе сейчас сильно грузят.. просила перезвонить ...наверное не буду звонитть.. скажу снова)) Получается сейчас идёт мой Д.... а она хочет Б... - вот и маятник тока с моей стороны...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...